ЯрVижн

Ольга САМСОНЕНКО
Обратилась по вопросу изготовления очков по рецепту. Большой выбор оправ по разным категориям цен. Есть на любой вкус и достаток. Отличное качество и оправ и оптики. Очень быстро и качественно изготовили очки. Помогли с выбором тонировки, т.к ношу на постоянной основе. Очень довольна сотрудничеством и с удовольствием буду обращаться впредь.
Александр Билашенко
Обратился для проверки зрения, качественного подбора линз и очков. Специалист грамотно проконсультировал, подобрал очки, а так же все тонкости ношения контактных линз. Провел техническое обслуживание действующих очков. Однозначно, рекомендую, грамотно подберут очки. И срок изготовления намного короче, чем в других оптиках.
Vovka .......
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить Ярослава за профессиональный подход , и оперативную помощь , подобрал очки , очень быстро изготовили и самое главное точно проверили зрение .Всем советую обращаться , цены более чем приемлемые .В других оптиках намного дороже и в 3-4 раза дольше изготовление .Огромное вам спасибо .
Тимур З.
12 сентября 2025
Давно хотел приобрести очки ,зашёл в оптику , проверили зрение , подобрали хорошую ,удобную оправу ,сделали скидку и достаточно быстро забрал их . Ношу постоянно и за рулём,и за компьютером, хоть и первые очки , очень мягко смотрю в них ! Я доволен ,СПАСИБО!!!
13 июля 2024
Большая благодарность ! Специалист в своем деле, проконсультировал, сделали полную диагностику зрения, причем бесплатно) Подобрали нужные линзы и выбрали шикарную красивейшую оправу )) Будем постоянными клиентами 🫶
Даниил Денисов
11 апреля 2023
Хороший доброжелательный персонал, знающий свое дело. Проконсультировался, проверил зрение, подобрали очки по линзам и дизайну. Большой выбор готовой продукции, сам брал под заказ, пришли быстро, качество на уровне, цена приемлемая. Нареканий и недостатков нет, хожу в них около двух месяцев. 5 звезд
Елена Нечипорук
12 июня 2024
Покупали очки для зрения в данном магазине качество очков очень низкое линзы стоят очень дешевые да еще и подобрали зрение неправильно.Поставили очень большие диоптрии, в этих очках я проходила 1 неделю больше меня не хватило крайне не рекомендую выбросите деньги на ветер,но есть и хорошее мнение о данном магазине в оптике работают два человека.Вот один (нерусской национальности с бородой) довольно тонко и грамотно подходит к своей работе все аккуартно делает,даже стерильно обрабатывает руки и аппарат на котором проверяется зрение его результатом я довольна на все 100% так еще и грамотно вам объяснит и вы все поймете за это плюс
Анна Евсюкова
5 декабря 2024
Хочу поблагодарить грамотного специалиста Максима очень точно и качественно проверил зрение подобрал правильные диоптрии вообщем остались довольны 10/10
Юрий Варданян
12 июня 2024
Добрый день был в салоне оптики проверил зрение мучжина(Ярослав как представился)очень ужасно поставил не диоптрии из-за этого я не ипортил глаза так еще и цена очень высокая за очки китайского качества,крайне не рекомендую связыватся
Олежа
6 апреля 2023
Пришел и увидел сам, заказывал очки для работы с ПК. В наличии есть готовые очки, брал под заказ. Остался доволен, вообщем 5/5.👍🏻
Максим Могирев
15 апреля 2023
очень классный хороший магазин. Персонал очень хороший отзывчивый, покупал там оправу для очков качество на высшем уровне!
Gullux
27 октября 2023