Отличное место для отдыха, когда нужно разгрузить голову!
Потрясающий вид на озеро, рассветы и закаты фантастические, природа вокруг сказочная.
Мы жили сначала в номере, потом в доме над водой. Везде очень комфортно, есть все необходимое, все качественное, добротное и новое. Уютно и много места!
Еда безумно вкусная! Повару отдельная благодарность: каждый день новое меню (можно выбрать из 2-3 позиций), сбалансированно, сытно, но без тяжести. Все очень вкусное, свежее и подача как в ресторане.
Персонал - просто восторг! Доброжелательные, вежливые, всегда помогут и обьяснят. Спасибо!
Хорошая баня, гамаки, дорожки, велосипеды, настолки - все продумано для любого досуга.
Из минусов - тк это 100% эко, то будьте готовы к укусам слепней и прочей живности, репеллентами нужно пользоваться активно, иначе сожрут)
Для нас было некомфортно купаться в озере, несмотря на песчаное дно и теплую чистую воду, тк для входа небольшой кусок очищен от камышей и водорослей, а на дне ракушки и пиявки. Но это личные предпочтения, никак не связаны с сервисом.
Спасибо за чудесный отдых и желаем процветания и развития Яковскому!
База отличная, кормят отлично, большое спасибо Администратору и ПОВАРУ, номера хорошие, полный релакс, баня норм, но если своими силами, то нужно рассчитывать на опыт (100° в парилке не каждый осилит), банщика не заказывали, но очень интересно, т.к. много разных интересных помещений и наверное круто! Единственное НО! лесенка из озера на пантон очень не удобная и шибко скользкая! Есть дополнительные развлекушки, очень хороший и индивидуальный подход к посетителям, озеро хорошее, рыба есть! Можно ловить на лодке с мотором, есть три пирса, в лесу грибы, есть большущее желание вернуться!!!!!
Отдыхали в июле 2024 года в доме Горный 2. Тихое и прекрасное место для отдыха тела и души! Дружелюбный персонал! Индивидуальный подход к отдыхающих! Помимо этого - чистый воздух, чудесное озеро, красивые закаты каждый день! Всегда быстрая реакция на возникаюшие вопросы. Особая благодарность администратору Ксении и официанту Даше!
Очень тихое, спокойное, уютное место! Там всё по Настоящему! Большое хорошее озеро, баня добрая, можно и нужно окунуться после крепкого пара, классный пирс, можно и нырнуть и аккуратно войти в в бодрящую воду! Очень понравилось отношение создателей. Для детей есть просто ДОМ с игрушками и всякими развивайками. Велики, большая территория. Ооочень вкусно готовят, Елена Вы умничка!!! Очень хорошо приняли. Оксане огромное спасибо за Заботу! Рыбалка класс! Нам повезло, с тремя сыновьями открыли сезон и по рыбалке и по активному отдыху. Из активного там хочется передвигаться. Из пассивного спишь как в утробе Мамы.
Отдыхали с детьми а октябре. Всё просто отлично! Отдохнули замечательно! В доме тепло, чисто, уютно. Большой чистый водоём за окном. Кухня великолепная. Персонал приветливый и с пониманием. Собираемся в следующий раз зимой. Недалеко, в Россонах можно покормить оленей.
Это райское место, куда хочется вернуться. Природа необыкновенной красоты, огромное чистое озеро и сосны. Тишина и покой. Чудесный персонал и очень вкусная еда!!! Уютные номера с видом на озеро, а какие же завораживающие закаты....
Встречали новый 2024 год. В номерах чисто, персонал очень вежлив и приветлив. Кормили вкусно (полный пансион), устраивали шашлык у костра. Есть кинотеатр, можно посидеть у камина. Все в целом хорошо. Место отличное, воздух чистейший. Каких-то конкретных минусов отметить не могу. Мне нехватило развлекух. Может, не повезло, не было снега. Ходили целыми днями по лесу и смотрели телевизор (+и-). Интернет только в столовой (+и-). Салют запускать нельзя! И еще, нет меню, непонятно, что можно заказать. Очень нехватало супчика на ужин. Если ищете тишины и природной чистоты, это идеальный вариант.
Место великолепно во всём!!!
Отдыхали здесь 17.08 - 24.08.2024
Еда нас впечатлила, в Яковском она национальная. Персонал очень внимательный и располагает своей теплотой. Мы обязательно сюда вернёмся и посоветуем своим друзьям
Отдыхали 2 взрослых и подросток в конце июля 2024 г в доме над рекой и дом в лесу. Из достоинств: замечательная река, похожая на озеро с теплой водой. Вдоволь наплавались. Отдыхающих немного. Тихо. Вкусно готовят. В доме в лесу все устроило. Соответствует фото. Сыну брали в аренду гироскутер, разрешили сесть за руль. Вечером можно поиграть в настольный теннис или позаниматься в зале на тренажерах. В доме над рекой ремонт делался давно, окна не открываются, спальня одна, кондиционер шумит, за это 4 звезды. В целом, на 2-3 дня отличный отдых.
Безумно красивое место. Виды чудесные. Супер для тихого и комфортного отдыха за городом. Отдыхали всей семьёй: и большим и маленьким здесь интересно. Всем рекомендую эту базу отдыха.
Отдыхали в новогодние каникулы. Тихое, красивое место. Вкусная еда, комфортное проживание. Из зимних развлечений - прокат тюбингов, лыж, коньков. Есть небольшой тренажёрный зал - беговая дорожка, велотренажёр, гантели... Можно поиграть в настольный теннис.
Очень живописное место!
Прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии. Дети заняты развлечениями от аниматоров, питание не Мишлен, но всегда вкусно и разнообразно. При вашем желании повар всегда готов вас удивить. Вечер у камина и настолки с кино. А если этого мало, то звёздное небо и гладь озера под звон тишины в ушах. Прекрасное место для выдоха, творчества и отвлечения от городской суеты. Всё это в окружении леса полного грибов и ягод. Отдельное спасибо Дарье и Анастасии, которые всегда внимательны к просьбам и не дают скучать детишкам.
Отдыхали семьем с двумя детьми в прошлые выходные. Место потрясающее, рекомендую, особенно для людей, которые много работают и которым необходимо отдохнуть и душой и телом! Чистый морозный воздух, тишина, просторы, отличный сервис и персонал сделали свое дело, мы получили только положительные эмоции, проветрили свои головы от проблем и забот, с новыми силами и энергией отправились жить свою жизнь дальше. Зимой здесь сказочно, поэтому обязательно вернемся сюда летом! Дети были заняты, коньки, лыжи, ватрушки, настольные игры!
Отличное место для отдыха. Мы получили массу удовольствия! Были в восторге от природы, от качества обслуживания и вкусной еды. Катались на катамаранах, велосипедах, собирали грибы. В общем, однозначно рекомендую это место!
Красивое место! Озеро и сосны, есть маршрут для прогулок в лесу (но не в свободном доступе, о нём нужно спрашивать). Немного необычно, что ужин с 18.00 до 19.00 и потом ресторан работает только по запросу. К счастью, ни мы, ни дети голодными не остались)) Пароль от wi-fi нужно спрашивать на ресепшене, хотя по-хорошему эта информация должна быть в каждом номере.
Плюсы- человеческое отношение и старание сотрудников, качество еды (но не количество!!!😭), природа, тишина и покой!
Минусы - все остальное!!
Поставил бы 3#, но человеческий фактор берет верх!!!
Прекрасное место для отдыха от всех и всего. Прекрасные номера. Отличное и очень вкусное питание. Место безумно красивое и завораживающее. На базе есть и лодки и катамараны и гидроцикл. Появились животные (кролики). Много грибов и рыбы.
Отдыхали в январе. Обслуживание качественное- быстро заселили, решали все вопросы без задержки, номера чистые, теплые, пол с теплым покрытием, посуда в номере. Питание нормальное. Очень понравился ужин у камина - отдельное спасибо. Отдых понравился, приедем еще, всем рекомендую. Летом там очень красивая природа.
В Лесное Рудня были в прошлом году. В мой день рождения. Это восторг! Понравилось все абсолютно. Сосны, озеро, дом на озере с закатами. Рыбалка, баня. А как там кормят! На ДР мне подарили торт!!! Это невероятное что-то! Очень хочу рецепт его)
Персонал великолепный, номера отличные, атмосфера замечательная. Рекомендую от души.
Хочется повторить в этом году)
Пансионат Лесное Рудня - это наша любимая сказка...
Невероятный отдых в шикарных тёплых домиках прямо в лесу на берегу красивейшего озера.
Номер нам достался Стандарт с балконом. И вид просто невероятный, завораживающий. Просто обалденно: рано утром пить кофе с корицей и любоваться туманом над озером.
В номере есть все необходимое - мини-кухня, санузел с душевой кабиной, очень удобные кровати, телевизор (вообще не пригодился))).
Территория огромная - гуляй по лесу, вдыхая аромат сосен, лови рыбу с берега или на лодке, парься в баньке, ходи в лес, занимайся в спортзале... Для детей есть прикольный игровой домик и хорошо оборудованная детская площадка.
И вот, отдельно хочется отметить администрацию-кафе - "гнездо" замечательных людей. Вот всегда приятно туда зайти и тебя душевно встретят, напоят чаем с печеньками, включат фильм или мультик или просто поговорят по душам.
Я никогда не видела такого сервиса! Любой (!!!) сотрудник всегда тебе улыбнется и здоровается так, как будто ты его лучший друг))) И это очень приятно.
Питание трехразовое. Оооочень все вкусное. Можно сказать, авторское меню от шеф-повара Сергея. Порции большие, есть выбор, заказывать нужно с вечера. Попробовали вкуснейшие драники, молочный суп (как в детстве!), пиццу по-домашнему, ленивые вареники, борщ с пампушками и многое другое. За неделю ни разу не было повторов!
Несколько дополнений - удобная парковка, кролики и котики на территории, возможность посетить хорошего массажиста, очень красивая подсветка домиков, хорошие фильмы на большом экране в приятной компании.
И вот теперь немного тёплых и искренних слов в адрес дружной команды пансионата!
Вы - лучшие!!!
Директор - Юлия. Невозможно не влюбиться в эту чудесную общительную девушку! Прекрасна во всем! Всегда поможет, подскажет, найдёт доброе слово для детей и интересную тему для разговора с любым гостем. А главное - команда поддерживает своего директора во всем! А это показывает, что Юлия прекрасный руководитель и чудесный человек!
Управляющий - Виталий Петрович. Солидный и очень приятный человек. Всегда поможет, подскажет, объяснит. Прекрасный собеседник! Всегда на месте. Наш респект и огромное уважение!
Девочки - милые администраторы - Сашуля и Танюша. Вы огромные умнички! Наша мелкая от вас в диком восторге. Вы очень нам помогали с нашим чертенком и мы очень-очень вам благодарны!!! Драгоценные минуты отдыха дорогого стоят!
Повар Сергей. Знаменитые шеф-повара нервно курят в сторонке))) Мега-мастер вкуснейших блюд! Спасибо за Ваши вкусняшки, внимание к особенностям и потребностям гостей. А бутерброды в дорогу растрогали до глубины души))) Спасибо за Вашу заботу!!!
Также выражаем благодарность остальным замечательным работникам пансионата! Вы все очень важны и Ваша работа видна и заметна! Вы - единый слаженный механизм и каждый "винтик" важен и нужен!
Пансионат Лесное Рудня! Наше сердце принадлежит Вам!!! Мы обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым, как самый суперский отдых)))
При выборе пансионата акцент был на тихий, с минимум отдыхающих, обязательно с водоемом для плавания. Бронировала на Островке. Не знаю чья вина, высвечивался номер 50 м2. Что соответствовало домику на воде. Но, увы, это оказался стандартный номер в деревянном доме с соседями. Номер нас вполне бы устроил, если бы не звукоизоляция, особенно когда в соседях дети. Вид из номера завораживающий. Много мест для хранения. Кондиционер мощный, шумноватый. Вода с небольшим запахом и окрашиванием. Напор воды достаточный. Мне не хватало верхнего освещения в спальне и в ванной комнате. В номере чисто. Уборка регулярная. На пляже удобные пуфики-лежаки. Но нет зонтиков. Природной тени в середине дня мало. Озеро красивое, с кувшинками и лилиями. Температура воды бодрящая, есть ключи. Заход плавный. Дно песок с ракушками, нужно преодолеть полосу с водорослями. Водятся пиявки. Видели аистов, цаплю, Коршунов, ужика. Понравилось что территория огорожена. В свободном доступе есть велосипеды. На домах установки для отпугивания змей. Бронировала полупансион, что нас полностью устраивала. Сейчас изменилась концепция. Возможен только полный пансион. По еде впечатления не однозначные. Нам предлагалось выбрать одно из двух блюд. На завтрак, иногда, не хотелось ни того ни другого. Ни каши, ни сосиски в тесте; ни каши, ни птицы с колбасками. Но выручал творог и сыр. Фрукты только на завтрак, судя по количеству, предлагалось взять по одному: апельсин или грушу. Правда потом появились ягоды. Хотелось более своевременного пополнения на шведском столе. Порции большие. Очень понравились щавелевый суп, холодник, драники с грибной подливкой, жаренное творожное тесто, блинчики. Не хватало овощей, фруктов. Мы не привыкли к столь жирной пище. Персонал вежливый. Старается. Но многое зависит от тактики руководства. Внимательный администратор Анастасия. Очаровательная официант Даша, сдержанная Настя. Считаю ценник в 10 тыс за сутки на двоих с предлагаемым меню по выбору завышенным.
Были большой компанией 9 человек на турбазе в июле 2022, всем понравилось. Останавливались в двухэтажном коттедже, 3 спальни, кухня, 2 с/у, 3 балкона, удобно. Очень приветливый персонал, моментально откликающийся на просьбы отдыхающих, делают все возможное, чтобы отдых был самым комфортным. Большое спасибо директору Юлии Генриковне за приветливое и внимательное отношение к гостям, которое поддерживают и все сотрудники. Прекрасная территория, в сосновом бору, тихо, чисто, уютно. Есть чем заняться, можно купаться в озере, попариться в баньке, рыбачить, просто на катамаране и лодке покататься по озеру, поиграть в волейбол, покататься на вело. А в сезон еще собирать ягоды и грибы. Еда вкусная и ее много, повар старается подать блюдо интересно. В общем, тому, кто устал от города и суеты, вам сюда на "перезагрузку".
Лесное-Рудня - пожалуй лучшее место на земле! (Белорусский разумеется))). Отдыхали семьей летом и на Новый год приезжали пару раз, всем очень понравилось, все остались довольны! Дети с аниматорами заняты целый день, родители отдыхают в свое удовольствие. Полный пансион, питание отличное, вкусно!
Летом - рыбалка! На день Ивана Купала, отличный праздник. Банька - огонь!!! Из парилки прямо в озеро или в прорубь. Словами не описать, приезжайте, сами увидите всю прелесть этого замечательного гостеприимного пансионата. Я обязательно еще не раз вернусь в Лесное-Рудню.
Очень понравилось! Вкусная еда, приятный персонал, красивая природа и наверное самое важное чистейший воздух... Мы были осенью поэтому искупаться не получилось. Мы остались довольны.
Потрясающее место! Отдыхали летом компанией в 9 человек в доме. Природа волшебная, Озеро чистое, рыбалка и катамараны. Для детей отдельный домик с игрушками и милой девушкой, которая с ними играет. По территории прыгают зайцы. Еда очень вкусная, завтрак обед ужин - порции огромные. У каждого есть свой мангал, если есть желание приготовить самим. Хозяева❤️❤️ О тебе заботятся, ты дорогой гость! Огромное вам спасибо! Обязательно вернёмся!
Очень душевный пансионат. Чистота тишина озеро лес полный релакс. Уютные номера. Мы жили в 4 стандарте. Одна комната -кухня с кроватью которая трансформируеться в 2 кровати и вторая комната с двухспальной краватью и балкон с видом на озеро. Кормят очень вкусно.на все вопросы отвечала Юлия большое ей спасибо.
Отдыхали с мужем с 16 по 24 июня. Остались очень довольны. Природа и просторы просто потрясающие. Очень комфортно на своей машине, полная свобода действий. Прекрасная возможность посетить Полоцк, мы брали индивидуального экскурсовода, просто не ожидала, что это такой культурно-исторический пласт. Но, конечно, когда отдыхаешь, еще важны сервис, команда, номер и всякие мелочи. Поэтому про это поподробнее. В номере кондиционер, что для меня очень важно. Хорошая звукоизоляция (мы были в доме над водой), телевизор работает хорошо (хотя нам лично было все равно), отлично работающий санузел (как опытный путешественник всегда при заселении проверяю слив в унитазе и слив и горячую воду в душе). Комфортно, что есть кухня с довольно большим холодильником, раковиной и микроволновкой, столом. Веранда с шезлонгами и столиком - отдельная радость :) Персонал заслуживает всяческих похвал. Юля, директор, всегда на связи, со всеми знакомится, каждый день спрашивает, как дела. Виталий - управляющий - всегда на посту. Во всем идут навстречу клиентам, если задержались на экскурсии, обязательно покормят, даже если прилично опоздал. Ели ранний выезд, то тоже накормят. Еды много , домашнего типа. Для тех, кто привык к шведскому столу, будет, наверное, непривычно. Но мы до этого практически всегда отдыхали по системе шведский стол, а тут просто полный пансион без выбора по меню, но все вкусно, с любовью, обильно. В какой-то раз даже пропустили ужин, потому что уже просто было трудно дышать. Брали напрокат лодку. а можно катамаран. Все сотрудники пансионата улыбаются, здороваются. Мы должны были уехать 23, но продлили на сутки пребывание, что говорит само за себя. Думаем осенью приехать еще разок с друзьями.
Очень нравится! Расположение прям на озере, очень живописный вид. Персонал отличный - очень отзывчивый и внимательный! Кухня выше всяческих похвал. Рекомендую для спокойного отдыха!
Отдыхали в Лесном-Рудня в период с 10-12 июня 2023 года двумя семьями - 4 взрослых и 3 ребенка. Это был наш второй отдых на этой базе отдыха, от первого были в восторге, решили повторить. Поездку бронировали в мае, сообщив администратору, что нам необходим самый большой дом, как и в прошлый раз, т.к. компания большая. Внесли предоплату.
Забегая вперед скажу, что в мае у базы сменились собственники. Итак:
При заезде на базу нас ждал сюрприз - сообщили, что наш забронированный дом занят и предложили такой же, но меньше по размеру. Пришлось согласиться, ибо ехали мы издалека. Как потом выяснилось, наш забронированный большой дом как раз и был занят собственниками… Наш новый дом подготовлен не был, спальных мест не хватало, администратор принесла раскладушку, застилать которую пришлось самостоятельно.
Холодильник в доме практически не работал, за полдня, которые он «набирал» мороз, испортилось половина продуктов, взятых с собой.
Далее - перед домом была шикарная мангальная зона, которой нынешние собственники пользоваться не разрешили. Мангал теперь один общий для всех возле столовой. Благо, на базе мы были одни. А если будет много народу?) шашлыки по очереди?) странно.
Ну а вишенка на торте - при выезде мы оплатили счет в белорусских рублях не пересчитав, т.к. очень торопились домой. По приезду в РФ стали сводить дебет с кредитом и поняли, что наш отдых вышел почти на 50% дороже обещанной суммы (и стоимости отдыха прошлого года). По словам сотрудников базы, мы неверно назвали количество взрослых гостей (это исключено) или бывший администратор неверно записал наш состав и учел только двух взрослых вместо четырех. Вся история переписки в телеграм при бронировании базы была успешно стерта сотрудниками базы, т.е. предъявить доказательства мы не могли. В итоге, за баснословные деньги две ночи я спала в дырке от сдвинутых кроватей.
Нужно уважать своих гостей. К сожалению, нам придется искать другое место для отдыха. Одних постоянных клиентов вы уже потеряли, жаль.
Нина s.
25 июля
Периодически приезжаем сюда ещё с тех пор как здесь были простые деревянные домики. Меняются названия, меняются хозяева, строятся новые дома, появляются новые услуги, но здесь все так же прекрасно.
Есть вайфай в домиках, принимают оплату картой. Повар очень вкусно готовит! Массажистка замечательная. И в целом весь персонал приятный и дружелюбный. А в Белоруссии по другому и не бывает. Обязательно приедем ещё.
Гостеприимная Беларусь!
Отдыхали семьёй, с 25 по 29 августа. В Беларуси были первый раз. Пансионат Лесное-Рудня расположен в красивейшем месте,сосновый лес,озеро. Просто сказка. Всё на высшем уровне:размещение, питание. А самое главное душевные люди работают в пансионате. Особую благодарность хотим выразить директору Юлии Генриковне и управляющему Виталию Петровичу. Обязательно приедем ещё раз отдохнуть.
Доброго времени суток! Отдыхала с мужем здесь неделю в августе 2022. Могу сказать, что для меня это место оказалось местом силы: душевно, уютно, по-родному, чистый воздух леса, общение с природой, грибы, ягоды, шикарные закаты. Поразило отношение сотрудников пансионата как к дорогим гостям: гостеприимство, открытость, внимательность. Благодарность Юлии, Виталию, Анне и девочкам, которые проявляли заботу, теплоту к нам и создавали особую атмосферу. С мужем катались на лодке, катамаране, посетили баньку, гуляли по территории, я купалась в озере, наблюдали за кроликами, а вечерами нам включали кино в администрации. Питание 3х разовое, кормили разнообразно, очень вкусно, порции щедрые, чай-кофе-печеньки всегда в доступе.
Отдельный поклон мастеру Сергею за первоклассный массаж.
Отдых вышел волшебным, наполняющим, с тоской в сердце возвращались домой. Лесное Рудня - это то место, куда хочется вернуться!
Ездили на рождественский заезд со 2 по 8 января ожидая получить интересную программу и вкусную кухню обещанную пансионатом. И какое же нас ждало разочарование когда по приезду с порога нам директор Юля начала рассказывать, что собственник нехороший человек и решил базу закрыть и всех уволить. По итогу мы получили грязные номера и ветхую полусломанную мебель. На вопрос о грязи отвечали - а чего вы хотели, убирается кухарка. Еда не вкусная, как в столовках. Ежедневно кормили картошкой. Развлечений не было, потому как не было снега и база к этому была не готова. Лишь единожды приезжал нам петь коллектив бабушек. Детей ездили развлекать в Полоцк. Каждый вечер слушали о том, что собственник нехороший человек. В общем директор прилично испортила наше мнение об этом пансионате. Больше ехать туда не хочется, хотя до этого были в сентябре 2022г. и были в полном восторге. Да и природа вокруг с озером очень красивые. Сейчас команда новая и сильно повысили цены, при этом никаких улучшений в пансионате нет. И хуже всего, что бывший директор Юля (вроде и сейчас работает) не очень лесно отзывается о клиентах кто сейчас не хочет за «ничего» платить говоря о них «мы избавляемся от бедных и неудобных». В общем не советую это место, если конечно не хотите выкинуть деньги и испортить отдых. Оценка средняя за сентябрь 5, за январь 1.
Итак, поехали туда третий раз за 2 года на июньские, потому как первые 2 раза были классные. Предупреждаю всех, у базы в мае сменился собственник и новые управленцы чихать хотели на клиентов. 1. По приезду мы получили не тот дом, которые обсуждался и мама с двумя детьми ютилась на 8кв. метрах на сдвинутых кроватях и раскладушке. Но круче было то, что в соседнем доме 4хкомнатном жил новые собственник базы! Вдвоём с Женой! Все наши просьбы, поменять дом были посланы в одно место. И он, зная о проблеме ходил мимо нас и делал вид, что все нормально. 2. Цена за год выросла на 50 процентов! Что делает эту базу не конкурентной вообще. 3. холодильник не работал по приезду, шумел но без холода, в итоге только вечером как это обнаружилось, когда большая часть продуктов уже испортилась.4. Переписка в телеграмме о бронировании и ценах оказалась удалена! Будьте внимательны, переписывайтесь только в вайбере или вацапе.5. На месте ничего не купить! Пиво, соки воды ранее можно было купить, сейчас едут в город за этим ну и конечно наценивают нормально. 6. Уборка, когда берешь на 2 суток,вообще не производится!
Отдыхали семьей в начале августа 2022 года. Вспоминаем с благодарностью, потому что понравилось всё! И проживание в прекрасном номере Мансарда премиум с великолемным видом на озеро, и душевный персонал, и возможности активного отдыха с посещением тренажерного зала и бани с сауной, и уютный ресторан, в котором нас как на убой кормили три раза в день. Причем: дочь-веган ни разу не осталась голодной, так как ей готовили индивидуально! 😍 Рекомендуем и постараемся вернуться
О лучшем отдыхе и мечтать не приходится. Природа - сказка . Рыбалка изумительная . Питание шикарное . Тишина и покой от городского шума и суеты . Полный релакс ! Камерность пансионата - это то, что меня полностью устраивает . Коллектив пансионата и руководство настолько внимательны к отдыхающим, что не могу и слов благодарности подобрать . Жду очередного посещения и отдыха в этом пансионате !
Отлично, рекомендую тем кому нужна тишина и покой, еда отлично, территория красивая, вид на озеро великолепный, персонал отлично, номера отлично, всё понравилось!!!!
Замечательное место! Очень приветливый персонал. Вкусная домашняя еда и порции удовлетворят любой аппетит. Природа просто сказочная. По территории бегают кролики. Есть анимация для детей. Домики чистые и уютные. Отдыхали семьями в июле 2022 года. Все остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Рекомендую к посещению.
Никому не рекомендую данную базу отдыха для посещения!!! Ужасное руководство! Начну с того, что на эту базу мы съездили 3 раз и в последний раз! Изменилось руководство и поменялось все на 360 градусов в худшую сторону! Персонал никак не хочет решать свои же недочеты! Нас с ребенком хотели отправить в забронированную баню при отключенном свете, ссылаясь на то, что там в общей комнате есть окошко, через которое свет попадает!!! А в самой парной, простите как быть, обжечь себе все, что можно!!! Или нам наполовину меньше можно оплатить в таком случае! Это вообще, что за сервис?!? Поселили не в тот дом, который бронировали, не рассчитанный на 7 человек (3 детей). Из всего хорошего, что осталось от прошлых владельцев- это повар, но чувствую, если такое свинское отношение к клиентам, то и персонал там долго не задержится!
Привет всем! Отдыхали 5 дней. Отличное место для тихого спокойного отдыха. Для любителей рыбалки шикарнейшее место. На хорошо закормленном месте получал плклевку подлещика в течении 2-3 минут. Подлещики грамм по 300-400, но попадаются больше кило. Спасибо всему персоналу. В следующем году встретимся!
Место супер,для тех,кто устал от горда и хочет отдохнуть"типо"за границей,самое то!!!главное не забывать выезжать с базы и посмотреть ближайшие и не только города,а то можно не понять,что ты в Белоруссии,это к тому,что почти всё как дома😁😁😁 что совсем не плохо,персонал просто класс!!!встречают как родных,и проважают так-же(чуть ли не со слезами)за время отдыха можно сказать стали родными😄 отдельное спасибо директору Юлии👍👍👍очень добродушный человек!!!!и поговорит и подскажет и посмеётся вместе,девчонки официантки тоже молодцы,внимание уделяют много,особенно хотелось бы сказать спасибо Даше,она была и в зале и в Детском домике детям уделяла много времени👍👍👍(дочка в восторге)еда хорошая,не шведский стол(а тут он и не нужен)но питательная и голодным точно не будешь,иногда порции такие,что можно делить на двоих,один минус,фруктов нет,а хорошо бы для детей хотя бы.Итог,ехать можно и думаю приедем сюда ещё!
Много в отзывах подробного описания всех прелестей этого дивного места. Хочу добавить. Мы отдыхали с крупной собакой лабрадором и это определенные сложности, не везде принимают гостей с домашними животными. Здесь все отлично!Персонал не просто работает они создают атмосферу для отдыха всем гостям. Душевно, вкусно очень, чисто. Баня, рыбалка, тишина и комфортное размещение. Вернемся обязательно сюда!
Суперское место для семейного отдыха! Красиво, тихо, уютно и очень вкусно кормят!
Юрий
19 августа 2022
Понравилось все: озеро, природа, жилье, остальная инфраструктура, питание, сервис, замечательные директор Юлия, менеджер Виталий, девочки-официантки и аниматоры. Отличный отдых для взрослых и детей. Пляжик с шезлонгами, чистая вода, рыбалка, баня, велосипеды, лодки, катамараны, вечерние кинопоказы, небольшой спортзал, детский домик для игр. Отдельной похвалы заслуживает питание: очень вкусно и сытно - повару респект и уважуха. Кролики, утки и рыжий кот добавили настроения.