Ямьле лаб

Лилия Сабирова
Волосы были секущиеся по всей длине и ломкие, никакие магазинные маски уже не спасали. Подруга посоветовала сходить к ее мастеру на холодное восстановление, и это лучшее, что я делала для своих волос!) Они наконец-то выглядят дорого и ухоженно: напитанные, эластичные, перестали путаться и сыпаться. Процедура реально работает изнутри! Качество волос пушка! Алина — настоящая волшебница! Больше всего понравилось, что она предварительно продиагностировала состояние волос и подобрала средства идеально под мою проблему, не пытаясь впарить лишнего. Очень приятный сервис, уютно и никакой суеты. Спасибо за такую красоту!
Саша
Огромное спасибо Алине за великолепную работу! До процедуры мои волосы были пушистыми и непослушными, а после кератинового выпрямления стали идеально гладкими, мягкими и блестящими. Мастер проявила высокий профессионализм: подробно проконсультировала меня перед процедурой, объяснила, как будет проходить процесс, и дала ценные рекомендации по уходу после. Всё было сделано аккуратно и внимательно — видно, что человек действительно любит своё дело. Очень довольна результатом и с радостью рекомендую Алину подружкам и знакомым, так как очень много вопросов кто фея моих волос !
Наргиз Гарибова
Долгое время мучилась с «одуванчиком» на голове — волосы от природы вились, но не локонами, а жутким пухом, особенно в сырую погоду. Надоело тратить часы на утюжок каждое утро, и я решилась на кератин. Результат превзошел ожидания: волосы стали послушными, гладкими и струящимися, при этом эффект остался натуральным (попросила мастера учесть это). Теперь даже после мытья они высыхают ровно без особых усилий!!😍 Огромное спасибо мастеру Алине— понравилось, что она индивидуально подошла к моей ситуации, позаботилась о моих волосах: объяснила, что нужно моим тонким волосам и как за ними правильно ухаживать дома. Алина, теперь только к тебе!
Дарья Романюк
Супер студия и супер специалист Алина. Долгое время не решалась сделать кератиновое выпрямление, потом долго не могла найти хорошего специалиста, чтобы и работы понравились, и как человек специалист мне подошел. С Алиной произошла синергия! Все обьяснила, успокоила, процедура прошла комфортно. Алина обьясняла каждое свое действие, общалась, кофе, конфетки это база😊. Волосы гладкие, блестящие, так удобно не пользоваться каждый день утюжком🙃
Людмила Я.
Сходила к мастеру Алине, довольна всей работой. Были густые - пористые волосы , на голове была тяжесть, после профессиональной работы Алины , легкость и красота , супер мастер своего дела 🥰😘
👤
Переехала из другого города , пришло время сделать кератин. Делаю кератин уже лет 5. Долго искала мастера, наткнулась на Алину. Процедура прошла очень комфортно и достаточно быстро, атмосфера приятная , сама Алина тоже очень доброжелательная🙏
Эльвира Мухаметшина
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Алины, я очень довольна ! Во время процедуры постоянно уточняла, комфортно ли мне. Отмечу бережное, очень аккуратное обращение. Чувствуется профессионализм , спасибо большое ! Вернусь обязательно)
Венера Залялетдинова
2 июля
Хочется поблагодарить мастера Алину за прекрасную и качественную работу. Волосы после кератина ухоженные и блестящие. Алина очень внимательная, объяснила подробно посоветовала домашний уход. Во время процедуры дали респиратор и ручной вентилятор, что спасали глазки. Результатом и ценой остались довольны. Спасибо за такое качество услуг, это очень ценно! 😍
Татьяна Хасбиева
То что делает Алина -это бомба!!Отличное место, чтобы побаловать себя! ✨ Посетила салон и в восторге от всего: от  уютной атмосферы до безупречной работы мастера.  Спасибо за профессионализм и заботу!  Буду приходить снова и всем советую  заглянуть сюда. 😉
Ai Haruka
Красоту внеземную сделала, в новый год все спрашивали где делала. Спасибо большое. Вновь приду к мастеру и рекомендую всем прийти.
Альбина Калинина
Огромное спасибо Алиночке за ботокс для волос! Волосы выглядят шикарно — блестят, не пушатся, укладываются в два счёта. Вы настоящий профессионал, всё сделали аккуратно и с душой! 🙏❤️🌸
алсу х.
Отличный мастер по волосам, посещала не раз, советую👍