Были расстроены уровнем сервиса. Кое-что, конечно, не зависило от администрации, но решалось всё очень трудно. И больше помогали сотрудники на месте, горничная и электромеханик, чем администраторы. Что-то началось чиниться только после угрозы позвонить директорам. Сломанный холодильник в номере - разбирались час, в итоге, электрик принёс другой, который дала горничная. Попросили вазу для цветов - принесли банку от помидоров, в итоге, пришла горничная, ужаснулась и принесла нормальную вазу.
Территория хорошая, но не везде ухоженная, нет никаких украшений, дикие углы. Отлично сделан пляж и пирс, водохранилище великолепно)
Еда очень на низком уровне. Раздача поварами, кладут сколько попросишь, но создаётся очередь((( Не вкусно... Хотя качество неплохое. Для напитков - пластиковые стаканчики - такого мы ещё не видели в Яхонтах, в Яхонтах Таруса - стекло, всё таки.
Кофе-машины постоянно ломаются, кофе с утра - проблема(
Номерной фонд уставший, по крайней мере в основном корпусе, всё чинится заплатками, если вообще чинится.
Алкоголя на обед и ужин нет. Говорят пока не продлили лицензию, в Тарусе продлили, а тут нет? Ну как-то так(
Идти от рецепции и бесплатных стоянок далеко. Тележек нет. Тащили на руках. Стоянка на территории платная 1000₽ в сутки. Жаба задушила.
Анимация ужасна до уровня "отсуствие". Программа на праздники - площадки пустые, люди не идут - ну и пофиг, отчитали - и норм.
Куча провалов и по другим мероприятиям. Даже дискотека не смогли нормально провести.
В целом, пытались не унывать, ехали 150 км, заплатили по 10т₽ за ночь... Ну не сдаваться же!!! Но больше мы туда не поедем. Яхонты Таруса и ближе и лучше в три раза)
Еда была обычная. Не достаточно вкусная. Были 3 дня , каждый день одно и тоже. Был сделан салат цезарь, он был приготовлен не по технологии. Вместо помидор черри добавили обычные. И вместо курицы непонятно что. Мы так и не поняли, помоему индейка была. И так в остальном. Гречка была пересоленая. И это только два примера. Графики завтрака, обеда и ужина нам не походил. Развлечений для малышей мало. Детские площадки грязные. Их никто не убирал. С горки нашей малышке прокатиться было нельзя. Мы свои фомочки забыли дома и на площадкн их тоже не было. В песочнице поиграть было нельзя. В игровой комнате скучно. Игрушек для развития ребёнка мало. Единственный плюс это бассейн. Минус администраторам. Грубоватые, не внимательные к отдыхающим. Хотели покататься в гамаках, они оказались все мокрые после дождя. Впечатления от отдыха не очень. Рекомендовать отель своим знакомым не буду.
Если детально рассматривать отдых с пт по вс в конце января, то плюсов больше, чем минусов. Но в целом отдых на 3+. Ездили компанией 4 взрослых. Всё существующие плюсы перечеркнул один жирный минус - скукотища!!! А теперь по порядку.
Номер чистый -это плюс. Постелька чистенькая. Для меня был очень удобен матрас и подушка. Одеяло, как облачко. Толстое, но невесмое. И тёпленькое. В номере тепло, даже жарковато. Но очень темно!!! 2 бра напротив кровати, 2 бра над кроватями. И настольная лампа, света от которой, как от ночника. Просто полумрак. Постоянно хотелось включить свет. На две кровати одна прикроватная тумбочка и одна розетка. Вторая на противоположной стене. В ванной света много. Очень понравилось, что в душевой напор и температура воды не скачет. Душевая лейка вся чистенькая, все струи воды бьют в своём направлении. Напор воды сильный. Но у нас в номере была сломана дверца душевой кабины. Дверцы просто не закрылись. Только на второй день я додумалась, как починить. Все металлические штуки в ванной (смесители, душевая лейка, держатель для туалетной бумаги) чистые, но от старости выглядят, как буд-то грязные или в разводах. Хотя на самом деле просто уже затёрты от времени . Дверь в ванной изнутри с заплаткой, вся поцарапана. Неприятно смотреть. Бра в комнате какие-то убогие Желтые, как буд-то разломаные и склеенные потом. На потолке в комнате был убитый размазанный комар.
Стены, в номерах из фанеры. Слышимость отличная. Нам не повезло. За стеной жильцы до глубоко ночи орали матом. Чем меня и разбудили в одну из ночей. Так же дети соседей до глубокой ночи носились по коридору, орали, топали ьак, что мебель в комнате тряслась. На ресепшн на соседей пожаловались, только толку никакого.
"Ресторан"... Это столовая. Полы темные, стены светлые, местами в пятнах. На столах ни салфеток под горячее, ни скатертей. Еда очень-очень вкусная. Прям 5+++ Персонал приветливый. Кроме грязных стен и опять-таки тусклого освещения нареканий к столовой нет.
Были в отеле с 1.08.21 с мужем и внучкой. Отель очень понравился своей прекрасной территорией,замечательным пляжем, неплохой домашней кухней, весёлой анимацией для детей и взрослых, отличным аквацентром. Правда номера слегка потертые, но белье и полотенца чистые, белые. Хотелось бы обновить пляжные полотенца. Мы брали номер стандарт. Конечно на троих тесновато. Но мы там только спали. Так как много гуляли, ходили на пляж, в бассейн, на анимацию. Внучка целый день гуляла на воздухе с другими детьми. В день рождения мужа отель нам сделал неожиданный сюрприз в виде вкусного тортика в номер. Было очень приятно. Огромное спасибо отелю и повару за внимание и заботу о своих клиентах. Хочется вернуться вновь!
Основной плюс здесь - ПРИРОДА! За ней и едем) Смешанный лес, прекрасный вид на водохранилище и чистый воздух. Территория чистая. Бассейн отличный. Питание - мне всегда хватает.)) В столовой приветливый персонал (особенно Бабур). Единственное- 1й корпус (прибрежный) требует ремонта.
И да - мы здесь 3й раз)
Природа прекрасна, лежаки треснутые, пирс травмоопасный с дырками в настиле.
Есть сапы, лодки и прочие водные активности.
Дно песчаное, но очень много водорослей.
Вода чистейшая.
В общем, Яхонты "выезжают" только на природе
Всеволод
22 июня 2024
Начну свой отзыв с того, что 4 звезды у данного заведения по видимому проплаченные. Отель производит впечатление то-ли старого санатория, то-ли детского лагеря. Владельцы явно стараются выкачать из него напоследок деньги, ничего не вкладывая в ремонт и инфраструктуру.
ТЕРРИТОРИЯ: убитые дорожки, отсутствие бордюров, недостаток освещения. Скамейки, фонари, пирс у реки, урны - все старое и убитое. Где владельцы видят 4 звезды?
ОТЕЛЬ: отсутствие дизайна, убитый бюджетный ремонт, оторванные петли в шкафах, текущие лейки в душевых кабинах, вода с сильным запахом ржавчины, грязный старый ковролин на полах, нереальная слышимость между номерами, нет возможности открывать окна на проветривание, не возможности перекрыть батареи в номере. Уборки в номерах НЕТ от слова СОВСЕМ!!!
Где владельцы видят 4 звезды?
ЕДА: не понимаю откуда столько положительных отзывов о еде, ощущение проплаченности. То что здесь называют шведским столом, на практике таковым не является. С трудом находили, что съесть. Где владельцы видят 4 звезды?
АКВАЗОНА: Неплохой бассейн. Полы в раздевалках все в песке и грязные, сотрудники на ресепшн оправдываются что уборщиков нет и они зачастую сами моют. В наш приезд одна из горок не включалась. В сауне брезгливо садиться на полки, требуется срочная замена. Души трудно настраиваются и текут.
Побывав во многих отелях (сетевых и не только) хочу сказать, что если убрать две звезды из классификации данного отеля то соотношение цены и качества наверное для 2х звездночного отеля будет справедливым. Но не смешите нас статусом четырехзвездночного отеля!!
пляжами Истра не избалована, спасибо большое организаторам - несмотря ни на что - они его делают лучше и лучше, и важно ! Курить можно далеко от детей. Будем надеятся что ресторан со временем превратиться из забегаловки в аутентичное красивое место, достойное природы вокруг его границ)))
Писать отзыв бесполезно, потому как владельцу этого заведения совершенно всеравно на эти отзывы.
ВОПЕРВЫХ- ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ЭТО ЛОВУШКА!!!
ПРИЕХАЛ - ТЕРПИ ЧТО ЕСТЬ.
Номер - ДЕЛЮКС. Это просто ужас. Я понимаю все старое. Но держать в чистоте это можно?! Этот ковролин, кому он нужен? Если вы не проводите хим чистку, зачем он там вообще лежит, постелите ленолиум, если для вас дорого ламинат. Но это ладно.
После бассейна решили заказать шашлык в их ресторане. Потому как ужин до 8 и после воды всегда кушать хочется. Оказалось, что шашлык из ТУХЛОГО мяса.
Пляж как пляж нормальный, территория большая.
Аниматоры есть, детишкам есть чем заняться. Игровая неплохая. Есть детская площадка.
В столовой кормят более менее нормально.
Бар очень дорогой- ОЧЕНЬ!
Ха - вспомнил. Заказали в баре чай! Это не чай а просто кипяток с тремя листиками не понятно чего.
А у номера ДЕЛЮКС. Вообще помойка. Я понимаю, что сами гости кормят кошек или ещё кого. Но убрать можно это все у крыльца ТЕРАСЫ(кости, стаканы).
Басейн большой, походу, по всей длинне 1,6 метра глубина может чуть больше но 1.8м, нет.
Детский нормальный. Но опять же все старое, отваливается плитка, острые углы. Первый раз такое вижу.
Туалет в номере-это тоже сюрприз. Чтобы выйти из душа нужно перепрыгнуть унитаз. Круто?
Короче можно ещё много писать. После тухлого шашлыка собрали чемодан и уехали оттуда раньше заявленного.
Впечатление плохое!
Не думал, что так может быть.
Плюс один-это игровая комната и аниматор для детей. А и ещё один велосипеды, ролики, самокаты прокат включён в стоимость пребывания на этой территории. Курортом это называть нельзя, это не 4 звезды. Может ещё что есть. Но за пару дней нам хватило минусов, чтобы разочароваться и в страхе отравления пищей уехать оттуда.
Испортилось что-то все, было лучше. В корпусе семейном не ловил вайфай совсем, а сеть мобильная так же оставляла делать лучшего, а связаться как ? Ходить на ресепшен постоянно и по другим корпусам? За что тогда такие деньги за номера?? Сняли беседку, дрова отдельно покупай, ладно- купли. А принесли нам не дрова, а какие-то кирпичи, которые не прогорали. Топор не дали, нет его.
Всё хорошо.. Пока я не увидела как охранник с ножом и камнем бегает за безобидной собакой.. Которая с чипом на ухе т. е привита и стерилизована.. И уж поверьте которая не лезет к посетителям и даже не лает на них. Она просто хотела есть и сидела у столовой или лежала на травке в далеке от людей. Для меня это просто жесть..
Отдыхали с внуками с 5 по 15 июня анимация прекрасная. Аниматоры Тимофей и Оксана просто супер, мои внуки скучают. Питание тоже на высшем уровне, очень вкусное и разнообразное. Отдыхом очень довольны. Посетили все Яхонты, но этот отель самый лучший, приедем ещё.
Очень хорошо с детьми - пляж песочный, долго мелко, аниматоры - большие молодцы! Питание разнообразное, но очередь за кофе регулярно. В жару там отлично - корпуса в окружении леса (насекомых, кстати, не было), ближе к осени - в этом лесу можно набрать грибы, по деревьям прыгают белки. Были в июне и в конце августа - времени скучать не было. Рекомендую!
Были в Яхонтах Истра третий раз. С 28-30 января. Отель расположен в живописном месте, на берегу Истринского водохранилища. Деревья в зимнем снежном одеянии, сказочно красивы. Дорожки на территории, даже в укромных местах, в удалении от главного корпуса расчищены и по ним приятно прогуляться. Кухня разнообразна и вкусна. Спасибо шеф повару и его команде. Аниматоры трудятся с утра до вечера, помогая сделать отдых разнообразным и развлекательным. Спасибо всем. Думаю, что были в Яхонтах не последний раз.
Для детей приличная анимация. Пляж хороший, но в октябре не актуален. Отличный бассейн. Только фены почти все не работают. Точнее еле-еле работают 2. Народу в бассейне много. Бестолковый тётки и бабки лезут в детский бассейн.Еда так себе. Номера практически не убираются. Постельное бельё старенькое, рваненькое. Отель еле дотягивает до 3 звёзд. Территория плохо ухожена.
Не советую ни кому Яхонты Истра или Яхонты Ногинск, теперь между ними ни какой разницы. Кухня
на 2, номера на 2, были зимой в мороз -25, так что замерзли. Мебель, паласы просто ужас. Сервис 2 с минусом. Два года назад было очень достойно, сейчас ужасно.
Отдыхала в "Яхонты" в августе. Мне очень понравилось. Кухня изумительная готовят вкусно, меню разнообразное. Много блюд приготовлено на пару. Есть детская игровая комната. Анимация отличная. Огромный бассейн для взрослых. Есть детский, с очень тёплой водой. Территория очень большая в лесу. После дождя даже белые грибы были, очень много. Люди собирали. Но если придираться, то пора бы обновить ремонт в номерах и мебель. И по вечерам шумно от дискотек т. к здесь школьный лагерь. Я бы вернулась сюда ещё.
Отличный пляж,песок чистый, шезлонги и полотенца бесплатно. Хорошая анимация и на пляже и на территории отеля. Питание достойное,разнообразное. Номера в главном корпусе хорошо бы подремонтировать. А так- рекомендуем,с детьми супер!
Были там неделю в октябре. Всё очень-очень понравилось, уезжать совсем не хотелось. Территория красивая, особенно берег, виды ну просто не налюбоваться. Еда очень классная, вкусная, не острая. Бассейн большой с горками. Вернёмся ещё много раз!
Второй раз точно не поедем. Номера грязные, вся мебель и ковролин в пятнах. Давно требуется ремонт, но видимо тратиться на отель ни кто не хочет. Это заметно и по территории, которая совсем не ухоженна. Детская площадка вся в листе и грязи. Видно что ни кому нет дела ни до чего(((
Вот еда понравилась. Всё вкусно по-домашнему.
Всем всем обязательно понимать, что это семейный отель. 90% отдыхающих находятся там с детьми. Просто учитывайте это, мало ли какие у вас планы;).
Хорошая территория, отличное местоположение. Понравилась еда (до этого недавно были в другом подмосковном отеле такого же уровня, поэтому есть с чем сравнить). Завтрак, обед, ужин - можно найти что поесть, даже если вы из привередливых. Не очень поняли что там с алкоголем, уточняете, потому что в ресторане на берегу сказали, что лицензии у них нет. Расстроило состояние общественных мест главного корпуса. Ну правда! Неужели трудно пылесосить не 1 раз, а 3 раза в день? Ощущения от коридоров неприятные. Впрочем после коридора сомнения были уже и по чистоте номера. В общем, дорогой отель, пожалуйста, повысьте планку по чистоте и будет все отлично.
Номерной фонд убит напрочь, столовая и общие коридоры оставляют желать лучшего. Если поедете на выходные, собираясь посетить бассейн, то полотенца придется нести с собой из номера.Питание: ни фонтан, но брызги есть, голодными не останетесь.
Мария
6 октября 2024
Очень понравилось
Тихо,спокойно
Выспались
Удалось отдохнуть
Спасибо, Яхонты
Приедем еще
Приехали 10 февраля... Раз пять выключали... И включали свет. Наверное от мороза. Обещали каток и тьюбинг. Каток слабоват, волнистый... Тюбинга практически нет, самопальный... Питание однообразное, но хорошее..В общем, отдохнули, хорошо 3 дня!!!! Спасибо!
Были с ребёнком в конце мая.( Погода подвела). Детская анимация спасала положение. БОЛЬШОЕ спасибо аниматорам, ребята старались. Прокат средний. Большей части что есть в рекламе на сайте отеля Нет в наличии. Сам отель требует косметического ремонта. За территорией хороший бассейн. (100 метров от КПП) Хорошие питание.
Не всё так сладко🤔.
Забронировали и оплатили номер с 18.09.2022г на 5 ночей, цель - отдых и spa процедуры.
Номер стандарт, к сожалению очень пыльный (на фото видно хорошо когда не полностью протерли стены от пыли).Тапочек в номере нет.Питание на 3️⃣.
Сотрудники на ресепшн не знают,что отсутствуют массажисты,а на них завязаны все spa программы. Сходили всё узнали сами - итог - до пятницы массажистов нет- нет услуг.
Оставалось только спать и есть ,отдых был испорчен.
На территории после 23ч шуметь запрещается, но до 3 утра весёлая компания орала на весь корпус😡,пока не обратились к охране...
Выехали через сутки, написали заявление на возврат дс💰(ответ администратора Ксении убил🤪 - возврат дс от 30 до 60 рабочих дней, а там как пойдёт🥴),будем ждать.
Наташенька Евтеева
31 октября 2023
Классная природа, отличная анимация и программа, вкусная еда. Но хотелось бы чтобы обновили номерной фонд, все достаточно убитое, требует обновления. Аквацентр классный, но тоже сделать ремонт и будет отлично! Спа прекрасно, массаж на все 5 баллов
Очень хорошее место для отдыха всей семьёй!!! Очень вкусно кормят, анимация для детей и взрослых на 5+. Однозначно рекомендую. Часто выстреливает акции и кешбэк на покупку путёвки.
Сразу хочу сказать, сервис сравнивать буду с Rixos. Потому что в других отелях не был.
На дворе октябрь, соответственно прокат чего бы то ни было закрыт. Ну, кроме, наверное, рыбалки. Говорю с чужих слов так как из меня рыбак никакой. Завтрак-обед-ужин по системе "шведский стол". Выбор, конечно, небогат, но и отстоем назвать сложно. Шикарный бассейн для взрослых, рядом с которым есть детский с маленькой и средней горками. Вода в детском басике очень теплая. Есть мячики для игр на воде, которыми и старшее поколение не пренебрегает. Со спиртным как-то странно. В лобби баре говорят что крепких напитков нет, но в то же время можно увидеть как люди в столовой сидят с графинчикам. Может с собой привезли? Есть нюанс. Если вы поселились в первом корпусе, весь набор ключей от номера таскайте с собой. У меня, когда вышел на ужин, перестали работать оба ключа. Пришлось в тапках и легко одетым шагать на ресепшн. Простуду и сопли получил в подарок. Ну и очень режут глаз надписи со словом "запрещено", в отличии от той же Турции. Кстати, персонал очень приветлив и незаметен :)