Яем

Меню
31 оценка

Февзи Асанов
Пробовал в данном заведении донер, совсем не впечатлил, кучу кетчупа и белого соуса, никакого яркого и явного вкуса! Рассчитывал на более вкусную кухню!
linmj2909
Говорят 30 см, на деле 25 с натяжкой, тесто сырое, начинка накидана как попало Девушка, принимающая заказы совершенно не умеет себя вести с клиентами, пофигистическое отношение к работе, еще и врет. Ужасное место, ужасный персонал
Сабина Н.
15 октября 2023
Очень классное вкусное место!👍🏻🔥 Живем в том районе и проездом заметили новое кафе, в первый раз заказали римскую пиццу «Курица песто» безумно вкусная! Мы с мужем были в восторге:пицца небольшая,на 8 средних кусочков, тесто мягкое,начинки много, соусы в пицце просто волшебные! Мы слопали ее в миг, второй раз казазывали нще бургеры,тоже понравились. Цены приятные. Но вот пицца - это прям из фишка! 👍🏻👍🏻Готовят очень быстро, внутри очень красиво, стильно и чисто. В общем, теперь мы из частые гости. Прям от души оекомендую у них побывать!🔥🔥
Алёна Крымская
9 ноября 2023
Симпатичное кафе! Очень очень вкусная пицца! Римская, тесто пышное, начинки много. Рекомендую всем попробовать Креветки тоже отличные, полные, тесто не толстое . Персонал симпатичный и дружелюбный. Цены не высокие для такого качества. И очень вкусный кофе, выбор напитков тоже впечатляет 👌
Alexander
21 ноября 2023
Решил попробовать, потому что расхваливали знакомые. Сразу взял во внтмание, что это «фудкорт» «фастфуд» и много ожидать не стоит. Заведение находится в «так себе» месте, без асфальтированой парковки и нормальной дороги от тротуара. Надо будет метров пять пройти по грязи. Само заведение по интерьеру нормальное, уютное. Санузел находиться с внещгей стороны здания, то есть нужно выйти из заведения, чтобы помыть руки и зайти обратно… Стандартное меню, бургеры, фритюр, пицца. Взял пиццу в районе 300₽ с добавлением курицы за 100₽. Чизбургер, картошку фри, сырные палочки. Пицца не большая вроде как делается в печи, тесто нормальное, вот с ингридтентами беда. Куча майонеза, и навален маринованый красный лук как для шашлыка делают нарезку. Чувтво что ешь дома бутер с мазиком. Бургер на вкус аналогично пицце, почемуто мазик (другой соус наверно закончился) и котлета по толщине как фасованый сыр квадратиками… картошка фри то ли старая, то ли масло не меняли, на вкус была не очень. Сырные палочки получились. Классека, из всего меню самое вкусное сырные палочки. Вообщем как обед для студентов коледжа нормально, как сходить вкусно перекусить - однозначно нет.
Olga Mak
6 октября 2023
Были вчера в этом заведении ! Ооооченннь вкусно ! Обалденная пицца , чизбургер , фирменный лимонад это что то 😌Приготовление обсеет быстрое ! Спасибо !
Aleks Che
11 октября 2023
Уютное заведение, где всегда можно очень вкусно и не дорого поесть и попить. Топовая пицца, с хорошим разнообразием. Лимонады не на сладких сиропах, а на натуральных продуктах, такое редкость, а лучше в сто раз! Чисто, уютно, приятно что в городе есть такое место, всегда хочется возвращаться.
Айдер Велишаев
6 октября 2023
Вкусная римская пицца, прикольные лимонады были понравилось, что не очень дорого, на двоих потратили ≈ 800₽ (пару пицц и напитки) да и быстро вроде все было дизайн приятный, неожиданно для проспекта Победы
Сергей Ефимов
16 декабря 2024
Вкусно 🔥 Заходите, не пожалеете Так же продается пицца по кусочкам , для тех кто хочет перекусить 👍
karrrt0felina
26 июня 2025
Отзывчивый персонал, помогли в затруднительной ситуации при том, что заказа не осуществляла. Уверена, что здесь все очень вкусно!!! Еще раз спасибо !!!
Diamond
8 января 2025
Заказали пиццу, скажу сразу теперь это самая вкусная пицца , Симферополя, очень понравилась, особенно дор Блю с грушей , бесподобный вкус , картошка фри свежая хрустящая , сырные палочки и креветки просто взрыв , спасибо большое за вкусную еду. Получили огромное удовольствие 👍 всем рекомендую
Милана Пилипейко
11 октября 2025
Очень вкусная пицца,место красивое,цены хорошие сотрудники вежливые)
BHamstet
7 июля 2024
Проезжал ночью мимо, голодный, злой и усталый. Увидел красивое заведение, решил остановится, отдохнуть и перекусить. Пожалуй это было лучшим решением в моей жизни, после развода. Вежливый и лаконичный персонал, который помог сделать правильный выбор. Уютные столики, мягкая подсветка. Всë располагает к дальнейшей гастроэйфории. Про бургер в данном заведении надо писать отдельные книги, я был обескуражен, что такой вкусный бургер можно приготовить так быстро. Это лучший бургер который я ел за последние годы. Мягкая нежная булочка, сочная котлета, обилие сыра, насыщенные вкусом помидоры и огурчики. И вот жуешь и не помнишь, куда тебе ехать дальше? Аромат бургера словно кричит, ты приехал, закажи еще и оставайся. Проезжая снова этот славный город, я обязательно снова заеду за этим бургером.
Кристина Р.
31 октября 2023
Отличное заведение, стильный и уютный интерьер и очень приятный и отзывчивый персонал) очень вкусно готовят, Doner box и авторский чай - это любовь 🔥
Светлана
11 января 2024
были на январские праздники. Бариста супер, кофе отменный, интерьер стильный, чисто. Еду не пробовали, а вот заскочить на чашечку кофе очень даже.
Михаил Д.
31 октября 2023
Нереально вкусная пицца, очень сочные и сытные донеры, крутая атмосфера , нереальный интерьер 🤤🔥
Екатерина В.
14 октября 2025
Брали донеры, из плюсов только то, что работают допоздна. Залитая майонезом курица в булке с двумя кусочками огурца и в таком же количестве невкусный помидор. Расстроило такое количество майонеза и отсутствие овощей. Девушка на кассе не приветливая. Впечатление так себе🤷🏻‍♀️
Эльмас З.
31 октября 2023
Оооочень вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Донеры шикарные, картофель фри хрустящий. Все было очень вкусно, спасибо! Будем еще заказывать!
Эвелина Сулейманова
31 октября 2023
прекрасное заведение, вкусная пицца и интересное сочетание вкусов🌸 пошли ко мне навстречу, когда просила добавит в раф соль😁
Павел Миронец
17 октября 2023
Безумно вкусная пицца, и качественный кофе! Рекомендую !
Надежда Милькова
Кофе ужас, молоко как буд то скисло
Milya V
6 октября 2023
Самая вкусная римская пицца и фастфуд . Большой выбор авторских напитков , и разнообразные десерты 👍
Пруссаков Анатолий
12 августа 2025
чтобы в одном месте кофе, бургер и пицца были такими вкусными это нереально. флеш рояль собран.
Даниил
Очень вкусно и красиво , всем советую 👍
Al'berto Del Rio
Еда - огонь, напитки - пламя
Илья Верхогляд
6 октября 2023
Лучшее заведение,на всем подуострове! Советую всем для посещения