ЯсноОко

Ника Плетнёва
Очень хорошая оптика, прекрасный персонал и хорошее качество очков. Хочу выразить огромную благодарность данной сети и сотруднице, потому что благодаря им мой муж и мама узнали что в прошлой оптики в которой они делали очки оказались им неподходящими (в другой оптике мужу сказали что у него астигматизм, проверив на аппарате здесь оказалось что ничего у него нет, просто минус обычный. А у мамы был оказывается неправильный плюс, там чуть ли не два шага вперед сделали). Здесь прям видно что работают для людей, а не против их. Спасибо огромное сотрудникам и руководству.
Марина Можарова
Идеальные компьютерные очки! 👓 Хочу выразить благодарность оптике ЯсноОко за профессионализм! Заказывала очки для работы за компьютером, и результат превзошел ожидания. ✨ Что понравилось: - Оправа очень легкая и изящная, совершенно не давит - Стильный дизайн в цвете розового золота — выглядит дорого и элегантно - Глаза действительно меньше устают после долгой работы за монитором - Отличное защитное покрытие на линзах Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе! Теперь рекомендую всем друзьям. Обязательно вернусь за следующими очками! 💯
Наталья Т.
Мы остались очень довольны. Очень профессиональные и внимательные консультанты и наконец-то адекватные цены. Зашли заказать мужу очки на минус с фотохромом, в результате купили ещё и две пары солнечных. Спасибо огромное Елизавете за грамотную консультацию, мы ещё точно вернемся!
Наталия Зимина
Заказала очки с фотохромными линзами.Сделали быстро и качественно.Они хорошо затемняются/светлеют,в них очень комфортно.Для лета особенно удобно,не нужны солнцезащитные очки.Еще спасибо офтальмологу за внимательность и информативность!
Tamara Ledovskaya
Заказали очки миосмарт hoya. Перед заказом прошлись по всем сетевым оптикам и сделали свой выбор в пользу данного салона. Нам всё понравилось: и помощь в подборе, и сроки, и качество изготовления! Спасибо сотруднице салона! Ребенок доволен )
Артём Ф.
12 декабря 2025
Заказывал несколько раз очки для зрения Работают профессионалы. Дали рекомендации, проконсультировали, проверили зрение, подобрали оправы. Изготовление заняло несколько дней. Все быстро и качественно. Спасибо большое! Ещё не раз обращусь )
Виктория В.
Оптика оставила у меня очень приятное впечатление. В помещении чисто и светло, витрины аккуратно оформлены, а ассортимент оправ и солнцезащитных очков действительно широкий — от классических моделей до более современных и смелых вариантов
Светлана С.
5 августа 2025
Сделали очки с прогрессивными линзами, все отлично, четкое зрение на всех расстояниях, никакого дискомфорта при переходе между зонами. Очень довольна качеством подбора и комфортом ношения. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Алена Кремлева
У тех,кто закупает оправы для этой оптики,просто замечательный вкус!Мне было сложно выбрать,так как понравилось много вариантов.И это 4я оптика,которую я посетила в поисках идеальной оправы)Получила много комплиментов и теперь даже не досадно,что ношу очки)
Ефимов Дмитрий
22 мая 2025
Отличный салон оптики с профессиональным подходом! Вежливый и внимательный персонал помог подобрать идеальные очки с учётом моих потребностей и стиля. Также приятно удивили приятные бонусы и скидки для клиентов. Рекомендую этот салон всем!
виктория
Елизавета - прекрасный грамотный врач, ходили к ней раньше в другом салоне, теперь сюда ездим из другого района. Проверяли у неё прежние очки из сетевых оптик – у одних были перепутаны левая и правая линзы, у других фокус не на месте (раньше даже не задумывалась, что очки по рецепту могут изготовить неправильно. Но как оказалось, случается сплошь и рядом). Подбирали здесь детям и очки, и линзы – довольны, спасибо😊🙌🏼
Наталья Набойченко
14 декабря 2025
ЯсноОко -отличная оптика! Огромный выбор оправ на любой вкус! Сотрудники очень внимательны и профессиональны! Обязательно вернусь еще за одной стильной оправкой 👍! Всем рекомендую!
Александра Самотесова
13 мая 2025
очень приятная оптика с уютной атмосферой! вежливый и внимательный персонал, ассортимент оправ интересный, есть из чего выбрать.
Денис Ш.
21 мая 2025
Сделал здесь очки после того, как в сетевой оптике несколько раз неправильно подобрали линзы, все отлично подошло с первого раза
Саша Котик
4 августа 2025
прекрасный салон! очень внимательные сотрудники!) понравился ассортимент, выбрать оправы можно на любой вкус)
Александр К.
Брали очки сыну, выбрали оправу, сделали за 2 дня, очень понравилось👍🏻 Приедем ещё
Мастерская ОКА
14 мая 2025
Отличный выбор, сотрудник - специалист своего дела. Быстро подобрали нужную модель оправы.
Полина Шумилова
21 мая 2025
ЯсноОко – это не просто оптика, а наше вдохновенное творение, созданное с любовью к каждой детали. Здесь слились передовые технологии, душевная забота и стремление сделать мир вокруг вас идеально четким. Мы вкладываем душу в то, чтобы ваш взгляд оставался ясным, а очки – безупречными.
Нина Назаретян
31 августа 2025
Лучшая оптика в Московском. Подобрали очень классные очки, которые идеально мне подошли и по стилю, и по комфорту. Отдельное спасибо за внимательный и профессиональный осмотр — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Хороший магазин, достаточно оправ. Понравилась сотрудница, доброжелательная, компетентная. Советую оптику
Михаил Жилин
16 мая 2025
Салон удобно расположен. Сервис на высоте! Спасибо!
Вадим Гаврилюк
Теперь вижу!!!