Останавливались на ночлег, ехали с юга,понравилось все. Обстановка ,интерьер, номера. Чисто ,аккуратно,кровати удобные, подушки- просто супер,только голову прислонил и тебя уносит в мир сновидений!!! 8 часов отдыха и как младенец, и снова в путь. Спасибо персоналу,особенно администратору, чуткий,добрый,отзывчивый человек. В следующий раз буду останавливаться только здесь!!!
Отличное кафе. Ехали с моря, очень хотели кушать. Женщина на заправке порекомендовала это место. Спасибо ей). Очень вкусная домашняя кухня по низким ценам. Ели борщ, шашлык, пюре, отбивную. Все очень вкусно и порции большие(часть забрали с собой). Официантка молодец. Все блюда принесла быстро, очень вежливая.Как оказалось, они еще и номера сдают не дорого- от 1000 р. Следующим летом будем иметь в виду, может и остановимся на ночевку по дороге с моря.
Чудесное кафе! Случайно заехали по дороге с моря. Очень вкусно, по-домашнему, блюда нежирные. Особенно понравилось как владельцы убустпоили дворик около кафе, интересно и самобытно. Кушали на улице под звук фонтанчика и, не смотря на близость к дороге, шум совсем не мешал. Будем заезжать ещё!🙂
Очень вкусно и очень недорого. Еда в ,, Ям,, ням -ням!Меню небольшое, но накормят здесь сытно .Супчик с лапшой просто класс, самое то для водителя , когда хочется домашнего жиденького. Приготовление быстрое. Рекомендую
Останавливались поужинать и переночевать в июле 2024. Хочу отметить отзывчивый персонал,- милые улыбчивые девушки. Все было очень вкусно, особенно свежайшие с пылу-жару чебуреки, и пюрешечка с гуляшом! Рекомендую к посещению!
Останавливались на ночёвку. Вежливый приветливый персонал, все чисто, красиво. Рядом кафе с вкусной домашней едой. Очень интересное оформление дворика. Внесли Ям в свой туристический маршрут.
Отличное кафе!!! Ехали с моря с детьми,не могли ни где найти нормальное кафе. И тут кафе "Ям". Сразу со входа порадовал прудик с черепахами, дети наблюдали , пока ждали то, что заказали. Причем приготовлено было все очень быстро. В зале очень приятная и уютная атмосфера. Девушка очень приятная и приветливая. Еда вся очень вкусная😋. И есть чем позавтракать, а не только сытная еда. Цены тоже очень хорошие. На прощание подарили детям и мне Чупа чупсы. Мелочь, а очень приятно. Вообщем всем рекомендую!
А хозяевам и девушке огромное спасибо и процветания бизнеса!
Оценка уставших путешественников....Просто и вкусно! Супы густые и наваристые, мяса в них по доброму, рыбу жарят 5 минут, подача моментальная, девочки вежливые - чего не знают, то друг у друга спрашивают) цены демократичные, порции большие. Дети. Съели. Всё!!! А да, есть минус - нет безнала, только наличка и перевод, но оценку снижать не буду, тк за полчаса ничего достойного в Калаче не нашел. Ну и ласточки на входе добавили милоты)))
Были в данном заведении на встрече выпускников, прекрасно накрытый стол, быстрая подача, очень вкусная еда, отличная атмосфера, и просто замечательная официант Татьяна, очень довольна этим кафе!!!!!
Очень всё вкусно! Борщ, пельмени, сало пальчики оближешь! Достаточно быстро всё подали! По-домашнему, персонал вежливый! Интересный интерьер)Детям всё понравилось!
Выбор небольшой, но всё вкусно. Очень погравились пельмени и вареники. Около входа, в искуственном прудике много черепах, дети с удовольствием за ними наблюдали, пока для нас готовили заказаные блюда.
Отличное место для перекуса в пути. Заезжали сюда ещё ночью 31 июля или 1 августа, еда вкусная, по домашнему, но кофе слишком горькое, сахара много пришлось сыпать. Еду принесли очень быстро на 5 человек, когда в кафе работала одна девушка.
Тупо лучшее что могло нам попасться на пути. Ехали из казани в крым в с другом, красивая и милая девочка была на обслуживании, добавила немного позитива в нашу нелегкую дорогу :)
вкусная, дешевая и домашняя еда! Всем рекомендую! Если говорят что порции обычные - не верьте, порции большие!
Кофе сделали с солью(это своеобразно и лучше интересоваться у клиентов «с солью или классику» перед подачей , можно было бы минус поставить, но девчушка оч милая была, 5 баллов однозначно! Спасибо за вкуснятину
Отличное кафе, замечательная хозяйка. Помогла с выбором меню. Очень вкусная кухня. Банкет был отпразднован на ура! Однозначно рекомендую к посещению это заведение.
Замечательное место, вернусь туда обязательно и буду рекомендовать друзьям! Вкусная кухня, уютная обстановка, доброжелательный персонал!!! Приемлемые цены!!!!
Каждый год, проезжая это место, останавливаюсь покушать. Готовят очень даже не плохо. Разгуляться не получится, меню достаточно скромное, из написанного есть не всё. Цены относительно демократичные: вдвоем поели на 720 рублей, первое не брали. Честно говоря наелся от пуза. Масло тихое, народу не очень много.
Всё просто шикарно!!! Вкусная еда, большие порции, цена супер!!! Отзывчивый персонал и хозяева!!! Все дни рождения и праздники отмечаем только тут!!! Были на 8 марта, нашей компании очень понравилось!!! Еда, атмосфера, танцы, ведущая, диджей 🔥🔥🔥 Всём советую только сюда!!!
В кафе был заказан поминальный обед на 30-35 человек. Обслуживал один официант. Его явно не было достаточно. Люди сидели и ждали своего блюда по 10-15 минут, тогда как другие уже завершили трапезу. На столе не было индивидуальных приборов-тарелок. На каждого гостя была постелена бумажная салфетка. Вы серьезно?! На просьбу принести тарелку ответили отказом. Нарезку, салат также по мнению персонала полагалось есть руками или одним общим столовым прибором на все блюда-ложкой. Блюда были практически не съедобными.
Каждый раз, как едем на море, стараемся остановиться на обед в этом кафе. Уютное, гостеприимное кафе. Готовят здесь отлично! Очень домашняям еда. И порции достаточно приличные.
Кафе отвратительное! Абсолютно не понимаю восторженных отзывов! Кто их писал?!
Еда невкусная. Заказали суп лапшу, окрошку, гуляш с гарниром и салат. Единственное вкусное- это овощной салат. Суп с переваренными макаронами, как каша. Гуляш жесткий. Окрошку заказали на квасе, а принесли на чем-то непонятном молочном, муж и не понял. Хлеб старый, будто позавчерашний. Ни за что не посоветую сюда заезжать!
Заехали случайно, резко есть захотели. Заказали пельмени. Очень вкусные, домашние пельмени! Вкусно, не дорого, чисто. Терминала нет, оплата наличными или по номеру телефона.
Первый раз приехали ,ждали минут 15 когда появится админ,запах в номерах канализацией . Кухня .. Кроме компота ничего не понравилось👎
Плюс в том ,что очень удобные кровати.
На обратном пути забронировали за день номер, приехали ... Ворота закрыты и надпись"мест нет" с кем договаривались трубку не взяли... Нашли место за этиже деньги с более комфортными условиями
Готовят вкусно, вежливый и обходительный персонал. За время проживания в Ям попробовал всё меню. Остался очень доволен! Проблемы с сигналом сотовой связи ( очень плохо ловит телефон), для меня это было важно, поэтому делаю на этом акцент.
Неплохой гостевой дом,останавливались в нем пару.Первый раз выдали отличный номер,но уже в следующий раз взяли номер по рекомендации Администратора и номер был явно не самым лучшим.
Тоже не понимаю от куда такие хорошие отзывы! Заехали семьем покушать! В итоге рыба как и ребка просто отвратные, старые, сухие. Лагман, если конечно его так можно назвать, месево с разваренной лапшой! Из сьедобного только салаты. Прошу хозяина отведать свое детеще! Ужасно! Кафе красивое, на это мы и повелись (((
На протяжении многих лет, кафе имеет высокий профессиональный статус. Он обеспечен гостеприимством хозяев, колоритным интерьером и безусловно, домашней кухней, которая очень разнообразная и по настоящему, аппетитная! В комплексе кафе, имеются очень уютные и комфортабельные номера гостиницы, что очень немаловажно для туристов и отдыхающих. Однозначно, 5 из 5!!!
Отличный отель в деревенском стиле, номера с отделкой из натурального дерева, удобные кровати, есть все необходимое, приемлемые цены. В кафе очень вкусная еда, отличный персонал. Удобно расположен по пути к Черноморским курортам.
Всё классно 👍 Быстро, качественно, вкусно! С душой и улыбкой 😃 Всем рекомендую.
Настя
31 августа
Кафе 👍🏼 Случайно заехали по дороге на море. Всё по домашнему, большие порции, недорого, вкусно. Персонал вежливый! Интересный интерьер! Очень вкусно и уютно! Рекомендую!☺️
Готовят вкусно, но не быстро выносят после заказа (рассчитываете на 30-40 минут), цены стандартные для кафе, порции не маленькие, расчёт наличными или переводом
Покушали Лагманы мясо было , вкусно утром чувствовали себя хорошо кушать можно.
Единственное не так чисто и уютно как бы хотелось , но на вкус и цвет как говорится.
Мебель добротная из массива.
Обслуживания нет (один человек и в поле и за стойкой, точнее нигде), пепельницы переполнены, еда на 3. Гостиница - кошмар! В номере несло канализацией, простыни пропаленые, холодина, горячую воду ждал 30-40 минут.