ЯрМастерСтрой

Кирилл С.
Огромное спасибо Антону с ребятами! Не ожидал, что так быстро установят навес, тем не менее через неделю после подписания договора приехали устанавливать. Фермы были готовые, загрунтованные. Установка заняла 2 дня. Навес 6х8 с полезной высотой 2,6м. Буду обращаться в будущем 👌💪👋
Иван Кузнецов
15 мая 2025
Антон спасибо за установку откатных ворот. Понравилось, что все выполнили в срок, быстро, без заморочек. Каркас привезли готовый, изготовили у себя на производстве . Установили за день без суеты. Ворота ездят плавно, качество на высоте. Молодцы. Рекомендую!!!
Кирилл Кривощеков
8 августа 2025
Сварили и смонтировали 2 конструкции для ППШ, 7*6,5м, искали срочно, откликнулись быстро, выполнили работы в минимальный срок, буквально за 2-3 дня. Не смотря на сложности с администрацией торгового центра, самостоятельно нашли решение. Очень выручили, работой полностью довольны. Спасибо! Рекомендую!
Михаил Михаил
12 ноября 2024
Антон и его команда, настоящие профессионалы своего дела! Быстро и четко сделали лестницу на монокосоуре и возвели перекрытие из металлакаркасе.
Михаил Г.
14 января 2025
Очень хорошая бригада. Сделали все согласно срокам и проекту. Монтаж произвели одним днём. Спасибо большое. Рекомендую обращаться.
Лаврова Наталья
25 июня 2024
Хочу большое спасибо сказать Антону и его команде. Сделали забор на сваях с откатные воротами. Быстро, чётко. По ходу работы пришлось немного переделать. Но парни быстро среагировали. Всё, что надо переделали. Молодцы. Буду рекомендовать соседям, так как у нас посёлок только строится. Цена адекватные.
Юрий Р
26 июля 2025
Большое спасибо Антону и его команде за профессионализм и качественное исполнение нашего заказа. Изготовили и установили навес, дровник и футбольные ворота.
Василий Богданов
15 сентября 2023
Парни помогли с фермами для бокса. Справились за одну деделю. Хотя и были заняты паралельными заказами. Сам бы варил 2 недели ))) Большое спасибо.
Т
Татьяна Н.
14 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Антону и его команде. Особенно радует качество исполнения: забор выглядит надежно и эстетично. Ворота также сделаны на высшем уровне, с плавным механизмом открывания . Ребята профессионалы своего дела , рекомендую .
Светлана З.
1 апреля 2025
Всем добрый день! Забор из профнастила. Спасибо большое Антону и его бригаде за установку забора из профнастила, откатные ворота и калитка. Очень понравилось, все работы выполнены быстро и качественно! Я рекомендую.
Денис Игнатченко
4 октября 2024
Огромное спасибо команде ЯрМастерСтрой за качественный монтаж автонавеса, ребята профессионалы своего дела, работу выполняют на 5+.
Роман Чулов
25 декабря 2025
Спасибо Антону за качественную работу по установке навеса для авто. Все сделано в лучшем виде, рекомендую!
16 сентября 2024
Обратился за помощью сделать навес под 2 автомобиля, работой остался доволен! Спасибо за качество и оперативность!
Нина Зуева
5 сентября 2024
Очень довольны, что обратились к мастерам "ЯрМастерСтрой" по изготовлению и установки металлического крыльца. Профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Пользователь Г.
22 мая 2024
Заказ выполнили быстро и качественно, цены приемлемые, мастера отличные.
алексей к.
8 августа 2024
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу,делали навес под автомобиль сделали быстро, профессионалы своего дела.всем рекомендую ответсвенные люди.
Сергей В.
22 июля 2024
Обратился за изготовлением большого авто навеса по проекту с плоской кровлей. Ребята работают бригадой. Приступили в срок и выполнили всё в оговоренные сроки. Были незначительные огрехи, но они без проблем исправлялись при обнаружении. К исполнению заказа подходят гибко: изменения по проекту все без проблем исполнили. Советую!
Александр К.
25 февраля 2023