Магазин у дома, забежать за молоком и хлебом. Есть мороженое, молочка, крупы, чаи, Алкоголь, немного бытовой химии, немного кормов для животных. Самое любимое торт #рубленный 👍 но иногда обидно бывает, когда забегаешь без 20ти и тебе тычут - побыстрее! у вас 5 минут! И как бы желание что-то выбрать отпадает от такого сервиса... Как что-то купить так охранник кличет кассира, а тут уже на фоксе все. Я понимаю, что домой всем хочется, но покупателю можно и поуважительней,!
Потому, что они обманывают, покупателей, у меня была покупка на 116.20, почему я должна платить 17 р,, они мне ответили округляе до 17, где такие правила, ну округлите тогда до 16
Вот ничего нового про наши продовольственный магазины я написать не могу. Продавцы, как будто с цепи сорвались, всегда разговаривают на повышенных тонах, о чем бы не спросила. Такое опорой складывается, что пришла к ним домой. Ужас.
Цены выше, чем в среднем по городу. Готовая продукция в виде салатов частенько кислит. Продавец Наталья откровенно грубит покупателям, кричит на детей, чему была свидетелем.
Магазин так себе. Ни чего сверх интересного. Коммерческий ларёк. Не более того. И по ценам не самый дешёвый.
Если уж выбирать что купить для дома продукты, я бы туда не пошла и другим не очень то рекомендовала.
Есть и более интересные супермаркеты как по ассортименту так и по ценовой политике более лояльные.
Много вкусных и полезных продуктов, хороший ассортимент, НО пару раз нарывалась на просроченные, испорченные продукты. Меняют дату на готовой продукции без зазрения совести