Вкусные суши, роллы, супы, чай и тд. Внутри приятная атмосфера, приветливые и хорошо знающие меню официанты. Доставка так же работает отлично. Еда приезжает теплой и свежей.
Хожу в данную Якиторию уже довольно давно (а саму сеть примерно лет 10). Что могу сказать:
- в большинстве посещением все нравится (бывают косяки, но их исправляют, блюда без проблем меняют);
- хороший персонал (вежливый, следят за качеством, идут на встречу);
- практически всегда есть купоны на скидку.
Про саму сеть - очень нравятся их авторские роллы (не надоедают), всегда есть из чего выбрать, новые/сезонные интересные блюда.
Минусы:
- подняли цену на роллы, причём довольно прилично (примерно 30%), без купонов уже не так приятно идти.
Самый любимый из филиалов Якитории. Часто сюда приезжаем, даже отмечала здесь свой день рождения. По купонам получается недорого. Обслуживание очень хорошее.
Одна из сетевых Якиторий. Люблю Якиторию за хорошую вкусную еду, большим выбором блюд и отличным интерьером, ну и естественно за доставку и собственное брендирование приборов и упаковки. Выбор у них действительно впечатляет. При заказе с собой постоянно работает скидка 10%
Не рекомендую брать на доставку суп Том-ям. Потому, что там будет один лук , вот не знаю почему но на доставке у них Том-ям всегда отвратительный.
Очень неприятное ощущение оставили последнее посещение.
Оплата только наличными. В ливень. Супер-сервис, ничего не скажешь.
Роллы стали очень невкусные и маленькие.
Заказали гренки, они настолько плавали в масле, что есть их невозможно было. Он съели ничего из 2 порций. Сказали официанту, он кивнул, забрал обе полные тарелки и …. включил их в счет.
Принципиально больше никогда не пойду 😁
Марина
30 сентября
В любимом блюде, название конечно не вспомню))) в тарелочке где рис со шпинатом, красная рыбка и сыр с плесенью, в этот раз была солёная рыба. В прямом смысле сырая малосольная рыба, а не приготовленная... очень странно.... причём на половине блюда. Поясните почему так произошло?
А в целом ресторан отличный.
Несколько лет постоянно ходим с семьей, отличное место, пользуемся купонами на скидку в 50%, очень выручают, они всегда есть на Биглионе. Конечно с годами порции стали меньше, и сыры уже не те, но эта тенденция везде....
В очередной прекрасный день решил по дороге заглянуть в первые в Якиторию и остался их постоянным клиентом. Много ролл за свою жизнь перепробовал но тут они очень сочные и вкусные, видно что за технологией строго следят. Так же дают как постоянному клиенту скидку в 20% место рекомендую
Принесли испорченную еду, не работает терминал, место рассадник тараканов и полумертвые рыбы в аквариуме(ел роллы и наблюдал как рыба борется за жизнь).
Оплата переводом официанту.
Не убирают из чека испорченную еду
Вместо отмены испорченной еды предложили отменить купленные купоны:)
Оценка 1/5(5/5 по уровню доставленных проблем)
Крайне долгое обслуживание, приборов не могли допроситься, плохая вытяжка, пальцы официантов в блюдах, лишние позиции в счете. Если у вас есть лишнее время и вы хотите себе испортить обед - смело заходите
заказала "кайсо" имея ввиду салат, принесли какие-то роллы и на мое возмущение меня токсично обвинили, что я согласилась с повтором заказа, где официант назвала неправильную позицию, и предложили дозаказать к этому салат. также при подаче мне принесли мисо после суши
Из этой точки самовывозом забрали отвратительные роллы. Раньше всё было нормально, часто заказывали, а на этот раз столкнулись с полнейшим безобразием: ролл стоил больше 600 рублей, блюдо вообще не имело ничего общего с фотографией в приложении, авокадо был черный и заветренный. Деньги вернуть отказались. Полнейшее разочарование с моей стороны.
Атмосфера в кафе понравилась, но от еды непонятное впечатление. После супа все губы в неприятном жирном налёте, но сам суп вкусный. Суши вроде не плохие, но рис прилипает к зубам. Обслуживание хорошее, принесли всё достаточно быстро.
Прекрасный ресторан, кушали с девушкой, ее любимое место)
Очень интересная атмосфера, спасибо за такое классное заведение))
Меню крайне вкусное, спасибо)
Мнение об этом месте изменилось на 100 процентов!!! Была постоянным гостем этого ресторана до 18.11.2022. Постоянно ходили по пятницам сюда с подругой и даже планировали заказать тут банкет на ее день рождения через пару месяце.
Сегодня мы попросили счет и к нам подошла девушка по имени Айгерим. После нескольких неудачных попыток считать код с приложения со скидкой, она, видимо, расстроилась. Когда Айгерим подошла к нам с аппаратом эквайринга, мы попросили разделить счет, но проигнорировав нашу просьбу, она молча вбивает полную сумму и говорит «ДАВАЙТЕ КТО-ТО ОДИН ЗАПЛАТИТ, А ВЫ ПОТОМ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕВЕДЕТЕ!» А давайте, уважаемая «Якитория», я буду решать сама как оплачивать счет, своими заработанными деньги. После нашей просьбы разделить счет, Айгерим сообщает нам «НУ ТОГДА САМИ ПОСЧИТАЙТЕ, Я ПОТОМ ПОДОЙДУ» и внимание!!!!!!! Швыряет мне счет и резко уходит. Никогда сюда больше не приду и вам не советую!!
Хотела поесть, но не получилось сделать это с удовольствием. Три раза приносили суп том ям кунг. Мой любимый суп вдруг стал в этом ресторане белого цвета , менеджер сказал исправит и через 10 мин снова принесли белый суп ,вкуса пасты том ям там не было,я словно ела кокосовое молоко с водой с морепродуктами,менеджер уверял меня ,что тут просто идут сливки в составе ( где в меню написано про сливки!? Покажите я поверю в ваш новый состав со старыми фото в меню) и кокосовое молоко. С третьего раза удалось как то повару приготовить обычный том ям кунг как во всей сети якитория это делают и делали. ( только зачем огромные куски лука положили в суп) Колхоз какой-то.Возникла мысль, что на пасте экономят !!!?? Прочитав здесь отзывы поняла, что мысль об экономии возникла правильная. Я часто бываю в сети якитория и нигде не встречала изменения состав блюд за последние полгода, но этот ресторан Якитория на Нагатинской меня убил. Возвращаться не планирую.
P. S. Мидии в в чесночном соусе выглядят не аппетитно, сухарей мало и чеснока нет.
Были в этой Якитории много раз, всегда оставались довольны едой и обслуживанием.
Удобная парковка, что не мало важно. Единственный минус, отсутствие детской комнаты.
Ранее работа сотрудников Якитории на Нагатинской не вызывала никаких нареканий – все максимально четко, вежливо и добросовестно. Но в пятницу, 18.11, две сотрудницы заведения (первая, которая нас встречала, и вторая, которая принесла нам счёт), видимо забыли, что находятся на рабочем месте и в довольно фамильярном тоне позволяли себе общаться с посетителями.
Ехал по делам и на маршруте попался ресторан, заехал супчика сьесть традиционного якиториевского мисо-супа. В других ресторанах этой сети всегда беру двойную порцию. 2 тарелки где-то примерно 800 рублей , на двоих. Т.е. чек внушительный. Короче, похоже что вместо 4-х , там 1,5 тарелки разбодяженной жидкости. Испортили впечатление. Бред.
Очень интересный интерьер, чистое помещение, вежливое обслуживание, скидка 15% именникам, ощущение домашнего уюта. Команда работает замечательно. Имеется бесплатная большая парковка
14.02 в 21:10 был сделан заказ через приложение деливери. Далее был назначен курьер ресторана. Спустя 1,20 заказа не было. И еще на протяжении 40 мин поддержка деливери не смогла дать внятного ответа через сколько будет курьер. Ссылаясь на то,что нужно звонить в ресторан. В ресторане,в свою очередь менеджер не смогла ответить на тот же самый вопрос. Ссылаясь на горячую линию поддержки доставки якитория. И дав номер телефона,по которому на протяжении 18 минут никто не взял трубку. Три абсолютно разных направления,созданных как раз таки для ответов на обычный вопрос «через сколько будет курьер?» ответа дать не смогли.
В итоге-курьер приехал. Спустя два часа. К моменту того,как заказ был отменен и средства вернулись на баланс. И отправлен обратно в ресторан вместе с заказом. Вопрос-как три разных направления хореки,созданные для того,что бы хоть кто-то смог дать ответ на простой вопрос оказались на столько не компетентны?
В этот раз (в одно из воскресений августа) меня несколько расстроило обслуживание- некомфортная длительность времени всех этапов сервиса и общего ожидания подач блюд. В целом официант/официанты были весьма услужливы, вежливы и профессиональны, но видимо их коллеги по кухне не успевают делать заказы в Зал, отдавая приоритеты заказам на доставку (а это по моему мнению не правильно). Цены за последние месяца три сильно подросли, что тоже не очень радует. НО в целом, заведением весьма удовлетворён так как интерьеры как и ранее располагают к приятному досугу, качество блюд в большинстве заказанных мной позиций было на высоте. Оценка ТРИ Звезды "НИМешлена" :-))) p.s. кАдминистратору! Контролируйте, пожалуйста, уставку температуры воздуха из кондиционера! В центре главного зала, при длительном пребывании, очень прохладно.
Были в субботу в 8 вечера… ждали суши больше часа(приоритет почему-то на доставку, а не в зал. Странная политика)
В зале дико холодно из-за кондиционера , который выключить не могут
Алкоголь(хотели заказать бокал вина) никакого по бокалам нет, все только бутылками, а бутылку в бокал налить не могут
Раньше заказывали и всё устраивало. Сегодняшний (заказ 222922225) сет почти все ролы рассыпались! Это нарушение всех технологий и эстетики! Всё полетело в ведро. Связались со службой поддержки, были ненавязчиво посланы в лес. Мол если бы вы не выкинули вам бы заменили. Но мы просили не про замену, а про то что повора якитории не фига не умеют делать ролы! Не пользуйтесь услугами этой компании. Обманули раз, обманут и в другой!
Пожалуй лучшая Якитория, обслуживание на высоте, такие большие порции и место приятное и чистое, много посадочных мест и есть разные залы на выбор, парковка, что очень удобно!
часто посещала данное заведение, последний раз было ПРОСТО УЖАСНО. заказав сет, я заметила на нем не очень приятного гостя - ТАРАКАНА. персонал засуетился и забрал сет на переделку, и довольно быстро принесли новый, но к сожалению это был ТОТ ЖЕ САМЫЙ сет, просто уже без таракана и с другой расстановкой роллов. оценка минус 5, испортили все впечатление, еще и возмущались на наше недовольство по этому поводу. администратор Амелия беспокоилась только за свою задницу и никак не возместила нам ущерб за эту ситуацию. судите сами.
Прекрасное место, уютное, спокойная атмосфера, продуманный дизайн (аквариумы с экзотическими рыбками, много зелени). Приветливый персонал. Очень любим именно этот ресторанчик, постоянно ходим туда, чтобы получить удовольствие и от вкусной еды, и от самой атмосферы. Особое спасибо шеф повару за вкусные блюда!!!! Цены правда не дешёвые, но очень вкусно готовят и постоянно обновляют меню.
Очень рекомендую этот ресторанчик для отдыха!
Чудесное приятное место, уютно и чисто и приветливые ребята
25 декабря 2023
Я почему-то думала что везде одинаково, наивная .
Еда отвратительная , порции детские , а самое главное НЕ вкусно
Езжайте метро Беляево и будет вам вкусно
М Н
17 июля
Места всегда есть, еда свежая. Вкусно ну не всегда, конечно. Неплохо, неплохо
Владимир Строганов
23 июня 2023
Часто здесь бываю, все нравится и персонал и сервис и обстановка , в зале чисто , уютно, есть аквариум с рыбками)удобно добираться, трамвай, автобус и метро Нагатинская
Были по купонам Биглион, официант отказался сделать раздельный счёт на двоих, пришлось вызвать менеджера, который также отказалась это сделать, предложив рассесться за два разных столика. Пришлось обратить её внимание на условия в биглион, где ничего не сказано было про отсутствие возможности делить счета.
В результате нам счета поделили, но настроение было испорчено.
Также хочу обратить внимание на очередь громкую и навязчивую музыку в заведении, которая больше подходит для дискотеки.
Вежливый персонал, вкусная кухня, оперативно всё приготовили, девушкка-официант отлично справлялась со своими обязанностями и во время подходила, хорошо консультировала по меню, отмечаю удобную парковку перед входом