Очень недоброжелательный пункт. Сотрудники относятся к клиентам так как будто на дворе 90е годы или они приехали из какого-то провинциального колхоза.
Кроме удобного расположения поставить оценку к сожалению не за что.
Ужасный пункт ,сломался принтер ,не могут отправить .во всех нормальных пунктах выдачи доставка уезжает в течении суток ,эти апеллируют 4 сутками какими то .забрал заказ ,тело (молодуха с брекетами ) плохо соображает и не приветливая
Удобно расположен, если вы пользуетесь ТЦ Новомосковский или магазином Окей. Сотрудники приветливые. Если возникает какой-либо вопрос, то он всегда решается быстро и качественно. Рекомендую данный пункт выдачи.
Очень удобный пункт выдачи, оборудованный в ТЦ. Особенно радует отношение к клиенту — сотрудник Анастасия очень вежливо и компетентно повела себя при возникновении проблемной ситуации с заказом: помогла корректно составить обращение в поддержку, все подсказала, очень приятная девушка.
Прошу руководство выдать ей премию!
Точка закрыта несколько дней, телефона нет, записок нет.
Возврат не забрать , заказы получить отправить тоже никак, и сменить адрес на нормальные работающие пвз никак.
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники до ужаса медленные такое ощущение что им ничего не нужно. Да и вежливости явно не хватает. Помещение грязное, явно уборке не уделяют время. Стены все пошарпаные.
В дополнении ко всему некуда выбросить упаковку. Хотя раньше это
Было предусмотрено. А сейчас залепили скотчем чтобы никто не бросал упаковку. Видимо лень выносить.
К сожалению в данном пункте работает не очень компетентная женщина. Провела выдачу заказа, несмотря на то, что мы его даже не проверили. На замечания реагировала с раздражением. Отношение к клиенту, конечно, оставляет желать лучшего. Очень недовольная и явно не любит свою работу. Большая просьба руководителю обратить внимание на компетентность и поведение данного сотрудника.
Очень хорошо, что есть такой замечательный пунк вылачи заказов. Удобное расположение в торговом центре. Приятно, что таким образом они проявляют заботу о людях, следуя по золотому правилу записаное в Священном Писании: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Близко крытая и бесплатная парковка. Учитывая что пункт находится в торговом центре, можно воспользоваться тележкой если вы получаете много товара. Вежливый персонал.
Работает хамоватый и не пунктуальный молодой человек. Приехал, был прием товара, стояла табличка "перерыв 15 мин", уточнил точно ли откроетесь, так как опаздываю и врямя долго ждать нет, сказал ждите, через 15 мин. откроюсь
В итоге потерял врямя и ничего не получил, через 15 мин был ответ-ждите, когда закончу, а табличку я сейчас вам новую напечатаю, вообщем хамское отношение, рекомендую выбирать другие пункты выдачи.
Всё нормально, стоянка есть, всё близко, сотрудник как всегда в Яндексе, доброжелателен. И, как всегда, не обладает полной информацией. Почему я должен тащиться сдавать бракованный заказ в Московский, когда получал в Селятино? Чем этот мальчик лучше, чем наша девочка, но поближе... Так и не понял. Тупости маркетинга.
Несколько раз пользовалась данным пунктом, но всегда приходила к закрытым дверям, хотя написано, что работают без перерыва на обед! Весит табличка с номером телефона, но если на него позвонить, то никто не берёт трубку! То есть, ты даже не знаешь стоит ли ждать открытия и сколько ждать! В плане обслуживания претензии нет!
Работает хамоватый юноша. Разговаривает дерзким тоном и на повышенных тонах. К тому же нет курьерских пакетов в наличии для упаковки отправлений.
Мария
26 ноября 2022
Отличный пункт! Единственный, где у меня не отказались принимать отправление посредством авито доставки! Чудесная, вежливая и спокойная девушка! Спасибо большое❤️