Хороший магазин. Довольно большой ассортимент товаров. Всегда свежее мясо. Так же полуфабрикаты с тестом(блинчики и. Т. Д.) по возможности рекомендую зайти.
Неплохой магазин, большой ассортимент полуфабрикатов на любой кошелёк и вкус,так же не плохой ассортимент колбасной продукции, так же имеется в продаже молочная продукция
Всегда персонал не приветливый, не внимательный, не хочется и заходить абсолютно! Продукцию просишь одно количество взвесить, тебе взвешивают другое...
Продукция очень вкусная, перепробовали почти всё. Ценник ниже чем в сетевых магазинах, а вкус лучше. Котлеты выше всяких похвал, ассортимент огромный. В магазине всегда чисто. Правда продавцы иногда выглядят недружелюбно, видимо устают за целый день
Ермолинцы не подводят. Всё качественно и вкусно. Молодцы.
Что странно - сардельки "Домашние" есть только здесь...ни дома, в Москве, ни в Подмосковье нигде их не нашёл больше. Удивительно.
Хороший представитель этой сети, снова открылся после того, как здесь произошёл сильный пожар. Ремонт сделали отличный, о произошедшем уже ничего не напоминает. Ассортимент хороший, просрочки нет, всегда много покупателей.
Магазин вновь недавно открылся после пожара, стала больше места и работники стали выглядеть посвежее. Ремонт пошёл на пользу, всегда вкусные "Добрые" пельмени! Беру только их, спасибо.
Магазин нужный. Но есть один ньанс-очень злая продавщица. Когда в магазине собирается 5-6 человек, то на её лице написано-"Что вы всё припёрлись".. Конечно я понимаю, что работа трудная, но легко там, где нас нет.
Продукты вкусные, что полуфабрикаты, что молочка, и кондитерка...
Само помещение кажется грязным, при входе с кондиционера вас обдувает, что потом в спину и шею прострелить может, так еще и водопад с него вам на голову льет!
Самое отвратительное это персонал: персонал весь курящий, курять прямо у входа в магазин ( по большей части), соответственно куревом пахнет от самих поодавцов- очень не приятно!!!!
А иногда даже недовольный лица можно наблюдать на лице кассира, что пробивает вам пельмешки.
Качество продукции очень низкое,продукцию Ермолино почему-то не продают в Калужской области ,хотя производство находится возле г Боровска Калужской обл
2021-03-02: Блинчики с мясом - три вида, но на ценниках ничего не написано, только цена у всех разная. Продавец отвечает - "ну там мясо разное" и смотрит на меня так, как будто я и сам должен догадаться какое где.
Блинчик вкусные, директору незачёт.
Продукты свежие!Разновидность фарша в пельменях,дети с удовольствиям едят их нагетсы ,колбаса,шпикачки ,вареники,блины с разными начинками,нам нравится их продукция.
Советую. Отличные фермерские продукты. Поддержите магазин своими покупками. Постоянно покупаю них вкуснейшие пельмени, полуфабрикаты котлет и тушёнку, близкую по вкусу к соаетским ГОСТам!!!
Не плохой магазин, но раз на раз не приходится. Как только появляется какая то новинка,берёшь хорошая, через какое то время уже и есть не хочется. Мне кажется не держат марку свою, а жаль