Отличный сервис! Очень приятные, отзывчивые ребята :) Дважды обращались за помощью со своими девайсами, комп и ноут, сделали быстро, по хорошей цене и подсказали информацию.
Очень приятные ребята) после ремонта сами писали узнавали, все ли в порядке (что большая редкость), всегда на связи и отвечали даже на самые глупые вопросы))
Всем знакомым советую обращаться именно сюда)
Остался очень доволен качеством сервиса! Крайне дружелюбные приятные ребята, берутся за любую работу. Для техники Apple запчасти есть всегда, и провести работы можно в течение дня, для остальных случаев может понадобиться подождать доставки от поставщиков. Мне на наушниках Sony WF-1000XM4 нужно было заменить аккумуляторы, заказали оригинальные, быстро заменили, всё прекрасно работает.
Батарея моего Мacbook- а перестала заряжаться, и индикатор не зажигался. После диагностики выяснилось, что водой повреждены контакты на материнской плате. Ребята восстановили в течение одного дня ,ремонт стоило всего лишь 90$ , Спасибо 😀
Хороший салон, вежливые сотрудники. Отдавала ноутбук со сломанной матрицей и ошибкой памяти, все починили 👌✌️
Хорошо поддерживают связь, звонят, пишут, обо всем информируют
Отличный сервис! Очень дружелюбные ребята работают, остался крайне доволен обслуживанием, респект. Быстро помогли заменить экран на iPhone 11, сделали в течении получаса, очень качественно. В наличии есть оригинальные запчасти по адекватной стоимости, но можно обсудить другие варианты по вашему бюджету. 5 звезд!
В яндекс картах сложно понять, как найти сервис, он находится на Северном Проспекте между 10 и 5 домом, сориентироваться можно по бургер кингу, спускаетесь по эскалатору вниз, салон слева от лестницы.
Прекрасный сервис: все сделали в сроки, пошли на кое какие уступки в плане времени и денег. Все показали, рассказали, объяснили и выполнили хорошо свою работу. Также прислали фото выполненных работ по ноуту: замена термопасты, замена SSD, замена ОЗУ, механическая чистка от пыли💪💪💪 Рекомендую всем данный сервис.
Обращался для замены экрана на телефоне Хуавей. Плюсы - сделали быстро, очень доброжелательные. Минусы - экран приклеили плохо, начал отклеиваться через час после замены, появилась щель между экраном и корпусом. Видимо не досушили клей. В других сервисах обычно оставляли резинки на несколько часов, чтобы избежать этого... Качеством работы остался недоволен. Делают быстро, но некачественно. Хвастались тем что меняют по 15 экранов в день на телефонах, но судя по другим отзывам о замене экранов это сказывается на качестве. Для замены экрана не рекомендую обращаться в этот сервис.
Через несколько дней экран еще и сломался. Экран покупался отдельно, поэтому сложно сказать, с чем связана поломка. Но в любом случае было неприятно услышать в ответ на претензию комментарий о том что телефон роняли, хотя это не так.
За несколько часов восстановили работоспособность ноутбука + чистка и замена термопасты. Спасибо за оперативность!
Также смогли предложить альтернативу старому проводу, который привёл к поломке.
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Заказывал замену клавиатуры ноутбука и чистку оного. Ждать запчастей не пришлось. Остался крайне доволен!
Таким довольным из сервисов я не выходил никогда!
Неуклюжий я разбил себе стекло на телефоне, пришёл в XFix и был приятно удивлён скоростью работы, профессиональностью ребят и доброжелательностью. Идеально сделали работу за 2 часа. Пожелали хорошего дня, и я ушёл с улыбкой до ушей. Спасибо 🤍
Отдал игровой ноутбук на чистку. Сразу принялись за работу и справились за час +-. Отправляли фотографии во время работы было/стало. Проверили работоспособность - без нареканий. За полную чистку отдал 20к драм. Вам решать, много это или мало. Доброжелательное отношение. Рекомендую
Замечательный сервис, починили ноутбук быстро и хорошо, хотя проблема была нетривиальная. Отдельное спасибо девушке, которая принимала его и после всегда была на связи ❤️
Оперативно помогли с проблемой замены SSD М.2. В новом ноутбуке MSI был очень крепко завинчен винт на SSD, отверткой (разные биты) не удавалось открутить, только стёрся шлиц на винте. Мастер аккуратно сделал засечку на винте и успешно его выкрутил, винт заменили.
Очень доволен сервисом - приятные и компетентные специалисты.
Ребята нереально выручили 🥺
Зашла в 7 магазинов электроники, искала переходник с micro SD на обычную карту памяти. Ну нигде не было( мне пытались продать втридорога вместе с SD картой везде, но я зашла к XFix, честно говоря, даже и не надеялась уже, но они помимо того, что нашли такую, так еще и подарили её за просто так 🥺🥺
Видно, что в отличии от других мест, здесь чисто на инициативе и любви к клиентам! Теперь только к ним буду ходить, влюбили меня!!
Р
Роман Р.
9 сентября
Наклеили стекло на телефон, еще попросил посмотреть на смарт-часы, там отклеился экран — бесплатно подклеили и указали на причину проблемы - начал вздуваться аккумулятор, сообщили что при желании можно поменять у них.
Вежливое обслуживание, быстрая работа.
Ребята за час нашли поломку в ноутбуке, подобрали замену с ценой почти полностью соответствующей Амазону, заменили термопасту и почистили кулеры хоть я и считал что они чистые)
Лучшие!
Определенно лучший сервис электроники в Ереване. Сделали невозможное - за 1 сутки поменяли разбитый экран на iPhone 14 Pro, экран оригинал, работает идеально как новый!!! Все остальные либо не брались за такую работу либо ставили сроки ожидания около месяца.
Сервис и общение на очень высоком уровне. Всем рекомендую!!!
Потребовалась замена термопрокладок и термопасты на видеокарте 3070ti, отнес утром к этим ребятам, в итоге оказалось что термопрокладки в порядке, связались со мной и сообщили что замена не требуется. Стоимость поменяли в меньшую сторону. Через 1.5 часа уже забрал прочищенную и с обновленной термопастой.
Пролила воду на МакБук Про. Все оперативно сделали, починили. Сказали, что ничего не сломалось и нужно только почистить и просушить. Сделали за 1 день. Мак работает отлично, как новый! Спасибо большое! Очень приятные люди работают. Всем советую!
Днем принес нерабочий комп со сдохшим блоком питания, вечером забрал рабочий)) Хотел уже покупать новый такой же, а он как бы не дешевый, потому что это evga 1000 p2 platinum, мастер даже удивился что такой хороший блок полетел, но он мне его восстановил, заменил конденсаторы, и тем самым я очень хорошо сэкономил! Я сам из Краснодара и несколько раз попадался у нас на ребят уровня "почистить от пыли", но которые брались за ремонт и обещали починить, а в итоге пытались развести на деньги. Но вот у меня в другой стране сломался комп и я уже и не надеялся здесь его восстановить, но мне очень сильно повезло, что я попал к крутому мастеру в xfix!)) Поэтому очень рекомендую, сервис на высоте!
После замены экрана не возможно пользоваться экраном. Поставили брак, потом сказали что на китайские экраны у них гарантия не распространяется. За 35 тысяч драм я получил страдания и новые траты. Когда ставили экран, сказали что из данного типа экранов это лучшие и плохие экраны они не ставят. Видимо обманули. Очень жалею что обратился к ним
Отличный сервис, очень быстрое обслуживание и очень позитивный персонал :)
Отдавал на обслуживание ноутбук- сделали, протестировали и отдели буквально за пол дня.
Вежливый персонал, оригинальные запчасти и качественная работа. Менял у них батарейку в макбуке и кабель зарядки. Присылают фотки процесса и все делают вовремя. кстати яндекс неправильно показывает адрес, нажно спуститься по эскалатору в подземный тц и сервис будет там.
Уже дважды обращался к ребятам за помощью со своим ПК) В первый раз комп не врубался. Определили проблему (оказалось сгорел блок питания), поменяли его, плюс к этому перетащили все компоненты в новый корпус с подсветкой) Я был в шоке от радости. Сделали за пол дня. Теперь уже намеренно поменял процессор) Все отлично. Респект!
Чудесный сервис, не в каждом Московском сервисе такая клиентоориентированность.
Умер ССД, мастер все посмотрел, подобрал новые варианты, почистил ноутбук, заменил термопасту, проконсультировал по всем вопросам через телеграм и через пару часов ноутбук был как новый. Рекомендую!
Хороший сервисный центр, сгорел на ноутбуке HDD, обратился за помощью, в течении дня заменили, все заново установили и обновили! Спасибо ребятам, молодцы 👌🏻