Зашли туда совершенно случайно. Отлично все организовано внутри пару залов удобные места все лаконично и просто. Заказали пиво,пасту и салат. Цены приемлемые. В салате каким то образом попал волосок короткий ,но сам факт. Салат заменили сделали новый полностью и в качестве извенений принесли одно пиво. Было все очень приятно без проблем с заменой блюда. Спасибо большое ❤
Прекрасный интерьер, дизайн не уступает заведениям крупных городов.
Разнообразное меню.
Но впечатление, что на поварах сэкономили или не обучили. Высокие ожидания, сформированные обстановкой, не оправдываются качеством еды и обслуживания. У шаурмы был жёсткий лаваш, том-ям "не тянул" на том-ям. Вдобавок все блюда от салата до десерта подали одновременно.
Зашли с подругами поесть в это заведение.
Половины меню нет,а то , что есть - смех.
Цезарь с креветками,я , конечно , многое видела , но таких 🍤 нет😄
Всё безвкусное, неаккуратное .
Обслуживание - спросили у официанта через сколько будут готовы некоторые позиции,в ответ услышали грубое «вы не заказывали это». Ну..мы вроде все сидим в трезвом уме и памяти.
А летающие насекомые у тарелок ,видимо , для ещё большего антуража заведен
В общем ,если кратко,нехрен нас травить.
PS: на доставке все работает нормально,комментарий конкретно про заведение.
Ешьбери-радует посетителей вкусной едой и быстрой доставкой. Обслуживание на высоком уровне, а меню включает супы, вторые блюда, салаты, выпечку и десерты. Рекомендую!
отвратительное место! столы грязные, посуда грязная. никакого сервиса, персонал совершенно не умеет общаться с гостями! хотели сделать заказ, на что нам сказали, что ни одной выбранной позиции(их было порядка семи) НЕТ! ни супа, ни молочного коктейля, ни салата. девушка официант умеет только хамить, грубить, и делать недовольное лицо! подумайте тысячу раз прежде чем приходить в это место
Пришли отметить день рождения,девочки в шоке такая еда не вкусная , мороженое со льдом,коктейлей нет,пицца и роллы вообще разогрели остатки со вчерашнего дня.Бармен не могла подсказать внятно,от своего телефона не могла оторваться,отругала девочек что сели куда хотели .сок самый дешёвый подали.Испортили настроение в день рождения.
Отвратительное обслуживание, официантка с недовольным лицом, половины позиций из меню нет. Говорит, что закончились. Может закончиться что-то одно, но не все и сразу. Коктейли только в пятницу и выходные, об этом так же нигде не сказано. После такого обслуживания уже не хотелось оставаться там и тем более посещать это место снова. Худшего места я не встречала.
Классная кафешка, современная обстановка. Очень вкусно и уютно 🤎💚🧡 большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей. Роллы, пиццы 🍕 бургеры 🍔 все вкусно 😋
Делали заказ роллов, приля домой, заметили, что не положили в комплект: ни имбирь, ни васаби, ни соевый соус.
Также, заказали две картошки фри и к ней два соуса, но положили только один.
Картофель фри, как вареный и не соленый.
Персонал ходит вечно не довольный.
Отвратительное место, как будто за ним даже и не следят. Официанты не подходят, садимся за стол, а нам говорят - «он занят»…. Разговаривают по-хамски. То что есть в меню - у них нет. Понабрали кого попало, и портят настроение своим одним видом.
Советую вам туда даже не заходить и не портить настроение.
Работникам желаю делать лицо попроще. Я не в долг у них прошу, а оплачиваю услугу!
Шаурма одинаковая, хоть называется по разному. Скручивать ее не умеют, лаваша 50%. Нормально ближе к концу. Время ожидания небольшого заказа 40 минут
Отстойное дно! Обслуживание ужасное! Кухня тоже! Вышла девушка бармен в грязной футболке! Сказала что будет большое ожидание и подозрительно быстро вынесла шашлык и все верное, он был просто разогрет!
Безусловно, расположение мега удобно. Но вот качество еды, оставляет желать лучшего! Пологаю что само заведение выживает исключительно благодаря вежливому персоналу, грамотному маркетингу и адской экономии на ингредиентах...
Аля мак - начало, но скорость приготовления печальная, качество - такое себе. Брал бургер, шавуху и картошку с шашлыком. Съедобно, только последнее. Видео не вооруженным взглядом, что лавры больших сетей, не дают покоя хозяевам сего заведения. Увы, подход не верный...
В чискейке нашли ресницу. Это полный кошмар, день испорчен просто ужас.тут невозможно праздновать день рождения, не коктелей, не мороденного, так еще и ресница в чискейке. Обслуживание ужастное, не убирают посуду и видимо им некому мыть её, когда попросили мороженого они сказали "нету посуды в которую положить" а потом в тарелках принесли чискей, нельзя быго принести в этих тарелка мороженное? Имениница в ужасе, день рождения полностью испорчен не зодите в это заведение. Ещё и ходят лицо скукурузили типо недовольные. Эмоции только отрицательные
Очень вкусная пицца, но это мой вкус. Некоторым может показаться то, что много корочек. Картошка фри тоже классная, сок был так себе. Будто Юпи. Песни прикольные подбирали.
Заказывала шаурму 2 раза. В первый раз мясо было ароматное, свежее! Съела с удовольствием. К сожалению во второй раз не так повезло. Мясо было не очень свежее, даже половину не съела, не понравилось совсем. Раз на раз не приходится, как говорится. Больше ничего не пробовала оттуда, сказать не могу)
Минус заведению. Когда иногда заходил небыло то курицы, то какого-либо бургера. Мясо в бургере как будто с мочой перемешали. Соуса там тоже походу с водой не пожалели налить. Булка сухая и от соуса внутри постоянно мягкая и есть невозможно. Взять шаурму - ее как будто молотком отбили. Взяли, и прям в середину чтоб не втыкала). Взять ее в руки - надо будет держать ее с низу до верху. Повара и т.д персонал ходит без перчаток, фартуки выглядят как будто их взяли и прямо на них фристайло на какашке у фермы станцевали. Пицца с запеченными роллами вроде нормальная. Еще Алешкина радость была крутой. Не знаю, есть ли еще она там. Курица с соусом терияки ничешная ( но опять же, ее там почти никогда не было так как продуктов не хватало! ). Не хожу туда больше так как от бургеров или шаурмы часто травился. Беее.
Удастное обслуживание, не могут помыть посуду, чтобы дать мороженое, лица недовольные. Оьказывают в блюдах, настроение испорченно у именинницы и гостей. Не приходите туда если хотите хорошо отправновать свой день рождения
Обстановка неплохая, с точки зрения маркетинга заведение привлекательное, персонал вежливый, выбор от роллов и бургеров до шаурмы. Покупал бургер и молочный коктейль. Бургер: котлета просит соли и специй, возможно ситуацию исправил бы соус "барбекю", лук кроет весь вкус блюда. Молочный коктейль: если и используется мороженое то не сильно дорогое. Цены низкие, на 400 рублей можно неплохо перекусить.
2 звезды за хорошую еду, обслуживание оставляет желать лучшего. Каждый раз зал пустой, ожидание 40м-1,5 часа. Если вы открыли кафе, делайте уклон на заказы в зале. Официанты безинициатвные, неприветливые. Хорошая еда, на этом все.
обслуживание никакого, посуду помыть сложно. пришли отмечать день рождения,тут не попить ,не поесть ничего нету. просто ужас ,настроение испорченной и у гостей и у имениницы. не приходите сюда вообще ужас ,я разочарованна.
Пришли семьёй поужинать, сидели минут 15, официанта с меню так и не дождались, ушли ни с чем.
Ольга С.
29 июля
Зашли покушать, официантка мимо нас прошла несколько раз, как будто нас нет ,ещё и с недовольным лицом, ни поздоровалась ничего не спросила ушла молча, когда вернулась мы спросили есть ли свободные столики ,она ответила просто "нет" и ушла . Ушли голодные, больше в жизни туда не пойду
Ужасный сервис!!! То есть, то нет. Не могли принести еду, чисто из-за того, что нет посуды для подачи. Предлагали в другой посуда, но принципиально именно по правилам.
Это просто Ужас! Трое сотрудниц обслуживали минут 20. Заказ был хотдог по-датски. Мужчина в очереди не выдержал. Я ж дождалась, к моему глубокому сожалению. Сосиска низшего качества, все ингредиенты холодные. Отдала всё голубям
Отвратительное качество обслуживание … ждёшь пока работник договорит по телефону … руки помыть негде туалет служебный … меню пустое все что есть на экране в реальности нет по этому адресу … стоп листа нету . Еда пустая безвкусная выручила толко картошек фри ) … и чай
Хороший фастфуд в Буе. Большой ассортимент и разнообразие. И роллы и пиццы и шаурма и хот-доги. Единственное, что по вечерам, когда наплыв народу, приходиться долго ждать готовности заказа. Но никто не мешает позвонить заранее и заказать, чтобы потом только забрать и на ждать готовки.
Цена вызывает восторг для нас москвичей. Все достаточно вкусно и на мой взгляд большое разнообразие в столь неприметном месте вызывает только положительные эмоции. Хотя и есть над чем работать но это уже другая история.
Шаурма, бургеры, пицца, роллы - всё вкусно...
Могут удивить тем, что вок надо ждать час: ну так не бери, там еще много вкусного в пределах 15 минут ибо не в Ашан вы пришли, а в маленькую забегаловку в городке на 20k населения - к этой мысли вас подводит и скудная парковка и шиномонтажка в трёх метрах от входа. Не рекомендую кушать прямо там - это предприятие на вынос, ну и с доставкой там перманентная паника.
Переехал на 1 мая 22 ,хватило одного человека из персонала ,что бы развернуться и уйти,Женщина пожилой официант ,совершенно не умеет пользоваться кипером,точно так же как и общаться.
НЕ РЕКЛМЕНДУЮ.
Давно не была в этом заведении, но раньше роллы брала только там, только там для меня были самые вкусные. Ну и большой плюс, что это заведение в шаговой доступности для меня )))
Был в данном заведении в начале февраля 2023. Бургеры заняли место в топе самой паршивой еды, которую когда либо пробовал. А пробовал собственно говоря различную дрянь. Если хотите отбить аппетит советую обратиться в данное заведение