При первом посещении кафе всё понравилось: приготовили очень вкусно, цены демократичные, обслуживание вежливо и довольно быстрое (не смотря на то, что в зале была одна девушка официантка). Единственным минусом была духота, кондиционер очень слабый и совсем не справляется. Но, к сожалению, когда решили посетить это заведение повторно (при этом разрекламировав его друзьям и прихватив их с собой) столкнулись с полной противоположностью. Ушли голодные заказав такие же блюда как и в первый раз. Порция шашлыка из ягненка была просто ужасной, вместо мяса две косточки, люля-кебаб по размеру в два раньше мешьше (извините за сравнение, но это было похоже на 2 коричневые палочки), что осталось от каре, вообще не описать. Кусочки языка на гриле также по толщине были примерно на 1/3 от той что подавали до этого и жутко пересушены. Притом на замечания, ответ официанта был крайне интересен "видимо повар другой". В хачапури по аджарски по краям тесто было непропечено. В общем, видимо посещение заведения, это лотерейный билет и на такие азартные игры я не готова. Было очень стыдно перед гостями, которых мы пригласили
Из многих заведений выбираем с друзьями чаще всего именно это.
Большинство блюд отменно приготовлены, особенно нравятся дюшбара, долма, харчо, кутабы, люля из ягнёнка, мангал салат, куриная печень, да вообще всё их разнообразное меню очень вкусно! Вкусный кофе, много видов чая, подача на свечке просто огонь! Особенно приятно пить чай из армуду, они здесь очень красивые. Отличные коктейли. Десертов немного, но все вкусные.
Персонал работает очень профессионально. Официантка Виктория - мастер своего дела!
шашлык очень вкусный .сочный нежный . салат свежий. доставка своевременная. теперь знаю куда обращаться за вкуснейшим обедом или ужином.шикарные порции цены нормальные.спасибо всем кто так вкусно доставляет нам удовольствие.всех благ и здоровья.буду всем рекомендовать кто хочет отведать настоящего шашлыка !!!
Отличное место для ужина и отдыха . Вежливый персонал демократичные цены, есть выбор разных шашлыков. Мы кушали сегодня солянку и хачапури все очень вкусно.
Попробовала недавно у подруги хачапури и плов от ХочуШашлыка, понравилось) Пару раз заказывала домой. Доставляют где-то за час, все горячее, хачапури свежеиспеченные. В подарок привозили шашлык куриный, попадались осколки косточек, шашлык был вполне. Манты с бараниной тоже вполне себе, хачапури разные виды тоже отлично. Свинина с овощами, как на картинке и вкусно. Соусы были в нужном количестве, приборы в заказ не брала. Единственное, что сегодня меня смутило, дочка ела хачапури и у нее там показалось что-то черное, я достала, а там жук, прекрасный пропеченный жук🤪 вот как-то так
Очень хорошо посидели с парнями перед концертом. Отличное место. Уютный зал. Приятный персонал. Цены вполне демократичные. В ассортименте много позиций.
Хочу написать небольшой отзыв о данном ресторане. Уважаемые сотрудники, особенно повар, данного ресторана, Ваша работа достойна наивысшей оценки. Вкуснее блюд, в жизни не пробовал. И цены очень приятно удивили. Был проездом в Санкт-Петербурге, и по счастливой случайности, супруга повела в данный ресторан. В жизни не забуду вкус незабываемых блюд. Не в одном ресторане так вкусно не готовят. Спасибо, огромное 🤗👍❤. Рекомендую всем. Блюда и меню не забываемые.
Это просто треш.
Раньше заказывали отсюда и все было хорошо, сегодня же это просто тихий ужас.
Куриная печень на мангале - мангала здесь нет , как и во всех других позициях, печень горькая , жирная и невкусная
Корейка ягненка - старое , жесткое мясо , одни жилы , жирно и невкусно .
Маринованный лук - отвратительный .
Лаваш на столько сухой , что просто ломается .
Солянка - отвратительная , супер жирная , с самыми дешевыми бумажными сосисками , есть просто невозможно , в любой привокзальной столовой и то лучше будет , так еще и хоть привезли завернутой в фольгу , все равно холодная.
Пирог из 5 трав с сыром -жирно , единственное , что хотя бы имеет какой-то более менее вкус , но посмотрите на количество начинки.
Люля из картофеля - отвратительная безвкусная субстанция .
Дали в подарок шашлык из свиного окорока , спасибо конечно , но лучше бы не позорились , мясо старое , жесткое , невкусное и есть это невозможно .
Комплектация отсутствует на прочь . Ни салфеток , ни приборов , как есть солянку - вопрос.
Вывод : еда несъедобная . Вечер испорчен , деньги на ветер.
Отличное заведение! Атмосферный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка.
Красивая подача блюд и напитков, весьма приемлемые цены и приветливый вежливый персонал. Всё очень понравилось!
Из минусов, пожалуй, только плохое освещение в уборной.
Сипматичный антураж, кормят вкусно, готовят быстро. Необычный и вкусный салат "Цезарь" с сёмгой: не солёной, а приготовленной на гриле. Приятное обслуживание.
Уютное заведение с внимательным и гостеприимным персоналом, обслуживала официантка Юля, очень милая приятная внимательная девушка, очень понравился салат с хрустящими баклажанами и хачапури, все блюда устроили по своим вкусовым качествам и цене, фоновая музыка, столики уютно расположены, атмосфера располагает к отдыху, спасибо за проведенный вечер, рекомендую для общения в небольшой компании и вкусного ужина
Минусов нет от слова - совсем. Снимали поблизости студию, ужинали исключительно здесь.
Потрясающе вкусная кухня! Цены очень лояльные!
Рекомендую однозначно!
Отличный ресторан для уютного свидания или семейного отдыха.
Тихая спокойная музыка, хорошая вкусная еда, атмосфера домашнего грузинского уюта.
Кухня. Пробовали как бестселлеры (лобио, чохахбили), так и необычное для себя - шашлык из бараньих почек. Супы очень вкусные! Очень хороший набор чаёв, спасибо тому кто разрабатывал меню!
Атмосфера. Расположение на первом этаже с очень хорошим светом, два зала - один на Пушкарскую, второй на внутренний дворик со спортивной площадкой. Сидели во втором и иногда доносящийся детский смех лишь добавляет ощущение какого-то милого домашнего уюта.
Сервис. Очень многое зависит от официанта, и да, есть с чем сравнивать. И работа официанта действительно очень многое значит. Подача великолепно, далее официант появлялся настолько вовремя, насколько это только возможно. Выходя, пошутили что читает мысли - на фразу между собой "Десерт? Тортик?" - официант Марк через секунду подошел с блокнотом и уточнил выбрали ли десерт))
Узнали о ресторане через купонатор и это то место, куда однозначно вернёмся.
Однозначно рекомендуем!
10 февраля впервые сделала у них заказ – заказала доставить шашлык и кудбари к 14.30. В результате в 13.45 мне стал названивать курьер, и мне пришлось бежать домой от метро, чтобы этот заказ принять. Правда, курьер сказал, что может посидеть в машине, но зачем мне шашлык, приготовленный час назад и давно остывший? Правда, оказалось, что он остыл все равно, потому что курьер стоит с ним на морозе у подъезда без всякой термосумки.
Когда я пожаловалась на эту ситуацию по телефону ресторана, мне пообещали на следующий заказ скидку 10% + комплимент от ресторана. Сегодня я сделала заказ к 16.30, курьер пришел вовремя. Опять без термосумки. Беру у него коробки – все холодное. Оплачиваю заказ – скидки нет (зря до оплаты не посмотрела). Пришлось дозваниваться до ресторана. Скидку перевели на телефон, хоть это хорошо. Заодно они мне по телефону же объяснили, что якобы в машине заказ был в термосумке, и только до квартиры курьер его нес без нее, так что внутри должно быть горячее. Люди, я только что съела совершенно холодную долму! Я не знаю, когда ее приготовили, и что там за термосумка в машине, но думаю, что приготовили сильно заранее, а термосумка никуда не годится. Больше заказывать у них ничего не буду! Когда платишь деньги за ресторанную еду, то ждешь, что все будет вовремя и горячим, а не вот это безобразие.
Любимое место, ходим уже четвертый год. Уютно. Очень нравилась атмосфера Кавказа. Все вроде ничего. Но, последнее время, стали замечать, уже не так чистенько как раньше. Столы засалились , а последний раз, достался стол с прилипшими остатками пищи, оттерла салфеткой.
Ну, как бы не смертельно, и вкусная еда могла все исправить... если б не ждали непривычно долго. Ну и.... Вроде заведение кавказское, но почему то музыку мы слушали украинскую. Простите, почему прийдя в кавказское заведения я не слышу кавказскую музыку? Почему либо украинская, либо европейская?
Хозяева сменились?
Всем добрый день.
Ну что ж, начнем.
Искали место чтобы покушать просто и вкусно. По правде говоря у нас почти получилось.
Мною был заказан харчо, шашлык, и хлеб.
Харчо - получился в меру острым, с рисом, и довольно таки вкусным. Но вот зачем кидать два куска сала, я не понимаю, на нем даже не было мяса.
Шашлык из курицы-стоимостью 340 руб был честно говоря не очень ( что ожидать от шашлыка стоимостью 340 рублей)
Был не прожарен, ощущение что взяли копченую курицу, и просто пытались её пожарить, ну и невозможно насладиться мясом, ибо попадались кости. Слава богу пломбы и зубы у меня оказались не сколоты.
Хлеб- ребят, ну камон, сделайте вкусный хлеб, испеките его, вложите в него душу. По факту черный хлеб оказался очень дешевым Дарницким, и лепешка пресная до невозможности.
В общем, вот такой сухой, непредвзятый отзыв.
Остальное не пробовал, но вот натахтари и харчо вам тут понравятся.
В этом заведении опасно питаться
Захотели поесть мясо, выбрали это заведения
Забегая в перед скажу что это была большая ошибка
В ресторане было приятно находиться вроде бы всё чисто и персонал дружелюбный а еда отвратительна мало того что мясо (заказал шашлык) было холодным так и ещё в нём был дополнительный протеин в виде таракана
После посещения это "заведения" сдал анализы, обошлось всё хорошо но хочу вас предупредить не заходите сюда!!!!
Планировали отпраздновать день рождения. Приценились на сайте. На сайте всё было красиво и детское меню и барная карта. И определённые хорошие цены по факту, куда пришли цены, оказались в 2 раза выше детского меню, вообще нету барной карты, нам не дали.
Очень разочарована. Была с друзьями, ужинали. Заказала Аджапсандал, и шашлык. Блюда принесли по готовности, странно, но шашлык приготовили быстрее. Но второе блюдо, это ужас. Первый раз в составе Аджапсандала видела картошку, но самое ужасное то, что она была отварена заранее, видимо срок годности уже прошел очень давно. Просила заменить блюдо, и снова та же история. Отвратительная кухня.
Одноклассники решили организовать там встречу. Не поленился, заехал, лучше бы я этого не делал, еда малосъедобная, моего пива нет (IPA, APA) вина сухого тоже, свинячий шашлык- отказ сразу, кое-как осилил аджарский хачапур( не рекомендую), прикольная официантка-плюс звезда. Вероятно на встречу я не пойду, ну а поесть- Боже упаси.
место приятное. еда вкусная. официанты вежливые. ценник вроде адекватный нормальный. посетители друг другу не мешают. мы там день рождения праздновали. коктейли вкусные.
Была два раза все понравилось, в целом. В третий раз заявили оплата наличными, до этого можно было переводом теперь нельзя. Это незаконно, во - первых, во-вторых, приходила днем, в будний день. У них все равно никого нет. Больше не приду, конкуренция большая. Администратор очень неприятная девушка. Не рекомендую данное заведение. Пр огромном количестве мест куда можно пойти, но не самое лучшее
Уютное заведение, хожу сюда достаточно давно. Чудесный салат с баклажанами, так же очень понравилось ассорти шашлыков, когда сидели компанией. Советую заглянуть.
Alexey Daranov
Неплохая кухня. Готовят быстро, разнообразно. Шашлык из телятины понравился больше других. Хорош был плов со шпинатом и телятиной. Вкусные лепешки.
Все в целом норм. Цены достаточно приемлемые. Бизнес ланч 390 р.
Не понравилась только немного уставшая обстановка. Но это не так важно.
Очень любим это место. Сегодня впервые сделали доставку на дом. У бабушки День Рождения, 90 лет. Заказали все заранее. Курьер приехал вовремя, привёз все горячее.
Все вкусное, нежное. Бабушка ела аджабсандал с телятиной и восхищалась, какое все нежное, мягкое (для её зубов).
Спасибо ❤️
Заказывал 2 раза
1 раз
Плюсы: Вкусно, быстро готовят
Минусы: Курьер плохо говорил по русски не мог нас найти задержался минут на 10
2 раз
Минусы курьер плохо говорил по русски, ошибся в адресе не мог нас найти задержался на 30 минут, все остыло, соответственно было уже не вкусно и в этот раз как то очень жирно
Очень атмосферное место...вкусная грузинская еда....очень понравилась долма ...шашлык тоже зачётный.....супы на четверку...неплохое вино....вкусный чай с чебрецом ....рекомендуется к посещению...
Хуже некуда, заказали доставку. Прошло 3 часа доставки нет. В итоге еле еле дозвонилась, и мне сказали что заказ везут, а когда привезут незнают.Ждите звонка курьера. Через пол часа никто не перезвонил, пришлось отказаться от заказа. Так как еду которую везут 4 часа и сколько везти еще будут неизвестно, а праздник уже начался. Не извинений, ничего. На запланированный праздник остались без еды. Были постоянными клиентами, но такое отвратителтное отношение перебор. Больше никогда там не закажем и не придем и никому не посоветуем
Заказали доставку за три часа до времени, всё привезли вовремя, горячее, оооочень вкусные шашлыки с мангала и в подарок осетинский пирог!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!
Если вы хотите вкусно быстро не дорого подкрепиться то вам однозначно СЮДА! Доставка привозит все очень быстро , еда тёплая и вкусная ! И приятно что бонусом к заказу всегда подарок на выбор!
Любим с мужем восточную кухню. Сегодня делала заказ плова, хачапури и пр. из ресторана. Доставка. Прибыло все теплое и вкусное. Первый раз брали Кубдари с бараниной. Понравилось. ОЧЕНЬ рекомендую это ресторан по доставке.
Очень уютное место. Чистенько, хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Про еду отдельный разговор. Брали шашлык «на пять персон». Мясо сочное, вкусное и чувствуется, что свежак!! Брали овощи и вино. Вино «Изабелла» полусухое. Вкуснее вина давно не пробовал. Это же заметили и друзья. Остались сытыми, довольными и под впечатлением. Очень рекомендую данный ресторанчик!
Спустя год после моего отзыва, заведение "Хочу шашлык" на улице Большая Пушкарская ул., 27 изменилось в худшую сторону....
Теперь в шашлыке из свинины не самые отборные куски, один-два куска из порции будут жилистые...
Один раз свиной шашлык был "с кровью", но в тот раз официант вычел его стоимость из счёта.
Недавно заходили на бизнес-ланч, предварительно уточнили меню бизнес-ланча, которое нас устроило. Сразу принесли салаты и напитки. Когда принесли первое, оказалось что это другой суп, харчо, который мы не едим совсем никак... А на наш вопрос, почему поменялся суп, админ ответил, что он закончился!!! Закончился суп из бизнес-ланча уже в 13-30???
...харчо так и не ели! админ отказался поменять его на другой суп, "вычитать" из счёта, также не стал!!! Общение админа с клиентами - ужасное, о вежливости и "клиентоориентировости" речь не шла от слова "СОВСЕМ"!
За самим помещением никто не следит, стулья грязные, похоже, что не менялись лет 10. Кондиционер не охлаждает, поэтому днём окна завешиваются плотными шторами. В туалете воняет застоялой сыростью, как в подвале. Возле нашего столика откуда-то капало на пол...
Заказывали доставку.
К шашлыку, в принципе, претензий нет.
НО!
1. Курьер долго пререкался по поводу заезда на территорию( закрытый двор ЖК) не хотел идти пешком до квартиры, говорил далеко
2. Привезли ПРОТУХШИЙ ЛУК!
ТРИ ПОРЦИИ! Пришлось все выкинуть
Было очень неудобно перед гостями!
Не советую заказывать доставку. Озвучивают одно время, сильно задерживают. Озвучили доставку- 1 час 40 минут. Через 2 часа 40 минут отменил заказ. Звонишь, говорят через 15 минут будет заказ, а потом ждешь час и говорят, что еще минут через 10. Пришлось отменять.
Любимая кафешка на Петроградке. Вкусные люля из баранины, грузинский салат и слоеное хачапури. Также часто заказываем здесь на корпоративы шашлыки по килограмму , очень удобно и выгодно.
Во время нашего визита, были разбирательства с другим столом по поводу скидок, на нас забили! Еду и напитки приходилось выпрашивать, салат мне так и не принесли( хотя в счет добавили! Блюда вроде ничего, но отношение никакое! Не советую никому
Посещаем неоднократно это заведение, очень разнообразное меню. Отличное, уютное место, очень вкусный шашлык и другие блюда. Обслуживающий персонал вежливый, доброжелательный и компетентный. Готовят очень быстро и шикарная локация. Всем рекомендуем!
Заказывал несколько раз шашлык и всегда он был отменного качества. Сегодня привезли какое-то мясо, которые сложно назвать шашлыком, сухой, обветренный, без аромата. Такое ощущение, что готовили не сегодня, а перед доставкой подогрели в микроволновке. Соус кислый. Короче, это был последний заказ в этом месте!
Замечательный ресторан. Бывал здесь не первый раз. Быстрая подача блюд и приветливый и отзывчивый персонал.
Несколько раз заказывали доставку и всегда приезжают раньше назначенного времени. Курьер всегда доброжелательный и улыбчивый!
Многим рекомендую посетить данное заведение!
Заказывали доставку,мясо сухое еле прожували,лук положили прям с кожурой,язык на мангале положили 3 кусочка за 700 р,когда кг стоит 800-1000,телятина совсем не телятина была так же за 700 р,везли заказ 2,5 часа,в общем цены очень завышены за такое качество,больше не буду заказывать