Yollo

natalyafisun
14 июня 2025
Для меня магазин Yollo - открытие этого года, не знала о нем раньше. Есть базовая одежда, красивые романтичные платья, аксессуары. Понравилось, что много натуральных материалов, особенно ремни, сумки, футболки. Есть сезонные скидки. Думаю, что еще посещу магазин в период распродаж. Цены также приемлемые.
Людмила
3 декабря 2024
Просторный магазин, вежливый персонал. Людей на кассе быстро обслуживают, нет толпы. Попала на распродажу - цены порадовали. Качество одежды и состав тканей хорошие, вещи стильные и современные, можно полностью собрать образы. Обязательно загляну ещё.
Егор
25 апреля 2024
Что порадовало: 1. Цены, есть акции, но и без них приемлемо 2. Ассортимент, за базой точно сюда 3. Качество, Турция одним словом) 4. Чистота и удобство в примерочных, давно не встречал в сегменте масс 5. Клиентский сервис, молодой коллектив готовый прийти на помощь. Идёшь по магазину, куча вещей в руках, а тебе говорят: давайте я в примерочную отнесу, чтобы вам было удобней. Что??? В сегменте масс этого давно нет. Ну круто!!!! Дата посещения 25.04.2024. Очень надеюсь, что магазин не растеряет свои преимущества!!!
Александра Михайлова
26 июля 2024
Столько хороших брендов ушло :( Не ехать же в Европу за нормальной одеждой. Хотя бы вы, друзья, радуете. Спасибо за качество и умный подбор коллекций! Можно купить совместимые вещи и создать их несколько разных образов.
дими е
5 августа 2024
Есть оффлайн магазины, а есть и онлайн сервис. Я в основном заказываю доставку. Привозят быстро. Дают время на примерку. Одежда хорошая, поэтому Yollo у меня в числе фаворитов
Иван Заболотный
4 октября 2025
Купил 4 пары кожаной обуви за 12000₽, акции здесь огненные. Приятные сотрудники, большой магазин, рекомендую.
Олеся Бикищенко
4 декабря 2025
Магазин сам по себе отличный. Выбор товара неплохой. Но маленькая размерная сетка. До 48. И то, почти все маломерка, поэтому 48 больше подходит на 46
16 мая 2025
Отличный магазин, цены не бюджетные, но товар очень качественный, одежда сшита добротно, нитки не торчат, ничего не косит.
Андрей Клименко
4 ноября 2025
Посещал это прекрасное место, попал на распродажу - купил лонгслив по скидке за 799 рублей и свитшот за 999 рублей
ирина николаева
22 февраля 2025
Одежда отличного качества, цены приемлемые. Продавцы великолепные профессионалы!
Ирина Моисеева
25 июля 2024
Огромный выбор внятной одежды на любой вкус! Не нужно бродить по разным магазинам, на сезон всё можно найти здесь.
Снежана Пуркина
29 августа 2024
Была скидка на осеннюю коллекцию на сайте за подписку на новости. Я прикупила себе обновку с экономией. Рекомендую.
Кристина Орда
28 ноября 2025
Магазин стал для нас открытием, есть очень интересные модели вещей
Рената Сорян
9 октября 2024
Хожу в Yollo в ТЦ хорошо, открыла для себя, когда переехала в этот район. Очень радует коллекция, я на них подписалась в соцсетях, теперь хочу купить все.
Асия Василян
11 февраля 2025
Обожаю этот магазин! Раньше приходили сюда с сестрой при завершении шоппинга. Потом поняли свою ошибку и приходим сюда сразу, чтоб время в других магазинах не терять)))
A G
28 декабря 2025
Впервые зашла и офигела от цен Рекомендую магазин Цены недорогие и ещё скидки сверху
Ирина Забелина
Куда переехали? В "Галерее"этого магазина уже нет, к сожалению.