На сегодняшний день в данном городе лучший клуб. Удобное месторасположение, можно на городском транспорте свободно добраться. Сам клуб удобный, всем места хватает, очередей на тренажёрах нет)) Бассейн тоже неплохой. Хамам,сауна ,всё есть,работает.
Мне очень нравился бассейн.... И все что в нем расположено!!!. Всем кто не был советую!!!!!
Александр П.
10 апреля 2023
Бассейн и сауна это конечно хорошо, но видно, что здание уже не первой свежести, там плиточки нет, тут грязь. Для становой один помост и тот весь в ямах и рваная резина. Грифы уже все без насечек, ремней нет, лямок нет... Захотел попить, сходи купи...гель для душа... Сходи купи... Вообщем каждый пук оплати, хотя разовое посещение стоит 1000₽, ой извините 990₽.
Сервис в данном заведении отсутствует.В детском фитнесе персонал отдела продаж и администратор просто спят на ходу,ленятся решать даже самые элементарные вопросы клиентов.
Зажрались! Перестали с головой дружить! Чтобы посмотреть как ребенок играет на соревнованиях по баскетболу нужно заплатить 990 рублей! Что дальше администрация?
Роман
27 февраля 2023
Объективно это лучший спорт-комплекс в городе, но из-за большого количества людей в зоне свободных весов тренажерного зала заниматься не очень комфортно. Ее бы увеличить раза в 2, тогда было бы ок.
Есть все) самый крупный зал по городу, можно заниматься как угодно, каждый найдет для себя что-то по душе. Делай кардио, занимайся с железом, боксируй, плавай, ходи на групповые занятия, играй в баскетбол, занимайся на скаладроме, а после этого всего паришься в сауне, расслабляешься в джакузи, идешь в солярий, так же можно подстричься или поразлогаться в спа!!!! Супер короч. Советую.
Войдя в клуб, мы почувствовали себя, как в терминале аэропорта(а большом зале люди бегают с сумками) . Нас встретила Татьяна, провела подробную экскурсию по клубу, оставив нам массу впечатлений. Прекраснейшее место, копим на абонименты.
Классный спорт комплекс. Есть рассрочка по платежам, удобный график работы. Мне нравится, советую приобрести абонент.
Василий К.
27 ноября 2021
Клуб для взрослы спортсменов! На 5! Детская часть клуба , как отдельное государство. Как будто два разных владельца! На входе во взрослую часть есть гардероб с двумя гардеробщицами , взрослый бассейн всегда чистый и в шкафчиках всегда лежат чистые полотенца ,а если не хватило есть стойка где можно взять ещё, для удобства посетителей в душевых есть много крючков где можно повесить полотенца купальные и мальнорыльные принадлежности, а также стоит центрифуга в которой можно отжать-высушить свои вещи, что бы с них не текла вода!!!!
А заходя в детску часть X-Fit идёте и вешаете свои вещи самостоятельно ,не маленькие(дети в год уже взрослые)!!!
Далее на входе тебе выдают два полотенца и ключ от шкафчика( который ты должен вернуть после занятия). Значит с этого момента ,ты тащишь на себе ребёнка (который ещё не ходит) рюкзак или сумка(это по Вашему желанию) где лежат Ваши купальные принадлежности, два полотенца и ключи от шкафчика в зубах.В небольшом помещении ты пытаешься переодеть себя и ребёнка и при открытии двери любым входящим или выходящим тебя видно голого из общего коридора. Берёшь чадо и идёшь на занятия в бассейн где грязные бортики (бассейн моется один раз в месяц) . Группа 5-6 человек моются по очереди в трёх душевых, где рядом нет и крючков приходится идти через все помещение за полотенцем. Собираясь уходить домой забираешь свои вещи с которых течёт вода( центрифуги нет ) высушит негде,не забыв вынести полотенца в специальный контейнер, вернуть ключ от шкафчика, забрать свою верхнюю одежду (если она ещё висит, за ней никто не следит) и с не приятным осадком Ваше посещение окончено!
Вход по QR коду, прошу подробно описать руководство клуба по какой причине не пускают людей с QR кодом? И на каком основании администратор не приняла QR код с портала ГОС. УСЛУГ? Сегодня моей маме было отказано в посещении на основании того, что могут пустить только со справкой с МФЦ. Помимо этого администратор сказала, что маме вообще надо не выходить из дома после прививки 2 недели. Прививка была сделана 11 января. Ставлю низкий бал за обслуживание клиентов и за плохое отношение к пожилым людям. Раньше мнение о клубе было лучше.
Ходим на плавние с дочюркой уже 2 месяца. Впечатления хорошие.
Ruby
13 сентября 2022
Сходил на гостевое посещение, кстати доступно для всех кто хочет сходить разок бесплатно, все понравилось это чистый, большой комплекс для здоровья самое то!)
Я открыла это место для себя год назад! Меня привела туда подруга по пригласительному, который выдался ей совершенно бесплатно при оформлении клип карты. И впервые была удивлена таким масштабом: огромный бассейн, хамам, сауна как для мужчин, так и для женщин. Огромные площадки для занятия различными видами спорта. Очень большое количество групповых занятий. Самостоятельное либо же контролируемое тренером по предварительной договоренности и оплате занятия в тренажёрном зале. И сколько времени я там провела, столько удивлялась различному количеству и возрастной категории людей: как школьники, молодые люди, так и пенсионеры. Я однозначно рекомендую это место, так как именно здесь каждый найдет себе то, что ему действительно по душе.
Сын ходит в бассей. Ему всё нравится (сама обстановка, удобства, тренер).
Но!!!! Администраторы с детского фитнеса, здесь всегда проблемы... Они не хамят, учтивы, но очень часто почему-то у нас путаница с датами. Т.к. сын ходит с одноклассником, для нас важно, чтобы они были в одной группе. Почему бы и нет? Записываемся заранее. Бывает форс-мажор, надо переписать с одной даты на другую. И тут начинается. Приезжаю, договариваемся о дате и времени переноса.
В указанную дату дети приезжают в бассейн, а им (кому-нибудь одному) на ресепшене говорят - "Ты на сегодня не записан!". Как так?????
Ладно бы, если это было один раз .. так нет!!!
Уважаемая администрация, пожалуйста проработайте этот вопрос.