Ярмарка

Татьяна Станкевич
21 июля 2024
Ценник высокий, конечно…. Кофе не очень вкусный- просто не умеют готовить. Выпечка и сладости привозные- всегда свежие, вкусные. Персонал улыбчивый, поэтому были не один раз, для убеждения)))
Сергей Шалин
25 июня 2023
Вроде всё нормально, чисто, продукты хорошие, есть выбор. НО как то дороговато, захожу в магазин только при крайней необходимости (расположен близко от моего места проживания). Альтернатива - "Ромашка" через переход напротив. Лучше, конечно, пройти дальше в направлении роты ДПС в магазины "Магнит" и "Пятёрочка"(и выбор больше и цены приемлемые).
Виссарион Газзаев
31 января 2024
Что могу сказать по поводу магазина Ярмарка, лично всегда закупаюсь в этом магазине, продукты всегда свежие, сотрудники магазина приветливые, приходите и сами это поймёте, хороши магазин, маленький уютный сухой чисты теплы магазин, и самое главное, есть своя стоянка, и магазин находится у дороги.
Дмитрий Акимов
17 октября 2023
Продукты свежии. Выбор большой. Купить можно от бритвы до мяса. Спиртное хорошего качества. Спасибо Александре за отзывчивость.
Светлана Литвиненко
28 августа 2023
Ну магазинов там почти нет. Один продовольственный. Со странным ассортиментом. Может быть только для меня, тк я не готовила дома. Но и хозяйственный ассортимент тоже скудный. Рот этом продавцы так печально сидят. Им наверное тоже обидно. Но к потребностям покупателей они (магазин) не прислушиваются. Шампуня на полках ноль. Пакетики для мусора (тк все приходят из жк). Мыла и туалетной бумаги через день нет. Зато торгуют водой, пот том что на территории жк есть «кулер» О пищевом ассортименте ге берусь судить, тк я дома не готовила Еще есть аптека. Можно найти почти все в ней. Но в три раза дороже чем это стоит. Поэтому берите с собой
Станислав Кузьмин
3 августа 2023
Не плохой магазин в шаговой доступности от аппартаментов, но ассортимент скудноват, всё равно приходится ходить через дорогу!( Изменил своё мнение, после того, как пришёл без 5 минут до закрытия за водой, магазин уже был закрыт и когда я постучал, мне махнули рукой, типо иди на..., при этом кафе рядом, этой же хозяйки, ещё было открыто! Это раз, а во-вторых, на двери магазина, где указан режим работы и адрес ИП, указан не существующий адрес: Пионерский проспект, 63!
Наталья Шкребко
29 сентября 2023
Довелось зайти за продуктами в этот магазинчик, купили молоко а оно оказалось тухлое, из пакета полилось что-то непонятное, зловонное. Сказали об этом продавцам, но молоко так и не убрали, все последующие дни оно так и стояло на прилавке. Овощи кстати всегда вялые, залежалые. В остальном вроде как нормально, но будет осторожны с полочкой.
a a
18 мая 2023
Хороший магазин. Все, что надо срочно на отдыхе можно найти в шаговой доступности. Рядом магазин Морской Стиль - отличный ассортимент и продавцы, цены разные, турецкий и индийский хлопок отличного качества
Азамат Хакимов
24 июля 2023
Хороший магазин с приятной обстановкой, по крайней мере под ногами ничего не валяется. Выбор конечно не велик, но особой альтернативы в окрестностях нет. Принимают карты при оплате, что уже хорошо 😊
анастасия татаренко
29 июля 2023
Хамское отношение. Покупались помидоры цена на ветрине одна, пробивают другую. По просьбе пробить по той цене что на ветрине, оскорбительно ответили что это не их вина но по закону все магазины должны отвечать за свои цены. Нервно выхватив чек и при этом бормотать проклятья пробили по цене витрины. Отдав сдачи с высказыванием подовитесь своими копейками. Так не должны разговаривать продавцы. Сидят не чем заняться поменяйте цены.
Ю
Юлия Карпенко
14 октября 2023
Мне понравился этот магазин. В прошлом году и в этом году ходили только туда, особенно за овощами и фруктами. Очень хорошие цены на них, как нигде
Людмила Рябых
20 июля 2023
Очень ограниченный ассортимент, не смотря на очень удобное местоположение .Здесь проходят тысячи отдыхающих, при этом не всегда найдёшь необходимый продукт.
Сергей Никоноров
9 февраля 2023
Ничего так магазинчик, выбор не большой, но это я был в этом магазине перед новым годом и после праздника, наверное потому то и пустоватый какой-то показался. А так ставлю 5 звёз за то , что персонал магазина доброжелателен, оказали помощь в том что девушка -продавец отнесла на кассу товар который я выбрал для покупки, что не маловажно если учесть тот факт что я человек который потерял ногу на войне. И теперь как понимаете пока не сделают протез заместив им ненавистные костыли, мне в магазин сходить надо с помощником. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, РАБОТНИЦЫ ДАННОГО МАГАЗИНА.
Павел Шушканов
21 августа 2023
Очень недружелюбный продавец. Накидала мне в пакет лишний товар и сделала виноватым. Кричала на меня, пока исправляла ошибку. Потом ещё на следующего покупателя после меня. Хотя ошибка была её. Пробила ещё раз и пыталась отдать забытый предыдущим покупателем товар. Испортила всё впечатление от гостеприимного курортного города. Так себе торговая точка. Лучше поискать другую поблизости.
Инна
4 августа 2023
Удобно, что под домом. Ассортимент скудный, овощи и фрукты вялые и подгнивщие, но если прийти, когда новый завоз, очень много вкусных продуктов можно купить
Нелля
13 октября 2023
Выкладка в магазине не удачная, несмотря на это поставила 5 🌟, сотрудники вежливые, работают быстро и профессионально. Благодарю за помощь.
Анна
12 сентября 2022
В принципе не плохой магазин, есть необходимые продукты и товары. Что-то дешевле, чем в магазинах рядом ( я не говорю про такие как Магнит), что-то дороже. Побольше бы ассортимента и чтоб касса была не одна. Долго обслуживают если народа много. В целом, не плохо.
Алина Турлыкина
17 октября 2023
Ассортимент продуктов никакой, а что есть- дорого и старое, залежалое.
Рита Р
2 октября 2023
Магазинчик какой-то бестолковый. Не очень понравился. Понравилось только то, что укроп свежий был и его можно было брать столько, сколько нужно (лежал в большом пакете, можно было выбрать веточки)
Иван Хореньян
5 января 2024
Заходил один раз примерно пол года назад продукции мало, большая часть продуктов просроченная
Анна Филинова
10 октября 2023
Небольшой выбор, удобное расположение, качество товаров среднее
Анастасия Ю
14 мая 2024
Прикольное место все дёшево очень вкусно очень много местных продуктов классно
Анна Н.
8 марта 2023
Удобный график работы. Вежливый персонал. Достаточный ассортимент.
Э
Эльвира Борисова
24 июля 2023
Были огурцики по 33 рубля и за 70 рублей. Кабачки за 30 рублей за кг.
илзе сафарова
5 марта 2023
Хороший магазин с хорошими продуктами в шаговой доступности Персонал вежливый
Анна Защелкина
23 августа 2023
Маленький, но есть все что необходимо. Доброжелательные девушки продавцы.
Семен Смирнов
25 сентября 2023
Магазин хороший, но маленький выбор. А вот пекарня хорошая.
Сергей СССР
16 августа 2023
Хороший магазин рядом с домом. Цены относительно низкие
Владимир Фатеев
29 июля 2023
Магазин небольшой, выбора мало, стоянка отсутствует,
Ирина Казакова
4 сентября 2023
Хороший магазин. Жили рядом. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый.
Сергей
31 июля 2023
Очень мало выбора, из чего можно что то купить
Фатима Ревазова
17 сентября 2022
Магазин отличный, цены радует ...там все доступно ...единственное ассортимент хромает .....
Вова Гетман
12 ноября 2022
Вроде бы все хорошо)Но пока мало ассортимента, но цены некоторые радуют)! Желаем Удачи владельцу
Denis.S
23 сентября 2023
Магазин: "ни о чём"... локация удачная, а выбора нет... лучше перейти дорогу там норм магазин!
Ольга ))))))
21 августа 2023
Дёшево, ассортимент минимальный
Игорь Ромов
13 сентября 2022
Приятный магазин от владельцев галереи и Джамайки, тот же правильный подход к любому делу. Ассортимент "все необходимое рядом" Молодцы!
Денис Бабин
2 сентября 2023
Приемлемые цены и удобное расположение
марина каменская
21 мая 2023
Отличный магазин,отличается от других магазинов.интересный ассортимент
E
Elena Shakhray
29 апреля 2023
Отличный магазинчик,доступные цены
Шамиль Басаев
30 июля 2022
Местонахождение магазин очень разумно вибрано. Хотя-бы 2 или 3 таких продуктовий магазин был рядом лучший вариант будет для конкуренции и снижения стоимости продукты
Алёна Даричева
27 июля 2023
Маленький ассортимент
Татьяна Кадникова
20 января 2023
Подарки, вкусняшки.... Всё оттуда!!! Да как же без рынка! А цены? Всегда можно договориться с добрыми людьми.
Василий
10 июня 2024
Много магазинчиков с курортными товарами,приятные вежливые продавцы!
Анжелика Петренко
1 августа 2023
Хороший магазин
Иван Никалаев
23 августа 2023
Самые одыкватнын цены сем везде
Алла Юмаева
14 июля 2023
Хороший минимаркет
Анна К.
2 сентября 2023
Магазин с хорошими ценами
Артем Бородин
17 июля 2023
Самый бюджетный магазин в этом районе