Европочта

Иван К
16 июня 2025
Больше года пользуюсь этим отделением, толковые девчата, уважительно относятся. В очереди много клиентов повидал, то от подписи отказываются, то доказывают, что они не могли ошибиться при оформлении заявки и т.д. При мне клиентам всегда все доступно объясняли. Просто не надо в отзывах свои ошибки и причуды вымещать на сотрудниках почты. Они делают свою работу хорошо, в отличии от того, кто пришел получить свою посылку не в настроении. Бывало и посылки рвались и терялись (это человеческий фактор, он в любой организации присутствует), но всегда вопросы решались, а это самое главное, а не то что кому-то показалось, что сотрудник улыбался не во весь рот.
Т
Татьяна
24 декабря 2025
Очень неприятный персонал. Если вы отстояли очередь,но забыли документы в машине . И вернулись через пару минут,то вам придётся снова занимать очередь за 2 и более людьми. Очень высокомерный и неприятный человек мне попался. Первый и последний раз отсюда забираю посылку.( в посылке было лекарство для дочери,я торопилась. Изначально я подошла с сумкой но,был обед. Позже я подбежала без сумки)
Роман Король
19 августа 2025
Скорость доставки ужасная, всегда дольше чем указано и по сравнению с другими аналогами, цены одни из высоких, 1 из пунктов на большую площадь жилых домов. Не приходят смс о приходе посылки, на других пунктах всё работает корректно. Из плюсов легко добраться до самого пункта.
Anna Borovik
3 июня 2025
3 июня во вторник работала очень невежливая девушка. Считаю, что работнику почты нужно быть более клиентоориентированным, а не сидеть с недовольным лицом, и так же неприятно отвечать. Буду заказывать посылки на другое отделение. Отвратительное отношение
Андгур
16 декабря 2025
Доброго дня. Все очень корректно, быстро. График работы приемлемый. Большая и удобная парковка. Отличный пункт выдачи. Рекомендуем.
Наталья Игнатенко
30 ноября 2025
Все скромно, хорошо и достойно. Заказы быстро отдают. Персонал вежливый. График работы сейчас стал более к народу приземлен.. Нет выходных. Всем советую....
Дарья В.
23 октября 2024
Экспедитор доставил мою посылку с пометкой «хрупкое» на данный пункт выдачи, вместо отделения №54, но сотрудники решили, что лучше ее отправить обратно в Минск, чем передать в нужное отделение! Спасибо, теперь моя хрупкая посылка колесит по всей Беларуси!
Т
Туташний
10 октября 2024
Сегодня 10.10.2024 из за ошибки в моем имени заставили старого человека (продавца) менять данные, потратить уйму времени. Никакого внимания к клиентам. Предыдущий менеджер на выдачи намного лучше работал. По крайней мере этим отделением пользоваться не буду и не порекомендую
Антон Кириенко
Хорошее место расположения, хорошие сотрудники.
Сергей К.
8 октября 2025
Работник очень медленная. Всегда из-за этого очередь. В которой приходится долго стоять.
Анна Байгот
30 июля 2024
Доброе утро. Не отделение почты, а здравствуй базар вокзал. С каждым клиентом надо обсудить свои выходные. При этом у нее очень скопилась. На замечание ноль по фазе. Точно на это отделение не отошлю больше. Полный ужас.
Александр Горовцов
7 декабря 2024
Как по мне все отлично,все время пользуюсь этим пунктом