Хороший ресторан, практически в центре города. Отличная кухня. Всё очень вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный, стараются работать быстро. Цены как в среднем по городу в подобных заведениях. Имеется парковка.
Учтивый персонал, Администратор ресторана внимательная и приветливая, она большая умница. Управление ресторана занимается сама Хозяйка и поэтому всё сложенно и бесподобно. Не раз мне приходилось работать в этом ресторане и я всегда буду рекомендовать всем и вся. Можно сказать - за них не стыдно, а напротив, охватывает чувством гордости что имеешь дело с высокими профессионалами своего дела. Процветания и добрых людей на жизненном пути всем, всем, всем!
Отмечали год внучке. Отличное обслуживание, просторный зал. В общем все и думаю всем понравилось, гуляли больше 5 часов . Рекомендую для подобных мероприятий.
Хороший банкетный зал, человек на 250-300. Есть сцена для музыкантов, гардероб, отдельная комната для невесты или просто каких-то моментов, типа переодевания артистов. Парковка для авто, а так же небольшая веранда на входе.
Хороший ресторан хорошее обслуживание, вкусная подача еды, вкусные блюда. Обстановка классная. Музыка живая не живая . Есть где разгуляться разогнаться.
Вежливое отношение сотрудников. Короче всем советую. Зазодити садитесь пробуйте, кайфуйте.
Красиво, вкусно приготовлено. Удобно то, что комната невесты была рядом. Обслуживание хорошее. Круглые столы, небольшие человек на 12. Большая парковка.Что еще нужно!? Нам все понравилось
Уютная атмосфера, все чисто, температура в помещении отличная(не жарко и не холодно). Персонал отличный и приличный, а кухня вообще бомба!
Т
теймураз маргиев
19 декабря 2022
Отличная кухня, приветливый персонал, красивый зал с выходом на террасу, очень вкусные осетинские пироги, и при всем при этом цены очень даже невысокие. Просто супер!!!
Ужасный банкетный зал, ваши блюда сначала унесут в середине свадьбы пока гости не видят, а потом обвинят в бое посуды, и попытаюся украсть остатки алкоголя и напитков
Ужасный администратор