Отдыхали с детьми в ноябре 2024 года. В целом понравилось. Природа шикарная, водохранилище красивое. Развлечений много разнообразных. Дети не хотели уезжать. Удобно что аквацентр можно посещать без ограничений по времени. Меню не разнообразное, но вкусно. Для отеля 4 звёзды меню маленькое. Отель требует ремонта. Вода в бассейне прохладная, очень много отколотых плиток. Горка только одна для детей. Сауна 60 градусов. Из половины душей вода только холодная. В главном корпусе лифт едет не на все этажи. У нас в номере не открывалась одна дверь на балкон. Перила на балконе ржавые. В туалете обнаружили таракана. Свет везде приглушен. Для полного счастья в субботу утром начали укладывать асфальт под окнами.
Мы остались очень довольны отдыхом. Расположение шикарное- в лесу, вдоль Истринского водохранилища. Воздух свежий, чистый.
Чистый номер со всеми удобствами. Шведский стол шикарный. На любой вкус, голодными никто не останется. Много разновидностей мяса, овощей, фруктов, тортиков и плюшек. Чай, кофе, компоты самые разные и тоже на любой вкус. Вино белое и красное всегда присутствует. Вообщем праздник живота обеспечен.
Очень хорошая программа для детей, игровая зона, площадка на улице, спортинвентарь бесплатно и многое другое
Гостиница СССР, хороший шведский стол, есть возможность сходить искупаться в бассейне - время не ограничено. Персонал дружелюбный, всегда стараются помочь.есть детская площадка небольшая.можно пострелять в тире. Поплавать на катамаране, лодке - отдельная плата. Белок нет, но домики для них есть. Есть небольшая детская комната на третьем этаже - можно оставить ребенка с воспитателем. В принципе на несколько дней для смены обстановки, можно съездить. Ходит автобус 32, битком, а такси с ребенком можно не найти в Истре ввиду отсутствия кресел.
Отдых в Яхонтах всегда радует!
В Яхонтах Истра впечатлила своими природными красотами, можно приятно провести досуг на реке , катаясь на катере или сапах.
Но есть недостатки на мой взгляд. Уставший номерной фонд, хотя жили в номере де люкс . Столовая ( хочется назвать именно так) совершенно не комфортная , не приятно сидеть в помещении и принимать пищу, кстати иногда можно не найти места. Питание хорошее, свежее, стандартный набор еды всегда можно выбрать по вкусу. Бассейн чистый с прохладной водой. В целом не плохо, но пожалуй второй раз я сюда не приеду. Мне Яхонты Таруса или Ногинск больше нравится.
Отдыхали с семьёй в сентябре 2024-го. Для своих денег, очень даже неплохо. Всё заточено под отдых с детьми (инфраструктура, еда, развлечения). Персонал выполняет свои обязанности: еда вкусная, в ресторане и корпусе чисто, анимация норм. К сожалению, всё находится в запустении. Требуется ремонт номеров, уборка и облагораживание территории, замена большей части спорт инвентаря. Судя по кустарнику выросшему вокруг строящихся новых корпусов, у владельца этой сети кончились деньги. Боюсь, что через 1,5 - 2 года здесь уже будет невозможно отдыхать.
Плюсы:
1. Природа (деревьев массив, преимущественно хвойный, свежий воздух и водохранилище)
2. Компактная территория
3. Бассейн
4. Низкая стоимость
5. Бильярд (хорошие столы и кии, в стоимость проживания входит)
Минусы:
1. Еда обычная как в столовых. На завтрак ничего вкусного, все обычное и холодное. Кофе хоть и из кофемашин, но невкусный. Обед понравился. Рассольник был хорош и куриные котлетки вкусные. Ужины отвратительные.
2. В ресторане Парус нет 3/4 заявленного меню.
3. Если вы выбрали Яхонты Истру из-за водяных горок, так их там нет. Их разобрали и грязной кучей металлолома свалили в углу. Плаваешь в бассейне и лицезреешь.
4. Сауны в раздевалках. Если вы приехали с парнем/мужем попариться вместе не получится.
5. Соляная баня есть, но записаться в неё нам не удалось.
6. От территории веет запущением.
7. День вроде расписан различными мастер классами, но за 3 дня видели только троих сотрудников анимации и то вечером в субботу в ресторане Парус перед выступлением кавер-группы и утром в вс, были активности на улице.
Итог:
Соотношение цена=качество
Выезд на пару дней, не дольше.
Перезагрузиться, погулять, подышать получится. Вкусно покушать и найти себе занятия вряд ли.
В целом, хорошо отдохнули семьёй. Ездили вчетвером, мы с мужем и двумя детьми в новогодние праздники с 2 по 5 января. Хороший аквацентр, с детским бассейном и горкой, но полотенец всем не хватило, пришлось потом ждать, когда подвезут новую партию полотенец.
Мы жили на 4 этаже, в одном из двух лифтов кнопка 4 этажа не работала, ездили на 5 и один этаж спускались по лестнице.
Еда хорошая, вкусная.
Хотели сходить в баню, но её там не оказалось, жаль(
Есть к чему придраться, но в целом, это не очень омрачило наш отдых. Твёрдая 4
Начну с позитива: недалеко ехать от Москвы, шикарная природа, расторопный персонал на ресепшен, достаточно хорошая анимация, вкусная еда в достаточном количестве. Недостатки: убогие, старые, грязные номера; в столовой не хватало столов и приборов- приходилось ждать, нет магазина, нет вендинга, в бассейне невежливый персонал и не продают шапочки, в кафе шарик мороженого стоит 300 руб (серьезно?), бассейн холодный и в нем нет больших горок, массажиста нет, безобразная запись в соляную пещеру и аромакомнату. Я больше не поеду. Хочется больше комфорта и достойного сервиса
Шикарная природа! Все корпуса находятся в лесу. Красивый берег! Пляж - песочек! Детская площадка. Чисто, достойно! Меню приемлемое, анимация, детский уголок! Номер у нас был во 2 корпусе, номер большой, уютный, чистый, с выходом в лес!!! Бассейн отличный!!! Парилка, массаж! Нам очень понравилось!
Очень понравилось, в номере чисто и уютно, еда разнообразная, вкусная. Персонал предупредительный и доброжелательный. В Аквацентре все достойно. Для прогулок достаточная территория. Ежедневная программа развлечений и досуга для детей. Спаибо огромное.
Отличное место для семейного отдыха. Прекрасная природа. Ухоженная территория, в стиле заповедного леса. Где можно окунуться в природу леса. Пляж, лежаки, пирс и различный водный досуг. Еда по принципу Шведского стола. All inclusive. Насыщенный ассортимент, был приятно удивлен качеством, количеством и вкусом еды. Так же обслуживание на высоком уровне. Для желающих уединения с природой, чтобы отстраниться от городской суеты, я смело советую посетить этот уголок для релакса тела и души.
Персонал приветливый.
Парк отличный.
Воздух прекрасный.
Пляж замечательный.
Постельное бельё - чистое и свежее.
Но...
Цена , на мой субъективный взгляд ,не соответствует качеству!
Жил во 2 корпусе в полулюксе.
Ужас...
Ковровое покрытие грязное, душ неисправен, пульт от телевизора работает только на расстоянии вытянутой руки (телевизору лет 20, не меньше), антимаскитные сетки на окнах отсутствуют, балкон - одно название, половину занимает кондиционер, который в номере никак не реагироаал на мои манипуляции с пультом, под балконом - имитация летнего кафе с грязной мебелью и ещё более грязными зонтами...
Жил на втором этаже, а питьевая вода в ПУСТОМ(!) кулере на первом.
В полулюксе даже бутылочку воды не оставили, не говорю уже про пустой мини-бар.
Столовая - отдельный разговор.
Пришёл на ужин - все столы заняты или не убраны...
Запах аппетит не возбудил, однако.
Больше туда не ходил, поэтому быть до конца объективным по ассортименту и качеству блюд не могу.
И ещё...
По вечерам на пляже какие-то странные люди в белых безликих масках под капюшонами чёрных плащей с красным подкладом заводили мрачную музыку и заставляли сотню ещё более странных молодых людей носиться с радостными воплями по территории парка и искать СЧАСТЬЕ...🤔
В общем, если хотите позагарать, искупаться и погулять по парку за 12 000 в сутки - это место для вас!😉
KeenZocct пляж с лежаками, всегда убранно и чисто. Все есть есть для отдыха с детьми, площадки, детский бассейн, мои остались довольны))) детские площадки отличные. Вид с верхнего номера на водохранилище супер особенно когда закат, не дорого, все включенно, шикарный шведский стол. Персонал приветлтвый, единственный минус вода с привкусом железа, но это не как не меняет позитивные эмоции.
Мне все понравилось в Яхонтах! Рекомендую для посещения с детьми, так же идеально для посещения бабушек и дедушек с внуками. Проживала с детьми в главном корпусе, до пляжа буквально 2 мин, ресторан на 2 этаже, на 3 детская игровая комната. Номера не самые новые, но все работает, удобно, симпатично. Для тех кому нужна тишина днем, номер нужно выбирать с видом на водохранилище. В противном случае рядом детская площадка и дневной сон возможен только с закрытыми окнами. Еда на любой вкус, разнообразно, вкусно, даже молоко теплое для кофе/чая, любая выпечка, напитки. Бассейн с горками, отдельно детская зона, отдельно взрослая, в детской зоне вода теплая. Горки хорошие, даже 2,5 летняя малышка смогла сама залезать и кататься. Идти туда лучше с утра, так как к 11-00 ключей для ящиков уже нет. Людей много, но не толпы. В целом все комфортно! Очень приятно гулять по набережной, есть 2 пирса с подсветкой, лежаков много с зонтиками. Зона пляжа есть под Солнцем, есть в тени. Каждый найдет себе комфортное место! Детей занимают аниматоры, начиная от зарядки, заканчивая вечеринками и дискотекой, стимулируют к участию - поощряют успехи местной валютой, которую потом можно обменять на призы.территория - лес, красивый, ухоженный. Фото прикрепляю, вернулись буквально вчера
Отель Яхонты Истра оставил самые приятные впечатления. Одни плюсы, минусов нет. Отдыхали с 22 по 25 сентября. У нас был номер полулюкс в главном номере на 1 первом этаже. Обе комнаты чистые, в каждой большой телевизор и кондиционер. Все работает без проблем. Мебель удобная. В одной комнате раскладной диван, очень удобный, во второй большая удобная кровать. Постельное белье чистое. Туалетная комната тоже чистая, полотенца чистые без пятен. Еда -шведский стол. Выбор большой, все очень вкусно, особенно понравилась выпечка. Территория большая, ухоженная. Видели много разных птиц и белку. По территории стоят кормушки, где их кормят!)) Бассейн тоже порадовал, да, он не новый, но все аккуратно и чисто. Мы обязательно сюда приедем еще раз с удовольствием!
Были с 5 по 7 ноября!) идеальное место для семей с детьми. Брали 2 комнатный полулюкс. Питание понравилось 3-х разовое, большой выбор. Классный бассейн, как детский так и взрослый. Для детей есть горка в бассейне. В раздевалках имеются сауны.
Очень красивая природа. Отель расположен прямо на берегу водохранилища. Вкусная кухня, но однообразная. Были три дня и три дня подряд меню было одинаковое. Понравилось, что развлекают детей, проводят квесты, спортивные конкурсы и пр. Единственное, что не понравилось, это выпирающие пружины матраса, за это сняла звезду.
Сегодня только вернулись, очень расстроены. Были там год назад во втором корпусе все более менение чисто, до ресторана идти через территорию, но это не критично в этом году решили еще раз туда съездить, в этот раз сняли полулюкс в главном корпусе, номер дали на 4 этаже. Приключение началось еще с момента заселения. В лифте выломана кнопка 4 этажа, а 5 этаж не нажимается. По факту остался один лифт дожатся его прям целая миссия. На 4 этаже в холе все ковровые дорожки грязные скомканные неприятно пахнет идти иногда даже опасно так как можно запнуться. Зайдя в номер очень расстроились воняет нафталином вот прям не преувеличиваю, старая, убитая, грязная мебель даже находиться не приятно.
Что то менять и ли как то помочь нам на ресепшене даже реагировать не стали. На вопрос могут хотя бы батарейки в пульте заменить так как не работают, ответ убил... -У нас есть за территорией магазинчик, можете купить и поменять...
С нами поехали так же друзья, номер им достался аналогичный, но на 2м этаже.
Мы так же снимали гриль домик, бронировали за месяц, так как у человека день рождения, придя туда были в шоке на улице мангал полностью залит водой, двери в сам домик были закрыты еще 30 минут ждали когда нас туда пустят, внутри топить мангал невозможно нет нормальной вытяжки. Было не готово ни чего....... за что мы 5 тысяч заплатили не пойму????!! В общем делали настроение себе сами, закрыли глаза на все, что можно. Туда больше не поедем, так как яхонты Истра нуждается в хорошем ремонте и обучении персонала.
Из плюсов красивая природа, вкусно кормят. Наверно на это все.
Шикарный отель! Территория большая, есть где погулять, выход к речке, пирс, трехразовым питанием кормят на убой, всё очень вкусно! В номерах ремонт не первой свежести, но уютно. Рекомендую обязательно посетить!
Красивое место, лес, природа, свежий воздух, река, пляж, оборудованные места для отдыха. Развлечения для взрослых и детей. Вкусная еда. Большой выбор номеров. Спа центр. Удобно добираться.
Отдыхали с на старый новый год в 2024 семьёй с дочкой 5 лет. Понравилось обсалютно всё и заселение и номер ( очень жаркий) ,питание ( всё очень вкусно , спасибо поварам) , анимация детская на высшем уровне ( доча во всем участвовала) , бассейн, обслуживание. Но было одно неприятное НО!!! При заезде никто не озвучил ,что мини бар в номере не входит в стоимость. Благо мы не все деньги потратили вечерами в баре ,,Парус,, ,когда выезжали нам выставили не малый счёт. Может сейчас так в России и по всему миру в отелях, раньше я с таким не встречалась. В общем всё замечательно,если вы хотите вырваться из Мегаполиса и наслаждаться шикарной природой и отдохнуть от быта.
Были семьёй тут уже два раза (ребенок 4 года). Очень понравилась еда, всё вкусно, кол-ва блюд достаточно, чтобы выбрать что-то для себя. Аква центр очень понравился ребенку, т. к. есть детский бассейн, хорошего размера, и достаточной глубины. И мужу, т. к. есть дорожки для плавания. Но есть там один минус, абсолютно нет никого, кто следил бы за всеми на горках и в бассейне, и полы в раздевалках протирают редко, очень мокро везде. Территория красивая вся в соснах, поют птицы. Пляж тоже удобно разделен на две зоны, с плавным заходом и песочком для детей, и глубоким для взрослых. Но опять таки нет смотрящего (спасателя), хотя вышка для него есть. Есть детская площадка и игровая комната для детей. Анимация в течении всего дня для взрослых и детей. Аниматор Полина молодец!!!! Вообщем минусы есть, но нашей семье здесь нравится, обязательно приедем ещё.
Пляж неплохой много инвентаря. Территория есть где разгуляться но это все настолько уставшее уже что мне кажется что цена очень даже завышена. Шведский стол в принципе обычный. Зона спа так называемая арома и соляная комната это что то с чем то. В бассейне все так же сильно устало, парилка мужская не работает в душевые просто заходить не хочется лейки разрезают тебя струей воды( неужели так сложно поменять лейки) Но самое трешовое это отдыхающие с детьми ( я не против детей но надо как соблюдать какие то правила)которые по утрам ходят по коридору пытаясь научить их считать, детки могут постучать в дверь а родители громко так и именно в отеле их начинают поддерживать и ходить с ними распевать песенки , так же детей могут оставить плакать на полу перед чужим номером а сами уйти как бы проучить, но не здесь же блин забери ребенка к себе в номер или на улицу и там все объясняй. Так же очень запомнился переполненный ресторан где родители отпускают свое чадо 4-6 лет за добавкой они бегают суют руки в еду чтобы попробовать а я жмать стоит и ждет как ее детка наиграется также ждут и все остальные. Я сам отец 2 детей но как то пытаюсь проводить обучение не в таких местах так как это опасно можно упасть ударится облиться кипятком, вообще если все это вас не раздражает милости прошу, но думаю больше ни ногой.
Бюджетный отдых с детьми, где всë есть и речка и воздух и питание по системе всë включено. Отдых для неизбалованных люксовыми условиями семей. Номера очень простые, но всë необходимое есть. Мы жили в основном корпусе, оказалось очень удобно, тк это самый ближайший корпус к речке, а соответственно и пляжу, а также в данном корпусе столовая. Мы были в период интенсивных дождей и оценили, что находимся в Центральном корпусе. Питание без изысков, но также всë есть, для детей хороший стол. Для родителей + вино белое и красное. Мы не пробовали по качеству не могу сказать. Некоторым было предостаточно. Есть где погулять, детская площадка, прокат инвентаря, лодочки и катамараны обещали.
В целом рекомендую для семей с маленькими детьми.
Впечатления замечательные. Для семейного отдыха на берегу Истринского водохранилища очень замечательное место. Много места для прогулок, дорожки вдоль берега, по лесу. Свежий воздух, поют птицы. Есть площадка для детей, теннисный корт, в лесу развешаны гамаки, обустроен пляж с лежаками, на берегу играет музыка. Еда не очень разнообразная, больше похожа на хорошую столовскую, нежели ресторанную, но голодными не останетесь. На территории есть большой бассейн с сауной. Отдохнула великолепно. Советую.
Отличное место для отдыха с детьми! Площадка, детская комната, гамаки, анимация, ещё бы добавить карусели и вообще с улицы можно не уходить))) с едой проблем никаких нет, даже самый привередливый всегда был сыт и бежал на обеды, ужины, завтраки. Бассейн в будни был почти пустой, что тоже несомненно плюс!
Из положительных моментов могу отметить только питание и местоположение. Питание без изысков но качественное, если вы привыкли к включенном в стоимость приличному алкоголю , то вам не сюда. Отель стоит прямо на берегу водохранилища, есть пляжная зона и зона для прогулок.
Сам номерной фонд изрядно уставший, мебель потёртая, санузлы неотмываемые и "пахучий" ковролин на полу который уже не отчистить. Уборка в номерах посредственная, пока не попросишь ничего делать не будут. Аквазона представлена бассейном в котором плавают волосы и который требует ремонта. Душевые зоны ржавые, горячей воды почти нигде нет. Сауны в мужских и женских раздевалках, так что погреться всей семьёй не получится. Да и качество их оставляет желать лучшего: прогоревшие стены и плохо работающие печи.
В вестибюле главного корпуса - выбито стекло уже недели две, сидеть в лобби холодно, но руководство отеля это видимо устраивает. В общем ситуация как во многих подмосковных домах отдыха - администрация пытается выжать все из советского наследия без капиталовложений. Если и рассматривать этот отель, то только для того чтобы провести выходные в летнее время чтобы максимум времени проводить у воды и минимум в номерах. Как по мне так отелю требуется срочный капитальный ремонт везде, но судя по жадности владельцев это будет не скоро. В общем подумайте, прежде чем ехать сюда. Деньги не вернёшь , а испорченное настроение тем более.
Невероятно красивое место! Чистейший воздух, огромная территория. Сам отель так же порадовал - в номерах чисто (полотенца меняют каждый день). Отдельное спасибо поварам! Каждый день новое и оочень вкусное меню.
Хороший отель,большая и интересная территория ,кормят хорошо(не совсем удобно расположен шведский стол),аквацентр хороший,единственный и самый огромный минус это вода из под крана(ужасно вонючая,не умыться ,не помыться)
Вообщем мне понравилось. Жены день рождение праздновали там. Еда вкусная и разнообразная. Из алкоголя только вино ( белое и красное) за обедом и ужином. Всё остальное коктейли, пиво и т.д за деньги. Мы всё брали с собой. Развлечения понравились, да же танцевал я))) приедем ещё раз, но хотим посмотреть что в Ногинске
Из плюсов: вкусная еда, вино белое и красное сухое днём и вечером каждый раз разное и вкусное, Истринское водохранилище очень красивое, бассейн тёплый, санаторий практически в лесу на горе у реки, воздух обалденный. Природа класс. Будут комары, но куда без них, хотя в номерах они редко.
Из минусов: детям был бы кстати детский центр с батутами, игровыми автоматами, аэрохоккеем, бассейна с шариками и прочим. Из-за этого сюда почти не едут с десятилетками семьи и подростками. Еврораскладушка это отдельный ад, поэтому номер только с кроватями. Не работал биллиард, тренажерка посредственная, мало железяк. Очень дорогой бар. Вода в кулере кончилась и никто не добавил целый день. Гель для душа дали после второго напоминания с большой неохотой иностранные специалисты.
Постройте детский центр, замените еврораскладушки кроватями или добавляйте матрасы хорошие к ним, наймите местных на работу и будет прям пять.
По сравнению с прошлым годом сервис и обслуживание ухудшилось. Чувствуется, что жизнь подорожала. Сотрудники на ресепшен не спешат отвечать на звонки, но нужно отметить, что горничные и старшая быстро и чётко решали вопросы с захолпувшейся дверью, отсутствием стаканов, чашек и тп. Но за ту цену, которую предлагают за выходные вполне терпимо. Жили на третьем этаже. Мебель старая, дыры в двери и в потолке, унитаз течёт, сантехника очень старая.
Ещё очень поразили цены в баре. Мороженое 350р за стаканчик, просекко 4400 за бутылку. По ощущениям, бармен оценивает внешний вид и тогда называет цену.
В бассейн обязан нужна шапочка, но об этом не предупреждают, а продают одноразовые шапки для душа за 50р. При этом плитка в бассейне вся в сколах и плесени, горки убрали, лежаков очень мало, приходилось класть полотенце на ржавую батарею. Контингент тоже стал соответствующий, мамаши, упивающиеся в хлам и устраивающие песни/танцы прям в столовой на ужине. Никто не делает замечание выпивающим свой алкоголь, никто и не прячется.
Аниматоры стараются как могут, развлекая детей. В детской комнате убрали воспитателя, дети творят, что хотят. Не всегда в присутствии своих родителей. Жалко, что из хорошего бюджетного отдыха, отель превращается в "содом и гоморру" на выходные. Надеюсь, настанут лучшие времена и для этого места. Желаю только процветания.
После отзыва в сентябре 2022, отдыхала в Яхонтах Истра в декабре 2023, апреле 2024 и июле 2024. Всё понравилось, чистота, качество еды, вежливый персонал. Анимация на высоте как всегда, дети заняты почти весь день. Вода в кулерах всегда была, не было нехватки.
Из минусов: некоторые лежаки на пляже сломанные. Периодически не хватало полотенец весной и летом в бассейне. Зимой полотенца всегда были в бассейне. Про лето. Нет москитных сеток на окнах, кондиционер слабо холодит, но возможно так просто в одном номере нам не повезло.
Красивая территория на берегу Истры. Приветливый персонал. Неплохой спа-центр. Номера с приличным ремонтом, мы были в первом корпусе. Удобное расположение, все рядом.
Отдыхали в первых числах ноября. Забронировали делюкс в главном корпусе. На удивление номер оказался старым с очень уставшей мебелью. Порадовало, что матрасы на кровати хорошие.
Отдельно про питание.
Столовая, не ресторан. Шведский стол крайне скудный, однообразный, горячее всегда холодное. Но, особенно удивили бумажные стаканчики для чая)) Стеклянные только для кофе.
Спа центр, к сожалению, с холодным бассейном.
Обслуживающий персонал на 99% гости из ближнего зарубежья.
Воздух и водохранилище-великолепны!
За запрашиваемые цены, лучшие выбрать другой дом отдыха.
Первый раз были 2017г. Очень понравилось.
Последний раз были в сентябре 2024г.
Еда вкусная, повора стараются, голодными не были, выбор есть.
Бассейн как писали многие ТРЕБУЕТ ремонта. Спасателя нет в бассейне, ни кто не окажет первую помощь в случае чего....
Номерной фонд чистый, НО действительно требует ремонта. Диван разваливается.
Обновить бы ракетки для бадминтона, валанчики, мячи.
Жаль что больше нет веревочного парка.
Как природное место для отдыха - неплохое. Береговая зона хорошо оборудована, лежаки, водные виды развлечений. Кормят тоже неплохо. Шведский стол очень разнообразный. Также есть новый комплекс с бассейном. Домик с баней. А вот корпусы жилые надо ремонтировать, тогда будет все на высшем уровне! Как говорится: неплохо, но есть к чему стремиться!
Отдыхали с мужем и сыном 11 лет в начале сентября. Первое, что брасается в глаза, это то что отелю нужен ремонт, есть ощущение не ухоженности, если вы не искушенный отдыхом человек, то все будет ок. Номер хороший, но диван-раскладушка не удобный, жесткий. Полотенца как положено белые для рук, тела и под ноги. Постельное белье белое чистое, подушки маленькие и в шкафу дополнительных нет. В номере тепло. Балкон маленький, без стола. Мы жили в корпусе лесной. Территория отеля не большая, километры не находишь. В большой теннис поиграли, ракетки и мячик есть в прокате, велосипеды на прокат старые и допотопные, а вот бильярдная нам понравилась 2 стола для американки и один для русского бильярда. Кормят вкусно, но обычно. Мясо, рыба, овощи, супы и бульоны, десерты, немного фруктов. 2-3 дня в хорошую погоду для смены обстановки рекомендую!
Отдыхали в июле 2024.
В целом, отличное место для отдыха!
Да, ремонт в номерах нужен, все фотографии других посетителей соответствуют действительности.
Да, территория тоже нуждается в уходе и хорошо бы пляж почистить от водорослей.
Но! Если вы всё же приняли для себя все эти недостатки и решили приехать сюда отдохнуть, то смело приезжайте и отдыхайте!
Природа сказочная: ёлки, сосны, берёзы, белки, необычные птицы (не забудьте только средство от комаров).
Воздух пьянящий, спишь как убитый.
Большой пляж, лежаков достаточно, не забудьте только взять с собой полотенца, их не выдают.
Отличные аниматоры: зарядка с элементами танца, командные соревнования и т.д. Детям не будет скучно.
Столовая: выбор не очень большой. Но в каждый приём пищи обязательно есть 4 вида мяса (не котлеты, а именно мясо!): курица, говядина, свинина, рыба. Отдельная благодарность кондитеру! Пироги и пирожные сказочные!
Если вы хотите насладиться природой, искупаться и провести время в компании друзей или со своими близкими, смело приезжайте!
База отдыха прямо на берегу Истринского водохранилища. Красивые виды, понтонный причал, пирс, песчаный пляж. Вход в воду длинный и мелкий, вода спокойная. Вся территория - часть соснового бора. Приятный воздух, тень в жару, легкий ветерок. Положены асфальтовые и плиточные дорожки. На территории есть беговой круг в виде стадиона, прямо в лесу, со спортивной площадкой - турник, шведская стенка, канат.
Также футбольная/волейбольная площадки, площадка для пляжного волейбола.
В корпусах чисто, уютно, кулеры с водой на каждом этаже. В номерах есть кондиционеры, балкончики. На пляжах лежаки. В лобби главного корпуса круглосуточный бар.
У отеля есть спортивный/аквацентр за пределами территории. Бассейн крытый, отличный, правда слишком теплый летом, жарко в чаше и в воде. Длина непонятна, возможно не 25,а 20 метров. 3 дорожки и свободная зона с выходом водных горок. Горки две, работают. Также детский бассейн. Сауны в душевых раздевалок.
Есть тренажёрный зал, но там как будто мамай прошел - есть нормальные стойки, короткий легкий гриф из пластика, НО ни одного блина! Из трех блочных тренажеров нормально работает один с верхним и нижним блоком, у остальных оборваны тросы. Гантели до 10кг, скамья, 2 беговые дорожки, стойка турник+брусья - тут вопросов нет, нормально. Доработали бы зал до нормального состояния - починили тренажёры, купили гриф нормальной длины - хотя б 180см, и немного блинов разного веса - топово было бы!
Режим работы спортцентра с 9 до 21, жаль, утром что поплавать не выходило, часов в 7 например.
Прекрасный парк-отель. Отдыхаем с ребенком не в первый раз, но зимой еще не были. Впечатления положительные, ребенок доволен, родители отдохнули, а это самое главное! Спасибо персоналу и команде аниматоров за интересные развлечения и приятный досуг!
Однозначно рекомендуем !!
Приветливый персонал, хорошее питание, уютные номера, само расположение комплекса Впечатляет.Очень красивый пирс. Вообщем , осталось очень много позитивных впечатлений.
Отдыхаем здесь уже второе лето . Место супер - воздух, природа, река Истра - очень живописные виды 👍. Именно по этому и приехали сюда второй раз . Но ... есть и минусы - самый главный из них - отель нуждается в ремонте , цена совсем не маленькая , а корпуса и номера с каждым годом становятся все более и более убитыми . Ну и шведский стол , хотелось бы по больше разнообразия и фрутов по больше - все таки лето , они сейчас копейки стоят .
Была здесь в 2019 году в Авантель.
Поэтому решила в этом году поехать на три дня отдохнуть, но в этот раз от гостиницы остались неприятные впечатления.
Ощущение, что я побывала в совдепе.
Номера дорогие, а ремонт по ним плачет. Тараканы ползают, светильники побитые, ковры…мама дорогая..
Шведский стол - обычная столовая еда.
На завтраке выбор большой чего только нет, а дальше все банально. Спасибо, что вроде вкусно все, хотя знакомые, проживающие рядом, рассказывали, что летом тут люди травились. Булочки с маком - твердые. Два ужина подряд думала для кого их выкладывают?
SPA (массаж) весь на STOP.
ТИР на STOP.
Гидрики никто не дает, их потому что нет. Единственное что дается из оборудования - SAP.
Полотенца для пляжа - выглядят как половые тряпки.
Бассейн - горки не работают, одна горка вообще разобрана наполовину. Мозаика в бассейне отходит, в душевые страшно зайти. Вообщем жесть, как есть. Не знаю, кто сюда приезжает с детьми и оставляет положительные отзывы - это, видимо, уникальные люди, которым нежалко денег..да и, наверное, больше нигде не были.
А ну еще мы оценили уникальность входной двери в главной корпус…просто улет👍🏻
2 звезды ставлю только фза то, что в 200м от главного корпуса находится Истринское водохранилище, которое хоть и находится на территории гостиницы, но имеет к ней отношение постольку-поскольку.
Отдыхали семьёй, 2 взрослых, дочка 7 лет, все понравилось. Еда (шведский стол), досуг, месторасположение. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо аниматорам Алексею и Полине за досуг для детей. Надеюсь увидеть вас в следующем году!
PS фото не прилагаю, т.к. общего характера нет, а личные выкладывать не хочу.
Две звезды только за хорошую еду, кормили вкусно и разнообразно. В остальном, даже двух звезд много. Все требует ремонта. В номере диван и кресло в дырках и грязные, светильники все поломанные, на две кровати 1 тумба, шкаф со сломанной дверью. В бассейне душ еле-еле льется вода, полок для мыльных принадлежностей нет, администратор бассейна предупреждает, что в самом бассейне отколота плитка и надо быть осторожными. За 4 дня отдыха в бассейне только 1 раз давали полотенца. Горничные просто стоят в коридоре и болтают, за 4 дня только один раз выясни мусор. Полотенце менять пришлось самим, просто взяв с тележки. Анимация которая заявлена не понятная, на какой возраст и вялая. Не рекомендую данный отель для отдыха.
Были в выходные в Яхонтах! Первое и самое главное, что меня убило, это почти полное отсутствие русских сотрудников.
Второе, тоже важное-это "никакая" анимация! В наличии один аниматор и один диджей. Они крутятся как могут, но не вывозят.
Питание тоже на троечку, мало всего и осоьо не вкусно!
Круглосуточный лобби бар, но дорого.
Нам было весело, потому что Нас очень много было если бы приезали только с семьей, умерли бв со скуки.
Плюсы тоже есть, чистое постельное белье, прекрасный вид из окна, мы жили в главном корпусе. Красивая природа
Есть кондиционер, телевизор
Вай фай ловит, но не везде
Отдыхали с 16.11.24 по 18.11.24, жили в номере 1408, номер требует ремонта, еда в ресторане скудная выбор блюд минимальный и каждый день практически одно и тоже, бассейн так же требует ремонта, вода в бассейне достаточно холодная, в сауне так же необходимо делать ремонт, вся вагонка черная лампочки освещения не меняют, из 3 ламп работала 1, и то в последний день и она не работала. Откуда у этого отеля 4 звёзды, непонятно, он и 1 не достоин. А так на вкус и цвет, каждому свое.
Номера чистые, приятные, минималистичные
Персонал приветливый, все подскажут и помогут
Еда расстроила: за 5 дней вкусно было только дважды, в остальное время я бы это охарактеризовала как «сносно» - вроде шведский стол и даже блюда меняются каждый раз, но все какое-то либо никакое, либо пересолено, либо пересушено, либо приторное и тд
В бассейне есть некие черно-зеленые пятна по бортикам и по краям разделительных канатов (толи плесень, толи следы цветения воды), горки три: одна детская совсем и две абсолютно одинаковые но разных цветов, вида из бассейна нет
Прикола арома-комнаты не поняла вообще: аромат не выбираешь, эффект в комнате как от арома-палочек, легкий, как если бы освежителем воздуха просто набрызгали
Бильярдный стол разодран, кии стертые, лузы сломаны
В «парусе» вкусно то что на мангале, а вот ризотто лучше вообще убрать из меню: рис вообще не той консистенции, а креветки сухие и во всем этом странный привкус
Каток размером с площадку для мини-футбола
Отличное место для отдыха с детьми.
Только решите проблему с интернетом. Нет ни wi fi , ни мобильного интернета нигде! Телевизоры не работают. Еда вкусная и разнообразная. Прекрасный лес.