Яхонт

41 оценка

Полина Бородина
Замечательный обслуживающий персонал, чуткий подход даже тогда,когда тебе просто нужна одна маленькая серебрянная серёжка, а не колье с бриллиантом, поэтому при желании приобрести себе украшение или купить подарок ,иду сюда. Выбор отличный ,такое ощущение,что самые интересные модели серебрянных украшений "живут" именно в сети "Яхонт".
Надежда
Зашла посмотреть сережки. Следом зашел еще один посетитель, попросил продать подарочную коробку. Продавец попросил его подождать и продолжал стоять рядом со мной, я ничего показывать мне не просила, не примеряла, в диалог не вступала. Напряжение росло) Я попросила отпустить подарочную коробку другому посетителю, на что мне ответили, что по регламенту не имеют права от меня отойти🙈 Ничего лучше, чем ретироваться от туда сию минуту мне в голову не пришло 😅
Артем Сергеевич
10 июня 2025
Хороший магазин продавцы приятные большой выбор товаров.
Л
Людмила Х.
12 января 2020
Продавцы очень внимательны и отзывчивый. Выбирала подарок и то, что было нужно-не оказалось в наличии. Оставила свой номер телефона и через 30 мин.мне перезвонили и сообщили, что есть то, что я хотела в другом магазине. Всё доставили и я смогла забрать заказ.
Елена Воронцова
25 августа 2022
Отличный магазин, продавцы- консультанты всегда помогут, подскажут, отличные акции, обожаю серебряные изделия: серьги, кольца, модели новые, интересные, на всякий вкус и кошелек!!!
Карина
3 сентября 2024
Продавец Светлана бестактно отказала мне в просмотре колец, потому что была чем-то занята. Ждать, когда она освободится у меня не было времени, хотя она могла попросить других продовцов или вежливо попросить подождать. Ни ногой в этот магазин.
531789 Болдина
11 января 2025
Очень прикольный магазинчик.
Анастасия Михайлова
24 июля 2022
Отзывчивые продавцы,которые помогут вам найти то,что вы искали
Михаил
17 июля 2019
Хороший выбор товара, купил там цепочку.
Дюлана Кара-Махмед-Оглы
1 марта 2023
Замечательное место, приятные цены, вежливый персонал
Nurjahan Atjykowa
23 апреля 2020
Очень хороший ювелирные магазины там всегда бывает скидки
Б
7 февраля 2020
Сотрудники вежливые. Ассортимент товара большой.
Андрей
24 августа 2020