Ян

Дмитрий Дорофеев
Сегодня был у барбера Екатерины очень приятная в общении, внимательная к деталям и настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотел. Атмосфера была комфортной и располагающей. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую!
Роман Кузнецов
Стригусь постоянно в этом барбершопе у Яна. Отдельная благодарность барберу Владимиру - всегда всё чётко, быстро и по делу, как я люблю. Результат стабильно хороший, без лишних вопросов понимает, что нужно сделать. Отдельно радует цена - считаю, что для нормального барбершопа она более чем адекватная. В целом всё на уровне, ребята молодцы.
кисик п.
если попадете к Вове ( Владимиру) уйдете красавчиком 100%. Спасибо администратору Эльвине вежливая, тактичная запишет как вам удобно. деток все хорошо стригут, но именно парней Владимир стрижёт отлично. Лучше даже чуть подождать записи, оно того стоит. Он парень молодой хочет и отдохнуть и погулять наверное, сказать нет работе. Но ощущение потом после другого мастера/ салона , что потерял в качестве ,в отношении, красоте во всем том что есть у Вл. Спасибо Эльвина, спасибо Владимир.
Машинюга СКЖД
Шикарный персонал, обслуживание, вежливость на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру, Вадиму, все объяснил, подсказал по поводу стрижки. Очень приятный человек, желаю ему успехов в мастерстве. Несколько слов о самом салоне- чисто, уютно и комфортная температура. Спасибо, Вадим!
Светлана
Первый раз были в этом барбершопе и получили негативный опыт. Мастер подстриг ребёнка 7 лет. Показала ему фото, как нужно подстричь ребёнка. Промучил его 45 мин, сделал совершенно не то, что просили. И в итоге сказал, что у меня нет такой насадки. Администратор вначале должна предупреждать, что работают ученики. Ещё и взяли за свою работу 900р. Прилагаю фото, что должно было получиться и что получилось.
Кирилл Козловский
Очень хорошо подстригли, огромное спасибо барберу Вове, очень приятная атмосфера в помещение, приятное обслуживание и персонал, стрижкой очень доволен, стригусь уже не в первый раз, всё нравится)
Дмитрий
Понравилось как подстригли, быстро и качественно, приветливый персонал, демократические цены, машину есть где поставить, видно люди занимаются своим любимым делом!
Эмануэл Шармазанов
1 августа 2025
Все отлично. Отличная атмосфера, приятная музыка на фоне, все чисто, аккуратно. Панорамные окна с видом на свой припаркованный автомобиль🔥 Постригли хорошо. Барбер Вадим отлично выполнил свою работу, даже давал в процессе стрижки дельные советы, как лучше. Вобщем впечатление осталось хорошее. Рекомендую.
Николай Д.
21 марта 2025
Всем доброго времени суток,подстригал меня барбер Артур! Задачу понял с полуслова доверил всё в его усмотрение и талантливые руки, с работой справился на 100% всё очень понравилось😁👍🏻был вежлив как и весь персонал, стилистика самого заведения классная, подходящая музыка. Говорить можно вечно, но я по большей степени отдохнул в данном заведении и получил хорошие оформление бороды и хорошую стрижку! Рекомендую, спасибо за внимание.
Татьяна Сорочинская
14 ноября 2025
Сегодня впервые посетили барбершоп "Ян". Сын подросток давно хотел сменить стрижку, но не мог решиться. Доверились мастеру Вадиму и не прогадали 👍❤️ Очень понравилось, что мастер не приступал к стрижке, пока не понял, что именно хочет клиент. Сын доволен, говорит не ожидал, что Вадим пострижет именно так, как он хотел. Атмосфера у ребят приятная: красиво, играет музыка, напоили кофе 🥰
Михаил Костин
Хочу оставить отзыв о работе парикмахера Кристины Остался очень довольным результатом,стригусь не первый раз. Работа выполнена аккуратно и профессионально, чувствуется опыт и любовь к своему делу. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста!
Владислав Трофимов
6 июля 2025
Удобное расположение. Перед здпниемтесть парковка. Внутри инресный интерьер. Хорошо укомплектован оборудовпнием и инструментами. Играет приятная музыка. Мастера отзывчивые, вежливые. Стригся у мастера Вадима. Прической доволен. Цены средние по рынку. Приду еще раз. Советую всем.
Заур Саадулаев
8 августа 2025
Отличный барбершоп. Мастера своего дела. Хочу выделить Вадима. Стрижет очень классно, что немало важно, очень воспитанный парень. Успехов ему в дальнейшем. Хочу так же отдельно отметить обслуживание, пока ждешь своей очереди, тебе подают чай, кофе, шоколадку по желанию. Теперь я ваш постоянный клиент.🔥🔥👍
Дарья
14 июля 2025
Впервые записала сыну на стрижку к Яну. Сыну всё понравилось. Сказал что придёт снова. Мастер отлично постриг, был вежливый, приятный, обстановка внутри помещения стильная, прохладно , во время стрижки смотришь планшет , сыну это очень понравилось. Благодарим за всё!
Александра Ишханян
26 января 2025
Мастер Владимир прям волшебник, я хоть и девушка (соотвественно стригусь только у девушек) но была без выходная ситуация, и попала к нему, подстриг прям «Вау!» он большой молодец, думаю что буду хоть к нему! Персонал тоже прелесть, встретили проконсультировали насчет воска, предложили кофе!
алексей п.
1 мая 2025
Первый раз посетил данное заведение, очень понравилась атмосфера, девочка администратор была очень вежлива и внимательная, записала на время, когда мне было удобно, мастер Вадим отдельная ему благодарность, молодой парень, с правильным складом ума, очень талантлив в своём деле, мне всё очень понравилось, ушёл в очень хорошем настроении, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Вам процветания и побольше клиентов!!!
Anna
28 июня 2025
Были там впервые, мастер отличный зовут его Вадим сделал все быстро и красиво. Персонал приветливый и комфортная обстановка. Мастера работают проф. оборудованием. Плюс после стрижки сделали отличную укладку. Все понравилось, отличное заведение!
Борис Вихров
21 августа 2025
Легко и быстро записался на стрижку, выбрал Екатерину, девушка профессионал и знает своё дело, я остался доволен, так же сделали небольшой подарок, что ещё больше сказалось на моём впечатлении о барбершопе, однозначно советую
Саша К.
Был в первый раз, у мастера Владимира,стрижкой доволен,очень понравилась атмосфера в барбешопе,мастер выслушал все мои пожелания и классно подстриг,буду рекомендовать Вас
Дамир Ринатович
2 августа 2025
Всех приветствую! На днях посетил данное место впервые. Впечатления остались очень хорошие. Крутая атмосфера. Цена, вообще космос. Мастер Артур, профессионал своего дела! Услуги выполнил так как я хотел и даже лучше (красаучег). Девушка на ресепшене очень милая, вежливая и внимательная к клиентам. В общем меня зацепило!
Татьяна .
3 августа 2025
Сегодня ходил сын на стрижку,мастер Вадим повторил перевоплощение чётко по образцу,как хотелось👌🏼,спасибо!Месторасположение удобное ,внутри комфортно,приятная девушка администратор.В конце получили маленький подарочек,приятно)
Сергей И.
13 июля 2025
Сегодня впервые посетил данный барбершоп, стригся у молодого барбера , все очень понравилось, обслуживание на уровне, за первое посещение дали подарок скидку на следующую запись, очень приятно, буду ходить еще!
Алексей Ковалев
12 марта 2025
Первый раз посетил заведение данного типа. Очень понравилось приветливое отношение персонала, качество и мастерство работы. Мастер слышит твоё пожелание и подскажет, как сделать ещё лучше. Приятная музыка и интерьер. Огромное спасибо барберу Артуру 🤝
Дмитрий М.
18 ноября 2024
Ходил первый раз, все понравилось. Само место приятное, если на машине, то, в целом, парковочное место есть. Записаться можно по телефону и через сайт. Большой плюс что работают до 9 вечера, как раз записался после работы. Стригся у Владимира. Довольно быстро, и качественно. При стрижки учли все пожелания. До этого стригся в обычных парикмахерских неподалеку но каждый раз было что-то не так. По цене выходит чуть дороже, но за результат стоит чуть доплатить, не такая уж принципиальная разница, а если сравнивать цены именно с барбершопами по городу, то тут выходит прайс даже приятнее. В общем, смело могу рекомендовать.
Екатерина Евсенева
Очень понравилась стрижка у Анастасии. Все объяснила, подсказала, как укладывать волосы. Горит своим делом. Обязательно к ней вернемся
Дмитрий Ющенко
10 мая 2025
Сегодня обслуживался у мастера Артура, хочу выразить ему свою благодарность за работу. Стрижкой доволен, обслуживание клиентов так же доволен, спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение. С удовольствием рекомендую место и мастера!!!
Ольга Панченко
25 августа 2025
Пришли с ребенком сделать стрижку, т.к. Это было лето и ребенку хотелось, что-то не обычное (половина головы оставить с длинными волосами, половину сострич) Ребенок четко сказал, что хотел, мастер ответил, что это будет выглядеть "нелепо" и без согласования с ребенком состриг всю длинну. Ребенок был очень расстроен. Ушли с середины процедуры. Пришлось самостоятельно спасать ситуацию и успокаивать ребенка. Больше сюда не придем.
Alexander
Очень доволен. И постригли очень красиво, и бороду сделали, и волосы из носа удалили. И всё это, всего лишь за 2100. Невероятное качество, ещё и за такие деньги.
Евгений Лабутин
9 января 2025
Посещал барбершоп Ян, приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошие стрижки это все про них, отдельно хочу выделить мастера Андрея, очень душевный человек, профессионал своего дела!
Никита Яркин
20 июля 2024
Я был очень доволен услугой барбера! Это было моё первое посещение этого салона, но персонал сразу создал приятную атмосферу. Мастер Владимир проявил профессионализм и внимание к деталям, что позволило мне получить идеальную стрижку. Я чувствовал себя комфортно на всём процессе, а результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить высококачественное обслуживание и испытать настоящее удовольствие от визита к барберу! Отличный выбор для тех, кто ценит своё время и качество. Спасибо за отличную работу!
Мама Марина
21 июля 2024
Отличный барбершоп! Мастера - выше всяких похвал. Особая благодарность Владимиру - шестилетка " под ножницами не дышал" в хорошем смысле. Ребенок гиперчувствителен к прикосновениям к своим волосам, слезы у всех предыдущих мастеров разных салонов, о машинке и речи быть не может. Владимир смог найти подход с первой минуты, никаких сюсюканий, слез, отличная работа. В итоге - повторный визит, и не за горами все последующие. Сын и мама в восторге) Спасибо🙌
Галина
30 мая 2025
Вполне приличное заведение. Водили ребёнка 7лет на стрижку. Эмоции исключительно положительные. Мастер был обходителен и внимателен! Все чисто и аккуратно.
Дима А.
12 ноября 2024
Недавно заглянул в барбершоп "Ян" и остался очень доволен! Стригся у барбера Оганеса , и он просто мастер своего дела! Стрижка получилась идеальной, точно как я и хотел, а цена вполне приемлемая. Оганес работал быстро и аккуратно, так что я успел заскочить в барбершоп по пути на встречу и выглядеть на все сто! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку в приятной атмосфере и по выгодной цене!
Александр Гелета
14 января 2025
Хорошо делают стрижку, внутри чисто и уютно. Мастер Оганесс молодец, посоветовал стиль, как мне будет лучше. Всё понравилось, обязательно запишусь ещё раз.
Артём Игоревич
1 февраля 2025
Очень приятное и стильное место, ребята профессионалы своего дела Спасибо мастеру Артуру за отличную стрижку - все пожелания учтены, работа выполнена более, чем качественно!
Александр Иванов
21 октября 2025
Отличная атмосфера,очень приветливый персонал,мастер Артур четко включился в процесс,оформил бороду на 5+,желаю процветания🤝
Саня
23 февраля 2025
Быстрое и качественное обслуживание советую всем кто ценит свое время и качество своей жизни 😎Владимиру мастеру отдельный респект 🤙за Атмосферу заведения отдельный плюс
Вероника Цыганкова
7 ноября 2025
Все понравилось, приятная музыка на фоне, очень классный дизайн, в пешей доступности , так же парковка есть , предложили чай кофе, уютно, понравилась стрижка ☺️♥️
Петр К.
25 сентября 2024
Был первый раз , все понравилось, хороший сервис. Подстригли как и просил . Был у Барбера по имени Владимир , приду ещё. Рекомендую. Кофе вкусный ) Были некоторые проблемы , но владелец очень быстро вышел на связь и все решил. Возвращаю пять звёзд за оперативное решение проблемы.
Вячеслав Федоров
Прихожу повторно, живу не в Ростове, но если приезжаю в командировку, иду сразу в это место, достостойно, недорого, быстро и качественно
Денис Л.
13 ноября 2024
Какой раз посещаю барбершоп и постоянно удивляюсь от него. Приятный интерьер, хорошая музыка, а самое главное профессиональные мастера. Стригусь у Барбера по имени Оганнес, сразу видно мастер в своей профессии, если что подскажет в каком стиле лучше будет сделать стрижку, очень приятный человек, спасибо большое, Оганнес💪
VV
Был у Артура — премиум-барбера судя по информации на странице самого барбершопа. Стрижка у меня самая классическая — полубокс. По качеству скажу что не лучше и не хуже чем в обычной парикмахерской: фейд получился посредственный, не хватает плавности перехода (сильный перепад на верхнем контуре), а также не учел форму головы, хоть она совсем не сложная. При том что сама длительность стрижки (около 1 часа) позволяла хорошо проработать все моменты. Есть с кем сравнить, но до опытного барбера еще надо поучиться. Желаю принять отзыв не как критику, а как точку роста и продолжить улучшение своих навыков. Удачи!
Владислав
10 июля 2024
Сегодня впервые посетил барбершоп «Ян». Потрясающее место, уютная атмосфера, классный плейлист, вежливый персонал, предлагают кофе или чай. Отдельно хотелось бы подметить, барбера Андрея сделал крутую стрижку, за что ему большой респект. Рекомендую к посещению!
Владимир Р.
1 июня 2025
Первый раз побывал у них очень разачарован. Цена на сайте стрижка с 3 услугами 900 р а по факту подстригли за 1100 абы как по-быстрому мастер не старался и услуги не были оказаны . Сервис ужасный 👎
Иван Моргунов
16 мая 2025
Доброго Дня. Посещал впервые. Вроде место не плохое и персонал, но, в целом объективно рассуждая, оценку мастера даёшь не ты, а люди, которые смотрят на тебя и в целом, поэтому мало кому понравилось, то, что мастер сотворил. От себя скажу, Благодарю за оказанную услугу, но, это первый и последний раз для данного места.
Ксю🖤
8 ноября 2025
Рада, что недалеко от дома появился барьершоп, с хорошими мастерами, удобная запись онлайн, вожу сына к мастеру Владимиру.
Анатолий Приходько
31 июля 2024
Я остался в полном восторге ! Понравилась атмосфера в зале , приятная музыка , комфортная температура воздуха , приятный персонал ! Превосходная работа мастера Влады !!! Спасибо большое !
Юрий С.
13 июля 2024
Отличное место, крутые мастера! Удобное расположение, и парковка прям у входа. Внутри чисто и красиво. Спасибо огромное Андрею, всё сделал идеально и даже лучше! Определённо буду возвращаться только в этот барбершоп.
Олег И.
24 июля 2024
Мои лучшие рекомендации этому салону, очень внимательный, дружелюбный персонал, очень приятный и внимательный администратор, работают на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Андрею, за отличное выполнение своей работы, стрижкой остался доволен, спасибо большое.
Rifat
25 апреля 2024
С порога меня окутала тёплая и дружелюбная атмосфера. Администратор с очаровательной улыбкой встретила меня и предложила чашечку ароматного кофе. Ирина - настоящий профессионал. Стрижка получилась стильной и современной. Весь персонал парикмахерской был очень вежливым и внимательным. Они создали такую комфортную обстановку, что я чувствовала себя как дома. Я покинула парикмахерскую не только с новой причёской, но и с отличным настроением. Персонал этой замечательной парикмахерской сделал всё возможное, чтобы мой визит был поистине незабываемым. Если вы ищете место, где вы сможете получить первоклассные услуги по уходу за волосами и при этом отлично провести время, то эта парикмахерская - идеальный выбор. Я настоятельно рекомендую её всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя на высоте.