ВрапЛекс

Дмитрий С.
Александр не только профессионал своего дела, но очень приятный и комфортный для общения и взаимодействия человек. Хотел сделать тонировку. Посоветовали его, приехал, не пожалел! Сделал все отлично и даже лучше. Теперь и я советую Александра остальным. Приеду к нему еще раз, но уже на оклейку пленкой, фото оклейки пленкой прикреплю после следующего визита😉
Maria
10 июня 2025
Приехала на полировку и бронирование передних фар , запись быстрая и работа впечатляет . Оклеили зону вокруг фар перед полировкой аккуратно скотчем , как мило , что даже в цвет кузова ))) Все подтеки после мыльного раствора протерли мягкой фиброй . Александр отвечает на любые вопросы и дает рекомендации . Обязательно вернусь с новыми задачами по машине .
Рая Раменская
16 апреля 2025
Приехала к Александру на антихром и тонировку передней полусферы. Сделано все идеально! Антихром ведет себя прекрасно спустя 1,5 месяца , что не могу сказать про антихром сделанный ранее у другого мастера, что теперь пришлось переделывать у Александра. Сделан антихром и тонировка были очень быстро. Рекомендую!
Олег Т.
9 июня 2025
Обратился к Александру по поводу оклейки капота с демонтажом старой виниловой пленки , быстро ответил, все доступно объяснил , приятно удивили цены ! Все сделали просто на высшем уровне , просто профессионалы своего дела! Как итог приехал повторно на тонирование автомобиля !!! Опять все сделали на высшем уровне , машина засияла новыми красками!! Обращайтесь в данную студию не пожалеете 1000 %%%
Евгений А.
16 июня 2025
Александр, мастер своего дела, сделал антихром решетки, затонировал передние стекла.Не первую машину делаю, самые лучшие рекомендации. Тонировка, полировка, химчистка, отличное отношение это все у Александра!
Оксана Горленко
13 декабря 2025
Александр мастер с золотыми руками! Выполнит любые пожелания по оклейке авто за адекватные деньги! Работает быстро и качественно! Уже на трех своих машинах навели красоту))
Александр С.
Воспользовался услугами Александра. Затянул в броню всю машину. Получилось отлично, выше ожиданий. Цена тоже порадовала. Позже договорился сделать шумку. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым
Сергей Бишев
15 ноября 2025
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ребят, в частности Александра, за профессиональную, качественную работу! Спасибо большое!!! Загонял машину на полировку/керамику, машина стала как новая. Ценник адекватный. Но самое главное это позитив ребят, профессионализм и просто человеческие качества, что редкость сегодня.
Александр Ч.
31 октября 2025
Обращался к Александру, на бронирование зон риска (передняя часть авто), тонирования в круг, антихрома и снятия значков. Выражаю огромную благодарность за качественно и оперативно выполненную работу. Однозначно советую. Спасибо!
Марина Шмель
12 сентября 2024
Купив машину сразу возникла мысль, что надо тонировать. Долго выбирали где сделать, посоветовали Александра. Сделано всё максимально аккуратно и быстро на сколько возможно в моей ситуации. Приехали повторно бронировать фары и панорамную крышу в итоге и затонировали панораму. Сказать, что это было лучшее решение обратиться именно к Александру это ни сказать ничего. Мало того, что всё сделано на 500% так и человек оказался очень приятным в общении, ответил на 500 вопросов ни разу не закатив глаза 😅 Если надумаем еще что-то затонировать, знаем куда обратиться.
Егор М.
16 апреля 2025
Заезжал к Александру делать крышу в чёрный глянец! Сделано идеально и на совесть! Качественно и достойно. По мимо крыши заезжал на замену ремней и легкую химчистку. Выглядит все приемлемо 🙃 советую данную компанию.10 из 10 👍
татьяна нестерова
8 августа 2024
Искала место, где можно затонировать авто со своей пленкой и нашла ВрапЛекс. Спасибо Александру, что работу выполнил качественно и главное очень быстро. Еще было приятно отношение к личному времени клиента,Александр немного перенес время записи и за это сделал скидку , вот это я понимаю когда тебе не просто сказали «извините» , но такой комплимент в виде скидки . Желаю сервису процветания и так держать в плане сервиса , качества услуг и отношения к клиенту .
Антон Щербаков
2 февраля 2025
Александр-мастер своего дела!Работа сделана на отлично)И за приятную цену,что тоже имеет значение;)Да и просто отличный парень,с которым можно поговорить,практически обо всем)Рекомендую однозначно!Процветания и успехов!Спасибо!
Александр К.
15 сентября 2024
Отличное место по пленкам. Делал там уже две машины. Рекомендовал нескольким друзьям. Первая машина — бронь фар и фонарей, атермалка вкруг, тонировка задней полусферы, укрепляющая на боковые стекла. Вторая — пока что бронь фар и птФ, защитные наклейки под ручки дверей, бронь порогов, атермалка люка и по мелочи в салоне. Все работы выполнены замечательно, очень аккуратно. Материал качественный, на выбор.
Антон Харченко
15 октября 2024
Отличный центр. Очень профессиональные мастера, видно, что заняты именно своим делом. Клеили пленку на кузов и защитное стекло на дисплей на Джили Монджаро, получилось шикарно, не видно даже, что пленка есть. Все быстро и качественно. Даже атмосфера в центре приятная.
Евгений
17 августа 2024
Отличные мастера своего дела! Все рассказали, показали как и что будет выполнено, рассказали об уходе за пленкой. После интересной беседы выбрали материал, согласовали цену и машина осталась в работе. Когда забирал авто, был полностью удовлетворён спектром и качеством работ! Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо Александру и Игорю за работу! Успехов и процветания! 🤝
Фарид Алибейли
27 мая 2024
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к Александру на тонировку стекла, и тонировка заднего стопа, по договоренности. Работу свою знает, сделал качественно, подход к клиенту на высоте, общительный веселый человек. Всё показал, рассказал, и довольно таки быстро сделал, своё работу. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем еще. Планирую сделать там же бронь пленку автомобиля. Александра я знаю довольно таки давно. Отличный парень, и как человек хороший, и так же результаты его работы отличные, и качественные, в конце на фото Рекомендую 💪🏻👍😉
Евгений Инзаркин
9 августа 2025
Обратился за тонировкой задней полусферы на универсале, ребята быстро и качественно наклеили пленку, спасибо, за тонером только к ним!
Юрий Самарский
29 июня 2024
Хочу выразить слова благодарности, Александру за его работу 🙏 Очень хороший специалист 👍 Таких как он в Москве ещё нужно поискать 🏆 Свою работу знает и делает на 5+⭐⭐⭐⭐⭐ Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру! И постоянно доволен его работой 👍 Цены очень демократичные, что не мало важно👍 Данного мастера рекомендую всем своим друзьям и близким 🏆🏆🏆 Александр, желаю тебе здоровья, терпения и удачи в твоих начинаниях 🙏🤝Ты очень хороший человек, таких в Москве очень мало 🙏 Спасибо ещё раз за твою работу 🙏🤝
271681 Bkyc
25 января 2025
Делал у них тонировку и бронепленку. Очень понравилось обслуживание. Все сделали быстро и четко, все очень понравилось. Рекомендую!!!
Михаил В.
18 августа 2023
Тонировал переднее стекла на своем автомобиле.Сразу не мог определиться с выбором какой пленкой тонировать. По приезду в WrapLexLab посоветовавшись с Александром и прикинув на стекла разные пленки выбор был сделан. Хотелось бы отметить работу Александра как специалиста профессионала в своем деле и что самое главное для меня это человека располагающего к общению и понимания вопроса..Быстро! Чётко! Всё аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую!
Олег П.
9 декабря 2024
Молодцы парни прислушиваются к мнению, предлагают свои варианты. Ненапряжная обстановка и по цене огонь. В общем зачёт😄 наклейка на авто как татуировка одной не отделаешься)) Так что заеду ещё не один раз
Мухтар Манапов
1 февраля 2025
Отличный мастер своего дела. Всё как положено. Относится щепетильно к своей работе. Всем рекомендую данного тонировщика.Плюс ко всему гарантию даёт на работу
Юлия
5 июня 2024
Александр делал тонировку стёкол. Это уже второй наш автомобиль. Качественно и красиво. Мастер своего дела. 🙌 Есть комфортная комната ожидания. Общительный и приятный молодой человек. Рекомендую данное место! За красотой автомобиля только к Александру! 🚘
Алексей Бычков
7 апреля 2025
Делал тут оклейку деталей кузова, всё сделали аккуратно и достаточно быстро. Помимо оклейки выполняют услуги по установке шумоизоляции, музыки( динамики, магнитолы), а также выполняют перетяжку салона. Персонал вежливый,понимают сразу что хочет клиент,не специалисты из постсоветской азии, повторять по сто раз не нужно. Рекомендую.
Никита М.
5 февраля 2025
Золотые руки, превосходный подход к клиентам. Идеальные гарантийные условия, приемлемые цены в сочетании с высочайшим качеством работы
qQ27121978
31 января 2025
Супер специалист, уже не первый авто делаю и всегда быстро и на высшем уровне, однозначно рекомендую всем!!!
Узойкин А.
26 октября 2024
Оклеивал морду машины. Александр мастер своего дела, Клиентоориентированность просто чумавая. Сделано все на высшем уровне. Все недостатки исправлены на коррекции. Супер, Так держать.
Сергей Г.
31 июля 2024
Огромное спасибо !!!Александру,выручил ,снял старую тонировку ,поклеенную кривыми руками официального дилера,затонировал тачку хорошей плёнкой,полоска на лобовое стекло и полировка фар в подарок.Супер!!!
Владимир Денисов
14 апреля 2023
Ну что с Александром знаком уже 3 года и как он работает знаю! Ещё когда он занимался машинами в Домодедово его отличало качество выполнения работ. В общем были на машине царапины от веток , вся водительская сторона, буквально час полировки и лкп как на новой! Плюс Саня очень приятный и общительный, скучать вам не придётся)))). Всем рекомендую! Саня спасибо ! 👍👍👍
kuhlwasserstand
24 октября 2023
просто шикарнейшее место, цены хорошие, дешевле чем у конкурентов, которые корейку клеят по цене люммы) в общем и целом постоянно туда езжу и буду ездить, все круто и клево, тонировал задние фары, фары сложные(вольво), чуть отклеились, по гарантии бесплатно переклеили, просто супер! 10/10
Евгений Романов
5 августа 2024
Всё понравилось. Александр записал в очередь и через несколько дней затонировал мне машину. Клиентская комната очень достойная. Связь через вотсап и телефон
Андрей А.
22 июня 2024
Александр НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!! ВСЁ чётко, в срок, попросил его рано рано утром затонировать мою машину, человек приехал к назначенному часу!!!! Сделал всё быстро и чётко!!!!! Успехов и РАЗВИТИЯ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Мария
31 января 2025
Прекрасное расположение, отличная атмосфера, если вы желаете посмотреть как делают ваш авто, вам еще и кофе/чай нальют :) Качество выполненных работ на высшем уровне 🙂‍↔️ Рекомендую , сделают все что угодно и придадут лучший вид вашему авто✨😏
Евгения Ми
5 июня 2024
Огромное спасибо Александру за великолепное тонирование задних окон и багажника, видно по результату , что человек относится к своей работе кропотливо ,потратит больше времени но в качественный результат!Люблю фиксированные ценны , без придумок )
evgeniy troshin
20 апреля 2023
Присоединяюсь к выше поставленным оценкам и положительным отзывам!Саша мастер своего дела ,цены не ломит.в ожидании автомобиля и чаек и кофеек и телевизор посмотреть либо походить возле Александра и посмотреть что он делает.по работе Саша выполнил антихром и бронь фар,работой остался доволен теперь планы по салону уже обговорены будем делать.Удачи и развития Саш!!!
Елена Козлова
29 января 2025
Заходили узнавали по ценам , очень удобно и доступные цены не завышены . Вам все разъяснят и объяснят если потребует помощь специалиста
Barmaley
11 января 2025
Цены значительно ниже, чем у соседних детейлингов, к качеству выполненных работ вопросов нет. Рекомендую.
Иванов Дмитрий
21 октября 2024
Договорились за пару дней по ватсапу, в назначенный день завез стекло в обед, в этот же вечер забрал. Всё оперативно и отлично сделано!
Арарат Б.
9 января 2025
Отличное место чтоб затонироваться и не только, у Александра золотые руки, можно также обклеить фары, птф, кузов, в броню. Еще химчистка и всё прочее! В общем рекомендую на все 100%!
Ann Zhityaeva
27 мая 2024
Сегодня заезжала на антихром . Место очень понравилось. Качество и скорость работы просто супер . И что самое главное и приятно , дали гарантию . )
Николай С.
27 февраля 2023
Затанировал Skoda Octavia, все супер притензий по качеству нет, плёнка америка люмар Орига, как и договаривались, все честно без обмана, огромное спасибо! 🤝👍 Сервис супер, есть зона ожидания, можно купить и попить кофе или чай. Советую всем!
10 июня 2025
Делал тонировку и броню фар. Огромное спасибо! Всё на высшем уровне.
Максим
7 августа 2024
Делал тонировку фар, остался результатом очень доволен, мастер Александр знает свое дело, работа качественная.
Syper-tigrash
31 января 2025
Отлично затонировал заднюю полусферу, душевный человек и грамотный специалист. Спасибо 🤝
Константин Ч.
12 декабря 2024
Все супер ! Отличные ребята, оперативно и качественно тонируют !!! Находятся на закрытой территории, если что можно оставить спокойно машину .
Карина Котик
5 июля 2025
Обратилась, к Александру за тонировкой и атермальной пленкой хамелеон на лобовое. Сделал все качественно и быстро! Теперь только сюда!
Дима
20 июня 2024
Александр-мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантия. Всем рекомендую 👌🏽являюсь постоянным клиентом, и каждый раз доволен,как в первый)))
александр сидоров
9 марта 2023
Делал полный анти-хром на Инфинити , всё сделано качественно я очень доволен , машину забрал во время ! Договорились обтянуть зеркала и детали салона . Вообщем советую всё на уровне !!
шумаев д.
19 мая 2023
Бронировал фары, всё просто супер. Александр всё делал быстро и чётко, мастер своего дела. Буду делать тонировку автомобиля только у него.