Х. Е.

31 отзыв

Ивано Горбунов
7 сентября 2022
Искал заведение,на Большой Покровской.Увидел Кафе ''Хочу Есть''. Зашёл,и остался доволен на все 100%. Во-первых уютная обстановка,много места,есть где развернуться,очень вежливый и грамотный персонал,знает каждую позицию и посоветует вам сделать правильный выбор, Единственное кафе на моей памяти,где огромный выбор фаст фуда,я был приятно удивлён.Попробовал несколько видов шаурмы и скажу вам одно,лучшая шаурма в Нижнем Новгороде,вы останетесь точно довольны,можно придти с семьёй.Так же попробовал Хот-Дог "Датский'' это просто бомба.
Владимир Кузин
2 августа 2022
Это нечто! Такой вкусной шаурмы (Нью-Йорк и По-турецки) не ели никогда и ни где! Плюс взяли два бургера (опять же Нью-Йорк и БифМак) - выше всяких похвал. Заказ был готов минут за 15. Наелись от души.
Сергей Л
14 августа 2022
Очень Вкусная огромная шаверма Пушка с соусом брынза, капучино из нкофемашины Nescafe а 4- очень долго ждали пока настроют кофемашину. Нет соков. Цены вполне демократичные. Внутри кафе вейп-шоп. Вид на променад
Эсмира М.
26 июня 2022
Бургер нью-йорк 🍔 оооочееень вкусный, шаурма по турецки просто клаассс, огромная ,сытная, из за большого потока людей, готовность занимает больше времени конечно, но это понимаемо Я за вкусность 🤤🤤🤤
Дарья Лещенко
22 июня 2022
Огромный выбор шаурмы, приготовили очень вкусно, уютно и очень комфортно сидеть, вежливый персонал, хорошие цены, приятная музыка, очень понравилось все👍 ещё придем!
Анна
29 августа 2022
Очень вкусная шаурма, быстро, недорого, из свежих продуктов. Мальчик-кассир очень приветливый и нереально красивый. Нас 6 человек, все влюбились)
Кристина Владимировна
19 июня 2022
Вчера заходила в кафе «хочу есть», была голодна. Мне очень понравилось обслуживание, советую попробовать вкусные бургеры, приятная обстановка, большой ассортимент блюд. Рекомендую😉
Виктория Кашинцева
29 августа 2022
Очень вкусная шаурма (первый раз вижу, чтобы ее так качественно сделали и она не вытекала из лаваша🤤). Очень приемлемые цены и очень вежливые и компетентные в своей работе сотрудники. Рекомендую к посещению однозначно 😊
Вячеслав Волков
14 ноября 2022
Очень вкусная шаурма. Понравилось разнообразие новых видов шаурмы, классические варианты приелись, а тут много нового,. Всегда туда захожу, когда есть хочу!
Р
Роберт Мамедов
17 июня 2022
Прекрасное заведение, очень уютно и атмосферно, был с семьёй, дети очень остались довольны, и главная отличительная черта😋😋😋, хрустящий лаваш и безжалостная добавка всех ингредиентов😍😍😍 P.S Кассир знает все позиции блюд наизусть, лично в этом убедился
Кира Тарасова
27 августа 2022
Очень вкусная шаурма. Цена хорошая, мясо нежное, сытная. Овощи свежие, готовят быстро.
д
26 июня 2022
Заведение понравилось, удивило то, что в меню порядка 10-15 видов шаурмы, не видел такого ещё) Довольно вкусно, шаурма Нью Йорк топ)
Сейфаддин Мамедов
26 июня 2022
Лучшая шаурма в Городе НН наконец-то открылась, и прямо на Покровке, особенно вкусно идёт шаурма с говядиной 😋
Сергей
25 декабря 2022
Вкусная шаверма и картофель фри. Работают до 22, а не до 23, как указано. Был в ноябре 2022
Aleksey
14 октября 2022
По итогу пребывания в Нижнем это заведение заняло 1 место по шаурме. Всё на уровне.
Лариса Воронцова
19 сентября 2022
Готовят очень вкусно шаурму. Сочная, мясо вкусное, приправ не так много, овощи все свежие. Хотелось бы конечно ещё вкусное кофе, но цена себя оправдывает.
Илья Гринчук
20 июня 2022
Хорошее место, персонал учтивый и расторопный. Зашел с утра перекусить и наелся на целый день. Очень вкусно и сытно кормят.
Алексей Снитко
5 августа 2022
Очень классное заведение, спокойно , хорошая музыка, понимающий персонал, вкусно, спасибо большое
миха ил кислый
4 декабря 2022
Большая цена за маленький объем! Попросил добавить острый соус в шаурму, повар выслушал, сказал что добавит и ничего не добавил! При мне, ни грамма! Ужасно
Валентина Ю.
12 июня 2022
При заказе сказали минут 15-20 ,спустя 35 минут ничего неготово,нехватает персонала,кассир не знает меню что куда входят какие ингредиенты
Антон
30 октября 2022
Вкуссссно! Медово-горчичная и Пушка - зачёт! Сочно, горячо.
Маргарита Захарова
24 сентября 2022
Готовят отлично, мясо нежное, приятное, со специями не переборщили, всё понравилось.
Сергей
9 декабря 2022
Пришли в данное заведение, попросили сделать музыку потише, так как сидели одни в зале, а музыка была достаточно громкая, не советую данное место продавец хамит, а на вопрос могу ли я поставить телефон на зарядку ответил нету розеток, хотя в зале был пустой удлинитель
Туркан А.
26 июня 2022
Была с друзьями , атмосфера приятная цены доступные и тут самая вкусная шаурму, советую
Андрей Аксенов
3 июля 2022
Большой выбор шаурмы, вкусно, качественно.
Анна М
6 августа 2022
Ужасно, работает 1 человек, который принимает заказы и готовит тоже он же. 2 шаурмы ждали 40 минут! На вкус 1 из 10
Alelya
17 октября 2022
Невкусная холодная шаурма,цены завышены.
Ekaterina NiKi
14 августа 2022
Очень в кусно 👍👍👍
Сергей Анатольевич
14 июля 2022
Нью йорк просто шикарная шава