Euro-Профиль

Ольга Фёдорова
16 июля 2025
Уже два раза заказывали металлочерепицу. Очень грамотные и вежливые менеджеры подсказали что нам подойдёт, правильно всё рассчитали. С доставкой тоже помогли. Качество материалов и обслуживание на высоте. Всё прошло хорошо, всем довольны. Огромная благодарность менеджеру Марине 🌷
Сергей Зеленов
Не советую, впустую потраченное время и деньги на бензин. Договорился, по телефону, купить лист заборный, сказал что машина будет своя. Приехал, оплатил, всё без вопросов. Пошел на склад и тут король склада сообщил что погрузка в мою машину не возможна, они грузят только боковую загрузку, могут еще на крышу погрузить. У меня же задняя загрузка. Общался так как господин общается с плебеем. Пошел в офис, на мой вопрос: почему не предупредили о особенностях погрузки Ответила: а вы не спрашивали Вот если бы спросили, то мы всё вам рассказали. Откуда, я мог знать, что в мою машину нельзя погрузить листы, если и в кровельном центре и в других фирмах это делали спокойно. Не услышал ни слова извинения, спасибо хоть деньги вернули, думал и тут засада будет, но обошлось. И еще у них очередь на 3-4 часа и обед. Как вообще предприятие выживает хз? Еще из других отзывов узнал, что толщина сильно не соответствует, а если это действительно так, то у них ни сколько не дешевле, а даже и дороже чем у остальных.
Диана Меркадо❤️
2 октября 2025
Отличное качество материалов, по приятной цене. Появился новый матовый двухсторонний профлист цветом графит. Заказали штакет, отличного качества. Менеджеры работает быстро и хорошо, все подскажут👍
Дарья Мануйлова
27 июня 2025
Не рекомендую обращаться в данную компанию, совершенно отсутствует клиентоориентированность! Менеджеры отвечают оооочень долго, а какие-то спорные вопросы вообще отказываются решать и уходят в тишину,игнорируя любые ваши сообщения. Привезли бракованный лист профиля, возмещать отказались,видео погрузки не предоставляют, один ответ «вина ваша»…
Анастасия Тропина
9 июля 2025
Обращалась неоднократно в Европрофиль, цена качество соответствует, счет получила быстро. По отгрузке предупредила заранее о том что водитель едет, поэтому ожидания долгого не было. Все хорошо.
Михаил Томилко
10 февраля 2025
Часто беру кровельные материалы на этом заводе. Соотношение цена качество хорошее. Не стоит экономить на качестве и брать "фольгу" Тогда и вопросы отпадут самт собой. К матовым позициям вопросов нет вообще
Мария Эчко
8 июля 2025
Завод 👍 Только плюсы, минусов нет. Заказывали несколько раз материал( металлочерепицу и сайдинг, профильный лист, водосточную систему) - стоимость ниже чем у других , а качество на высшем уровне. Плюс менеджеры - просто ЗОЛОТЫЕ - посчитают, подскажут, посоветуют тот материал, который будет соответствовать желаниям и возможностям! Сроки изготовления четкие, никаких задержек! Особенная благодарность за работу и профессиональный подход к решению любых вопросов - менеджеру Анастасии💎!
Надежда Валериевна
19 января 2024
Отличное качество материала, оперативная выписка на погрузку документов. Отгрузка - живая очередь. Пока ждали - предложили чай, кофе. Поэтому мы ожидали погрузку в тепле и с комфортом. Рекомендую.
roof01
31 октября 2024
Специализируемся на монтаже кровли по р. Адыгея. Попробовали материалы завода ЕвроПрофиль в работе, мастера отзываются на отлично. Софиты, водосток, металлочерепица и доборы, отличного качества и по отличной цене 👍
alexsandr tsuprov
13 июня 2025
Очень хорошая компания. Постоянно заказываю профиль. Менеджер Светлана помогает с заказами. Все вовремя достовляют. Очень вежливо общаются.
Кирилл Михайлович
5 декабря 2025
Плюсов вообще НЕТ!!! Листы не в размер, толщина не соответствует, обед на складе когда работают до 16:00, ещё и ждёшь как в больнице. Кладовщики грубят. Сервис нулевой. Не рекомендую потеряете деньги, время и нервы.
corp-krovliadar21397
10 сентября 2025
Ужасное отношение к клиентам , при отгрузках путают материалы , не желают заниматься этим вопросом привозят порченый металл , говорят сами виноваты, на контакт не идут встают в позу и не чего не слышат, до руководителей не возможно дойти их не когда нет. Сервис отвратительный
Андрей Кабанов
5 декабря 2025
Крайне отвратительная компания ! Сервис ноль ! Отношение к клиентам ноль! Профиль заявленным характеристикам не соответствует, погрузку ждать несколько часов!
Александр Семенов
21 августа 2023
С очередями проблем нет, да приходиться ждать, клиентов много. Потому как цена ниже всех на рынке. Только вот почему она ниже? Всё просто -толщина металла значительно меньше заявленной. Покупал профлист толщина 0.45 , по факту 0.42 )
Дмитрий Скрынников
21 августа 2023
Завод неплохой, выписка документов быстрая, всегда чисто,погрузка долгая,но их понять можно, каждый день, в течение дня, постоянно по 7-8 машин,манипуляторы,бортовые, люди тупо физически не успевают, если небольшой заказ, то загрузят быстро, а так в порядке живой очереди, а кладовщик красавчики, свою работу знают на 5
ЕВГЕНИЙ
12 августа 2025
Нахожусь здесь уже час грузить не начинают и скорее всего не начнут . Отношение персонала к покупателям отвратительное. Издевательство за мои же деньги.
Кукарача
11 июня 2025
Отвратительная компания,по телефону одно,по факту другое,считать не умеют по размерам,видимо от того что не русские,пытаются навариться, цены по телефону низкие,по фахту высокие и ещё оскорбляют,и ни какого завода у них нет,очередные посредники,не советую
Александр Мардиян
12 ноября 2024
Раньше брал в кровельном центре,этот магазин оказался ближе,ну и решил попробовать - общая цена с крыши ,дешевле на 20%,есть черепица испанская дюна с промежуточным размером высоты волны 25 мм.
александр с.
14 декабря 2025
Хорошая цена и качество, большое предприятие, приятно иметь дело с солидной конторой, а не с перекупами
Анна А.
16 апреля 2024
Сервис и цена 🔝рекомендую. Все быстро, четко, профессионально. Цена ниже чем у конкурентов. Руководство лично общается с клиентами, предлагает чай/кофе👌.
Человек
21 июня 2024
Выписка документов быстрая, проблем нет, цены низкие, главный минус это отгрузка, ждать приходится всегда и долго, отношение склада соответствущее, неспешное. Зачастую предпочитаю переплатить пару тысяч, но купить металл быстро у конкурентов, годы идут, а в европрофиле как было всё уныло, лучше не стало. ИМХО какой коллектив на складе, поэтому такой сервис.
18 августа 2020
Добрый день! Работаем с этой компанией не первый год! Качество на высшем уровне, ассортимент большой! Менеджеры всегда приветливые, отлично знают свою работу! Быстро оформляют заказы, без каких-либо задержек. Сейчас наш менеджер Анастасия Лукша - компетентная, отзывчивая - работает на 5+!!!! Рекомендуем всем ООО "ЕВРО-ПРОФИЛЬ"!
Алексей Р
10 апреля 2024
Отличная компания делают любые размеры профиля. Ценник адекватный. Минус звезда за то что нет парковки
Ivan Kozlov
6 мая 2022
Отличный завод металлических изделий, производство налажено, обслуживание быстрое, все оперативно отгрузили, молодцы, удачи, продолжайте так же качественно работать
Владимир К.
18 августа 2020
Всем доброго дня! Работаю с этой компанией уже 4 года. За все время работы ни каких проблем. Всегда все вовремя, приятные цены , и что самое главное , доволен работай менеджера Анастасии. Да , иногда необходимо немного подождать обработки заявок, но не стоит забывать, что таких заявок в течении дня очень много и я не единственный клиент компании))) Так что это все мелочи! ))) Очень доволен сотрудничеством с данной организацией!
виталий солуянов
Все четко и оперативно, Заказал цена хорошая, доставку организовали
Strength
1 октября 2019
Профиль ужасный! Накладная 27733 от 02.09.2019. Не советую там вообще что-либо покупать! 1. При монтаже выяснилось, что у партии все размеры разные и забор просто не стыкуется. Разница 3 мм.! 2. Один лист RAL 1014 оказался поцарапанным. При погрузке не проверишь, т.к. грузят погрузчиком всю партию. 3. Отгрузка очень долгая. Надо ждать около 2 часов очередь на загрузку после оплаты. И это в понедельник. Он сказали, что в этот день самые маленькие очереди. 4. При покупке навязали упаковочную пленку, видимо чтобы скрыть царапины.
Елена Брандт
9 ноября 2022
Оооо! Если выбирать между ценой и качеством?! То именно тут покупают из за низкой цены! Если оценивать качество услуг, то скажу честно, из всех заводов с которыми мне удалось поработать, этот самый худший! Начиная с менеджеров, оканчивая зоной отгрузки... по итогу нет восторженности о полученного материала.. Лучше переплатить пару тысяч, и обратится на другой завод🙌 Да простит меня хозяин!😁🙏
Андрей Р.
29 июля 2022
Цены ниже, чем в кровельном центре. Выбор хороший, есть доставка, стоимость доставки не выше рынка. Возможна покупка дистанционно - оплатой по выставленному счету.
Юрий Фисенко
13 февраля 2020
Занимаюсь строительством домов. Работал до этого с другой компанией, в Европрофиль посоветовал обратиться коллега, также застройщик. Очень понравилась оперативность ответов, цена и срок изготовления! Сделали заказ за 3 дня. Большое спасибо менеджеру Евгении! Надеюсь на долгосрочное плодотворное сотрудничество. Рекомендую!
людмила черноляс
27 декабря 2024
Туалет для посетителей в ужасном санитарном состоянии. В свой нормальный не пускают. Качество материала на троечку
Чайкин Владислав
26 ноября 2020
Занимаюсь кровлей уже более 8лет, так что в качестве профнастила разбираюсь. Мой первый опыт сотрудничества с данной компанией вышел просто ужасно, менеджер при обслуживании занимается сразу со всеми, и по телефону и с клиентом и с мимо проходящими, 2часа потратил чтоб заказать, когда заказывал мне не предложили рейки , либо поддон и при этом не предупредили что погрузка будет карой, а не кран-балкой. Заказывал 0.45 толщину, я уточнил что имеется погрешность от 0.42 , но мне пришел заказ из 3 наименований и все разной толщины, 0.42 , и 0.38 , менеджер Константин сказал что это норма, интересно что бы мне прислали если бы я заказал 0.35, фольгу? На фото видно листы как у них работают карщики и при этом ни какого возмещения добиться не удалось.
Руслан З.
21 февраля 2023
Менеджеры не компетентные, продают то, чего нет в наличии и нужно ждать долго. Погрузка происходит очень долго, отношение кладовщиков к клиенту просто скотское. Не рекомендую эту фирму.
445213 И.
3 февраля 2020
Отвратительная организация, сделал заказ все посчитали проплатил, через 3 дня в субботу позвонили что заказ готов приезжайте заберать, приехал в понедельник а мне говорят что ошибка вышла. Лично мне 15 км в один конец, люди если Вам дорого свое время и нервы не связывайтесь с ними.
skorpion.ru23
9 июня 2023
Все в общем хорошо, но с работой склада не ясно, люди вежливые, по отгрузке сложно можно в очереди долго стоять, было бы здорово если бы они давали интервал времени когда можно приезжать и забирать товар.
Игорь Шипицин
4 декабря 2025
Квалифицированные специалисты, качественная продукция !
Анна Г.
11 ноября 2020
Отвратительное обслуживание, хуже у своим клиентам не относится ни один завод. У нас был менеджер Алексей, проблем не было никаких, работали 5 лет, мы крупная компания, всегда берём на большие суммы. Тогда единственным недостатком была отгрузка. После увольнения Алексея работа рухнула совсем. 2.5 часа ожидания счета?! нет больше двух дней!!!! к менеджеру дозвониться невозможно, посчитать крышу менеджер Ольга отказалась в принципе, счёт на обычную оцинковку ждали больше двух дней, при этом 15 раз звонили менеджеру, ни разу не взяла телефон! ищем срочно другого поставщика, теряем клиентов по вине завода и его наплеватьского отношения к своим клиентам
Андрей Р.
26 сентября 2025
Отличный завод, материал именно НЛМНК, нормальный выбор материалов, не полный но всё же основное всё есть.
Yulia Ageeva
8 июля 2023
Может это мне так повезло... Но! Вместо обещанной недели ждали больше двух, в итоге привезли мятый профиль. Замену сделали в течении двух дней.
Сергей Т.
10 октября 2019
Добрый день. Начал работать с этой фирмой в этом году. Все устраивает. Металл хороший, работники склада отличные ребята, и менеджер в отделе продаж Ольга О. Супер специалист своего дела, всегда во всем поможет и подскажет. Всем советую.
Артем
17 ноября 2025
Изготовили штакетник в короткие сроки, качество на высоте , делают скидки
27 апреля 2019
Качественный товар. Делают проффесиональный просчет крыш и водосточной системы. В короткие сроки отгрузка заказного материала, что не может не радовать.
Виталий Янпольский
6 ноября 2022
Всё отлично, сработался с менеджером Константином, всегда на связи в рабочие дни. Скорость изготовления 3-5 рабочих дней, на складе тоже парни пашут👍
Дмитрий Ф.
11 октября 2019
Все на достойном уровне: и отношение менеджеров, и мной полученный уже не в первый раз качественный товар. Отгрузка долгая. Везде есть свои издержки.
Сергей Воробей
19 сентября 2021
Метал, которым они торгуют, тонковат. При этом все сертификаты есть, но берёшь лист металочерепицы 0.45(заявлен Липецкий завод) и без проблем гнёшь пальцами(!) прям на ребре жесткости. Закажу независимую экспертизу и буду судится. Не рекомендую
30 апреля 2023
Оформление документов(по времени) на 4 из 5. Погрузка по времени 2балла из 5. Очень долго грузят. Про качество изделий говорят достойное, сам не пробовал, делал только доставку.
Андрей К.
4 сентября 2021
Пожалуй, самые низкие цены на профлист, что я нашел в городе. Удобная система получения/выдачи заказов. Менеджеры знают свое дело, разбираются в ассортименте.
Александр Деревянко
25 апреля 2020
В наше не простое время организация работает как положено.Все что мне надо было я приобрел без проблем.Цены удовлетворяют.Желаю успехов коллективу.Надеюсь руководство обойдется без оптимизации.
Дмитрий
15 января 2023
Покупал металочерепицу в январе 2022 года, менеджер грамотно расчитал, отходов почти нет.Сделали через руководителя отдела доп.скидку,доволен.
Арина П.
4 августа 2020
Отвратительное отношение! Через эту фирму сначала работали наши подрядчики. А ,когда подрядчики закончили объект , мы хотели с ними работать . Подала заявку и Ждала выставление счета больше 2,5 часов!!!При том, что счет максимум делается 10 минут. Когда спустя 2,5 часа , я им позвонила. Мне Менеджер Анастасия Лукша сказала " Я не могу вам выставить счет , потому что вы были просто плательщиком,когда заказывали через другую фирму" На вопрос "почему мне не написали это в ответном сообщении или не позвонили и не сказали об этом:" мне ответили "Я не обязана это делать!" Делаем вывод ,что ЕВРО-ПРОФИЛЬ не заинтересован в клиентах. Либо Менеджер Анастасия не заинтересована . Просто отвратительное отношение именно этого менеджера!