Сегодня зашел проконсультироваться по поводу пенсионных начислений, девушка за №16 столом, быстро и качественно все объяснила. Обслуживание на высшем уровне, приятные и приветливые. Без лишних слов все сделала. Был бы высший бал, поставил бы. 👍👍👍👍👍
Сегодня 03/02/2024 году посетила НПФ по адресу Республика, 4, Астана, обслуживала менеджер Арыстанбекова Жамиля, очень грамотно объяснила и ответила на все вопросы, за её работу можно дать самый высший бал, всем здоровья
Очень осталась довольна, спасибо большое сотрудникам за внимание и заботу клиентам, они днйствительно занимают свои места заслуженно, здоровья вам и благополучия,,,,,, 👍🌺🌺🌺🌴
Мой пенсионые накопления перевели не понятно куда.сколька раз писал чтоб разъяснили где мои накопления ,ответа не получил.Даже при личном посещении ,мне ответили что перевели в другой банк . А в кокой не говорят.
Недавно посещала. Нужно заранее звонить и записаться на очередь. Т.к. период пандемии. Не продумано только одно- ждать свою очередь надо на улице( погода в Астане довольно переменчива). Персонала кажется маловато для быстрого обслуживания. Но мне помогли довольно быстро.
В целом не плохо. Специалисты знающие свое дело, но мне порой их так жалко. Бешеный поток людей, многие прям ведут себя вызывающе, но профессионализм берет вверх. Нужно, однозначно повысить рядовым специалистам заработную плату!!!!