Яхонт

Александр Р.
12 ноября 2024
Приобретал жене кольцо в подарок, обошёл Московский ювелирный завод, Санлайт, 585 золотой. Из плюсов могу отметить консультантов, чувствуется желание помочь и "продать", гибкую систему скидок (попал на чёрную пятницу), цена на порядок ниже пр прочих равных. Не знал что этот магазин представлен только в 6 регионах нашей страны, видимо хотят быть конкурентами. На текущий момент доволен покупкой и однозначно рекомендую к посещению, ассортимент островка (был в Казань Мол) не уступает большим магазинам.
LV
25 апреля 2025
НИКОГДА не оставляйте свой номер телефона в этом недомагазине. Покупала серьги почти пять лет назад, давно уехала из Татарстана, но до сих пор меня бомбят спамом в виде смс. Блокировка не помогает, номер всегда скрыт. Это издевательство в виде бесконечного спама с предложением скидок не стоит этих несчастных скидок, которые предлагают. Сто раз подумайте, оставлять ли номер телефона в этом магазине
Дарья Павловна
14 января 2025
Супер консультант , помогла подобрать идеальные обручальные кольца и разъяснила все по цене, всем советую данный островок для покупки ювелирных украшений 👍👍👍
Дамир
25 августа 2025
Парк хаус , абсолютно не компетентные сотрудники , хотел золото сдать 999 пробу , упаковку вскрыли взвесили а потом начали кому то звонить и узнавать могут ли они 999 пробу принимать , в итоге отправили в тандем или приходите завтра
Игорь З.
10 августа 2025
Несмотря на большой поток народа, девчонки обслуживали на уровне, остался доволен посещением данного магазина. Посещу данный магазин еще неоднократно.
Елизавета Захваткина
Очень приятные сотрудницы, грамотно помогут, позитивные, ассортимент отличный
Дмитрий Тарарин
14 сентября 2024
Покупал кольцо с большим камнем девушке в феврале,через месяц камень отвалился,заменили на другое тоже с большим камнем по гарантии с доплатой,у второго спустя 5 месяцев опять отвалился камень ,вчера обменяли уже на 3 кольцо с доплатой,при том ,что девушка носит еще одно кольцо с камнями ,за 2 года ни один камень не выпал,качество очень низкое ,кольцо легко деформируется ,скидки делают якобы 50%от суммы,а по факту это и есть цена экземпляра по качеству,островок с очень плохим качеством продукта и завышенные цены,не советую что то там покупать
Тимур Назаров
26 ноября 2024
Хороший магазин. Цены неплохие. Продавцы консультанты молодцы всё подскажут покажут очень вежливые. Следят за трендами. Всем рекомендую данный магазин.
16 декабря 2023
Очень странное отношение к покупателям. После оформления заказа мне начали писать сотрудники этой компании, и говорить, что приложение у них не работает, и мой заказ будет отменен. Учитывая, что изделие было в наличии в магазине, на просьбу забронировать его до завтра потребовали оплату по странной схеме. Ощущение, будто это не крупная сеть, а кустарное ИП с заказами через соцсети.
Диляра Зарипова
28 августа 2025
Сегодня купила сережки по очень приятной цене. Спасибо девочкам за консультацию.
Лилия Соколова
2 сентября 2024
Очень не приятный консультант - Аделя. В 21.30 подошли к островку чтобы подобрать себе серьги. Спрашивали у продавца Адели про серьги, отвечала очень агрессивно и хамовато. Аделя очень не приятный сотрудник, у такого человека покупать что либо не хочется. Купили в другом ювелирном салоне с вежливым сотрудником) удачных продаж)
Hanna Kiri
20 апреля 2023
Яхонт долгое время был моим фаворитом среди ювелирных салонов. Мне нравился широкий выбор украшений и приемлемые цены, качество,хорошее обслуживание . Но в последнее время наблюдаю скудость ассортимента, мало ,например подвесок с драгоценными и полудрагоценными камнями,серег,колец диаметра 19 . Надеюсь, что ситуация в этом плане изменится к лучшему
Reginka Reginka
7 ноября 2025
Консультанты не работают вообще! Стояла выбирала себе украшения в ответ 0 эмоций. Как стояли в телефоне уткнувшись так и стоят. Поэтому не рекомендую
Алина Х.
28 июня 2023
Консультант Ангелина - просто восторг) такая приятная девушка! А главное, очень хорошо разбирается в ювелирных украшениях. Я искала кольцо под редкий камень - Ангелина сразу это определила и предложила вариант, который бы мне даже не пришёл на ум) очень благодарна Ангелине! Так приятно, когда встречаешь профессиональнов)
Елена Шакирова
9 декабря 2025
Хороший ассортимент ,цены средние среди ювелирных магазинов, один из любимых
Азат Гафаров
14 ноября 2023
Отличный магазин все нравиться всегда есть большой выбор и цены и продавцы всегда радуют своим позитивом.
22 февраля 2022
Очень хорошие цены. Скидки хорошие. Иногда даже дешевле чем в магазинах конкурентов. Большой выбор изделий в сети магазинов. Очень приветливый персонал.
Larisa
28 февраля 2022
Обман с ценами. Оформила покупку онлайн, так как устроила цена. Далее спустя несколько часов приходит письмо «мы вынуждены отменить все скидки и акции». Солидные магазины так не делают. Это нарушение прав потребителей.
Алексей Лопатин
16 февраля 2024
Яхонт хорошая компания, большой выбор красивых украшений, удивительно, что в самом большом ТЦ Яхонт представлен не большим магазином
Влад
Хороший персонал , помогли подобрать украшения.
Рафаэль Саляхов
3 марта 2025
Ассортимент не обновляется от слова СОВСЕМ. ИЗ ГОДА В ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Нет ничего нового, качество хорошее.
Ирина Логинова
16 декабря 2020
Приятные, услужливые продавцы, все расскажут, все покажут. Спасибо! Остались приятные впечатления. Плюс большой выбор красоты 🌟🌸💎
Танзиля С.
Только +++++
Альберт Рахимов
7 марта 2023
Отличный магазин, всегда есть скидки, качество без вопросов. Сам много чего там покупал, советую
Дамир Харисов
12 июня 2023
Купили обручальные кольца, помогли подобрать, то что нам надо было
Саида Лобода
13 августа 2022
Хороший отдел. Большой ассортимент. Приветливые продавцы.
Leonid Demen
Очень не приятные продавцы
27 февраля 2025
Понравилась отзывчивость продавцов
Наталья
7 марта 2024
Приятно удивили скидки. Продавцы приветливые.
Иван Юров
Единственное что мне понравилось это девушки которые мило улыбаются
Ravikant D.
Жена довольна осталась
6 января 2021
Небольшой островок с витринами. Очень приятные цены на серебро производители российские.
Al
13 апреля 2025
Выбрать есть из чего.
Danis Prokhorov
6 января 2025
Довольно хороший
нина лазарева
19 сентября 2025
Маме подарок покупала все понравилось
Аделия
17 августа 2022
Всегда подбираю здесь подарки. Консультанты опытные, помогают с выбором.
Игорь Костаков
21 сентября 2024
Достойные изделия
Наиль Булатов
1 января 2023
Хороший магазин, можно купить интересные изделия.
Катя Перепелкина
16 февраля 2023
Отличный магазин. Золото покупаем только там.
миляуша л.
1 июля 2023
Мне всегда нравиться магазин.но там был маленький выбор
Арина Галеева
17 июля 2023
Запах пота от консультанта
ФГ
2 марта 2022
Нормальный магазин, покупали изделия в подарок, нареканий нет
Олеся
7 апреля 2024
Радуют частые акции.
Екатерина Ситова
23 февраля 2022
Большой выбор, хорошие скидки.
Нигматуллина
3 сентября 2022
Хорошее место расположения
илья бусыгин
25 июня 2023
наверное это самая дешёвая цена за грамм изделия
Арен
10 декабря 2022