Ярче!

Horriok
30 апреля 2025
Прекрасный магазин с шикарными продавцами. Каждый день сюда приятно заходить. И подскажут, и помогут с выбором. Магазин всегда чистенький, аккуратная выкладка, вкусная выпечка, свежие фрукты и овощи. Отличный пример хорошей работы коллектива!
29 сентября 2025
Отличный магазин.Хороший ассортимент товаров.Вкусная выпечка.Довольно вкусный и недорогой кофе.Очень вежливый и приветливый персонал, именно в этом магазине,каждый раз желают хорошего дня/вечера.Рекомендую к посещению
Юлия
31 января 2025
Магазин нравится. Хороший ассортимент, приятные цены и находится рядом. Персонал вежливый, особо отмечу пожилого мужчину, доброжелательный и терпеливый) Продукты свежие,есть кофе на вынос.
Art Style
29 декабря 2024
Хороший магазин. Есть даже свежее тесто для печки пирогов! Отличный ассортимент! Суперские цены И конечно горячий кофе!
Ольга Ч.
27 июня 2025
Сегодня, 27.06.25/16:39 на весовых товарах обвесили на овощах на 21%, при ценах 100-200 рублей за кг ощутимо, контрольных весов нет, давно там не была и больше не пойду. Судя по реакции кассира, она сразу предложила возврат, все с ведома администрации. Оформила возврат, прошел.
Светлана
10 сентября 2024
Хороший магазин,хожу туда с удовольствием. Для такого небольшого магазина довольно большой ассортимент товаров, есть выпечка. Цены радуют, по скидкам даже хорошие. Персонал приветливый, всегда чисто.
Тимур Черепенин
1 августа 2025
Очень понравилось обслуживание, купил попкорма и бебру фокс, кассир пробил товар и сказал: "72₽ и всё удовольствие". Клиентоориентированность на высшем уровне!👍🏻👍🏻
Ирина
29 декабря 2024
Полезный, аккуратный магазин. Мне нравится ассортимент овощей и фруктов, цены на них часто ниже, чем в других сетевых точках.
28 сентября 2024
Отличный магазин! Есть все необходимое и даже эксклюзивные позиции, которые в других продуктовых магазинах не найти. Есть вкусный горячий кофе и замечательная выпечка!
Альберт Хаертдинов
14 сентября 2024
Магазин понравился в первую очередь приятным контингентом покупателей. Люди подсказывают, общительнве, придерживают двери, пропускают в узких местах внутри. Выбор достаточный, я покупал орешки и фрукты. Все вкусно!!!
Кирилл Кедус
13 января 2025
Исправляю негативный комментарий спустя несколько месяцев. Кофемашину обслуживали профессионалы, лично видел. Сотрудники поднаторели и стали намного вежливее. Ассортимент как везде.
26 ноября 2024
Отличный магазин , вежливые продавцы . Товар аккуратно расставлен . Фрукты и овощи хорошего качества , продавцы следят за выкладкой . С удовольствием посещяю данный магазин
Егор Егор
5 июня 2025
Отличный магазин, всегда заходу туда за кофе после работы и продуктами, хороший выбор товаров и всегда вежливый персонал
Ольга макарова
6 июля 2025
Посещаем с внуком магазин, покупаем мармелад, ну а я всегда беру кофе. Приветливый персонал, всегда чисто, приятно заходить в данный магазин.
Eduard
20 июля 2025
Вежливый персонал, вкусная выпечка, цены на часть товаров низкие
Ирина Тихонова
11 ноября 2024
Очень приятный, чистый магазин, ассортимент и цены радуют! Персонал очень отзывчивый и культурный!
Юлия Антонова
6 сентября 2024
Хороший магазин. Разнообразная выпечка, много разных товаров на каждый день. Вежливые сотрудники
Елена Гончарова
18 июня 2024
Наконец то открылся новый ярче рядом с домом ! Большой много товаров, Кофе вежливые веселые продавцы ходила с дочкой за мармеладками а себе за кофе и пончиками
Владимир Николаев
10 января 2025
Отличный магазин в центре города пришел на замену другого супермаркета низких цен и полностью себя зарекомендовал и пользуется высоким спросом и потребительским спросом в данном сегменте и районе!
Максим
21 июня 2025
Отличный магазин! Приятное обслуживание, свежая выпечка, норм кофе.
27 января 2025
Один из лучших магазинов как по обслуживанию, так и по ассортименту.
Данила Баумов
23 декабря 2024
То что надо, кофе вкусный, так и рядом с остановкой, в общем мне все там нравится, рекомендую всем(кофе реально дешевый и вкусный)
Махачкала
8 января 2025
Прекрасный магазин, большой выбор, вкусные мармеладки!
Яя Я
19 октября 2024
Хороший ассортимент! Чистый магазин! Доброжелательные продавцы!
Дарья Лисова
6 июля 2025
Отличная сеть магазинов. Приветливый персонал, найдётся всё
Илья Берестовой
26 апреля 2025
Чудесный магазин, ассортимент в традициях "ярче!". Замечательный, приветливый и добрый персонал, особенно хочется отметить Илью, добрый и крайне позитивный человек!
Надежда Хамайко
9 декабря 2024
Очень маленький магазин, маленький ассортимент
Alexander Lebedew
Прекрасный персонал , всегда добрые и помогут если что .
Андрей
18 декабря 2024
Посещаю иногда этот магазин, есть интересные позиции в продаже
Мария Марухина
5 января 2025
Удобное расположение, отзывчивый персонал
Николай
19 октября 2024
Чисто, хороший магазин. Персонал приветливый и расторопный.
Никита Кутузов
20 декабря 2025
Приехал из Петербурга, не знал вообще про существование этого магазина, подруга говорит МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ СХОДИТЬ В ЯРЧЕ, я ни капли не пожалел что согласился пойти в этот магазин, в моем городе нет НИЧЕГО похожего, это просто вау, 10 из й0
Александр Гасвицкий
25 сентября 2024
Отличный магазин, выпечка и кофе, топ
Андрей Храмцов
17 июля 2024
Компактный магаз, цены низкие
25 сентября 2024
Хороший магазин, ассортимент отличается от других сетей
Маленькая Пони
18 июня 2024
Маленький магазинчик невысоких цен по пути домой.
София Андреевна
Очень хороший магазин
стас б.
26 ноября 2025
Кулинария хорошая.
Евгений Хохулин
2 сентября 2025
Отличный магазин! Цены ниже чем в популярных сетевых магазинах, поэтому здесь часто можно встретить студентов.
Виталий К.
10 июня 2025
прекрасный персонал
Kirill S.
17 июля 2024
Ураааа, Ярче открылся рядом с домом, ходили на Толбухино до этого! Самый лучший магазин!!!
Дарья Т.
23 сентября 2024
Хорошо, но часто не работают кофемашины
Леона
23 сентября 2024
Магазин бюджетных цен по пути к дому.
Артемий носов
19 марта 2025
Все чудесно!
RUSSIA Games
21 декабря 2024
Круто
Любовь Пономаренко
30 августа 2024
Магазин хороший но тесновато.
Татьяна Яковишина
30 сентября 2024
Магазин хороший, рекомендую.
наталия любимова
27 июля 2024
Отличный магазин.
17 сентября 2024
Новый магазин, все супер.
леонид репин
5 августа 2024