Просто шикарный магазин, цены, качество, обслуживание на высшем уровне!!! Самый доступный вкусный кофе. Выпечка просто 🔥. Ценник на многие продукты ниже чем в обычных маркетах
Выбор небольшой.
Фрукты, овощи бывают плохого товарного вида.
Днем очередь большая, много студентов.
Но на кассе обслуживают быстро.
Персонал приветливый.
Выпечка неплохая.
Хороший магазин всегда чистый , вкусная выпечка и кофе , товары не дорогие , некоторые намного дешевле чем в других магазинах , персонал вежливый , из недостатков только тесное помещение.
Хороший бюджетный магазин. Часто захожу, но с тех пор, как выложили в детский отдел дорогущие конструкторы (и никаких более дешевых игрушек) приходится избегать магазин, когда с ребенком. "Спасибо" за лишние седые волосы из-за истерик ребенка.
Качество товара хорошее. Фрукты конечно уступают я бы некоторые уже уберал с витрины не имеют товарный вид.Выбор товаров большой.Персонал вежливый. Но постоянно пробки на двух кассах работает один кассир и бегает то на одну кассу то на другую. Кассы находяца за одним прилавком. Короче она не успевает и покупателей собираеца до 20чел. Выпечки много но дороговато. Чистота идеальная Овощи норм
Хороший магазин! Большой выбор продуктов, имеется пекарня. Кулинария отсутствует. На товары/продукты достаточно адекватная цена, что к сожалению(счастью для магазина) привлекает много покупателей и можно застрять в очереди минут на 15ть(а то и больше), за что и поставил 4е звёзды!
Очередь 10 человек, кассирша спросила первый раз нужен ли мне пакет, я сказала да, пробив все товары так и не дала мне пакет, я сказала а пакет она как начала орать что я не просила его. Вообщем не советую туда ходить, неадекватные люди работают.настроение испорчено.
Хороши магазин, даже какой-то домашний. Может потому, что большинство покупателей из одного дома, знают многих продавцов по имени, и персонал отвечает покупателям взаимным уважением. В магазине есть все, что необходимо, цены адекватные, зачастую ниже чем в других сетевых магазинах. Один недостаток - скудноватый ассортимент, хотелось-бы побольше, но возможно это определяется небольшой площадью магазина. В целом очень хороший магазин.
Хороший магазин, но постоянно очереди и нехватка персонала. Девушка Алена ("пикантная" большая брюнетка), которая работает здесь главным продавцом (или менеджером), редкостная хамка и место ей на базаре и подальше от людей! Первый раз наорала на меня, когда я попросила открыть вторую кассу из-за очереди, второй раз тоже повезло встретить эту звезду! противно заходить из-за нее!
Лучший студенческий магазин, необычный ассортимент по сравнению с классическим магазинами по типу пяторочки или магнита. Из минусов сложно нормально закупиться, часть нужных продуктов не представлена в нормальном количестве и/или качестве, а также огромные очереди в определённые периоды дня.
Качество товаров - отлично
Выбор товаров - хороший
Персонал- хороший
Очереди- там всегда очеред
Кассы - 2
Выпечка- вкусная
Чистота - 👍
Овощи - хороший
Там очень хорошые люди работает
Замечательный магазин. Цены на многие товары ниже чем в крупных сетевых магазинах. Есть все необходимые товары и продукты на каждый день. Всегда в наличии горячая выпечка на любой вкус. Хлеб на молочной сыворотке это просто самый вкусный хлеб. Сотрудники всегда вежливы.
Лилия Тихомирова
Очень нравится магазин! Большой +это вкусный и недорогой кофе
Это просто УЖАСНО - сделать магазин на закрытой территории за шлагбаумом, чтобы никто, кроме жителей дома, не смог им воспользоваться. Это фиаско, братан. Как вообще до такого можно было додуматься? Приехали на авто, посмотрели на их шлагбаум и уехали. Больше туда ни ногой.
Замечательный магазин! Всегда свежая выпечка по очень вменяемым ценам, кофе аппарат, хороший ассортимент, очень милые продавцы, обслуживают быстро и с улыбкой
Отличный магазин. Хороший ассортимент, просрочки нет. В магазине персонал видно, что старается, держит чистоту, вежливый, приветливый и всегда старается быстро обслужить на кассе. Но кассы очень не удобно расположены, без ленты и нет места упаковать покупки.
Люблю этот магазин, он рядом с моим подъездом.
Плюсы: Доброжелательные продавцы, Низкие цены. Ассортимент отличается от пятерочек и т.п. - т.к. есть свое производство. KDV производит очень вкусные сладости, когда еду за границу, покупаю коллегам полчемодана гостинцев. Часы работы удобные для покупателя: с 7 до 23. Радостно, что год назад перестали крутить дурацкую песню про Ярче с участием танцующих провинциальных прось в видеоряде.
До этого момента в магазин можно было заходить только со своей музыкой в наушниках.
Минусы, которые хотелось бы исправить: дурацкое расположение касс. Оно терпимое, только когда немного покупателей. Очередь в кассу располагается так, что в магазин невозможно зайти. И расположение касс провоцирует всякий сброд на воровство, т.к. никаких препятствий к выносу товара без оплаты под прикрытием очереди у них нет. Очень жалко продавцов. они похоже работают с 6! (Т.к. надо испечь булочки ) до 23! , а те, кто стоят на кассе должны еще следить за воришками, глядя монитор, который им повесили над головой. Это бред. Поначалу доброжелательные, они быстро выгорают и уходят. Почему не сделать им 8-часовую смену и расположить кассы так, чтоб выходить можно было только оплатив товар? Раньше паллеты с нераспакованным товаром стояли в зале, продукция портилась. (Сейчас с таким не сталкиваюсь, появился шустрый парнишка, в его смену все аккуратно разложено.)
Резюме: Желаю магазину процветания, пересмотра планировки магазина для удобства перемещения покупателей и человеческого отношения к своему персоналу.