Всё думал, надо зайти надо зайти,попробовать,начал с бургера куриное филе чесноцный соус,им и законьчу .выкинул больше половины .большое спасибо ,очень разочеровался .06.06.24
Прекрасное место, очень вкусная еда и большие порции, бюджетно, дети очень любят эту кухню, отличный вариант иногда не готовить, прекрасно брать с собой на природу, всё хорошо упаковано. Всё вкусно, сытно и достойно приготовлено. Чисто в самом кафе. Приятное место, рекомендую.
Готовят хорошо. Всегда вкусно и качественно. Можно на всю семью заказать микс из разного мяса. Лепешки - просто фантастика, которые можно просто с их соусами есть без всего остального.
Хорошо готовят, но заказ лучшее делать заранее через сайт. Иначе можно зайти за перекусом и услышать, что шаурма будет готовиться 40 минут и более. Но качество еды прекрасное. Поэтому заморочиться за заказ стоит.
Л
Людмила Шалеева
15 июля 2024
Посетили данную забегаловку, по другому это никак не назвать, когда до закрытия оставалось еще 35 минут
Целенаправленно ехали к вам
Вышла нерусская девушка, причмокивая жевачкой как корова и отказала в обслуживании, сказав что у них все выключено уже и вообще они закрываются
С кухни были слышны смех и шуточки
На вопрос что еще пол часа как минимум до закрытия, девушка с надменным видом ответила: « и что?»
На просьбу дать книгу жалоб или номер руководства, либо же телефон горячей линии она отказала
Купил 3 единицы товара с курицей,но вместо неё оказалась свинина.Помидор по вкусу явно был не первой свежести,а чесночный соус мало походил сам на себя(либо разбавили,ну или он тоже был несвежий)
Заведение отличное. Претензий не имею, еда вкусная. Но не первый раз приезжаем ночью в павильон на Родонитовую и уже в 01.00 нам говорят, что уже закрыты. Прошу обратить внимание на сотрудников или же скорректировать график работы во всех картах.
Мясо в плескавице недожарено, девушка на кассе очень не приветливая и грубая, музыка на любителя, но уже надоела, рядом есть отличная шаурма, вкусно, быстро и молодой человек приятный
Очень вкусно, но цены нетипичны для фаст-фуда, тем не менее качество, подача и вкус на высоте, единственное в навигатор указывает, что какие находиться в доме, а оно на остановке
Быстро, по приемлемой цене и самое главное - очень вкусно!
Приятная девушка администратор проконсультирует по меню, сориентирует по времени приготовления (успевают в указанное время и порой даже быстрее).
Рекомендую!
Покупал там шавуху три раза. Первые два раза всë было нормально. На третий раз после шавухи я траванулся, не слабо так. Прорывало что спереди, что сзади. Болел желудок и кишечник. В течении всего отравления принимал лекарства. Несколько дней отходил от такого перекуса. Крайне не рекомендую.
Вкусно, сочно, сытно, но раз отдали холодным и внутри и снаружи, ещё раз было ощущение что котлета сыровата. А так отличный вариант недорого и вкусно изредка поесть
Прекрасная кухня . Очень вкусно готовят. Частенько покупаю. Повар молодец. Персонал очень вежливый приветливый. По времени приготовления минут десять пятнадцать. Я думаю можно подождать.
Постоянно покупаю здесь гриль микс на 2 персоны, очень вкусно, разнообразно и сытно! Двоим взрослым и двоим детям хватает и даже остаётся.
К
Котэ Зверков
4 декабря 2023
Хороший ассортимент, порции убойные. Цены нормальный. Не сказать, что полезно, но иногда очень хочется себя побаловать. Берем набор на 4-х с собой на природу.
очень вкусная и сочная шаурма, брал Чевапи и "для гурманов", мясо нежное и сочное, поэтому не понял комментариев про прожилки и кожу в мясе, может так было раньше, но я хожу уже 3раз и всегда мясо "чистое", без всяких прожилок и кожи
Больше не пойду. Три огромных минуса: 1. В шаурме помимо куриного мяса, много сухожилий, кожи и т.д. Ешь и все время плюешься, ковыряешься. 2. К крылышкам идет два соуса и овощи (это плюс), но минус этих овощей - это лук. Как будто маринованный, по вкусу замороженная, потом оттаявшая луковица, вкус пропавшего, лежалого овоща, брр, противно. 3. Как уже писали ранее - продавец. У нее рот не закрывается в принципе. Пока ждали 30 минут (30!!!) свою шаурму мы узнали, что у нее нет бумаги на закрытие смены (раза 3 кому то в пустоту она это сказала), что в ЯндексЕде очень привередливые клиенты, что как она заколебалась и т.д. Просто бесконечный поток слов. Хотели поесть изначально прямо там, в результате ушли домой. Больше туда не ногой!