Салон красоты Я

Юрий Келя
15 декабря 2024
В начале декабря были на отдыхе в Пятигорске , и мне порекомендовали салон «Я» и мастера Ирину . Очень доволен работой мастера , стрижка получилась аккуратной , стильной и красивой , как я собственно и просил : скинуть лет так 20!😂 Спасибо большое !
Ульяна Немцева
18 августа 2023
Отдыхая в Пятигорске, решила обновить стрижку. Жаль, не спросила имени мастера, стригла меня высокая с длинными рыжими волосами девушка. Чувствуется, что мастер с опытом, хоть и обычный каскад, но так качественно меня давно не стригли! Волосы ложатся сами, хоть с укладкой, хоть без. В следующий раз обязательно посещу этого мастера снова, спасибо!
sherstob1to
15 мая 2022
Я лично посещаю этот салан, довольна всем и всеми, обслужевание очень хорошее, все мастера своего дела, хотелось бы отдельно отметить мастера педикюра Татьяну, советую всем ходить к этому мастеру, вы не пожалеете! И еще хотелось бы отметить мастера по стрижке,укладке,окрашивание Маргарита, к ней точно Вам нужно попасть и вы ощутите себя просто красотой! Всё мастера в этом салоне красоты "Я" очень хорошие! 💥💥💥💥💥👏👏👏👏👏👌
Пятигорский филиал Концертный отдел
18 ноября 2021
Любимый салон красоты.Прекрасные мастера.Стрижки, укладка, окрашивание волос, маникюр, педикюр, косметология.Хорошее обслуживание.Удобное расположение в центре Пятигорска.
ЕЛЕНА
5 февраля 2024
Салон работает по записи, мастер не всегда бывает. Если не записывались может так получиться что никого не будет если просто зайдете с улицы.
Ольга Евдокимова
29 сентября 2021
Отвратительно стрижки мастер Маргарита!!! Берётся за то, что выполнить не может. Просила пробить мне рисунок на короткой стрижка, показала для примера фото. Эффект превзошёл все ожидания: получилась иллюстрацию к рассказу о Шерлоке Холмсе "Плящущие человечки"!!! Затылок пробить неровно, пятнами, рисунок невнятный, какие-то каляки-маляки! Хватило же ещё совести за такую криворукость выполненную за 15 минут взять оплату 500 рублей.
марина ю.
23 мая 2017
Записалась на маникюр. Пришла во время. Мало что предыдущая клиентка задержалась на 15 мин., так мастер Виктория ещё нашла возможным уйти по своим делам и отсутствовала минут 10. Когда я сказала что у меня уже нет времени, даже не извинилась за задержку, а начала мне рассказывать, что у салона такие правила, предыдущий может на 15 мин. задерживаться, хотя об этом ни где не сказано, видно на ходу придумала, вместо того, чтобы извините сказать. Испорченное настроение.
Екатерина М.
7 октября 2019
Отличный салон, хорошие мастера с многолетним стажем ) этим девочкам можно доверить себя 😘 всем советую😘 Хорошее место расположения, есть где оставить машину, что не мало важно а наше время !!!
Катерина Горяева
24 июля 2018
Добрый день. В течении трех лет обслуживаюсь, в этом салоне. Приветливый коллектив, все мастера своего дела. Цены приемлимые. Всем рекомендую. Мастер маникюра- Виктория, золотые ручки👍👍👍
Ритуля
30 июля 2023
Уютный салон, чистый, опрятный, не жарко, специалист Инна отличный мастер,
Ольга Евдокимова
30 сентября 2021
Отвратительно стрижет мастер Маргарита!!!! Затылок выбрит неаккуратно, какими-то пятнами, рисунок пробрит нечетко, а уж дизайн рисунка на уровне трёхлетнего ребёнка - каляки-маляки!!! За 15 минут работы и 500 рублей нанесла ущерба на 2 недели! Хожу в платке!)))
27 августа 2022
Отличный мастер по оформлению бровей, спасибо ей большое за профессионализм, буду рекомендовать её другим клиентам!
Ирина П
16 ноября 2022
Делала маникюр и педикюр. Понравилось. Особенно педикюр, рекомендую. Спасибо мастерам!
галина литвинцова
28 декабря 2022
Да! Там мой любимый мастер маникюра Алена! Недорого. И качественно
7 января 2023
Делала ногти. Мастер не первоклассный. Матерьял дешёвый. Отслоился комуфляж.
Виктория Лаврова
28 февраля 2020
Удобное место расположения. Доступные цены. Внимательные мастера.
Маргарита М.
4 сентября 2021
Мастера салона со стажем!!недорого,быстро и качественно работают
Алла Петровичева
10 августа 2022
Салон классный, девочки приветливые, настоящие профессионалы! Советую к посещению)
Александр Чернявский
5 августа 2022
Хороший салон стрижки в центре города.Внимательный персонал!
Y
Yana
17 сентября 2022
Хороший салон, мастер по волосам Ирише просто профессионал своего дело, немного завышена цена на услуги.
Ирина Алилуя
15 января 2023
Замечательный парикмахер Ирина! Косметолог Елена
15 августа 2019
Внимательные администраторы и квалифицированные мастера
Лариса Набережных
30 июля 2022
Хорошее обслуживание, качественно и недорого
Елена Петрова
6 февраля 2022
Спасибо мастеру,прическа супер.
Tanya Bychinskaya
1 февраля 2020
Очень хороший салон, всегда здесь делаю стрижку
Tatyana Shipovalova
17 января 2020
Пара хороших мастериц есть. Сам салон "привет из 90-х"
Вадим
20 мая 2024
Удачное месторасположение, не смог попасть без записи
Ксения Алилуя
19 апреля 2022
Все прекрасно, работники на высшем уровне
12 марта 2023
Очень хорошие мастера. Рекомендую!
Дмитрий Коршиков
8 мая 2023
Мастера есть, а клиента не берут.
Владимир
14 января 2022