Занимаюсь уже больше полугода в секции тхэквондо в клубе XFIT Солнечный.
Владимерец Дмитрий - замечательный тренер высшей категории, с большим опытом и профессиональным подходом к обучению! С ним не одна тренировка не проходит в пустую) семь потов сойдет) И это здорово!
Развиваем выносливость, технику и силу ударов, улучшаем растяжку... И так же тренируется ум - координация, реакция, память... Особенно это заметно при выполнении технических комплексов - Пхумсэ...
В общем хочу сказать, что занятие тхэквондо — это очень интересно и полезно! А с таким классным тренером, как Дмитрий, еще и грамотно и продуктивно!
Огромная благодарность за ваш труд!
Уже более года я хожу в этот прекрасный фитнес-клуб в котором я стараюсь поддерживать свою физическую форму и совершенствоваться, конечно же в этом мне помогает тренер подбадривающий меня и дающий уйму эмоций каждый день.
Пришла попробовать и по итогу купила себе абонемент на месяц. 🤣. Шикарный фитнес-клуб. Я в восторге. Обожаю йогу. И после неё ходить в бассейн. Девочки не проходите мимо. Вы оцените.
Хороший фитнес центр. В нем есть все, что необходимо для поддержания себя в форме.
Бассейн, групповые тренировки, большая кардио зона. Много интересного и для детей.
В общем мне нравится. Занимаемся всей семьей.
Хожу сюда уже больше 10 лет с перерывами на декреты, командировки, отпуска. Так получилось, что было с чем сравнить… было дело, что и уйти хотела в другой клуб из-за большого количества людей, но скажу, что наш Солнечный - достойный клуб! Здесь своя атмосфера, которая тянет! Затащила сюда и мужа, и детей! Всё уже родное! Ну, и об обстановке: душевые, туалеты чистые, вода в кулерах есть всегда, раздевалки чистые, прохладные, фены новые, оборудование без конца протирают, в целом - очень здоровая обстановка! Девчонки на ресепшене всегда приветливые, всегда улыбаются! Но особенный респект отделу продаж и Марине, потому что общаться с моим мужем о продлении абонементов - это тот ещё психотриллер😁😁😁
Стаж посещения клуба 18 лет! Не хочу менять клуб, все устраивает, милейший персонал, поиск новых направлений , отличные тренеры!
Эсмира Зарбалиева
13 мая 2024
Отличный клуб!!! Огромный тренажерный зал, хорошее оборудование! Есть занятия в малых группах, отличная зона кроссфита!!! Групповые занятия взодят всстоимость абонемента. Радует ценовая политика клуба, стоимость годовой карты ниже чем в клубах такой категории!
Цена душевная, персонал отзывчивый. Очень понравилась баня с банщиком, массаж и процедуры в косметологическом кабинете. Тренажёрный зал большой, вентиляция работает хорошо.
Но есть один минус, эта информация для будущих клиентов имидж-студии. Администраторы не выдают чеки после оплаты процедур и это приводит к тому, что Вы не можете доказать что Вы оплатили и соответственно Вас просят оплатить снова. Так что, требуйте чек не отходя от кассы.
Lev Z.
27 декабря 2024
Зал просто огонь! 🔥 Друзья все советуют! Был уже пару раз по гостевому, сейчас взял полный абонемент! После новогодних праздников весь наетый «жирок» нужно будет стрясти! Всех с наступающим! Занимайтесь спортом! Любите спорт! Ходите в X-FIT!
Ходим всей семьей в иксфит Солнечный 10 лет. В последнее время людей стало значительно больше, менеджеры работают хорошо. Но чем больше людей, тем меньше нам комфорта) очень хотелось бы добавить гидромассаж в бассейн, больше тренировок для детей по тэквондо, входящих в стоимость абонемента (на каждый возраст только 1 в неделю, за остальные оплачиваем), а так всё отлично. Персонал очень хороший, отзывчивый, тренеры классные
Отвратительные впечатления.
Маленький бассейн на 3 дорожки, одна из которых стабильно занята бабулями с аквааэробикой.
Тренажёрный зал - отдельная песня. Вечером заниматься просто НЕВОЗМОЖНО. Вы придёте, на входе вам сразу скажут, что большое полотенце для тела придётся подождать 30 минут. Затем вы поднимитесь пешком в зал на 4 этаже, и тут будет квест: "Найди свободный тренажёр". Вы будете делать не то упражнение, которое хотите. Вы будете делать то упражнение, тренажёр которого свободен.
Потом, пробегав половину тренировки в поисках свободного тренажёра, вы уставший войдёте в раздевалку, вы откроете железным ключиком свой шкафчик (дай Бог, чтобы он не ударил вас по голове, в силу своей гениальной конструкции), который, кстати, в ширину сантиметров 15, не больше, переоденете свои вещи, и пойдёте домой грустный, с осознанием того, что вот за ЭТО вы отдали свои деньги.
Пока хожу в тренажёрный зал и бассейн. Меня всё устраивает. Хочу выделить что очень вежливый персонал, что является большим плюсом. И ещё, абсолютно чистый бассейн, что большая редкость.
Меня всё устраивает, супер. Хотел бы ещё выделить то, что очень вежливый персонал, что является большим плюсом. И ещё, абсолютно чистый бассейн.
6 ноября 2022
Сравнительно недорогой абонемент на год, к услугам предлагается бассейн, сауна, массаж. Просторный зал с тренажерами. Удалось найти замечательного тренера. Всегда чистые помещения, включая раздевалки, душевые. Минус в том, что очень неудобные шкафчики в раздевалках, маленькие и закрываются плохо.
Хороший фитнес клуб. С другом хотели давно пойти в подобное место и выбрали xfit из за скидки. Все тренажёры работают, гантели новые, есть дежурный тренер который всегда подскажет если чот не так делаете. Басейн чистый и не холодный
Очень хороший фитнес-клуб. Недавно с другом хотели пойти в подобное место, *** поддержания себя в форме. По итогу выбрали XFit из-за скидки студентам. Тренажерный зал и бассейн оказались лучше, чем я ожидал, а зайти в СПА-салон после тяжелой тренировки самое то. Рекомендую если хотите привести себя в форму, не пожалеете.
В Х- фите посещала Бьюти студию,которая находится на 4-ом этаже,очень осталась довольна мастером маникюра и педикюра,так как за 7 лет поиска именно хорошего мастера в Краснодаре,нашла только здесь и им оказался мастер Леонид- чемпион мира по маникюру и педикюра. Девочки ,очень рекомендую посетить этого волшебного мастера,профи своего дела !!! Даже качество инструмента и материала заметно отличается от того,чем обычно пользуются большинство мастеров.
Всё нормально,если бы не ужасная музыка в зале,громкая,раздражающая.Ходила в другой клуб,там музыка потихоньку играет.Подумываю,чтобы снова купить абонемент туда.
Приобрела абонемент в этот зал, перебрав очень много ФЦ в городе)
Этот для меня идеален)
Много групповых, большой зал для кардио и силовых тренировок, чистая большая раздевалка, есть сауна. Весь персонал очень внимательные, приятные ребята)
Отличный спорт зал! Мне так в нем понравилось. Буду ходить к вам по чаще. У вас лучшая программа. Блогодаря ней я сбросил 5 кг и набрал мышечную массу!
Хороший, большой фитнес, я попала по гостевому визиту из здругого города. Персонал очень вежливо отнеслись, хотя я бесплатно. Два полотенца выдают, раздевалки большие. Тренажёры старенькие, но их много и всем хватает места
Отличный спортзал,спасибо большое менеджерам и тренерам! Всем советую прийти в этот зал,в нем мне дали советы для похудения!
Спасибо больше! Я смог похудеть!
Второй год в данном клубе тренируюсь-нет вообще недостатков-начиная от менеджеров и персонала в целом,заканчивая обстановкой в зале-все супер,бассейн хороший,в самом зале есть все,что нужно для тренировок
Стаылю 5/5 почему? 1) Хороший персонал, всегда поможет и рассказет о чём либо. 2) Зал - хороший большой, много всего. 3) Бассейн очень сбалансированный.
За 3 недели смог набрать 10кг чистой массы.Респект тренерам составили крутой план тренировок и меню для набора массы.Больше понравилось что не надо покупать абонемент а оплачивать поминутно.Всем советую кто хочеть набрать мышц!
Очень удобный фитнес - центр. Качество обслуживания на высоте! Большое количество тренажёров. Большой бассейн. Групповые программы. Сауны. Уже несколько лет здесь тренируюсь.
Купил абонемент на похудение и сразу ощущается сложности работы над собой. Тренер который был у меня был вежливый все объяснял как правильно делать упражнения. Зал огромный много места есть кулера с водой все очень понравилось.
Купил абонемент на год посмотрю насколько я похудею пока все нравится.
По оснащению зал хороший. Но в последние месяцы максимально некомфортно посещать: зал вечерами битком! Очереди к тренажерам, теснота в раздевалках. Явно продано больше абонементов, чем вмещает клуб. Бассейн тоже и утром, и вечером занят. Посещение радует только в выходные.
🔥Нет вай фай приходится из бассейна в трусах бегать к дверям входным так как работа привязана к телефону
🔥 волосы в любое время суток шмотками на полу в душе и возле спуска в сам бассейн
🔥 нет которую неделю чая на продажу 🤦♀️
Самое треш что нет вай фай в таком заведении бункерном с заглушками , в котором нет связи