Отличный клуб с прекрасной инфраструктурой. Замечательный бассейн, большой тренажерный зал с полным набором "железа", отличная кардио-зона с сумасшедшим видом на реку Кубань. В общем полный набор всего, что делает клуб топовым местом для фитнеса.
Но самое главное преимущество - это конечно же падел-корты))
Фитнес клуб очень нравится. Спасибо моему менеджеру Милинич Светлане, за столь подробную консультацию и оформление карты. Все было сделано быстро и качественно. Я со Светланой не первый год и лучше менеджера не найти. Все тренера доброжелательные и всегда помогут советом.
Все таки в Х Фит лучший тренажёрный зал, бассейн, залы для занятий многих многих секций, хамам, сауна, кафе,чистота, самый приветливый персонал, открыт почти всегда, рад что хожу более 8 лет, а сколько друзей здесь нашёл! Удивительно хорошее место для души и здоровья. Благодарю коллектив Х Фит.
Хорошее место, продумано многое, ещё бы расписание секций отрегулировать -дневных единоборств нет, тренеров бы разных на те же единоборства пригласите. Зачем-то убрали игровой зал, поставили сквош-теннис, который только место занимает. Ушла четверть клиентов. Главная проблема-большинство тренеров слишком замотивированы на заработок на индивидуалках, это сильно снижает качество обычных занятий. В тренажерном зале эта проблема ещё больше. И тогда страдает техника безопасности. Руководство, может изменить систему оплаты инструкторам?
Недавно начала посещать групповые занятия по йоге и пилатесу в этом клубе, и это стало настоящим открытием для меня! Инструкторы очень внимательные и профессиональные, а занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере. Я чувствую, как улучшается гибкость и общее самочувствие. Обязательно попробую другие групповые программы.
Замечательный клуб, хожу 2 года, все очень чисто, хорошее расписание тренировок, очень радуют акции месяца, также хочется выделить массажный кабинет и любимый косметолог Анна.Не первый год продеваю контракт . рекомендую
Приятный персонал, всегда готовы помочь и пойти на встречу. Само место тоже очень приятное для глаз, чистые туалеты, раздевалки, спортивный зал и бассейн и так далее. Тренера помогают соблюдать правильную технику и могут помочь с упражнениями. Отличное место, всем советую!
Отличный фитнес клуб, занимаюсь здесь уже третий год. Покупала абонемент в основном для плавания, однако помимо бассейна здесь есть все необходимое для занятий спортом. Также здесь отличное местоположение и вид на реку.
Очень долго искала зал для сына, он любит борьбу и занимается смешанными единоборствами. Нашла то, что нужно. Сын доволен, в его групповую программу входит джиу-джитсу. Тренер всегда следит за состоянием ребёнка, внимателен и индивидуально подходит к каждому! Удобно и то, что есть 2 вида парковок и не нужно переживать за машину. Мы собираемся продлевать абонемент. Младший подрастёт его отдам на плавание. В целом осталась довольна залом.
Не первый раз покупаю абонемент в этот клуб. Очень нравится. Большой бассейн, чистый. Индивидуальные тренировки просто восторг. Всегда предложат индивидуальные занятия с учетом всех твоих пожеланий. Клуб красивый, современный. Отличное кафе. Рекомендую на 100%
Отличный клуб и вежливый персонал.. Групповые занятия проводят позитивные профессионалы! Результаты занятий воодушевляют! Спасибо клубу хфит за команду и качественное оборудование!!
Просторный и современный зал с разнообразным оборудованием. Инструкторы профессиональны и всегда готовы помочь.Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Я заметил значительные результаты всего за несколько недель. Рекомендую этот клуб всем
Посещаю спортклуб xfit Юбилейный несколтко лет. Удобно месторасположение, нравится, что в клубе есть бассейн, летом с удоволтствием плавала почти каждый день. Занимаюсь в дневное время в кардио-зоне, и потом на тренажерах. Всë нравится: большая раздевалка, душ, оснашение фенами.
Рекомендую к посещению.
Хочу поблагодарить клуб за подарок в 1 мес бесплатных знаний!!! Довольно не плохой комплекс, исчерпывающий и достаточный ассортимент тренажеров. И мне есть с чем сравнивать! Из минусов это конечно цена 35-45 в год это много! Мне лично нужен только тренажерный зал и по моему запросу средняя цена по городу 10-15т.
Лучший зал в котором я была, хожу туда год и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, гардеробная имеется, на входе выдают чистые полотенца, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая и самое главное это баня 🧖🏻♀️ . Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Всем рекомендую!
Отличный фитнес-клуб,искал недолго,порекомендовали знакомые.Залы большие.Очень порадовали групповые занятия,после них стал чувствовать себя намного лучше,также там есть акции и очень приятные цены.Смело могу рекомендовать.
Лучший фитнес клуб Краснодара❤️🔥
Большое количество групповых занятий и индивидуальный подход тренеров к каждому человеку. Помощь как в силовых, как в групповых , так и в бассейне.
Хожу 3 год, очень довольна и с удовольствием иду на тренировки 💪
отличный фитнес-клуб! очень удобно предлагает сразу несколько вариантов деятельности, от различных занятий в тренажёрном зале, до спа салона! есть бассейн. в зале прохладно. красивый и опрятный интерьер, все чисто и лежит на месте. а вид из окна - выпадает на рассвет и закат, а река дополняют красоту! цены не космические, и довольно приемлимые.
Отличное место частенько хожу сюда с друзьями тренажерный зал оборудован современным оборудованием, а тренеры профессионалы. Регулярно посещая клуб, я видела результаты в укреплении тела, улучшении формы и выносливости. В XFit царит дружелюбная атмосфера, где тренеры и участники всегда готовы помочь. Я благодарна XFit за заботу о моем здоровье и самочувствии. Этот клуб стал для меня местом, где я нахожу силу и энергию. Рекомендую XFit всем, кто ищет место для занятий спортом!
Недавно начала ходить в этот фитнес клуб и хочу рассказать свои впечатления. Большое разнообразие групповых программ, также отличный банный комплекс услуг и СПА-салон. Тренера ответственные и профессиональные. Мне всё понравилось, рекомендую 👍🏻
Бассейн прекрасный, есть сауна и хамам.
Сам клуб мне нравиться, большое количество современных тренажёров, квалифицированные тренера. С первых дней тренируюсь с персональным тренером и мне очень нравиться результат который мы достигли за не полных 4 месяца.
Ходим с сыном вместе, довольны очень. Ему нравится детская комната, с удовольствием бежит на тренировки к своему тренеру (Инна Гришко). Я довольна выбором тренировок и сервисом. Очень удобно оставлять ребёнка в детской комнате, есть возможность позаниматься не только ребёнком, но и собой.
Год назад купили с мужем абонемент и поначалу были довольны, много тренажёров, групповых занятий, бассей,нормальный ремонт. Но весной клуб начал портиться. На данный момент в нерабочее время на групповых занятиях по 50 чел (кроме йоги, где тренер поставила цель всей группой закинуть ногу за голову или принять другую недоступную 99% пощупать, об оздоровлении реч нет, нормального тренера уволили еще осенью), вода в бассейне холодная, народу полно, дорожки закрываются то на аквааэробику, то на плаванье для детей. Если посмотреть на расписание одни платные групповые заняти! В спортзале полно тренажёров, но зона кардио- регулярно переполнена!
Любимое место! Здоровье! Общение! Красота! Всё в одном месте!
В жизни нашей суеты, не хватает времени на себя! А это не правил но! Здоровая, счастливая мама- спокойствие семье!
Вы не спортсмен? И не знаете надо оно вам или нет? Менеджер Милинич Светлана даст профессиональную консультацию и выберет удобную для вас карту! С учётом вашего индивидуального графика! Вы не представляете как изменится ваша жизнь!
Вы ещё не с нами? Команда ХФТ ждёт Вас! Найди время для себя любимого!)))
Покупаю карту в Xfit Юбилейный уже третий раз. Просторный тренажерный зал с панорамными окнами на реку , отличный бассейн и сауна, грамотные тренера, групповые занятия на любой возраст. 👍
Хожу в икс фит с 2014 года. Очень удобное месторасположение у клуба, есть большой бассейн, сауна и хаммам 👍 также у клуба очень удобное время работы✊🏻 хорошее кафе с очень вкусной едой
Замечательный спортивный клуб. сюда давно, очень всем довольна. Тренера все профессионалы, тренировки проходят интересно. Персонал приветливый. Выбираю только этот спорт-комплекс!
Фитнес-центр просто замечательный! Вежливый персонал, современные тренажёры! Отличные групповые программы. Большой бассейн и хорошая релакс зона. Хорошая парковка и отличное кафе!
Отличный клуб. Есть с чем сравнивать!
В фитнесе свыше 20 лет.
Разнообразное оборудование.
Много площадок.
Групповые программы
Игровые виды спорта.
Большой бассейн.
Вкусный бар.
Команда, которая постоянно развивается. А это редкость для индустрии.
Регулярно приезжаю сюда на протяжении более 10 лет. Каждый раз клуб все лучше и лучше.
Браво и спасибо за высокий уровень сервиса.
Переехал жить в Краснодар в ЮМР в 2022 году и практически сразу же купил годовой абонемент в фитнес центр «Х-FIT». С тех пор уже третий год подряд хожу на тренировки практически каждый вечер. Очень хорошее месторасположение фитнес- центра возле реки Кубань! Транспортная доступность (автобусы, маршрутки, тролейбусы). Возле фитнес-центра большая парковка. Персонал и тренеры очень отзывчивые и доброжелательные. Тренеры высокой квалификации. Множество тренажёров, теннисные столы, отдельные закрытые залы для групповых занятий. Бассейн 25 м (5 дорожек), чистая и очень комфортная температура воды. Есть хамам и Финская сауна. На первом этаже фитнес-центра есть кафе, парикмахерская, комната для массажа. В этот фитнес центр действительно хочется ходить. Знаю многих людей, которые приезжают заниматься из разных районов города. Лучший фитнес-центр. РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший фитнес-клуб, в отличном, красивом месте. В последнее время от былой премиальности мало что осталось, но выглядит вполне достойно. Бассейн без хлорки, наличие бани и хаммама станут приятным бонусом к посещению клуба.
Рекомендую этот фитнес центр, отличное расположение, постоянные интересные акции для пенсионеров, приветливый персонал. Мне как пенсионерке помогает всегда решить все вопросы менеджер Екатерина. Спасибо
Отличный фитнес-клуб с разнообразными услугами для всех возрастов и уровней подготовки. Персональные тренировки, групповые занятия, игровые виды спорта, бассейн, зоны единоборств, SPA-салон - все в одном месте. Профессиональные тренеры и уютная атмосфера обеспечивают эффективные тренировки. Кафе, парковка, и другие удобства делают посещение комфортным. Великолепное место для заботы о своем здоровье!
Занимался в зале 5 месяцев, могу сказать, что зал отличный.
Куча тренажеров, люди в зале разговорчивые. Есть бассейн, групповые занятия. Зона единоборств отлично подойдёт для бойцов. Банный комплекс и Спа.
Администратор ресепшена отзывчивый!
Отличный спортивный клуб! Просторный тренажёрный зал! Бассейн! Сауна! Хамам! Хожу несколько недель, но так до верхних этажей и не добрался 😁 говорят там большой и малый теннис, футбол баскетбол 🏀 и много других дисцеплин! Так же большой перечень услуг относящиеся к спорту красоте и здоровью!
На первом этаже в вистебюле отличное кафе!
Вообщем рекомендую!
Хожу со дня открытия клуба - без перерыва Очень довольна клубом Внимательный персонал Многочисленное оборудование Огромный спектр программ и занятий ! Сервис на высшем уровне ! Жизнь наполнилась яркими красками! Приглашаю всех желающих в клуб! Не пожалеете!!!!
Клуб, который порекомендую всем. Удобная логистика, есть парковка и автомойка, кафе, тренажерный зал на высоте, персонал отзывчивый и тренера профессионалы, бассейн классный.
Отличный спортзал! Есть бассейн, хаммам, сауна — всегда чисто и опрятно! Персонал спортзала всегда приветлив и компетентен, можно уточнить любой вопрос! Всем рекомендую!
Отличный фитнес-клуб с современным оборудованием, просторными залами. Особенно радует разнообразие групповых занятий и наличие бассейна, всё на высшем уровне!
Очень достойный клуб. Всё очень чисто, аккуратно! Разнообразные групповые занятия, хороший тренажёрный зал, бассейн, хамам, спа-салон, детский фитнес, кафе. Атмосфера в клубе очень приятная и мотивирующая. Сотрудники вежливы и отзывчивы всегда готовы помочь! Каждый найдет для себя свое любимое направление в спорте. Я вдохновилась этим фитнес клубом, и буду чаще приходить сюдаи звать своих друзей в такой чудесный XFit 🥰!
Всем доброго времени суток! Благодарим создателей клуба «Икс-фит», всех сотрудников и организаторов за возможность нашей семье заниматься спортом, посещать бассейн, воздушные процедуры( хамам, турецкая баня). Клуб чтстый, аккуратный. Тренерский состав на высшем уровне. С уважением , Ольга Латий.
Мой любимый фитнес -клуб! Занимаюсь в нем больше 6 лет! От групповых до бассейна! Недавно приобрела карту для сына, он в восторге ! В детской комнате прекрасные преподаватели , занимают его на время моих тренировок .
Был на отдыхе и рядом был данный зал. Выбор пал на него хоть цена и высокая за посещение. Но цена соответствует качеству. В данном зале есть все что нужно, после тяжёлой тренировки можно расслабиться в бассейне или посидеть в хамаме. Можно погреться в сауне. Для желающих есть настольный теннис. Так же есть ещё куча всего.
Замечательный фитнес клуб! Отличная инфраструктура, персонал и тренажеры. Я в восторге! Несколько раз сходил по гостевым приглашениям. Сегодня приобрел годовой абонемент по выгодному предновогоднему предложению. Всем настоятельно рекомендую!
Отличный клуб, хороший тренажерный зал, отзывчивый персонал, прекрасный бассейн, удобная логистика, своя парковка, где можно помыть машину, кафе на территории.
Наконец-то решила заняться спортом. Выбрала по отзывам друзей. Клуб возле дома, красивый, просторный, персонал вежливый, есть парковка, бассейн теплый , чистый. Отличный вид.
"Фитнес клуб "XFit" - это не просто зал для тренировок, это настоящая кузница красивого и здорового тела! Я не любитель спорта, но когда решила изменить свою жизнь к лучшему, решила попробовать себя в "XFit". И я никогда не пожалела об этом решении! Здесь царит атмосфера поддержки и мотивации, каждый тренер профессионал своего дела, который помогает раскрыть мой потенциал и преодолеть свои границы. Разнообразные групповые занятия и индивидуальные тренировки позволяют мне поддерживать форму и достигать новых результатов. Каждый посещение "XFit" для меня - это не просто тренировка, а источник энергии и радости, который дарит мне уверенность в себе и своем теле. Благодаря "XFit" я не только стала здоровее и красивее, но и научилась любить и уважать себя, свои возможности и своё тело. Спасибо клубу "XFit" за возможность быть лучшей версией себя каждый день!"
Идеальный зал для тренировок, хожу сюда 8 лет, красиво, стильно, персонал приятный, а также удобно что можно оставить Машину на мойку и даже дитейлинг и посидеть в кафе
Мой опыт в нашем фитнес-клубе был просто потрясающим! Команда тренеров очень профессиональна и надежна. Они делают все возможное, чтобы помочь мне достичь моих целей. Кроме того, клуб имеет огромное разнообразие тренажеров и спортивных залов, что делает тренировки более интересными и эффективными.
Клуб также предлагает широкий спектр услуг для всех, кто хочет улучшить свое здоровье и физическое состояние. В том числе, есть групповые занятия, массажи, диетические консультации и многое другое