Яблоко

Павел Краюшкин
Обратился по рекомендации соседа. Покрасили крыло на машине жены, просто краска полезла. Попали в цвет. Сделали за 3 дня. По качеству мне понравилось больше чем у частников в гаражах, а цена ниже вдвое. После привез свою машину. Было замятие на стыке дверей с пассажирской стороны. Несколько месяцев консультировался, искал где делать. Многие уверяли что нужно дверь менять. В итоге ребята все поправили за 4 дня. Да, после них нужно вести машину на полную мойку с уборкой салона. Это простительно на фоне их цен.
Вячеслав Матюсович
Первый раз обратился по вопросу кузновного ремонта и покрыски. Был приятно удивлен качествоб работы, быстротой и вполне приемлемой ценой. Спасибо! Советую!
stp z
21 октября 2025
Китайцы - кто в теме ремонтов авто, тот поймёт что это значит в плане качества. Делают средне, нормально. Стапелем тянул -перетянули на 1,5см. По срокам затягивают ВСЕГДА. Так что если приехали не с мелкой вмятинкой\шоркнутой краской, а с чем-то по-серьёзнее - сразу умножайте срок названный ими на ещё один, а то и два таких же срока.
Пётр Ройбу
14 июля 2025
Дешевый ремонт, на этом плюсы заканчиваются, делают крайне не качественно, еще и грязи много после себя оставляют... Ремонтировал бампер и крыло, а в салоне грязь песок, шпаклёвка, грязь...
Анатолий Стёпочкин
Обращался несколько раз к ним. Ваня посмотрит, цену озвучит, по срокам сориентирует. Всё вроде не плохо, но когда у них аврал, ждать приходится около часа!
Александр Пономарев
Вторая машина уже здесь была. Все отлично. Быстро и качественно. Советую
Сергей Емельянцев
Глупые китайцы, переделывали 2,раза к тому же поцарапали другую деталь, когда перегоняли авто
Шамсидин Олимов
Очень хороший профессиональный Списалисти бистро от ценили за гоняли машина на ремонт жду завершения
дмитрий н
11 июня 2025
Всё отлично,недорого,качественно,можно сказать и быстро