Очень удобно обучаться,классное приложение(для записи,для тренировки по билетам и прочее)через которое проходит весь процесс!много вариантов посещения занятий(можно онлайн,если нет возможности подойти)!Дружинин Алексей Иннокентьевич потрясающе преподает,ходила только к нему,практически не залазила в правила в книжке,только по его лекциям учила!и спасибо инструктору по вождению Огольцовой Анастасии Юрьевне…избавила меня от паники за рулем и вообще очень комфортно с ней проводить занятия)))Всем рекомендую и всем спасибо!
Благодарю за людей, которые работают в автошколе "Ягуар"!!!! Очень отзывчивые, добрые и коммуникабельные!!!!!! Выражаю также огромную благодарность преподавателям по теории, было всё разборчиво и максимально понятно. Спасибо большое инструкторам: Керимову Илье и Ануфриеву Максиму за их профессионализм и помощь в освоении навыка вождения🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень удобное изучение теории. Можно ходить в любой класс из предложенных. Спасибо за практическую часть своему замечательному инструктору - Панфилову Михаилу Сергеевичу. Очень терпеливый, вежливый и грамотный человек. Персонал также обходительный и терпеливый. Служба поддержки отвечает практически сразу по любым вопросам. Спасибо!
Обучение в автошколе Ягуар было очень комфортное. Очень выручали онлайн занятия. Преподаватель по теории очень грамотно и доступно всё объяснял. Инструктор Керимов Илья тоже очень хороший. Всё доступно подробно объяснял, указывал на ошибки и затем их отрабатывали. Спасибо большое автошколе. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Обучалась в этой школе, все хорошо продуманно, классы во всех районах, теория понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору Новикову П.Г. Терпеливо, доступно, внимательный подход к обучению.
По качеству обучения - никаких проблем и вопросов, все качественно и быстро. Есть поддержка, где можно любые вопросы решить. По поводу цен все индивидуально, лучше подумать, некоторые функции не стоят своих денег, в остальном нареканий нет
В этой автошколе мне понравились опытные инструктора, удобное время записи на вождение, после работы или учебы в любое удобное вам время, еще стоит подметить удобное приложениями со всеми полезностями: записи на теорию/вождение, остаток часов, доступны темы по занятию и многое другое. Рекомендую!
Очень понравилось учится в данной автошколе, очень удобно в работе с приложением. Менеджеры всегда решали все вопросы возникшие в ходе обучения. Уроки по теории понятны и доступны любому, к каждому индивидуальный и внимательный подход. Практика понравилась всем, преподаватели знают свое дело!! На занятие всегда с интересом!!
Ничего лишнего не впихивают, все по делу!!!
Хорошая автошкола, порадовали инструкторы, которые всегда были доброжелательны, объяснили все очень хорошо. Хочу сказать большое спасибо инструтрукторам Пруссу Вадиму Викторовичу и Аюбову Алишеру.
Иногда служба поддержки, отвечала некорректно, но если продублировать свой вопрос, всегда находила выход из ситуации.
Радует, что с вниманием относятся к каждому ученику
Обучаться в автошколе понравилось, особенно порадовало удобство онлайн-формата и система записи на теоретические и практические занятия, для человека с плотным рабочим графиком это огромный плюс. Менеджеры всегда доброжелательны и готовы оперативно оказать необходимую помощь ) Инструкторам спасибо за терпение и полученные навыки вождения в городе. Успехов "Ягуару"!
Обучение прошло отлично!!! Понравилось как проходит обучение по теории в ТЦ Армада, преподаватель всё доступно и понятно объясняет!!! Преподаватель по вождению очень классный, занятия проходили без каких-либо проблем, всё легко и просто!!!
Хорошее качество обучения.
Всегда качественная помощь службы поддержки.
Большое спасибо инструктору Алексею Казарцеву. Комфортное вождение и поддержка при сдаче экзаменов👍
Оканчиваю обучение в автошколе Ягуар, множество раз убедилась в правильнтсти своего выбора. Отличные преподаватели, хорошая служба поддержки. Отдельно хочется выделить благодарность своему инструктору, с Лушниковым Андреем Владимировичем сразу нашли общий язык. Терпеливый, спокойный и вежливый инструктор
Обучение понравилось! Занятия по теории проходил исключительно онлайн, преподаватели отчичные, объясняют доходчиво и медиа материалы великолепные! Вождение прошло также хорошо, всегда в удобное время занятия, навыки пришли быстро, инструктор индивидуальный, учит великолепно!!! Рекомендую автошколу Ягуар!!!
Заканчиваю обучение в данной автошколе.
Отличное расположение классов для теории, машины для вождения в хорошем состоянии. Так же удобное приложение для записи и обучения.
Отличная автошкола. Очень удобно, что можно изучать теорию в удоьное время как очно, так и через приложение из дома. Инструктор Химич Алена Андреевна потрясающая. Все грамотно и четко объясняла, обучение прошло очень легко и с удовольствием. Служба поддержки оперативно решала все вопросы и помогала. Спасиьо.
В целом автошкола отличная. Люди, работающие здесь обучать умеют и очень хорошо. Преподователям Татьяне Николаевне и Андрею Гусеву отдельное спасибо! Рекомендую поступать сюда!
Очень довольна обучением! Хочется сказать огромное спасибо автошколе и в особенности Гвоздевскому Артему Сергеевичу) Лучший инструктор!
Весь материал доносился очень доступно и понятно. Безумно удобно использовать приложение и самостоятельно контролировать свои занятия.
Спасибо!
Хоршая автошкола. Попался замечательный инструктор, который за несколько занятий объяснил все тонкости вождения. Теорию преподают доступно и всё очень понятно. Можно легко и быстро усвоить весь материал.
Обучение прошло отлично.
Говоря о классах по теории.
Каждый урок посещала с удовольствием, ждала каждый урок с нетерпением, теория дала мне максимальные знания в области ПДД, надеюсь на удачную сдачу экзамена по теории
Говоря о практических занятиях.
Также , как и с теорией я полностью довольна занятиями, сначала волновалась , что все будет трудно и страшно, но инструктор выполнил свою работу на все 100%, все шло легко и очень увлекательно.
Отличная автошкола, ояень удобное приложение в котором можно быстро и без звонков записаться на занятие, также отдельная благодарность моему инструктору Козлову Владимиру Андреевичу, объяснил и все доходчиво рассказывал, лучший инструктор, спасибо
Автошкола хорошая, удобная,график самому выбрать можно, все отлично. Инструктор по вождению Серов Александр Евгеньевич вообще красава, респект огромный! Лучший инструктор, главное обучает понятно и комфортно ездить с ним!
Автошкола ягуар оставляет о себе много приятных и неприятных моментов, расскажу подробно:
1) когда вы оставляете заявку вам перезванивают и начинают лить в уши всякую ненужную вам информацию, вплоть до того как у оператора подруга сдавала в Москве, Да-да это не шутка
2) цена сказанная по телефону и цена в офисе будет серьезно отличаться, мой совет как увидите звонок с ягуара включите диктофон
3) достоинства автошколы, это тот инструктор который был у меня, всегда поможет подскажет, спасибо ему
4) далее вы прошли обучение вас направляют на внутренний экзамен по теории, с даете вы со своих телефонов, а в случаи не сдачи, вас направляют на платную пересдачу! Комон вы серьезно за то что я сижу и решаю тестирования со своей мобилы, я должен платить.
5)опять таки руководство школы идет на прямой контакт и готовы помочь в решении проблем, а это извините меня достойно уважения.
В общем благодаря руководству и инструктору я школе поставлю 4-, мой совет просто договоритесь о встрече в офисе, а там уже решайте все по суммам
Замечательная автошкола! Есть как хорошие инструктора, так и не очень. Мне повезло что я попал к хорошему инструктору Комарову Александру Александровичу)
Самый лучший и замечательный инструктор!
Я рад что такого приятного человека взяли на работу. Лично я всем советую сдавать на права именно в автошколе ягуар
Первый раз училась в этой школе 2021 году, не закончила в связи с переездом. В декабре 2022 года пошла учиться снова, теорию изучала из дома. Приложение удобное, есть билеты, видеоуроки и много материалов.
На практике познакомилась с своим инструктором Керимов Илья. Очень приятный и добрый человек, расскажет и подскажет, весело и с пользой провели занятия. Удобный график практических занятий, маршрут в меру сложный, бывало и очень легко, но зависит от навыков вождения и знаний теории.
Прошла обучение в автошколе Ягуар, обучением очень довольна! Отличное объяснение теории простым и понятным языком! Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам по вождению Хвостову Павлу и Просветкину Евгению! Также всему дружному персоналу автошколы!
Спасибо автошколе Ягуар за отличное обучение
Очень удобное и понятное приложение
Большим плюсом для меня было изучение теории дистанционно на платформе Zoom.
Практические занятия оставили только положительные эмоции,
Был очень вежливый и грамотный инструктор
Обязательно порекомендую автошколу Ягуар всем своим друзьям
Хорошая автошкола, лекции по теории доступные и интересные, преподаватель Базарова Екатерина Александровна. Отдельная благодарность инструктору по вождению Кириенко Денису Юрьевичу, инструктор с большим терпением, научил водить автомобиль буквально «с нуля».
Отличная автошкола. Лекционные занятия в удобное время доходчиво объясняют, плюсом также являются записи лекций, так как не всегда удобно посмотреть вовремя, а пропускать не хочется. Замечательные инструкторы по вождению (Просветкин и Керимов), доходчиво объясняют, всегда узнаешь что-то новое.
Теорию и практику в автошколе преподают отлично, объясняют все подробно и понятно. Всегда была удобная запись на практические занятия. Огромную благодарность хочется выразить своему инструктору - профессионалу своего дела - Бочарникову Алексею Михайловичу. Ходить на занятия во вождению всегда было приятно и полезно. Алексей Михайлович ни разу не повысил голос, отвечал всегда на все вопросы, объяснял ошибки, занятия проходили в приятной обстановке.
Также хочется выразить благодарность менеджерам автошколы, они всегда четко и понятно отвечали на все вопросы.
Выбором автошколы я не ошиблась и с радостью буду советовать знакомым.
Отличная Автошкола, служба поддержки поможет с любым вопросом, процесс обучение быстрый и эффективный. Инструктора по вождению так же, быстро обучают и качественно, так обучают, что на Внутреннем экзамене проехал без замечаний на отлично.
5 звезд за инструкторов, которые меня обучали: Ткачеву А.А. за то, что стала увереннее за рулем и поборола страх), Ануфриеву М.С., Аюбову А.Б., Козлову В.А. и Овсянникову С.А. - за эффективное обучение во время прохождения экзаменационных маршрутов!!!
Автошкола Ягуар оставила хорошие впечатления, но есть некоторые минусы. Из плюсов могу выделить удобное бронирование времени занятий, быстрое время ответа менеджеров и удобное расположение автодромов. С инструкторами как повезёт, было два инструктора, к каждому нужно было находить подход, у всех разный метод обучения, но это не критично. Теорию преподают отлично, объясняют все непонятные моменты, дают точные ответы. В плане оплаты лучше уточнять каждый момент.
Хорошая автошкола, приятный коллектив, хочу отметить преподавателя теории Лотоцких Михаила Геннадиевича, очень подробно рассказывает теорию, понятным языком и приводит примеры из практики, всем советую его в качестве преподавателя теории.
Хорошая автошкола. Имеются свои плюсы и минусы, но плюсов в разы больше. Очень понравилась работа тех поддержки, и реализация онлайн обучения. В целом, обучением доволен. Спасибо!
Отлельное спасибо Игорю Сергеевичу, лучший инструктор!
Большое спасибо автошколе Ягуар, организованно все грамотно, четко и удобно. Особенно большое спасибо инструктору Сычеву К. П. и преподавателю по теорию Лотоцкому М. Г.
Понравилась возможность дистанционного обучения, препожаватели по теории объясняют все доходчиво, интересно. Особенно понравились лекции Огольцовой А.Ю. и Захарова С.В.
На вождении можно было так же уделять больше времени теории для лучшего понимания и запоминания.
В целом обучение прошло хорошо, очень понравилась возможность обучения онлайн. Но не без минусов
1) по телефону вам скажут одну цену-в итоге будет другая
2) не за все платные услуги нужно платить-они и без оплаты будут. Спрашивайте в офисе на этапе заключения договора.
3) на практике меня очень много держали на автодроме, хотя все делала отлично. В итоге пришлось докупать занятия, чтобы больше покататься в городе. Но инструктор был отличный.
Замечательная автошкола.Девочки в офисе всегда приветливые,вежливые.В чате отвечают все быстро и понятно.Особенная благодарность моему инструктору Кудинову Дмитрию самый добрый,вежливый ,терпеливый и стрессово устойчевый .инструктор.Всем огромное спасибо.
Обучение,очень понравилось! Занятия по теории проходила онлайн,что очень удобно! Инструктора все доступно обьясняют,что позволяет быстро научится практике! Спасибо автошколе Ягуар!
Хорошая автошкола, преподаватели по теории отличные, машины все новые, инструкторы опытные, рад что выбрал именно эту школу. Удобная система записи на занятия, в начале не пришлось ждать пока соберётся вся группа.
Спасибо автошколе "Ягуар " за хорошие обучение
Удобное расположение
Теорию и практику в автошколе преподают понятно , удобная запись на практические занятия.
Спасибо инструкторам за хорошие обучения и индивидуальные подход к каждому курсанту.
Очень давольна обучением в автошколе Ягуар, занятия по теории и практике продуктивные, преподаватели и инструкторы всё понятно и доходчиво объясняют. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу!
Очень понравилось обучение. Понравилось, что можно учиться как в классе, так и через zoom. У меня был самый лучший инструктор Санаров Иван Юрьевич ☺️ всем рекомендую
В автошколе я училась дольше обычного, в прицнипе все понравилось. Организация теоретического обучения, работа техподдержки, работа инструкторов - все очень удобно . Отдельное спасибо старшему инструктору Аюбову А.Б.
Спасибо за обучение, понимание и внимание к каждому ученику. Всегда была забота и внимание, обратная связь от тренера по теории и инструктора практических занятий. Отдельная благодарность менеджерам по работе с клиентами, которые всегда были на связи.
Обучение в автошколе прошло хорошо. Если возникали какие-то вопросы или проблемы, всё быстро решали. Инструктора отличные. Удобно то, что можно ходить на теорию, и смотреть уроки в зуме, или в записи. В общем, я рекомендую эту автошколу!