Отель оставляет желать лучшего ,с первого взгляда все чисто и аккуратно пока не заселишься ,после того как заходишь в номер сразу ощущается ужасная вонь мышей ,на постели и на столах мышиные экскрименты ,после первой ночи убедились что мыши устраивают гонки по спящим и на утро все что было на столе надгрызано ,чайник один на 2 этажа микроволновки нет ,в душе отсутствует освежитель душевой кран весь сгнил ,единственное что хорошее могу сказать это сплит система которая довольно быстро нагревает воздух
Выбрали данное место по двум причинам:
1. хотели есть
2. Внешне всё выглядело прилично.
4 порции супа и пара кусков хлеба обошлось порядка 700 рублей, но на меню была надпись"половинок порции нет" заставила подумать, что в данном кафе на столько огромные порции, что постоянно просят половину.
Ну и как положено, во время длительной дороги хочется не только поесть но и так же в туалет. С похода в туалет начались разочарования. Во первых в далеко не дешёвом кафе банально туалетная бумага по типу серая шкурка которая стоит на батарее и при этом вся в мокрых следах от пальцев, хорошо, что в машине имеется запас стратегически важных вещей, жидкое мыло присутствует, но судя по внешнему виду дозатора его там установили ещё лет 30 назад, после мытья рук стало ясно почему туалетная бумага в мокрых пятнах, банально нет ни сушилки для рук ни бумажных полотенец для рук.
Второй сюрприз это еда, более ужасно качества будет трудно найти, суп с лапшой банально на столько пересолен, что если бульон ещё можно смириться и поесть ибо голод берет своё, но курица просто состоит из соли, борщ имеет вкусовые качества супа из школьной столовой, т.е. они почти отсутствуют, лагман это именно тот суп, который ем постоянно в кафе, ибо как правило это фишка заведения, но тут все наоборот, было вместо лагмана подано внешне то, а на вкус просто лапша с тушонкой в непонятном бульоне.
Что у них реально получилось приготовить это чай, тут он был как во всех кафе
Итог: кафе находится на "Пришибе" , крайне не рекомендую данное заведение, красиво и чисто внутри но всё остальное просто ужас, видимо народ знает что заведение просто калл, по этому чтобы выжить приходится задирать ценник а качество еды ухудшать
2 звёзды за интерьер. На этом все … Сели за стол он липкий. Заказали плов , принесли серую массу. Лагман совсем не лагман, больше похож на рагу с переваренной лапшой( муж сказа, если сравнивать с пловом то ещё с голоду можно съесть) , Потом ещё и от пюре с гуляшом разболелся желудок … Еда острая , видать хотят скрыть не первую свежесть… Дети ели макароны с котлетой и блины с мясом( блины полуфабрикат с магазина) вроде норм…
Останавливались в данном кафе поужинать, еда вкусная, детям понравилось. Быстрая подача, приветливый персонал, цены не высокие. Стулья тяжело передвигать:)
Мы были там перед новым годом, номер был холодный, за полторы недели ниразу не убрались в номере, но когда мы уезжали в него зачем то заходили, ни разу не принесли туалетной бумаги и мыла, в туалете один раз попался клоп,хозяин грубиян, в кафе все дорого.
Владимир
Очень, очень вкусно. Супер интерьер (дубовый рецепшн, столы стулья из массива, тематические деревянные барельефные картины!)
Цены супер приемлемые!
Молодцы!
Отличное кафе очень вкусно, домашняя атмосфера, приятная официант, для ребенка аллергика приготовили отдельно, отличные впечатления, останавились перекусить по пути на море. Надеюсь будем останоаливаться каждый год!
Красивое место, уютно. Готовили быстро. Брали пельмешки - домашние (вкусные), яичницу с колбасой и пюре с сосиской. Пюре комочками не понравилось, сосиски и колбаса видно замораживали, вкус и рыхлость не очень. В принципе, для перекуса, проезда мимо кому то и сойдёт, ещё звезду снимаю за грязные кружки...
Сто баллов официантке! "Осторожно горячее", внимание ко всем деталям, ощущение как на самолёте в бизнес классе. Большое спасибо! Интерьер тоже интересный для просто кафе на трассе.
Очень хорошее кафе, в котором можно поесть вкусную домашнюю еду, персонал очень вежлив. Еду перенесли горячую и очень быстро
Ренат Г.
3 декабря 2023
Уютное кафе, бесплатный вифи, хорошая кухня, приемлемые цены. Рядом отель.
Парковка большая - 2-3 фуры поместятся. Но неплохо было бы ее заасфальтировать
Официант невнимательно записывает. Лагман, рис не вкусный. Порция рыбы малюсенькая. Блины с мясом подозрительные, но местный кот съел. Блины с творогом очень сладкие. Вареники средние. На удивление, уха вкусная. Есть туалет бесплатный в кафе. Оплата только наличными.
Заехали покушать. Расположились за столиком с детьми. Уже готовы были сделать заказ, но подошла девушка и сказала, что они в данный момент не работают. Пол зала людей...если у вас спец обслуживание - напишите или закройте двери, чтобы другие люди не заходили к вам!!!
Лагман-это тушёнка с варёной лапшой, блинчики со сгущёнкой - это покупные размороженные блины с варёной чёрной сгущёнкой внутри и политые обычной, но при этом они почему-то дороже, чем с мясом и творогом. Сели за стол, попросили протереть, нам ответили-сядьте за другой! В чем сложность была протереть, не понятно. Ещё и недобросовестный персонал, на общий счёт просто 100 рублей накинули... Откуда рейтинг, не понятно, сами себе строчат, наверно.
Надеюсь руководство читает отзывы!!!
Еда вкусная, персонал:"такое ощущения, что должен миллион долларов США, какая то гавкатня на кухне, если делаете самодельные красивые столы, то делайте их цельные без щелей, либо очищайте, протирайте между досок стола, разве что крыс не валяется там.
Афициант была явно не в настроении-отказалась подать меню на стол и принять заказ как положено. Нужно было подойти к ней и сделать заказ , Из-за чего посетители просто уходили. Кухня не плохая. Директору кафе нужно поработать с персоналом.
Супы вкусные, гуляш с прожилками расстроил, хотя вкусно. Котлеты вообще превосходные! А вот пирожки не советуем, не пойми что это вообще. Покушали по пути домой, все в целом вкусное и свежее, лучше чем бургеры, хот доги и сухомятка на заправках
Были там 03.08.23. Еда вкусная, свежая. Но обслуживание на троечку. Одна замученная девочка на весь зал, которая резко отвечала клиентам, а потом вообще вышла из кафе на улицу курить, хотя ее ждали посетители для оплаты и заказов.
Заехали покушать. Щи 200р, пюре уже нет, а на часах всего 4 часа, отбивная 200р. Дальнобойщиков неи, это о многом говорит. Ну такое себе. Не рекомендую . С виду приличное кафе, в наличие 3 меню и туалетная бумага отвратного качества
Заехали ближе к вечеру, все что заказали было свежим. Супруга выбрала суп с лапшой, я, если мне не изменяет память лагман, сказать что это было вкусно, ничего не сказать. Если вы ели еду из русской печи вы меня поймете - вкус детства))) а вот салаты тут посредственные, взяли свеклу, было ОЧЕНЬ много чеснока, и оливье, которое скорее нужно назвать зимним салатом. Персонал доброжелательный, заказ принесли быстро. Если будет возможность заеду еще раз. Бал снизил за салаты.