Якутия

1922 оценки

Елена Ш.
Уважаемая авиакомпания! На сайте пишите о том, что вам важен комфорт пассажиров. Где он? С самого начала посадки, рейс Якутск-Минеральные воды, вылет в 7:40, ваша компания задержала рейс без предупреждения. Если ваши сотрудники не в состоянии выйти на работу вовремя, измените время вылета на более позднее. Как можно объявить посадку и ничего не говорить и не писать о задержке, нет никакой информации нигде.
Александр Т
Хорошая авиакомпания, в феврале был запланирован рейс из Москвы. За сутки до вылета, мне на почту пришло уведомление о переносе рейса на 12 часов. Я связался с тех поддержкой и сказал что не могу так долго ждать и попросил отменить мою регистрацию. Девушка регистрацию отменила и дала детальные указания, чтоб мне произвели возврат денег, я всё не указания выполнил, денежные средства мне поступили на счет в течении 8 часов. Компания заранее меня проинформировала об изменении времени вылета и при моем отказе вернула деньги, этотпри том, что во всех аэропортах был коллапс из ща снежной метели
Игорь
Вылетели вовремя, прилетели вовремя. Без обеда на нашем участке. Компенсируется ценой. По замечаниям. Сибирские перелеты длинные. Расстояние между кресел меленькое. Минус один ряд - плюс 4% к цене, минус два - восемь. И появятся самые лучшие самолеты для дальних перелетов. В туалете не было воды. Лежали салфетки. Так себе замена. А в целом - не нужно цепляться. Летают туда, куда остальные лететь не хотят. Развивайтесь!
Виктория
Очень сомнительная авиакомпания! Летели из Москвы в Сочи рейс 473 -7 февраля, в туалете не было воды, лежали влажные салфетки в раковине. Стало понятно, почему не кормят- все столики разбухшие и в очень ужасном состоянии, под конец что- то капало с потолка. На обратный рейс 14 февраля зарегистрировалась онлайн, но дали другое место, отдельно от моего мужа, потому что рядом с ним ехал черный пакет. Если возникает вопрос: стоит ли лететь данной авиакомпанией, то не стоит! Оно вам не надо! Но спасибо, что долетели 😃
feroof.nsk
Здравствуйте, меня зовут Максим. Я очень часто летаю с различными авиакоипаниями. Очень редко Якутия. Был приятно удивлен уровнем сервиса. Вылет рейсом 688 из Новосибирска в Москву 18.01.2026 задержали, потом перенесли и заменили... Хочу отметить, что Команда Якутии действовала оперативно, слаженно, тут же предоставили желающим возврат стоимости билета, я (как и многие другие) выбрал гостиницу и не пожалел. Очень оперативно, вызвали такси, привезли, разместили в 5* отеле в центре Новосибирска на берегу р.Оби. Покормили 3 раза, Перед вылетом разбудили, привезли к стойкам регистрации. У меня и моей спутницы остались самые положительные эмоции как от сервиса компании, так и от доброты местных жителей (а за окном было -38С). Достойная авиакомпания, рекомендую. Отдельное спасибо представителю авиакомпании в г.Новосибирск за профессионализм.
Зайка Магомедова
16 марта 2025
Летела первый раз этой авикомпанией. Покупала билет за 2 недели до вылета, потом за пару дней до вылета почитала отзывы и ужасно боялась, тип мне лететь первый раз с ребенком маленьким и такие отзывы плохие у авиакомпании. Рейс до Мин-Вод в 7:30 утра 5.03.2025 г. НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ, все вовремя. Покупала место у окна с реьенком чтобы было удобно, но сиденья реально узкие лучше взять возле аварийки, если вы с малышом летите. Я с сумкой для мелкого, эту сумку убрать не могу, так как там его смесь и игрушки чтобы развлекать, еле уселись, спасибо людям которые помогали, потом пришла стюардесса, спросила как вы будете так лететь, сказала что-то придумает. Короче эта девушка прекрасная пересадила нас на своболные места впереди самолета. И лететь было более чем комфортно,я не разглядела имя, девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой.Спасибо Вам огромное за человечность, за вашу доброту. Так что люди не переживайте и летите спокойно. Кто-то еще писал про недовольных и хамливых стюарлесс, тоже не заметила, все были более чем приветливые
Пестрякова М.
12 февраля 2025
Хорошо,что я не посмотрела рейтинг до покупки билета! Не понимаю,почему у компании такая низкая оценка,ну или мне просто повезло. Летела из Москвы в Новосибирск 11.02.25,вылетели вовремя,перелет прошел спокойно,бортпроводники внимательные и вежливые, самолет,конечно,не новый,но это сейчас у всех так. Цена билета сравнима с лоукостерами,но включена полноценная ручная кладь 55*40*20 10 кг и горячее питание на выбор. Я довольна первым опытом и буду летать с вами в будущем,спасибо!
Doberman
На рейса Москва - Сочи самолет был изрядно ушатанный , уборка была так себе, в туалете не было воды в кране , в конце полета на людей которые сидят у окна полилась вода , видимо конденсат , прям такой нормальный душ. Ладно вахтовиков и оленеводов возить еще пойдет , но люди таки в отпуск едут. Обратно вроде было лучше , опазадний тоже не было, поэтому оценку ниже ставить не буду.
Наталья Кулакова
19 мая 2025
Летела 19.05 в Сочи, без багажа. полностью довольна самолетом, вылет без задержек, профессионализмом персонала чувствуется сразу) Воду предлагают бесплатную, есть меню для тех, кто проголодается в полете) Как и многие, сильно удивлена рейтингом, если честно
Александр Соловьёв
9 апреля 2025
Недавно летел с авиакомпанией «Якутия» и остался доволен. Рейс прошёл спокойно, без задержек, всё по расписанию. Приятно удивил уровень комфорта на борту — чисто, уютно, кресла удобные. Отдельно хочется отметить экипаж: вежливые, внимательные, всё объясняли и помогали при необходимости. Пилоты молодцы — взлёт и посадка были мягкими. В целом, остались только хорошие впечатления, приятно, что компания держит уровень.
Дарья Набокова
Опоздала на регистрацию, сказали обратится в офис для того чтобы зарегестрироваться, поднялась в офис, отказали напрочь, хотя посадка еще шла, а до вылета было пол часа. Успела бы прекрасно, ужасное отношение, слезы и выкинутые деньги.
Максим Шаповалов
Перенесли рейс на 14ч 10 минут, в итоге вместо 8:20 утра рейс отправляется только в 22:30. Вся поездка пошла насмарку. Благодарю авиакомпанию за это! На горячую линию не дозвонишься, звонок сбрасывается, не верится, что такое качество "сервиса" до сих пор существует в Москве!! Печально это всё!
Елена Ж.
29 апреля 2025
Не летайте. Калибратор явно не соответствует размерам указанным на сайте. Каждый 3й в очереди на регистрацию заплатил за багаж, в том числе и я. Хотя с собой был чемодан для ручной клади, с которым летала ни один раз разными авиакомпаниями. Скорее всего сотрудники аэропорта очень хотели премию. В самолёте неприятный запах.
Елена Ц.
26 августа 2025
Сегодня в очередной раз летели этой авиакомпанией, к сожалению альтернативы у нас нет. Рейс Москва-Певек ( с остановкой в Якутске три часа). Началось всё еще в аэропорту Внуково. Было открыто несколько стоек регистрации и к каждой стойке была своя очередь, почему то авиакомпания не сделала одну очередь на все стойки, подходит наша очередь сотрудница уходит мы стоим ждём, через воемя она подходит и говорит зря стоите стойка закрывается, мы идём на следующую стойку в конец очереди и снова всё тоже самое, пришлось идти на третью стойку в конец очереди и слава богу нам повезло, в итоге почти два часа мы пытались зарегистрироваться на наш рейс. На мой вопрос к сотруднику долго ли мы будем бегать от стойки к стойке я получила ответ "Встаньте в общую очередь", только вот сотрудник не смогла уточнить где эта общая очередь. Получив посадочные талоны я к сожалению проверила только места в тех что были до Якутска там мы с ребёнком 10 лет и мужем сидели рядом. Прилетели в Якутск всё хорошо, всё по расписанию, идём на посадку и тут я смотрю посадочные до Певека и вижу что ребёнок сидит на 5 ряду, муж на 16 ряду, ну а я на 30 ряду вместе с котом. В этом году вышел закон о том что ребёнок до 12 лет должен сидеть на месте в одном ряду не разделенным проходом с одним из родителей. Это не единичный случай, прилетев домой я узнала что так было уже много раз и дети были младше чем мой сын. Вот интересно чем руководствуется авиакомпания при рассадке пассажиров?
Катрин Беспалая
16 марта 2025
Летела этой авиакомпанией в Новосибирск. Почитав много отзывов, начала переживать, но зря. Полёт прошел прекрасно, всё прошло без задержек. Самолёт хороший, все чисто и аккуратно. Очень была удивлена, что нас покормили, сейчас это очень редко бывает.
Сергей Осипов
26 декабря 2025
Не связывайтесь с этой авиакомпанией, постоянный перенос рейсов, перенесли на 11 часов и все представители спрятались, обошёл весь аэропорт толмачева в новосибирске, 6 часов поисков и звонков результата не дали, соответственно никто нигде не размещает и просто наплевательское отношение, скорее бы их вообще закрыли
Галина🦎
Первый раз летела этой авиакомпанией Якутия. Рейс откладывали несколько раз. В итоге задержали на три часа. В самолёте очень тесно, душно. Туалет не смывает. Покормили, чем приятно удивили. Скромно, но достаточно. За это две звёзды. Люди опоздали на свои рейсы. Я домой возвращаюсь глубокой ночью по пустынному городу идти ещё от метро, а если метро закроется придётся тратиться на такси...
Александра Н.
Ни в коем случае не берите билеты в этой авиакомпании! Я начиталась плохих отзывов, но подумала "Со мной точно такого не случится", и купила билет. Приезжаю в аэропорт из другого города, потратив на такси несколько тысяч, и оказывается, что рейс (максимально популярный) отменили. Не сообщив, не предупредив. Когда я наконец дозвонилась в авиакомпанию, мне предложили поменять билет на другой день. В 21 веке! Когда все живут по расписанию, по минутам. Впеватления самые отвратительные. Победа, на которую многие жалуются, за 18 полетов меня ни разу не подвела. А тут - позор.
диана
31 декабря 2025
Удалите эту авиакомпанию!!! Хуже нигде не видела. Целые задержки, не предоставляют отель из-за задержек (а нас задержали почти целый день), не дали даже воды. 👎 больше никогда не буду покупать авиабилеты из этой компании
Татьяна Д.
10 января 2025
Билеты из МинВод в Москву купили полгода назад и только после покупки я почитала отзывы о авиакомпании. Волновалась, как пройдет наш полет. В отличии от всех негативных отзывов, наш полет прошел точно по расписанию. В Москву прилетели даже на полчаса раньше, чем планировали. Конечно, про перекус в самолете нужно понимать, что его не будет, только вода. В Минводы летели Ю-Тейром такая же ситуация. По прилету багаж получили быстро. Лично у меня сложилось положительное впечатление о авиакомпании Якутия, никаких претензий нет, обычный перелет эконом класса. Но на будущее буду избегать покупки билетов у этой авиакомпании, что бы не волноваться о возможных задержках и переносах рейсов.
Анна Корчикова
15 марта 2025
Хорошая авиакомпания, бортпроводники тоже Летали несколько раз Задержек рейсов не было Кормили вкусно и много Ручная кладь - обычный чемодан размера s и небольшой рюкзак Вообщем, спасибо за полеты, и за приятные цены
8 января 2025
Впервые выбрала компанию "Якутия", когда брала обратный билет из МинВод в Москву. В трёх словах: это было ужасно. Самолёт оказался маленький, проход узкий настолько, что и стюардессы вдвоём, с тележкой с напитками, едва могут пройти. Два человека, идущих навстречу, не разойдутся - одному придётся отойти в сторону, к креслам, и вжаться в них. Между рядами расстояние тоже маленькое, ноги не вытянуть, спинку не опустить, иначе она опустится на ного соседа сзади. Всего рядов 26, но последний - самый неудобный, находится рядом с отделением, где стюардессы раскладывают еду и напитки, в нём всего два кресла. Я бы смирилась, возможно, с этими неудобствами, однако они были не единственные. Туалеты в начале и в конце салона, но настолько узкие, что высокому, взрослому человеку невозможно даже повернуться там, нормально одеться. Полёт из Минеральных вод в Москву занимает три с половиной часа. Обычно я летаю Аэрофлотом, и всегда на борту дают перекус: напитки (чай, кофе, соки), бутерброд, яблоко, шоколадка. Здесь же бесплатно дают только воду, еда, как оказалось, платная: также проходят с тележками и предлагают купить. Как мне сказали, "как в магазине". Хуже этого было только на "Победе" (летала ей первый и последний раз): вообще не давали ничего, ни платно, ни бесплатно, даже воду - только если вызовешь стюардессу и попросишь. Хорошо, что я запаслась едой заранее: роллов мне точно хватит на всё время полёта, а в Москве уже не будет проблем с тем, чтобы перекусить. 13:04, лететь ещё два с половиной часа, так как вылет задержался на полчаса. Объявили, что можно будет "приобрести товары за наличный или безналичный расчёт". Для сравнения: в компании "Аэрофлот" тоже можно приобрести товары, но в дополнение к питанию на борту, если заказать до полёта. Купить предлагают бургер (типа тех, которые можно найти в каждой кофейне, только в них, кофейнях, цены дешевле, а сами бургеры вкуснее), сухарики ("три корочки") и тому подобную ерунду. Впрочем, пожалуй, ничего другого я уже и не ожидала после увиденного. О каких-либо развлечениях на борту, внутреннем wi-fi, фильмах и т.д. и речи не идёт: из всего - только небольшой журнальчик про Якутию (хоть бы про Москву, с афишей, интересными событиями и статьями). Единственный плюс: на снижение мы пошли раньше, чем было запланировано, в 14:35 или около того. Значит, в Москве уже окончательно будем в 15:00. Когда мы вылетали, командир корабля объявил, что прилетим к 15:30. Должно быть, удалось "нагнать" задержку. Сам полёт прошёл спокойно, это тоже плюс, но лишь капитану корабля. Что касается организации его, то, как я уже написала ранее, это ужасно. "Якутию" больше не выберу.
Павел Косухин
26 июля 2025
Все крайне плачевно, рейс Москва-Сочи, задержек не было сели в самолет и тут всё началось… В самолете всё старое, кресло досталось очень потёртое, но и это терпимо, за 5 минут до вылета , с уже работающими двигателями в АС объявляют, что у самолета проблема с колесом и она сейчас решается, то есть это выяснили только в этот момент?! Вы серьезно?! Просидели полчаса, борт проводник объявляет, что нужно подождать еще час, пока высохнет герметик… спустя пару минут командир объявляет, что решено всех пассажиров высадить и подождать в аэропорту, ибо будет заполняться какая-то документация техническая. Представителя ни авиакомпании, ни аэропорта не было, какой-то сотрудник встретившийся по дороге сказал: «ну проходите всё заново», то есть пришлось выходить практически из здания аэропорта и проходить все контроли заново!!! Это просто ужас, отвратительное отношение сотрудников, отвратительное состояние транспорта, крайне негативное впечатление. Не понятно улетим ли вообще теперь, а если и улетим, то как бы этот перелёт не стал последним в жизни…
gavreeen
8 ноября 2025
Ужасная авиакомпания. увидела ее рейтинг здесь, к сожалению, после покупки билета. Перенесли рейс с 10 утра на 18:00, хотя специально брали утреннее время, потом перенесли вовсе на 22:30. Причину не объяснили, диспетчеры Внуково тоже проблему не знают. Какой-то ужас.
Марина Л.
16 февраля 2025
Летали авиакомпанией из Москвы в Сочи обратно. Все четко по расписанию, прилетели обратно всего за три часа 🔥 пилоты отличные, стюардессы вежливые. Вижу много отзывы про задержку рейса, но нас не коснулось.
krigasf
15 сентября 2025
15 сентября в 9:50 должен был произойти полет, рейс в Сочи был задержан на 7 часов по причине "погодных условий". Но почему то погодные условия не помешали Победе отправиться из этого же аэропорта в ясный день с разницей отправления 30 минут Целый день отпуска в трубу, никогда не связывайтесь с этой компанией На борту очень все старое потрескавшееся
Виктория Леонова
31 января 2025
Обратилась в сервис поддержки с проблемой, чат с компанией прикрепляю ниже. Безразличные хамы работают там. Клиентоориентированность хуже не куда. Из переписки ниже все будет понятно Здравствуйте! Сегодня детей не пустили в самолет, потому что не было справки от нотариуса на доверенность перелета детей без родителей. Помогите, пожалуйста, и подскажите, если есть возможность обменять билеты на ближайший рейс? Здравствуйте. По билетам тариф приобретён "БЮДЖЕТНЫЙ" без багажа. Обмен со сбором разрешается, обращение более, чем за 24 часа вылета рейса. На данный момент обмен запрещён. Как мы могли бы вам сообщить за 24 часа, если мы не знали, что нас не пустят? Необходимо было ознакомиться с правилами перелёта. Что бы это изменило? Мы не знали, что их не пустят в самолет до того момента, как их не пустили. Вы не предоставляете помощь клиентам, в центре поддержки хамите. Я оставлю вам отзыв. Не знание закона не снимает ответственности.
Виктор Анпилогов
Рейс 20.01 Новосибирск - Москва (Внуково)/688. На борт посадили около 3-4 пьяных людей. Амбре было нормальное. Пьяный пассажир присел рядом со мной и начал докапываться. Чтобы не создавать конфликтную ситуацию , пришлось пересаживаться на другое свободное место в хвост, хотя место покупал специально у окна, чуть дальше середины. Из сидения торчат нитки, вокруг окна на пластике грязь, ремни замусоленые, столик с раздачей пищи старый металлический потёртый, в некоторых местах ржавый.Переносили вылет 20.01 два раза по часу. Никаких сообщений об изменении ни в аэропорту, ни в смс не было.В итоге оказалось, что этот рейс должен был быть 19.01, но его перенесли на сутки.Посадку задержали на 30 минут, вылет и прилет также задержали на 20-25 минут.))))) Моя покупка билета этой авиакомпании была крайне безрассудна. После того как посмотрел рейтинг в интернете - пазл собрался. Никому ничего не советую. Просто делюсь своими ощущениями.
КрисТина
9 января 2024
Первый раз летала Якутией и если бы не задержка рейса на пару часов, поставила бы 4 звезды, есть с чем сравнивать. Рейс Сочи - Новосибирск, в пути были 4:40, накормили, напоили, пледы выдали. Спинки кресел откидываются, ручная кладь стандартная - чемодан проходит, полет спокойный. И по скидкам можно приобрести очень выгодный билет.
Татьяна Арт
5 ноября 2024
Давно знакомы с компанией , прекрасные перелёты с севера нашей родины в столицу ,рейсы с Якутии например , через города Сибири и на юг или в Москву . Тарифы всегда были очень привлекательными . Самолеты хорошие, ,обслуживание тоже. Единственное, если у вас есть стыковки , можете рисковать , есть запах по времени на пересадку , тогда ок , а так, есть переносы и задержки, по крайней мере, мы принимали в этом участие , но не пострадали , как наши соседи. А так в целом, все ок ☺️
Ульяна Тутукарова
14 июля 2024
Я сопровождаю группу детей с Республики (дети отдыхали в Артеке). Наш рейс с 13 июля был перенесён на 14 июля, с Павелецкого вокзала трансфером прибыли в аэропорт Внуково и сразу обратились в представительство Якутии, нам любезно Вячеслав (отчество не назвал) предоставил транспорт до гостиницы Уют, питание, ночлег всё за счёт авиакомпании, благодарю за оперативность, понимание и человечность
Евгения
25 августа 2024
Летели впервые на Якутии из Москвы в Новосибирск. Почитала отзывы, что бывают задержки рейса, но нам было не критично, если бы это было так. Действительно, переносили 3 раза время вылета, но ненадолго. Заранее рассылку сделали. То есть если вы планируете следующий рейс после прилета, учитывайте этот момент. Взлет и посадка идеальные. Кормят - обалденно! При подаче питания я и забыла уже про задержку рейса) И простила)) Дали водичку в бутылке, так как наша не открывалась бутылка воды, которую взяли с собой. Была у нас ручная кладь и она немного не входила в габариты(колесики мешали), пришлось немного доплатить и отправить в багаж. Хотя обратно летели с другой авиакомпанией и они не просили доплаты и пустили в ручную кладь по тем же параметрам в ручную кладь. А так все прошло отлично! Спасибо!
Александр Пыпин
27 апреля 2025
Летел Якутией из Новосибирска во Внуково. Всё прошло на отлично: Вылет по расписанию. Кормили хорошо. Борт приземлился в сильный боковой ветер просто идеально. Везде были телетрапы!! Везде! Ставлю пять 😇
Минина Елена, Хладокомбинат №3 Екатеринбург
19 октября 2025
Отличная бюджетная авиакомпания. Рейс был из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Судно подали во время, вылет по расписанию. В салоне чисто. Вежливый и доброжелательный персонал. Взлет и посадка аккуратная и мягкая. Ничем не хуже по сравнению с другими авиакомпаниями.
nonpareil91
15 августа 2024
Очень понравилась авиакомпания. Очень уважительные бортпроводники , самолет задержался немного . Должен был вылететь в 16:15 и быть в Москве в 20:15. Вылетели в 16:55 и в 20:20 сели . Взлет и пасадка идеальны. Возможность бесплатно выбрать хорошие места ( онлайн регистрация). Самолет боинг 30 рядов , не так близко расположены кресла , как в других. Воду предлагают с газом и без . Минус шумно. Но, не критично. В общем очень довольна. Спасибо👍👍👍👍
Елена А.
30 марта 2025
Летели авиакомпанией Якутия из Сочи в Москву 29.03.2025, в Москве нужно было пересаживаться на рейс до Питера. Начитавшись отзывов о задержках рейсов чуть ли ни на сутки, очень переживала. Но по факту отлично долетели, была задержка при посадке на 10 минут, но это ерунда, самолёт вылетел во время, прилетели в Москву даже раньше заявленого времени.
Вмар Р
Рейс задержали на 8 часов из Москвы в Новосибирск, пришлось переночевать в капсульном отеле, при этом возникли проблемы с гостиницей, не хотели очень долго везти туда. Талон на питание дали на 750 рублей, при этом отправили в ресторан.
Дарья Л.
8 октября 2024
Отвратительная авиакомпания. Постоянные задержки и переносы. На линии поддержки раз на раз попадаются приятные люди, но чаще всего ничем никто помочь не может. Наши задержки составляли 7,30 часов… в офисах, представляющих авиакомпанию говорили, что предоставляют гостиницы от 8 часов, хотя регистрация на рейс обычно заканчивается минут за 30-40. И то есть фактически в аэропорту мы находились уже больше 8 часов.
Татьяна Голованова
17 июля 2025
Хуже авиакомпании я не видела, хоть и летаю пару раз в месяц в разные города. Начнем с клиентоориентированности. В колл-центрах работают необразованные хамоватые девицы. На вполне резонные вопросы по регистрации, покупке дополнительных услуг они отвечают «ну и чё вы звоните» , «возьмите и купите в аэропорту, если вам надо», «я ниче вам не сделаю», « какая вам разница, как меня зовут». Это вы серьезно??? Но главное позорище, что по голосу они еще и пьяные… Услуги по продаже билетов: покупаешь на сайте, в маршруте оказывается, что выполняет другая авиакомпания… и ты не можешь зарегистрироваться нигде, кроме аэропорта… от такого устаревшего сервиса вся десятка перевозчиков давно отказалась… сайт глючит, виснет… И хорошо, что я вами не полечу. Тут и до полета все понятно- компанию пора списать и отдать маршрут тем, кто понимает, что занимается перевозкой ЛЮДЕЙ
ООО "Масс-Медиа" ООО "Масс-Медиа"
11 сентября 2025
Кому как, но я пользуюсь регулярно. Мне нравится данная авиакомпания. Самолёты чистые, бортпроводники приятные, питание на борту хорошее. В этом году все полёты прошли без задержек, в отличие от других авиакомпаний.
Мария Леонтьева
4 февраля 2025
Летала этой авиакомпанией один раз, и остались очень хорошие впечатления. Всё чётко по расписанию, боинг летел очень комфортно и плавно. Бортпроводники вежливые, внимательные, всегда готовые помочь.
кристина дьякова
12 сентября 2024
Отвратительная авиакомпания , задерживают рейс , ничего не сообщают , стояли в автобусе у трапа в закрытом с кучей людей 50 минут без воздуха, маленькие дети плакали , никто ничего не объяснял , а оказывается не смотря на 3 часа с половиной задержки рейса , они не успели загрузить еду в самолет , поэтому еще час мы ждали этого в битком набитом автобусе !!!! Не советую , ездили с маленьким ребенком и намучились!!!!
Сергей Судоргин
2 августа 2025
Худшая авиакомпания из всех, которыми летал. Постоянные задержки рейсов. В прошлом году задержали рейс из Москвы в Якутск на 12 часов, а в этом году авиарейс из Хабаровска в Анадырь задержали более чем на 3 суток!!! Сорвали все планы. Крайне негативное впечатление, никогда больше не буду пользоваться этой авиакомпанией и никому не рекомендую!!!
Сколько летаю Якутией (по необходимости), никогда, никуда вовремя не вылетели. Никогда!!! Опять стоим в Питере ждём посадку, опять задержка, без объявления конкретного времени.
Sasha Y.
8 октября 2024
Ужасная авиакомпания, менеджеры колл-центра кладут трубки, хамят, не пытаются решить проблемы своих пассажиров(задержка рейса на сутки), представители авиакомпании во Внуково просто не берут трубки. Ситуация с переносом рейса на сутки уже не первый раз, к сожалению вынужденны летать данной авиакомпанией регулярно, и такое отношение и проблемы регулярны. В сравнении с отношением и качеством оказания услуг S7, Якутии нужно многому учиться. Жаль сотрудников данной авиакомпании, тк видимо у них просто не прописаны алгоритмы работы. Для личных поездок не рекомендую данного перевозчика так как все будет не так как вы планировали, тем кому пришлось, терпения.
JULIA DODON
22 июля 2025
С 21-22 июля вылетали рейсом 474 по маршруту Москва(Внуково)-Якутск хотелось бы отметить работу бортпроводниц- доброжелательные, гостеприимные, в особенности хотелось бы отметить старшего бортпроводника Марию:- добрая, заботливая, понимающая девушка☺️☺️☺️когда тебя так встречают, улыбаются и проявляют заботу, то и рейс проходит с комфортом☺️☺️☺️спасибо вам и Марии😁👍🏼
дарья смирнова
12 августа 2024
Авиакомпания не заслуживает ни одной звезды! Задержали рейс 6 раз! Приехали в аэропорт, сдали багаж и снова перенос. По итогу с 11:45 нас перенесли на 23:25 День отпуска просто потерян! Про оператора авиакомпании… ПРОСТО НЕТ СЛОВ… Огромное желание обратиться к руководителям, и попросить заняться своим персоналом! На вопрос о причине переноса рейса последовал ответ «Как? Молча». Люди не оформляйте билеты! Лучше немного переплатить, чем терпеть такое общение и такое отношение!
Анна К.
Задержали рейс два раза на 20 часов, рейс отменили, а потом ещё и нахамили, объяснив ситуацию тем что их «такси» сломано и не поедем же мы на сломанном такси Отвратительная компания
Anna Tok
18 июля 2024
Ужасно! Покупать у них заранее не рекомендую! Купили билеты в Сочи туда и обратно. Воспользовавшись скидкой. В итоге: туда рейс был отменён, обратно перенесен на 12 часов. С дневного рейса на ночной. Жто повлекло доп расходы,на жильё, пришлось писать отпуск ща свой счёт на один день. И плюс стресс,потому что не понятно улететь в итоге сможем или нет. А сам полет был ужасный,душно ,трясло... Воздуха совсем не было. Слава богу! Дома! Август 23год Компания не извиняется за доставленные неудобства!!!! И тем более не возмещает моральный и финансовый ущерб!
Юрий Семиволков
12 января 2025
Можно было поставить и максимальную оценку, но систематические задержки рейсов авиокомпанией уже почти норма. Всегда нужно быть готовым что рейс не вылетит или не прилетит вовремя.