обожаю Ермолино!! очень вкусно качественно и не скажу что дорого
ассортимент ооооочень неплохой, а в последнее время ещё и много новинок появляется
хорошие продавцы, терпеливые, небезразличные,приветливые, не против когда захожу с собакой
посоветовать могу блины с яблоками и корицей, вишней, сгущёнкой, творогом
сосиски с сыром вообще 😍
торт наполеон мой самый любимый!очень вкусный, не сухой
недавно появился ещё и красный бархат, очень классно что можно не в кондитерской купить торт, а на развес, а всё равно очень вкусно и качественно
из печенья могу посоветовать бамбук, БРАУНИ очень клёвые
все конфетки тоже вкусненькие
голубцы берём, на вкус вообще как домашние
пицца и пироги тоже удобно взял разогрел и вкусно
пельмени и хинкали тоже очень люблю, по специям и так вообще хорошие
короче всем советую!
Бываю редко, но иногда выручают полуфабрикатами, когда срочно надо приготовить ужин. Также мне нравятся у них печенье. Продавцы всегда вежливы и улыбчивые.
Отличный магазин!!! Вареники с картошкой беру только здесь, очень вкусные сырники, блинчики с мясом, печенью.. сардельки «оригинальные» просто объедение…пирожное «Нежное» одно из любимых… Выбор большой на любой вкус, народу всегда много, что говорит о востребованности магазина и качестве товара!
Замечательный магазин полуфабрикатов и готовой еды. Всегда можно купить на любой вкус и кошелёк продуктов . Очень удобно расположен. Персонал внимательный. Всегда работают быстро и внимательно,и в одноразовых перчатках . В магазине чисто.
Ассортимент отличный , НО одна продавщица, постоянно ржет , отвлекается от работы , я жду пока мне заказ соберут она стоит общается с другим клиентом «другом» , общаться с людьми не умеет , на мое « а мне еще вот тех котлет» начала хамить «я же туда еще много раз пойду, сразу не сказать все?». Туда больше не ногой
Хорошее место, отличного качества заморозка за разумные деньги! Из сладостей тоже каждый может найти себе что-то по вкусу.
Продавец Ольга - чистый позитив и заряд хорошего настроения❤️
К магазину претензий нет, к ассортименту тоже. Всегда всё свежее. Чисто, комфортно. Приветливые продавцы, кроме одного персонажа. Не было бы этого продавца, заходили бы чаще. А то смотришь через стекло.... ОНА...., и идёшь через дорогу в соседний Ермолино.... Как то так.
Всегда на высоте) лучшая сеть! Вкусно тут все) и всегда встретят с улыбкой, подскажут что-то новое попробовать. 5 из 5! Спасибо Вам)
Егор
22 июня 2024
Афигенные нагетсы,вкусные пельмеши,не пробовал блины там с чем-нибудь поэтому судить не могу.Рядом есть лента которая из за количевства ассортимента лучше.Но лучшие пельмени которые я пробовал в жизни это ермолинские маленькие пельмешки,их ещё пока не перегнал никто.В общем:Персонал хороший,на полу чисто.Два минуса-мало ассортимента по сравнению с другими магазинами и маленькое пространство в самом магазе.А так все отлично.желаю как можно более быстрого развития магазину.
Супруга покупала у них маленькие пельмешки, продавщица хвалила их. Сварил, поел, что-то с ними не то. Начинка странная. Ели доел и сварил не много. Думал, что мне показалось или не распробывал. В следующий раз сварил опять маленькие пельмешки и пельмени другой фирмы "Домашние" Мираторг - для эксперимента. Ну в итоге, мне не показалось - маленькие пельмени никакие. Больше не покупаем.
Константин Корнейчук
19 ноября 2023
Большой ассортимент замлроженных полуфабрикатов. Очень удобно готовить вечером после работы. Подучается быстро и вкусно. Хорошие молочные прдукты. Часто плльзуюсь и другим советую. Очереди нет и цены приемливые. Удобно и выгодно сразу брать на неделю про запас.
Продукты, это такая вещь, на вкус и цвет... . Обслуживание на 5 звёзд, а по вкусу , что-то нравится, что-то нет. За любимым заходите, а нет, проходя проходите.
Очень много еды,есть замороженная,но также там есть прирожные,молочные продукты,мясо,соусы,и конфеты на развес,спасибо,если бы не вы я бы осталась голодная,ПЕЛЬМЕНИ ТОООП
Живу здесь с 2017. Поначалу маркаьЕрмолино радовала качеством. Но.... всё как всегда - реклама сети закончилась и в продажу начал поступать шрот. Плюс подняли цену. Не рекомендую
Небольшой магазинчик сети. Чисто. Продавцы приветливые, доброжелательные. Ассортимент продуктов достаточный. Очень удобно покупать полуфабрикаты на форс-мажорный случай, чтобы были в морозилке. Чаще всего закупаюсь в магазине этой сети.
Большой выбор вкусной еды от пельменей, котлет, до сметаны и вкусняшек. Когда хочешь быстро и вкусно, но переодически, отличная альтернатива домашней еды
Зашел вчера первый раз в этот магазин, чтобы попробовать их знаменитые котлеты
Как только вошёл, продавщица с недовольным видом встала, видимо прервал ее от интересной переписки
Начал спрашивать про название котлет ибо не помнил название, девушка снова с недовольным видом и параллельно переписываясь, сказала все таки как они называются, попросил показать их, махнула рукой, аля вот холодильник ищите
Желание заходить ещё раз пропало, покупать тем более, в след раз зайду в магазин через дорогу, может там персонал приветливее
12 февраля 2023
Попросила дважды мужа заехать в магазин за товаром, который выбрала на сайте (магазин Колпинское шоссе д. 32 рядом с Лентой). Перед этим почитала отзывы о товаре со слов потребителей. С первой попытки муж купил всё, кроме новинок (продавцы сказали, что пока не выкупят вареники с творогом, вареники с сыром и шпинатом не появятся), а новинки сладости априори отсутствовали. Сегодня муж сказал, что еле сдержался дважды, чтобы всё-таки купить полуфабрикаты для меня, но продавцы стали очень наглыми. Ржут при обслуживании, не пытаются что-то предложить. У мужа сложилось ощущение, что обсуждают его. Было очень неприятно. Просьба обратить внимание супервайзеров на поведение продавцов. Муж больше в этот магазин ни ногой. Вы начинаете терять клиентов с хорошим чеком. Меняйте хабалок с рынка на улыбчивых продавцов, которые были у Вас изначально.
Один из самых любимых магазинов Ермолино. Продавцы просто огонь!!! Успевают обслужить ,поговорить ,помешить! Всегда все свежее ,огромный выбор . Единственное голубцов нет 😆
Наталья Герасимова
24 февраля 2024
Одни из лучших магазинов полуфабрикатов. И кондитерские изделия очень вкусные и свежие.
Продукция "Ермолино" в большинстве своем нравится, качество, в основном, вполне приличное, цены тоже адекватные. Затариваюсь регулярно, а конкретно в этой точке ещё и пироженки есть.
Сначала ВАУ. Потом то-ли приедается, то ли и вправду колбаса из травы... Но когда до пенсии не хватает соотношение цена качество идеальное. Отдельно о персонале, таких бойких, внимательных редко встретишь. Очереди если и бывают, то быстро рассасываются.
На привокзальной в Пушкине хуже.
магазин хороший торгуют колбасой и мясом я пробовал колбасу ,очень вкусно и мясо тоже хорошее вобщем меня всё устраивает обслуживают в перчатках и всё стирильно
Удобное расположенье,
Разнообразие на удивленье.
Всегда когда я там бываю
С продуктов что-то покупаю.там будете,зайдите.
Всё свежачок,понравится,купите.