Я Ты

31 оценка

Наталья Бурьянова
14 мая 2025
Очень уютный и вкусный магазин. Покупаю духи ни первый раз. Всегда довольна стойкостью и ароматами ! И еще хочется добавить, что у Яночки золотые руки , не каждый мастер может справится с моими волосами, стрижка и окрашивание супер! Спасибо тебе дорогая миллион раз, за то что делаешь мой блонд идеальным !
Крис
19 мая 2025
Уютный и светлый магазин и салон. Покупаю не первый раз духи и каждый раз довольна ❤ Яна спасибо за то что встречаешь с улыбкой и помогаешь с выбором парфюма и конечно же качество и цены приемлимые!
Oxana Severina
19 мая 2025
Магазин супер) парфюм очень хорошего качества, стойкий ) большой выбор!!!! Яна- очень приятная и всегда поможет с выбором , частые акции и скидки только радуют ! Очень рекомендую это место 😍
ирина воронкова
30 января 2024
Мой любимый магазин . Шикарный выбор туалетной воды и масел. Особенно рекомендую масла. Проверено очень стойкие, шлейфовые. Большой выбор и ассортимент постоянно обновляется. Такого выбора я в Щелково ни в одном магазине не видела. Продавец и она же хозяйка Яна приветливая, подскажет и если что привозит под заказ. Очень рекомендую этот магазин 💥👍
Юличка Короленко
31 января 2024
Замечательный магазин парфюмерии огромнейший выбор духов, так же круто что ещё и парикмахерская. Яночка умница всегда прможет с выбором парфюмерии причëски, стрижки. Коллектив🔥всегда приятное общение!
Александра
30 января 2024
Отличный салон 2 в 1.Мы всегда тут стрижёмся,так как отличный мастер,проффесионал своего дела,и заодно можно выбрать стойкий брендовый аромат для себя или в подарок.Рекомендую👍👍👍👍👍
Ari Werty
3 февраля 2024
Духи шикарные, очень нравится цена и качество товара, всё просто супер. Очень большой выбор, хороший магазин. С выбором помогут и подберут для вас лучшее. Очень довольна.
Алина Бондаренко
30 января 2024
Очень хороший магазин . Большой выбор ароматов на любой вкус . Есть женские и мужские. Девушка очень помогла мне с выбором парфюма , все подробно расказала про ароматы . Спасибо вам большое. Терепь я буду приходить только к вам .
Надежда Григорян
22 мая 2025
Вкусный магазин духов😍 качественный парфюм и стойкость запаха .Яночка всегда поможет с выбором👍
Инна Д.
30 января 2024
Брала духи на разлив, хорошие шлейфовые ароматы , большой ассортимент, схожесть с оригиналом и стойкость, однозначно рекомендую 👍🏻
Л
Лукманова Г.
30 января 2024
Самый крутой салон в нашем городе,большой выбор парфюма от самых известных до эксклюзивных. Приветливый и обоятельный продавец! А цены вообще шикарные! Рекомендую всем!
наргиз ниязбакиева
30 января 2024
Отличный мастер парикмахер Яна. Покрасила и постригла как я и хотела)👍🙌 а еще у них большой выбор духов☺️ заказываю только у них🙌
14 мая 2025
очень хороший магазин, вчера была на стрижке все на высшем уровне, замечательная хозяйка🥰
Fatima K
30 января 2024
Отличные духи, беру уже 3 раз на распив. Люблю мини форматы для сумочки поездок😍 Все духи шлейфовые и стойкие, рекомендую❤️
Нарина Нагапетян
30 января 2024
Очень много раз брала тут духи как себе так же в подарок 🎁 Самое главное долго держит запах🥰 Яночка спасибо за качество ❤
30 января 2024
Очень хороший магазин, больший ассортимент качесвенного парфюма , отдельный плюс хозяйке этого заведения. Недавно покупала парфюм Tom Ford lost cherry очень понравились духи , очень стойкие . 👍🔥
Димка
30 января 2024
Хорошее разнообразие) хорошая консультация) удобные объемы)
Dava
27 января 2024
Отличный магазин духов, всегда покупаю,огромный ассортимент на любой вкус и цвет, советую 🔥💪
Жужуна кортиева
14 мая 2025
Отличный магазин,один из лучших.Оригинальная парфюмерия🫶🏻
Юрий Сажин
30 января 2024
Выбор духов большой, качество супер,очень стойкие. А какой прекрасный мастер,Яна!👍
василиса логинова
Очень хороший салон, духи огонь !!
ЕКАТЕРИНА ИЛЬЯКОВА
30 января 2024
Духи просто супер , выбар очень большой,все ароматы очень стойкие 👍👍👍👍
Екатерина Касаткина
30 января 2024
Хороший магазин, беру масла постоянно. Качество отличное, советую!
нато Х.
30 января 2024
Самый лучший магазин духов приятно заходить в магазин самое лучшее обслуживание спасибо огромное за приятный обслуживание