Продают муку с истекшим сроком годности, будьте внимательны! Нив коем случае не едьте сюда!
Отгрузили разной муки, одна просрочена на целый год, другая истечет через меньше чем через месяц. В компетентные органы отправлена информация для выездной проверки
База продуктов и бытовой химии. Оптовая и мелкооптовая продажа. Есть туалет общего пользования, стоянка. На территории базы есть овощная мини точка и приезжают машины , торгуют яйцами.
База не плохая, товар быстро кончается (либо мне так везёт))) девочки операторы хорошие, а на складах даже не здороваются в ответ. У всех всегда такой вид как будто они в рабстве, ну не нравится вам работа - ищите другую. В целом нормальная база. Если бы были варианты, то не ездили бы в Ермак.
Все ужасно. Обслуживание хамское. Одного покупателю заставляют ждать по часу, потому что персонала нет на месте. Сначала пол часа прождала кассира, чтобы оплатить покупку. Всю базу оббежала по кругу, чтобы хоть кого-то найти из кладовщиков, никого нет. Прошёл час, в итоге меня весь персонал посылал чуть ли не в грубой форме и с ухмылкой, да ещё кладовщика так и не удалось найти. «Ушёл пописать» отвечали все. В итоге прождала ещё 15 минут, чтобы оформить возврат. И все это время кроме меня, никого не было и больше некого было обслуживать.
P.S.: Цены нисколько не меньше, чем в обычных магазинах
Суперхамский персонал, большая текучка, бедная, никому ненужная и никому неизвестная организация, полно сомнительных товаров и товары низкого качества.
Хорошая база но не всегда есть то что надо бывает по долгу стоиш для получения товара так как сотрудников много сократили но благо есть и другие базы где можно приобрести не достающие товары