Яхонт

Екатерина Я.
15 апреля 2025
Хороший отдел. Ассортимент не маленький. Но цены конечно без скидок очень кусачие( про золото). Продавцы в большинстве приветливый, сильно не навязывают товар, это для меня важно, что я могу спокойно посмотреть, но не купить, а пойти домой и еще подумать над выбором украшениями, тк не люблю спонтанных покупок.
Альбина Петрова
23 апреля 2025
Отличный ювелирный магазин. Консультанты вежливые, не навязывают, а именно помогают подобрать нужное украшение. Ориентируются и на бюджет и на желание покупателя. Если речь идет о подарке, то можно прийти и обменять на такую же сумму украшение,конечно если не срезаны бирки. Цены отличные, учитывая что там очень часто проходят акции. Особенно понравилось то, что можно сдать старое золото и получить скидку на новое.
519562 Смирнова
20 декабря 2024
Много раз покупала серебро.почему то камни очень быстро вылетаю, не успев поносить изделие . Как то купила серьги,положила в сумочку( она была пустая) ,принесла домой, а сам метал подвеса обломился интересно какой состав серебра сейчас что не донести до дома ....очень много брака
Марина Петухова
29 декабря 2025
Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором, если у них нет в наличии, то достанут необходимы товар)) Цены приемлемые.
Наталья
10 ноября 2024
Вчера были в Эссене в Йошкар-Оле. Хотели купить гарнитур кольцо и серьги . За 2 недели до этого дочка купила гарнитур с бриллиантами за 150 т р. Выбирали не меньше. Консультант плохо обслуживал нас. С неохотой. Попросили поменять консультанта - нам отказали. Ушли в итоге. Но консультант который обслуживал дочку - была шикарна. Ей 5 звёзд. Не ее смена была похоже.
Пенелопа Ивановна
6 апреля 2025
Частый покупатель в магазинах Яхонт, всегда очень отзывчивые продавцы, приятно общаться, даже если не собираешься покупать пока, а только выбираешь, все равно все покажут и ответят на все вопросы, приятно возвращаться. Это можно сказать обо всех консультантах, кроме одной блондинки, которую чаще всего встречаю в отделе в Эссен, она исключение, после встречи с которым еле сдерживаюсь, чтобы не послать ее
Екатерина Коханова
30 августа 2023
Приятные консультанты. Помогают с выбором или предоставляют самостоятельно рассматривать. Хорошо ориентируют по ценникам и рассказывают акции. Выбор изделий богатый и весьма интересный. Много разных видов изделий. Также есть подарочные сертификаты
Ирина Степанова
24 ноября 2025
Хотела сделать себе подарок на день рождения. Выбрала, купила. Продавец начала мне предлагать участвовать в акции. Долго объясняла,пыталась меня зарегистрировать, но не смогла т.к. сейчас проблемы с интернетом. В итоге я от нее сбежала. Настроение испорчено. Пришла домой, спокойно зарегистрировалась сама. И самое не приятное, что ценники были не выставлены. Долго искали подходящее изделие.
Полушина Вера
30 ноября 2024
Неоднократно покупали в этом магазине сережки. Качественные изделия, приемлимые цены, хорошие скидки и вежливый персонал.
Елена Авдеева
18 ноября 2023
Всегда берём украшения здесь. Качество, отличное обслуживание, большой выбор украшений, частые скидки и приятные цены. Одним словом Цена - качество👍
Евгения Ермакова
25 июня 2024
Отвратительное качество золота именно колец. Раньше такого не было. Гнется, как пластилин, ещё и отказывались принимать обратно. Поносить даже не успела. Одела и сняла. Хотя пол года гарантии А продавец сказала, что бирка срезана, принять она его не может. Естественно бирка будет срезана я не планировала с биркой его носить. Какой бред. Вобщем там больше покупать не буду
Наталья
6 мая 2024
Мне подарили сертификат и я пришла порадовать себя подарком.Консультанты замечательные,помогли с выбором,рассказали о изделиях.Большой выбор,цены разные.Рекомендую.
Светлана Х.
Отличный магазин. Ассортимент, цены, консультанты - всегда всё хорошо.
Гельзия Лысак
10 марта 2024
Вежливые девушки, прекрасный выбор) акции, бонусная программа замечательная!) только положительные эмоции) спасибо, Яхонт)
Маша Белова
6 августа 2022
Замечательный отдел. Вежливые продавцы. Большой выбор на любой кошелёк. Нашла нужное кольцо именно здесь. Буду посещать однозначно, как можно чаще)
Наталья Колесникова
31 мая 2023
Самый лучший ювелирный отдел. Огромный выбор, без покупки сложно уйти. Очень милые и профессиональные сотрудники!
Рада Мурзаева
25 ноября 2025
Часто беру серебряные украшения, со списанием бонусов выходит выгодно.
Марина
10 июня 2024
Хороший салон, ассортимент большой. Приятные консультанты. Помогли с выбором.
chepyxa009
7 января 2023
просто топ из всех топов. скидки бесконечные, ассортимент огромный. выбор есть на любой вкус и цвет
Таша
13 января 2023
Постоянно покупаю ювелирную продукция, украшения на любой вкус, особенно выгодно покупать , когда распродажа. Продавцы всегда подскажут, подберут украшения, которые будут радовать!!!
Ken
6 декабря 2021
Хорошая ювелирка , но выбор достаточно маленький , но модно сделать по заказ , да и вообще большая часть товарая в этом магазине модно сделать толко под заказ
Константин Крылов
6 августа 2022
Вежливый персонал, большой выбор ювелирных украшений, хорошие скидки!!!
Екатерина К.
14 мая 2022
Иногда бывают неплохие скидки, есть что выбрать для себя или на подарок.
Anna Kalinina
7 июня 2024
Приветливые продавцы, большой выбор моделей
Вероника Албахтина
23 февраля 2023
Магазин с доступными ценами, персонал всегда вежлив помогут с выбором
Эльмира Алибейкадиева
28 января 2025
Хороший магазин
Елена Орлова
13 февраля 2023
Продавцы всё подсказывают. Часто скидки. Цены хорошие.
Малена Мясникова
17 марта 2024
Хорошие консультанты ,мне все нравится хожу туда часто
5 февраля 2023
Отличное обслуживание, огромный ассортимент.
Степанов Виктор
9 января 2024
Ни один из продавцов не подошёл узнать, что мне надо и подсказать!
7 декабря 2024
29 декабря 2023
Классный ювелирный отдел
Алена Мамаева
21 декабря 2022
Все изделия разнообразные, красивые..
Александр Мунин
28 июня 2022
Продают украшения
Юлия Завертяева
1 июня 2023
Если золото, то только яхонт!!!