Магазин супер веселый, продавцы улыбчивые, очень круто могут справляться с двумя кассами одновременно. Система Егаис у них долгая, долго стоял возле кассы.
Неплохой магазин. Можно купить всё самое необходимое, продукты не портятся после вскрытие сразу (типо колбас, сыров и прочих), овощи в порядке, картоха недорогая, в общем как положено всё. К сожалению есть и небольшие нюансы, которые портят немного впечатление от похода в магазин. Это очереди в часы пик (18-19 вечера), это не очень удобные стойки на кассах (хотя к этому привыкаешь), бывает немножко грязновато в отделе овощей. В последнее время почему то отсутствуют ключи от ящичков хранения. Надеюсь с этим разберуться, неудобно с пакетами бродить по магазину с корзинкой. Сотрудникам удачи, маназину процветания
Ну что же, отличный магазин и их обитателей мы увидели в ролике на канале артем вольв, надеюсь никого эта алена и ее больная коллега больше обслуживать не будут! Ну или будут ,Но уже в местах других. Меняйте персонал и не торгуйте просрочкой
Обманывают покупателей, выбивают 2 товара вместо одного, причём заметить это можно не сразу, если много покупок. Кассир Калташкина Г. Не удобное расположение касс, продукты складывать в пакет негде, почти всегда большие очереди, в отделе с овощами часто пахнет гнилью. В остальном нормально.
В этом магазине всегда свежие овощи и фрукты по сравнению с другими сетями.
Master_Tuna
22 января 2023
Окей, когда я писал про торговые ряды и сказал, что это "земля обетованная", то я вам соврал. Ярче-вот наш Израиль. Место, куда сбегают 90% студентов на переменах. Демократичные цены, свежая выпечка и приветливые продавцы делают наш день лучше
Переехав в Люберцы, а именно по адресу Инициативная 13, была очень приятно удивлена, в нашем доме наш любимый магазин, сами мы из Кемеровской области, г.Калтан, и там конечно отоваривались всегда в Ярче. Шок-цены те же, товары любимые те же. Зашёл в Ярче и приобрел все самое необходимое, благодарим!!!
Частые посетители этого магазина - студенты ближайшей университетской общаги. Покупают там чаще всего чипсы, доширак и алкоголь. Не могу не отметить огромные очереди на кассу и неудобство заходить в магазин через эту толпу у кассы
Магазин хороший. Однако только 2 кассы и выполнение тупорылый ковидных правил приводят к тому, что во время Прайм тайма одновременно начинает возвращаться народ с работы и идти толпы студентов с Академии и получается,что даже 2 одновременно запущенные кассы не могут справляться с огромным количеством народа! Поэтому и образуется очереди по 10-15 человек...
Персонал в магазине ужасный. Хамят, матерятся, не знают вообще никаких законов. В магазине куча просрочки и товаров с другими нарушениями. Если есть чуть больше времени, лучше сходить в другой магазин и не портить себе здоровье и нервы.
Тесновато в конце магазина где стоят холодильники с продукцией, часто бывает пустой прилавок с каким то конкретным товаром, в целом выбор определённых продуктов не большой, но все необходимое в продаже имеется, зачастую радуют цены на продукты
Кассы очень плохо 🤢 расположены стоит четыре кассы, а фактически можно пользоваться только двумя и то не удобно товар в пакет 🛍 положить. Очереди можно простоять до 15 минут. Их спасает выпечка,, вкусная,,.
Магазин в пешей доступности, но работает одна касса из-за чего образуется большая очередь. И проход в магазин нужно делать через толпу покупателей, которые ждут очереди на кассе
Достаточно неудобно расставлены стеллажи, если заходить с утра то полки почти все пустые, если идти днем или вечером то будешь стоять в огромной очереди..
Все продавцы отличные, директора выгнать надо, показал что на упаковке была скидка, но мне продали товар без неё, попросил вернуть деньги, директор ответил что деньги возвращать не будет, жалуйтесь куда хотите, хамка.