Впервые наверное пишу негативный отзыв, это уже сверх непрофессионализм. Оформила посылку на доставку, пришла упаковать, на что мне сотрудница сказала, я сама упакую, я сказала хрупкое, в коробку с пыпуркой, на что мне ответили, конечно, конечно. Через 7 дней посылка приехала на возврат из-за ужасной упаковки , которая вся протекшая. Я получила на возврате свою посылку просто завернутую в пищевую пленку и своем пакетике, как я и отдавала. Косметика вся разбитая и вытекшая. Обычно я всегда сама хорошо упаковываю, а тут доверилась на настойчивость сотруднице самой упаковать. В общем ужасное отношение. На вопрос почему моя посылка не упакована в коробку, на что последовал ответ, это они кто возврат делал, так отправили. Вранье чистой воды. Ужас, надеюсь примут меры, и таких безответственных сотрудников не будут держать на работе.
Странный очень ПВЗ
Первое очень неприятный запах в помещении много заказов не лежит на стеллажах, а прямо в зале под ногами клиентом из-за чего помещение становится ещё меньше
5 человек в очереди развернуться нет места
Получал свой заказ и увидел что он лежит рядом с микроволновой печи рядом снеки и что-то ещё странно что заказы клиентов хранятся рядом с едой и микроволновой печи
Самый трешовый ПВЗ из всех, что видел.
Один сотрудник на пункт Яндекс и Озон, которые в разных комнатах, проходы и столы для упаковки/проверки заказа невозможно использовать, т.к. завалены отправлениями.
Не дали упаковать посылку, ответив, что сделают это позже сами.
В итоге залили газировкой, запихнули в пакет и в такои виде и отправили.
Отвратный ПВЗ!!! Абсолютный бардак! Молодой кудрявый, сотрудник ищет по 40 минут сам не зная что. Очередь не сдвинулась ни на одного человека. Все молча, людям ничего не объясняет. В итоге свой заказ на получил простояв более 40 минут. И еще пвз состоит из двух - озон и маркет с одним сотрудником. Очень непрофессионально! Рекомендую воспользоваться другим пвз.
Дата 20.09
Надо было срочно отправить Авито-заказ, пришла и наткнулась на записку о перерыве в 15 мин (хотя открылись только час назад)
Позвонила по указанному номеру, мне сказали ждать, мол 15 мин ещё не прошли!
В итоге пришли 3 сотрудницы! Которые вышли разом!
Полный кошмар.
Отправляла Авито, предупредила, что товар хрупкий, дорогой и нужно упаковать в коробку. Да-да ответил сотрудник, но в итоге отправил без упаковки, даже в пакет не упаковал. Это не первый раз такое.
Товар к покупателю пришел в ужасном состояние.
Прошу принять меры по обучению сотрудников.
Отвратительное ПВЗ!! Как ни придешь, вечно перерыв 15 минут и закрыто! Кудрявый парень, работает очень медленно, долго ищет посылки, в итоге теряет! Очередь по 30-40 минут! Ищите других сотрудников!