Икстайл

Екатерина М.
24 января 2024
Очень качественная плитка с широким интересным ассортиментом. Прекрасные консультанты, которые помогут подобрать плитку или керамогранит под любые задачи. Делают визуальный проект. Есть очень очень приятные скидки. Заказывали у них плитку мелкоформатную для маленьких санузлов. Из минусов только, что некоторые позиции надо ждать 3 месяца, но это минус только потому, что мы их поздно нашли, плитка нужна была быстрее и мы выбирали из наличия.
Игорь Орехов
24 ноября 2024
Не первый раз обращаюсь в Икстайл по плитке Адекс, это одна из их основных фабрик-поставщиков, как я понимаю. Везут по своим каналам, ждал одну позицию (бордюр докупка), забрал в два приёма, всё хорошо
Светлана А.
29 мая 2025
Прекрасные ребята - менеджер Елена и кладовщик Дмитрий. Всё быстро, чётко, объяснили, показали. Эксклюзивный товар, искала по всей Москве, нашла только у них ❤️
Ева Исрапилова
5 ноября 2024
Заказали недостающую плитку на объект с прикреплением фотоматериала. Менеджер Елена неправильно указала материал, пришло совсем другое. Обвинила в том, что я как клиент должна была проверить в счете название и артикул. Оплату за доставку не возместила. Номер начальства не дает.
Анжела Малиева
22 ноября 2024
Покупали плитку topcer, отличный материал, красивый, а главное вечный. Кстати, сделали скидку. Хорошая компания, всем рекомендую!
Александр Л.
15 декабря 2019
Являясь постоянным клиентом компании Xtile , хочу выразить большую благодарность работникам склада: Игорю, Дмитрию и Рустаму, за их внимательное отношение к клиентам, знание дела, быстрое и качественное обслуживание на высшем уровне. Благодаря им склад на Котляковской работает как отлаженный механизм, и без доли преувеличения соответствует европейскому уровню. Спасибо , приятно иметь дело.
Татьяна Б.
5 марта 2023
Снова затеяли ремонт и обратились в компанию Икстайл.С сожалением обнаружили,что компания съехала с Экспостроя и принимает покупателей на складе.Это оказалось преимуществом,т.к.подобрали на складе все,что хотели!Большое спасибо сотрудникам за помощь и терпение при подборе!!!
Елена Зайцева
17 июня 2022
Большой выбор хорошей плитки да и не только. Не знаю как материал называется, но в квартире им на кухне отделали интерьер, теперь там ещё уютнее)
Екатерина Зудинова
31 декабря 2019
Нашла плитку которая была нужна, без проблем продали 2 коробки, как раз то что не хватило, приветливый персонал, хорошие цены, большой выбор.
наталья а.
5 октября 2021
Проверенная компания с многолетним опытом работы . Шоурум + склад в одном месте - очень удобно !
Никита
16 июня 2023
Лучшее качество и выбор! Фаворит в мире плитки! Рекомендую
St.K
10 февраля 2023
Огромное вам спасибо! Нашёл плитку, именно ту, которая мне нужна. Большой выбор и по приемлемой цене. Однозначно обращусь еще и всем рекомендую!
harper044
27 июля 2020
Все очень быстро и суперское качество товара
Shohrat G.
23 июня 2019
Большой выбор плитки. Есть шанс выбрать на любой вкус и цвет.
Галина Белоножко
18 апреля 2023
Большой выбор товаров
Наталия Вайнштейн
11 июня 2024
Замечательное место, где-то под Миланом
Игорь А.
28 января 2019
Промышленная зона! Идеально для офис+склад! Склад очень хороший!
Андрей Кожин
6 августа 2019
Всё самое красивое в Икстайле...
Сергей К
20 июля 2021