Юные капитаны

Светлана Киселева
16 мая 2025
Здравствуйте. Оба моих ребёнка посещали и посещают этот детский сад. И я вижу только положительные результаты в развитии детей. Мои дети ходили и ходят в сад с большим удовольствием. Здесь прививают любовь к прекрасному, развивают коммуникативные навыки. Всестороннее развитие, подготовка к школе, рисование, бассейн, шахматы и много другое. Всё это сформировало лидерские качества моего старшего сына, умеющего грамотно отстаивать свою позицию, стремиться быть лучшим, сохраняя такие важные качества, как милосердие и справедливость. Детский сад постоянно преображается. В здании меняют мебель, делают ремонт, закупают новые игрушки. Территория детского сада летом приятно зелёная, осенью - красивая, зимой - чисто -белая, и тоже обновляется. Я сердечно благодарю весь коллектив детского сада. Вместе с детьми вы живёте одной большой дружной семьёй. Спасибо всем за заботу, терпение и выдержку! Рекомендую наш детский сад всем своим знакомым.
Аделина Б.
19 мая 2025
Мы очень довольны детским садом "Юные капитаны"! С первого дня наш малыш чувствует себя здесь комфортно и счастливо. Воспитатели заботливые и профессиональные, всегда готовы поддержать и помочь детям развиваться. Образовательная программа разнообразная и включает творческие, спортивные и познавательные занятия, что делает каждый день интересным и увлекательным. Приятно видеть, как наш ребенок растет, учится и общается с другими детьми. Рекомендуем "Юные капитаны" всем родителям, ищущим качественный и заботливый детский сад!
Александр Кашин
19 мая 2025
Детский сад "Юные капитаны" - замечательное место для маленьких исследователей! Здесь заботливые воспитатели создают дружелюбную атмосферу, где дети могут весело учиться и играть. Разнообразные занятия развивают творчество и навыки общения. Мы очень рады, что наш ребенок посещает этот садик! Рекомендуем всем родителям!
Иван Л.
16 мая 2025
Детский сад «Юные капитаны» стал для наших детей вторым домом, а воспитатели второй семьей. Хотелось бы выразить особую благодарность за воспитание, заботу, любовь, внимание и ласку, проявленную к детям. И конечно же за то, что вы учите детей быть честными, добрыми и искренними. Мы всей семьей благодарны детскому саду «Юные капитаны» и всем работникам за огромный вклад в воспитании и развитии наших детей
27 декабря 2025
Самый лучший детский сад! Отношение к детям на высшем уровне! Разнообразные занятия, прекрасное меню
MASH I.
16 мая 2025
Садик расположен в живописном месте, много зелени и чистый воздух. Дочка с удовольствием посещает занятия.
Анжелика Бондалетова
18 октября 2025
Частный детский садик. Закрытая территория. Симпатичные площадки. Красивая территория. Активные воодушевленные воспитатели.
Катюшка М.
16 мая 2025
Очень хороший детский сад , младшую дочку вожу . Отзывчивые воспитатели, много кружков , дочка с удовольствием ходит . Рекомендую …
annettta
24 мая 2025
В лесу на Рублёвке есть прекрасное место, куда каждое утро с радостью спешат дети, потому что там их ждут - это детский сад "Юные капитаны". Уютное место, чистый воздух, ухоженная территория, а главное люди - не только педагоги, которые всю душу отдают детям, но и весь персонал, - они весь день играют, учат, заботятся, ухаживают за детишками. И мы, родители , спокойны за наших малышей, они в надёжных руках! Огромное спасибо им всем от всех родителей - это я знаю точно (!) ( так как мы много общаемся между собой и знаем мнение каждого!) Спасибо !
passechka
26 июля 2023
Ходим туда на развивашки для совсем малышей, очень нравится. И садик крутой конечно, но дороговато. Есть бассейн, хорошая детская площадка, очень классные воспитатели, директор милая отзывчивая женщина.
Нана Ширинян
17 ноября 2023
Очень хороший детсад.Все на уровне:охрана,ухоженная территория,чистота,питание.Особо хочется сказать о воспитателях...Большие профессионалы своего дела,любят детей и относятся к ним как к родным.
wwwPROSTORADru
16 июля 2019
Несколько раз проводили в этом садике десткие праздники, невероятно чудесные сотрудники садика! Очень тепло обращаются с детишками! Приветливый и милый даже охранник на входе, весело встречает детей по утрам)) Сотрудники открытые и готовые к индивидуальному подходу к клиентам. Так же сам садик очень аккуратный, красивый, всегда порядок, стабильный режим дня, в который чудесно помещалась наша праздничная программа!
27 октября 2019
Четверо наших детей уже 8 лет называются «Юными капитанами» Для первого сад выбирали серьезно, перебрав много вариантов, с последующими тремя сомнений не было,- ведь все очень просто- хороший сад-это когда ребёнок утром хочет туда идти, а родители за него в течение дня спокойны. На входе нас встречают доброжелательные охранники, ребёнок попадает в руки профессиональных воспитателей и преподавателей, кормят их неравнодушные повара, и все это под контролем Галины Викторовны-директора, который знает каждого ребёнка!
Александр Сокол
17 ноября 2024
Отличный детский сад, внимательные воспитатели , много занятий. Дети идут с радостью.
Лера
13 сентября 2025
Отдавала ребенка в этот сад по рекомендации родителей, чьи дети учились здесь 3 года назад. Но сейчас ситуация кардинально изменилась: новый директор уволил почти весь старый персонал без видимых причин, набирая свою команду, которая явно не знает, как работать с детьми. Оплата при этом выросла, а качество услуг заметно упало. Особенно неприятно, что на официальном сайте вычищают негативные отзывы — видно, что пытаются скрыть реальные проблемы. Знакомые уже нашли сады получше. Родителям советую тщательно выбирать место для ребенка и не повторять мою ошибку.
Мария Попова
23 апреля 2022
Лучший сад, куда ходят все мои дети. Прекрасный и годами проверенный состав. Чудесное руководство. Знания, полученные в саду, дают возможность поступить в любую школу )
Андрей Богатырёв
10 мая 2025
Классный детский сад. Удобное расположение, чистый воздух. Заботливый персонал.
Евгений Куркин
22 декабря 2024
Уютный, приятный сад. Отличный состав педагогов и сотрудников в целом.
АНТОН БУЛГАКОВ
3 октября 2024
Лучший сад на рублевке
Александр Тимонов
15 октября 2023
Внук и внучка здесь как дома! Спасибо за это добрым, милым и заботливым воспитателям
Рина
Лучший детский сад в ближайшем окружение!
Dfg Hj
4 мая 2022
Это чудесный сад-трое моих внуков в этом саду с самых ранних лет.Спасибо огромное всем , чье тепло отдается детям здесь...
Павел Мазурин
24 июля 2025
Парковка маленькая , жутко не удобно.
19 июля 2025
Все по домашнему, внуки довольны, а раз так и я счастлив
Амир Умяров
24 октября 2021
Ходим сюда второй год. Просто супер👍 Все полностью устраивает. Ребенок очень доволен, иногда домой не заберешь ))
Alexander Melnikov
12 ноября 2021
Это лучший детский сад, который я знаю. Не всё роскошно, если для кого это важно, но очень душевно, тепло, уютно, творчески!
Антон Булгаков
28 марта 2024
Отличный сад на рублевке. Дети ходят у меня с 2006 г. Развивается в лучшую сторону
RONA S.
9 апреля 2018
отличный семейный детский сад!!! есть бассейн и чудесные воспитатели
Мария
15 августа 2024
Чудесный садик, домашняя атмосфера
Oleg Iluchin
14 июля 2025
Красивое место. Тихое место для стильных людей
Мария Ч.
12 июля 2022
Отличный сад, воспитатели, большая красивая территория!
Krol Alexey
29 марта 2024
Супер сад для счастливого детства! Камерный и уютный!
Nikolay Dumanov
24 марта 2023
Не пахтам был,чистота-все находится под двойной охраной,внешней чтобы заехать на территорию и внутренней,не посредственно в детском саду.
Михаил
4 мая 2024
Хорошие люди. Кроткие нравы. Бодрые духом. Мы рады вам.
Л
17 декабря 2024
очень душевно
Сергей Сергеев
16 октября 2021
Садик для детей напоминает советский
Евгений О.
8 июля 2021
Замечательное место. Тишина, спокойствие, чистый воздух, лес.
16 июня 2017
Отличный детский сад! Уютно, по-семейному, профессионально, надёжно!
Анваржан Муминов
6 ноября 2023
Самый тихий и самый спокойный места
Инга Высотюк
28 декабря 2022
Хороший детсад
Aleks Mart
30 марта 2018
Отличная дорога . Экологически чистый район !
Человек
18 декабря 2021
На рублёвке и на природе, всегда хорошо
Андрей
24 марта 2020
Свежий воздух, охрана, все дела
Мамун Бозоров
18 декабря 2022
Очень хороший городок впечатление много
ТАЛ
9 сентября 2020