X-filter

Алиса
Очень доволен проделанной работой. Вода теперь соответствует самым высоким стандартам. Установили все быстро и профессионально. Спасибо.
Мария Которобай
Результат налицо: вода стала мягкой, исчез неприятный привкус. Монтаж выполнен грамотно. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую.
маша .
Все прошло на высшем уровне. Консультация была полезной, установка — быстрой. Оборудование работает как швейцарские часы. Вода теперь великолепна.
Фламинья Чоботарь
Профессионалы своего дела. Установили систему, вода стала мягкой и вкусной. Никаких нареканий по работе. Отличный сервис и результат.
Цурина Ольга
Отличная работа! Вода после фильтрации вкусная, без посторонних привкусов. Все этапы от консультации до установки прошли идеально. Довольна
Тима Пук
Купил комплект фильтров по рекомендации, теперь знаю что пить воду безопасно, монтаж и запуск прошли отлично.
ksyusha.fomina.87
16 ноября 2025
После установки системы вода стала мягкой и вкусной. Исчез известковый налет на кранах. Работу выполнили аккуратно, все объяснили. Результат превзошел ожидания.
Вероника крутая
17 ноября 2025
Оборудование надежное, работает без перебоев. Вода соответствует самым высоким стандартам. Монтаж произведен грамотно и оперативно. Довольна сотрудничеством, всем рекомендую
Артемий Макар
18 декабря 2025
Оборудование работает стабильно. Вода стала мягкой, исчезли посторонние запахи. Монтажники молодцы, все сделали четко. Рекомендую.
25 ноября 2025
Вода после фильтрации стала мягкой и вкусной. Работу выполнили аккуратно и дали подробные разъяснения. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую.
Настя А.
3 ноября 2025
Установили фильтр, теперь нет ржавчины и странного привкуса. Все работает идеально, как швейцарские часы. Сотрудники вежливые, работают аккуратно. Очень доволен результатом.
tim16akhu
3 ноября 2025
Порадовал профессиональный подход к работе. Сделали анализ, подобрали оптимальную систему. Монтаж быстрый и качественный. Вода теперь высшего качества, всем рекомендую.
Егор Сутулов
14 декабря 2025
После установки системы вода стала вкусной и мягкой. Исчезли проблемы с накипью. Работу выполнили качественно. Результат превзошел ожидания.
Илина🐯 Масумова🦄
13 декабря 2025
Профессионалы своего дела. Провели консультацию, подобрали систему, выполнили монтаж. Вода стала значительно лучше. Прекрасный сервис.
Полина Горяйнова
19 июня 2025
Покупал у них фильтры и насос для системы водоочистки на загородный дом. Всё подобрали под параметры воды, объяснили, как монтировать. Качественное оборудование и быстрая доставка — доволен.
8 июня 2025
Долго выбирала между обратным осмосом и кувшином. Консультант помог разобраться, объяснил плюсы и минусы. Выбрала осмос — теперь вода как из горного родника. Отличная покупка!
Надя Брянцева
28 ноября 2025
Оборудование надежное, работает как часы. Сотрудники вежливые и компетентные. Все этапы от консультации до монтажа прошли идеально. Полностью довольна.
София
13 декабря 2025
Установили фильтр, теперь нет проблем с жесткостью воды. Сотрудники вежливые и знающие. Работой компании доволен. Рекомендую.
Степан К.
18 ноября 2025
Фильтр отлично справляется с очисткой воды. Исчез мутный осадок, неприятный запах. Установка прошла гладко, без проблем. Качественный сервис и отличный результат.
Роман Маркин
4 ноября 2025
Стояла серьёзная проблема с сероводородом в воде из колодца. Специалисты подобрали аэрационную систему — монтаж был сложным, но мастера справились на отлично. Запах исчез полностью, вода стала пригодной для питья. Огромное спасибо за профессионализм и ответственный подход!
Мария Д.
27 декабря 2025
Отличный результат после установки системы. Вода стала приятной на вкус, полностью пропал запах. Работу выполнили быстро и чисто. Очень доволен.
Маргарита Емченко
Очень качественная работа. Специалисты приехали вовремя, все смонтировали. Вода после очистки просто замечательная. Рекомендую эту компанию.
Рафаэль Губайдуллин
4 июля 2025
Фильтрационное оборудование для очистки воды продемонстрировало высокую эффективность в удалении загрязняющих веществ. Вода становится прозрачной и безопасной для питья. Рекомендую всем!
Арсений Котиков
14 июня 2025
Вода была просто ужас, железо в 7 раз превышало норму. После установки системы всё стало идеально, сантехника чистая, чайники без накипи, вода вкусная. Заказывал систему очистки для загородного дома.
rasul jelan
Установили систему все прелестно работает-вода чистая,вкусная
Маргарита Крюкова
20 июля 2025
С компанией X-Filter мы работаем уже довольно долго, и с уверенностью могу сказать, что это отличный выбор для водоочистки! Мы установили их систему обратного осмоса и заметили колоссальную разницу в качестве питьевой воды. Все работает без сбоев, а сервис на высшем уровне – всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно понравилось, что у них широкий ассортимент фильтров, и можно подобрать решение индивидуально. Спасибо X-Filter за качественную продукцию и отличный сервис!
Фёдор Чуриков
12 июля 2025
Решил установить фильтр для воды от X-Filter, и это было одно из лучших решений! Вода теперь не только чистая, но и совершенно другая на вкус. Я заметил, как улучшилось качество чая и кофе. Установка заняла всего пару часов, а сотрудники компании были очень дружелюбными и помогли разобраться в работе системы. Сплошные плюсы! Спасибо, X-Filter!
Гульнара Галимова
6 ноября 2025
Обратилась в X‑Filter из‑за неприятного привкуса железа в воде. После установки фильтра разница стала очевидна: вода вкуснее, чай заваривается нормально. Спасибо за качественную установку и внимательный подход к клиенту!
Зульфина Набиева
15 июня 2025
Долго выбирала компанию доя установки фильтрации воды и остановился на X Filter.Порадовало профиссиональный подход к работе,сделали аналищ воды ,помогли подобрать оптимальную систему.Всем советую!!!
uliKu
18 декабря 2025
Консультанты помогли выбрать лучший вариант. Доставка и установка в удобное время. Техника справляется на отлично. Вода теперь высшего сорта.
Александр Камашев
22 июля 2025
Обратился недавно в компанию, сделали всё быстро и безупречно. Приехали во время как договаривались. Однозначно 5 звёзд.
Ксюша С.
10 ноября 2025
Приятно порадовал уровень обслуживания. Консультанты знают свое дело. Доставили в срок, все проверили. Техника современная, полностью устраивает.
Валерия
27 октября 2025
Установили многоступенчатую систему, результат ощутим сразу. Вода приятная на вкус, кожа перестала сохнуть. Консультанты грамотные, подобрали лучший вариант. Рад, что выбрал эту фирму.
Артём Токарев
6 декабря 2025
Вода стала мягкой, пропал неприятный привкус. Сотрудники аккуратно произвели монтаж и все показали. Результат отличный. Рекомендую к обращению.
григорьева таисия
28 ноября 2025
Порадовал внимательный подход. Смонтировали систему без лишних хлопот. Вода стала значительно лучше. Чай и кофе теперь готовлю с удовольствием.
Богдан КИСЕЛЕВ
Привезли и установили фильтры в кафе, вода стала вкусной, не оставляет осадка, техника перестала ломаться. Отличный сервис!
rizehh xdxddxdx
27 декабря 2025
Все сделали качественно и в срок. Вода теперь мягкая, исчез известковый налет. Специалисты вежливые и аккуратные. Результат превзошел ожидания.
Элина
12 июля 2025
С недавних пор пользуемся системой водоочистки от компании X-Filter, и я в полном восторге! Вода стала чистой и вкусной, никакого привкуса хлора или примесей. Установка прошла быстро и без hassles, а команда X-Filter была крайне профессиональной и вежливой. Теперь мы можем не волноваться о качестве питьевой воды. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своей семьи!
Георгий Темурович
28 июня 2025
Покупал фильтр на дачу , покупкой доволен , менеджеры все обьяснили и показали , советую данную компанию , процветания вам !
Айхаан Монгуш
22 июля 2025
Оперативность и качество это про них Все отлично доволен результатом
Алиса Клименкова
21 октября 2025
Пансионат производит отличное впечатление. Комнаты светлые и просторные, всегда идеальная чистота. Кормят вкусно и по расписанию, учитывают медицинские рекомендации.
Сергей Усов
30 июня 2025
Покупал смеситель для ванной очень понравелся спасибо тебе X-Filter