Отвратительный пункт выдачи. Пришла днем забрать посылку, ее не нашли. Попросили прийти позже. Согласилась, специально спросила, работает ли терминал оплаты. Ответили, что работает. Прихожу вечером и выясняется, что терминал уже не работает. Притом такая песня с терминалом уже не в первый раз. Терминал не работает, оплата наличными, сдачи нет)) Пришлось идти снимать деньги и выгребать всю мелочь. Какой-то ребенок шастает по пункту, кругом коробки, грязно, зато кругом бумажки на стене с просьбами не делать то, не делать се. Ощущение, что покупатель в этом помещении абсолютно лишний. Повесьте еще на входе объявление "Добро пожаловать отсюда", отлично впишется.
Ужасный пункт выдачи! Вчера еще выдали товар без паспорта ( просто назвать серию номер). Сегодня сотрудник сказал, что нужен оригинал паспорта, на что я возмутилась, что вчера не требовали. Пришлось сходить за паспортом, вернулась, этот же сотрудник, который требовал оригинал паспорта, говорит, скажите серию и номер паспорта( т.е. оригинал паспорта уже не нужен, водимо, цель его была меня за паспортом отправить). Также пришлось ждать пока сотрудник наговорится по телефону, хамит, не слышит о чем его спрашивают, не отвечает на вопросы. Как связаться с руководством, ответил, что не знает.
Ужасная организация работы. Из 3-х последних заказов потеряли 2 непосредственно в пункте. Каждый заказ получался или не получался с 3-х заходов в пункт. Под НГ работать был поставлен совершенно неподготовленный персонал и никакого контроля со стороны владельцев. Даже после смены персонала никаких экстренных мер типа ночной инвентаризации предпринято не было. Не рекомендую категорически.
Пункт находится близко к дому,но не очень люблю. Грязно,плохо закрывается дверь,территория возле пвз всегда в плачевность состоянии.
Сотрудники всегда разные,но всегда достаточно вежливы.
Две молодых свистушки, которым вообще пофиг на твоё время! Лично я спешил к врачуи и заехал просто по пути. Информации по приемке товара на сайте естественно никакой! Я уверен это и не предусмотрено! Товар, просто отказались выдать, потому что у них идет приемка! На фразу, что вас тут двое,; у них видите ли компьютер только один! В общем мое мнение конкретно об этой точке, больше я туда ни ногой!
пришла в пункт, очень грязно, работают хамские грубые девушки, людей нет.
Работник попросила дать ей 15 минут на перерыв, подождала, далее в обслуживании отказали.
очень неприятный осадок и испорченное настроение после посещения данного пункта.
КУДА смотрит руководство, когда ТАКОЕ творится в пункте?????
не прийду больше никогда, никому не посоветую
Самый отвратительный пункт выдачи, который я только встречал! Потеряли посылку, кормили постоянными завтраками и в итоге остался без посылки. Никому категорически не рекомендую этот пункт!!
Второй раз прихожу в данный пункт забрать посылку, мне отвечают: "на данный момент не можем выдать, идет приём товара" Только в этом пункте твоё бывает.
Получал заказ - перчатки. Одна девушка приветливая всё объяснила и помогла. Я примерил и купил. Вторая девушка напротив - агрессивная даже какая-то неадекватная. Вместо того чтобы выслушать клиента начала грубо и не совсем внятно объяснять зачем мне подписывать акт если я не покупаю товар. Товар был - перчатки мне не подошли по размеру. Соответственно для чего мне его покупать и я отказался. В общем оценка -1!!!
Ожидание в очереди минут 25, хотя всего 3 человека. Сотрудники занимаются всем, кроме принятия клиентов! Настоятельно рекомендую сюда не заказывать и не приходить!
ХАМСКОЕ!!! отношение к клиентам! Не успел к закрытию на пять минут. Так разговаривали не как с посетителем, а как с провинившимся школьником! На полках ужасный бардак, коробки разбросаны по полу. Не рекомендую заказывать в этом отделении! Хотели забрать ребенку подарок, настроение испорчено!!!
Хороший пункт выдачи. Девушки со своими обязанностями справляются. В связи с тем, что в настоящее время многие пользуются услугами интернет -магазинов, то данный пункт пользуется повышенным спросом. Мы все равно пользуемся , даже если приходится и тратить 5-10 минут для получения трека .
Олег Ф
Отвратительный пункт, неквалифицированный персонал, ничего не знают, регулярный бардак, постоянные очереди из-за того что ничего не могут найти, как не приду туда так очередь и регулярно люди уходят из-за того что не получили свой заказ, персонал всё время скидывают ответственность на предыдущую смену.
Сказать что я в шоке ничего не сказать, я большего бардака нигде не видел, а внутри такой срач, и так грязно, что даже на улице чище чем внутри, их вообще никто что ли не контролирует, засунули столько доставок в такое маленькое помещение, а на уборку забили, первый и последний раз я туда заказывал что-то
Хуже отделения нужно постараться, чтобы найти.
1 человек работает и на вайлдберис, на яндекс, на дпд и боксберри. В отделении бардак, посылки хранятся чуть ли не при входе. В очереди 10 человек, все очень медленно
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно там очереди, сотрудники вообще не спешат и по десять минут ищут посылки.
Ambassador
28 ноября 2022
Очень шустрые девушки сотрудницы. Считаю, что нужно отдельное прощёние руководства.
Само место, к сожалению, до этого было под пивнухой, и тоже там сыро просто потому,что на углу, то ли "от пива", но есть специфический запах.
Но это ерунда. Хотя, сотрудникам сочувствую