Ереван

Меню
1928 оценок

наташа королева
Качество еды на высоте,все свежее,очень вкусно,особенно шашлык - сочный,мягкий,остренький,причем не жгучий,специи не перебивают вкус мяса.Можно заказать по телефону и забрать в удобное время,упаковка👍.Интерьерчик так себе,никакой,но за такую еду можно можно простить.Рекомендую💯
Evgeny .
Замечательное место, чтобы покушать вкусного и сочного шашлыка. Шаверма и у шаурма отдельный вид искусства в данном заведении, где вы еще можете встретить мясо приготовленное на углях😋 Единственное уберите ссылку на не работающий телеграмм бот)))
Елена Шахматова
26 августа 2025
Я гость города Перми и была в нем первый раз, жили в гостинице не по далеко от этого места, каждое утро выходя на балкон наслаждалась запахом шашлыка, хочу отметить что в данном заведении персонал вежливый, в помещении чисто, персонал в головных уборах и перчатках, что для меня важно, шашлык очень вкусный и нежный, шаурма просто объедение, если будете рядом не проходите мимо, рекомендую попробовать!!!
Вера Г.
22 апреля 2025
Нравится здесь шаурма, обычно беру мини с курицей Из-за того что готовят на углях, вкус очень отличается от остальных шавух, где готовят на вертеле Мясо всегда вкусное, не сухое, непонятные ошметки жира или ещё чего-то не попадаются Соус тоже вкусный, хотя иногда хотелось бы его чуть поменьше, то пока ешь он стекает вниз и уже в конце один соус будто ешь. Если нужно перекусить быстро - это хорошее место
Ксения Косовских
За шаурмой хожу только сюда! Очень вкусно. Вежливое обслуживание. Заказывала 23.03.26г Шашлык на вынос, все были в восторге. Мясо сочное, прожаренное и очень вкусное!
Kirill Pokhvalnoy
1 мая 2025
Были проездом, искали лучшую шаурму в городе. Ориентировались по отзывам! Шаурма вкусная, мясо много. Соус с карри не всем зайдет. Отдали быстро. Первый раз увидел томатный лаваш, но его не оказалось в наличии. На кассе молодая девушка, максимально неприветливая. Спросил что бы порекомендовали, т.к первый раз. Нуууу очень неприветливо и неохотно, мол давай деньги бери и иди. Это не очень понравилось. Первое с чем сталкивается клиент это обслуживание, потом уже продукт. Тут обслуживание такое себе. Есть над чем работать.
Николай Куваев
Еда шикарная, персонал приятный. Снижаю оценку для того что бы руководство обратило внимание и самое главное приняло меры, по поводу одного хоть и постоянного, но вечно пьяного, донимающего своими невнятными и крайне настойчивыми попытками завязать с тобой диалог клиента. Пока ему не ответил с угрозой в крайне грубой форме, человек отказывался понимать что не имею желания вести с ним беседу. Затем данный гость переключился на другого посетителя.
АНАСТАСИЯ Р.
Заехали в 9 утра проездом, перекусить вкусной шаурмой, по рекомендации передачи «100 мест где поесть» и очень разочаровались. Шаурма не вкусная, плохо прогретая, мне вообще налили какой-то шашлычный соус, лука много и он очень горький( не свежий) . Не рекомендую это место
Алексей Саначёв
Заказывал в данном заведении шашлык маме на день рождения, всё приготовили вкусно, всё привезли горячее вкусное,свежее к обговореному времени! Ставлю 5 звёзд 12.04.2026г
Ваня
Еда на отличном уровне, вкусная. Приятно удивила скорость обслуживания, приготовили за минуты 4. Персонал вежливый, в заведении чисто.
Сергей
Был постоянным клиентом с 23г, но больше нет желания посещать это заведение. Сменили повара и все, шаурма стала отвратительная, мясо не свежее, высохшее настолько что прожевать невозможно. На фото видно сухие куски мяса на подносе.
Zhannet
Всегда всё очень вкусно, при вас готовят по этому нужно ждать, но то того стоит✨ с мангала всё горячее. Персонал молодцы! Процветания и благодарных клиентов!
Андрей Саначев
19 октября 2025
Ходим в это кафе, на ул. Н.Островского, уже третий год. Одно из лучших мест где можно отведать шикарные блюда: шашлык, кебаб или шаверму. Готовят обалденно !!! Ребята просто молодцы - делают все быстро и качественно !!! Заказываем и домой - качество тоже отменное !!! Респект !!!
Анатолий Зрячих
Сухая безвкусная шаверма, толстый лаваш , люля кебаб тоже безвкусный из непонятного фарша лук подали сухой и не маринованный. Не советую данное место.
Валентин
9 августа 2025
Ничего прям плохого сказать не могу про данное заведение. Что шаверма, что шаурма вкусные, но какого-то особенного вкуса в соусе нет или начинки и за что цена почти в 300р не особо понятно. Плюс отсутствует лук в стандартном варианте, нужно просить чтоб добавляли. В целом хорошее место.
Гимадеев Сергей
Лучшая шаурма в городе! Ну очень вкусно готовят! Больше спасибо поварам🤝 Кстати пробовал на Ким, Куйбышева - не то. А здесь просто бомба! 🌮🌯🥙 Обычно беру со свининой, и самое важно: без красного соуса! Так гораздо вкуснее! Интерьер простенький, но это и не ресторан, поэтому хорошая еда это компенсирует. Персонал: повара приветливые, готовят быстро и аккуратно. А вот девочки на кассе всегда с таким лицом будто бы мы им что-то должны. В остальном всё отлично 👌
Евгения Семенова
шаурма бомба, поварам можно похлопать, но кладите шаурму дополнительно в маленький целовановый пакет, шаурма течет и бумажный пакет промокает(( а так всё здорово!!
Макар Паньков
15 мая 2025
Был здесь первый раз, готовят шаурму быстро, полы чистые, столы тоже, стулья чистые, даже есть зарядка для телефона, шаурма вкусная. Мне понравилось, рекомендую!!!
Нина Исакова
30 ноября 2025
Еда вкусная, но отношение персонала оставляет желать лучшего.. сделали заказ по телефону, девушка сказала подойти через 10 минут! Мы пришли через 20, а к нашему заказу даже не приступали.. я все понимаю, что помимо нас также есть заказы, но когда мы пришли можно было нормально сказать «подождите,пожалуйста, ещё минут 10» , а не стоять с недовольным лицом..
Александр Дмитриев
Хорошая, вкусная шаурма, иногда бывает много соуса(хотя почти всегда) и он вытекает, но я не вижу проблем вытереть салфеткой.
Сергей Лепехов
9 января 2025
Был проездом в Перми. К сожалению читать отзыв времени не было и заехал по пути в данное заведение перекусить шаурмы с женой и был крайне разочарован. Заказ фирменную и классическую. Самая главная проблема это лаваш он был жестко-вязким так что можно зубы сломать,и я тут совершенно не преувеличиваю. В сочетании с малым количеством соуса шаурма ощущается сухой. Сам соус лично мне не понравился, как и общий вкус шаурмы. Единственный плюс это много мяса и оно в принципе не плохое. Ценник выше среднего. Если хотите перекусить шаурмы и сохранить свои зубы лучше обходите данное место стороной.
Андрей Остапченко
Сделал заказ к назначенному времени через телеграм бот, специально пришел на 15 мин. Позже назначенного времени, дав пространство для маневра. Заказ не только не был готов, о нем никто не знал. Отвратительный сервис. Но готовят отменно.
Руслан
22 мая 2025
Был в данном заведении с другом, брал шаурму в томатном лаваше, лаваш не очень, соуса маловато и вкус не зашёл. Цены обычные для заведения такого плана. Также хотелось бы отметить то, что в салфетнице была пивная пробка. Второй раз данное заведение точно не посещу Upd: дал второй шанс этому заведению, в шаурме попался хрящ
Кирилл Чернышов
1 марта 2025
Не знаю какой раз просто забывают добавить добавки. Это просто… сырный соус,халапеньо, сыр…. Тут же говорят заказ и тут же забывают его… делайте по чеку что ли! Сегодня просто забыли опять же положить халапеньо но посчитать в чек не забыли… просил двойное куриное мясо - сделали курицу свинину… круто спасибо
Людмила
Девушка, с огромными, нарощенными ресницами, этот отзыв для вас! 13.02.2026 покупали люля - 2 с курицей, один с говядиной, и картошку! мало того что на кассе, принимая заказ стояла с лицом «а, че Вы сюда пришли», так еще и заказ не тот собрала, + один из люля - лаваш был весь в плесени! Будьте добрее и внимательнее к клиентам!!! А нет, проходите мимо, и идите, чистите снег в городе П. в этом году у нас его достаточно!
Дарина Трегубова
Очень вкусная шаурма, точнее лучшая, которую я пробовала, не сухая, не протекает, соус очень вкусный, а мясо какое вкусное. Брали на обед, очень сытная.
Руслан Хафизов
Еда вкуснейшая, отношение персонала - продавцов отвратительное, не здороваются, сидят в телефоне, недовольно фыркают на покупателей
Tatiana Malukhina
1 октября 2025
Шаурма , с большим количеством мяса , овощами и вкуснвм соусом. Персонал прислушивается к пожеланиям. Есть отличное дополнение - Тан, собственного производства.
Олег Миклин
Хорошее заведение. Пробовал здесь шаурму, и она мне очень понравилась. В кафе чисто, а сотрудники были очень приветливы. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Калерия
Приняли заказ и благополучно о нас забыли. Пол часа ждала просто так! Ужасное обслуживание! Как можно было забыть передать заказ. Люди пол часа голодные сидели и ждали. Хоть бы извинились за предоставленные неудобства. Продолжали дальше улыбаться.
Ольга Сюзева
Вкусно, быстро и качественно! Девушка на кассе приветливая с милой улыбкой! Спасибо! Рекомендую!
Андрей Балчугов
20 февраля 2025
Отличное заведение. Всегда вкусная и качественная еда,особенно люля и шашлык. Персонал приветливый. Один минус-много посетителей,если людей много,значит всем нравится.
Аlena
16 сентября 2025
Вкусная еда: от шаурмы до шашлыка. Шаурму и шаверму готовят быстро, мясо, конечно, надо подождать, но не сильно долго.
Сергей Деменев
5 ноября 2025
Шаурма заметно хуже стала, лаваш толстый и жестский, новинка безвкусная, ранее было понятно что мясо приготовлено на углях, сейчас этого не чувствуется.
Александр Русяйкин
13 января 2025
Само заведение норм. Но вот шаверма там самая вкусная из всех, которые пробовал по городу. Часто очереди по 5-6 человек. Но это того стоит!
MUFFIN
15 апреля 2025
Очень вкусная шаурма, достаточно быстро всё приготовили. В зале чисто, в туалете тоже. Работают 24 ч. Что очень удобно.
Матвей Рукавичников
28 июля 2025
Хорошая шаурма. Единственное, один разок халапеньо забыли положить, хотя заказывал, но можно спустить это на усталость сотрудника, все таки ночью дело было
Марина Пстыга
8 июня 2025
Заказали шаурму, наш заказ потеряли и в итогу долго ждали. Даже не извинились, как в порядке вещей. Было не приятно. Кладут очень много лука. Не понравилось… Не вкусно (
Александр Сабура
23 августа 2024
Как-то днём заходил в это заведение позарившись на название... Ереван. Тесно там и душновато, туалет на три с большим минусом, но он хотя бы есть. Заказал шаверму, понравилось. Готовят при мне, руки у повара чистые. Приходил несколько раз и даже ночью, всегда на уровне. Видел что готовят шашлыки, обязательно попробую.
Anastasia S.
13 мая 2025
к сожалению, раньше было лучше. сейчас просто-напросто невкусно. половину шаурмы выкинула — есть невозможно. вкус максимально странный — мясо и овощи вообще не ощущаются, очень «пустое» блюдо. раньше будто бы было вкуснее…
алена з.
29 марта 2025
Заехали сегодня за шаурмой в данное заведение. Сделали заказ, народу было немало, ждем 10 минут, 15, 20, 25. Отдают заказы по номерам, наш номер давно пропустили. Оказалось, кассирша просто не отдала заказ в работу. Никаких извинений в свой адрес не услышали. Вишенка на торте - волос в шаурме. Если бы к этому времени далеко не уехали, вернули бы некачественное блюдо! Заведение испортилось.
MrAbragadabra
17 мая 2025
Лучшая шаурма в городе! Ничего вкуснее я не ел, прекрасный соус, мясо. Достаточно уютное место и ооооочень вкусно
Роман Масленников
13 октября 2024
Честно говоря, продукт не стоит среднего ожидания в 30 минут. В добавок негде нормально подождать заказ, посадочных мест мало, даже если предупреждают о длительно ожидании почти всегда делают ещё дольше, и стоишь как заложник, ждёшь свою несчастную шаурму и жалеешь что вообще сделал заказ. Плюс: можно заказать по телефону, но опять же почти всегда делают дольше чем говорят изначально. За владельцев рад, молодцы хорошо ра крутились, как посетитель скажу что не стоит того.
Tatarin
1 февраля 2025
Лучшее что с вами может случиться после клуба ночью окушац здесь, всегда вкусно, шаурма топ1 в городе, мясо с костра, много зелени, свежий вкус.
Evgenia
17 декабря 2025
Самое лучшее место в городе Всегда вкусно, персонал вежливый и готовится быстро Ходила раз 10 уже И с каждым разом всё вкуснее и вкуснее Повара просто феячки 🧚🏼
Роман Копылов
Отличное место, шаверма, шаурма, шашлык, лучшие в городе! Всём рекомендую, не пожалеете!
Ирина Бабикова
20 октября 2024
Посетили кафе "Ереван" на Островского, 24. Люля-кебаб с говядиной отменный!!! К люля брали овощную нарезку, очень вкусно пообедали, ценник приемлемый. Интерьер простой, но все чистое и опрятное. Спасибо, вернемся
Чечен
31 августа 2025
Был здесь впервые,друзья посоветовали,такой вкусной шаурмы я давненько не пробовал,буду рядом, обязательно заеду ещё раз.
Дарья
29 июля 2024
Шикарная качественная шаурма. И здесь всегда много людей, хороший показатель. Многие приходят обедать и просто брать с собой. Хочу также отметить невероятно позитивных сотрудников! Спасибо, ребята, за хорошее настроение ❤️
Анна А.
21 августа 2025
Еда невкусная. Резиновый лаваш, специфический вкус шавермы, безвкусные овощи , которые используют в приготовлении. Испортилось место сильно .