Врап Кастомс

ARTEM NICHIPORENKO
16 августа 2025
Отзывчивый молодой человек. Профессиональный мастер своего дела. Делает быстро, качественно, доступно. По металлу не режет. Имеет достижения и участия в соревнованиях и выступлениях в области автомобильного стиля и детейлинга мирового уровня. Так же, Василий очень интересный и всесторонний человек - поверьте, он найдёт чем вас занять и увлечь у себя в уютной студии, что бы ваше время ожидания окончания работ прошло позитивно и интересно. Огромная благодарность Василию. Очень рекомендую его, как профессионала в своём деле.
Валера Алла
Обращаюсь к Василию не первый раз. Делал у него бронирование авто. Это мастер золотые руки, всё быстро, чётко, цена приемлемая. Сейчас приехал на антихром и не ошибся. Работа классная. Рекомендую, обращайтесь к этому мастеру, не пожалеете!!!
Владислав Б.
Был у Василия на большом комплексе услуг, демонтаж старой пленки, оклейка всей машины в новую пленку, полный антихром Работа выполнена на совесть, отличный мастер с отличными ценами и отношением к клиента. Теперь по пленкам я только к нему. Советую🤝
Виталий С
Спасибо Василию за проделанную работу по оклейке защитной пленкой моего автомобиля. Все объяснил,рассказал.Все оклеено в срок,есть гарантия на выполненую работу. Еще раз спасибо. Рекомендую.
Павел В.
Обратился к Василию по оклейке зон риска на новой машине. Быстро договорились и по цене и объему работ. За пару дней все было сделано, качеством доволен, по оклейке машины теперь только сюда буду ездить.
Роман Хивук
Отличная работа по оклейке автомобиля бронепленкой! Василий мастер своего дела, сделал всё аккуратно, качественно и быстро. Приятный по общению, бонус сделал. Пленка легла идеально, пузырей и складок нет. Рекомендую!
Вячеслав Шишлин
21 мая 2025
Записался на полировку и установку бронепленки , все сделанно четко ! Это не первый автомобиль который делаю тут !Василий мастер своего дела с огромным опытом , всем советую !
евгений агеев
Отличное место! Обращался по оклейке пленкой дверных молдингов! Василий сделал все четко, быстро, качественно! Результат превосходный, фото подтверждает. Спасибо! Всем советую!
Сергей Кудинов
24 мая 2025
Частая проблема затемнение и желтение фар, после оклейки пленки проблема исчезла и уже как два года проблем нет, как новая! Плюс оклеил большую площадь двери что б не попадала грязь! Рекомендую !!
Вадим Жохов
16 октября 2025
Василий отполировал фары на старенькой Хонда ср-в так, что я почти не узнал свой авто. Цена не кусается. Быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Мосичкин
15 мая 2025
Списались с Василием, сразу обсудили цену, всё устроило, выбрали дату и время. Василий очень коммуникабельный, на все вопросы ответил понятным языком, все плюсы и минусы обозначил. Сделали основные зоны риска, в дальнейшем буду ещё обращаться. Рекомендую.
Кристина Ларина
10 мая 2025
Василий, настоящий мастер своего дела! Одно из лучших мест в Калуге по оклейки автомобиля. Если не знаете где можно оклеить авто в цветную пленку или просто забронироваться, тогда Вам точно сюда.
Руслан Мур
Супер все сделал отлично. Спасибо Василию за работу. Мастер общительный весёлый, даёт гарантию . Советую как мастера 🤝
Вадим Г.
18 сентября 2025
Уже не в первый раз обращаюсь к Василию. Это мастер своего дела и просто замечательный человек. Оклеивал крышу в черный глянец+Броня фар полиуретаном! Спасибо за проделанную работу ещё раз! P.S.Кофе вкусный!
Алексей Е.
5 июля 2025
Обращаюсь к Василию уже не первый раз, мастер своего дела! Бронировал у него авто ,все сделано на 5+! Кто хочет забронировать авто или поклеить винил пленку по приемлемым ценам смело обращайтесь!
Сергей Т.
30 июля 2025
Василий заклеил зоны риска: фары, капот, стойки, крышу, ручки. Цена супер, очень оперативно и качественно. Обращусь обязательно еще и буду всем советовать 🔥
Андрей
Мастер своего дела)) все сделано качественно, крыша фары, обращаюсь уже с вторым авто)
zhukata
4 мая 2025
Сегодня полировали фары и клеили пленку. Хорошее место, приятный мастер, качественный результат на лицо👍🏽👍🏽👍🏽
Алекс Петров
16 сентября 2023
Супер!!! Затягивали полностью весь автомобиль защитной пленкой. (Q7).Отношение к клиенту: тактично, вежливо, доходчиво объяснили по всем вопросам. Сроки: авто отдали на два дня раньше времени. Цена: существенно дешевле чем в именитых сервисах. Качество: превысило ожидания. Очень удивился когда попросили приехать через неделю показать авто на предмет возможных недочетов работ (недочетов не нашлось) я такое первый раз вижу. Вывод: однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
4 июля 2025
Отличный мастер , делаем уже не первый раз , все супер , созвонились - через час уже выезжаю с выполненной работой . Однозначно рекомендую!
Ваге Аванесян
5 мая 2025
Отличный специалис, отличный сервис. Комфортная зона ожидания. Результат полностью устроил.
Анатолий Г.
18 мая 2025
Всем привет! Делал дизайнерскую оклейку авто своей жены, жаль фото не могу приложить, машину продали. Остались очень довольны работой) Свои машины постоянно бронирую, а также присутствовал при передачи других авто и в процессе это что-то Василий делает такие вещи. Явно машины выделяются в потоке!!!
Александр С.
Если у меня когда то дело касается что то заклеить пленкой, то еду только к заклинателю пленок Василию, уже не первую машину к нему привожу, и всегда все просто идеально Как и в этот раз, новые стекла на собранных фарах обязательно в защиту
Марина К.
29 июня 2025
Обклеивали бронепленкой, все сделано качественно, без нареканий. Василий очень приятный в общении. Всем рекомендую!
Роман Ж.
Знаю Василия очень давно. Всегда выручает с оклейкой. Нравится что он катается на чемпионаты и прокачивает навык оклейки. В общем качество работы нравится.
Максим Ефимов
27 мая 2025
Отличный сервис по оклейке авто . Качественно, приемлемые цены. Делал антихром, все очень понравилось.
артем беликов
Отличный мастер , сделал все быстро качественно и цена приятная))
Γεώργιος
4 декабря 2023
Ребята молодцы 👏 вторую машину делаю , вопросов нет ни по качеству ни по общению ни по срокам ни по стоимости 👌 дают гарантии на работы.
Дмитрий И.
Все на отлично. Не первый раз оклеиваю. Василий Иванович, как всегда на высоте.
Валерий С.
18 мая 2025
Василий - приятный в общении человек, оклеил авто как договорились, цена для Калуги хорошая. Вобщем, советую- обращайтесь
Юрий
25 мая 2020
Обращался к ребятам, все оч класнно сделали, привели фары в порядок(убрали хром и обклеили пленкой, так же забронировали их), затянули в матовую пленку направляющие для стекол, вообщем мне очень понравилось! Фото до и после приложу. Обращайтесь, не пожалеете!
Наталья С.
27 мая 2025
Всем рекомендую! Отличный мастер, профессионал своего дела! Качественная работа! Остались очень довольны! И человек очень обаятельный
zerrox z.
Василий молодец, делает всегда максимально четко, спасибо!
Юрий Гугин
11 июня 2025
Оклеил пленкой быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую.
Неизвестный Пони
12 декабря 2022
Бронировали и полировали фары, подход мастера понравился, все объяснил, что для чего и сколько стоит. Зона ожидания комфортная, есть чем заняться. Рекомендую
Кристина К.
30 мая 2025
Лучшая броня Калуги. Пригоняем уже не первую машину. Всегда довольны результатом 💪🏻💪🏻💪🏻однозначно рекомендуем
Александр Онищук
23 октября 2023
Отличные ребята, знают своё дело. Цены доступные. Полировал и бронировал фары. Остался доволен. Буду рекомендовать.
5 июля 2025
Всё замечательно, обтягивали пленкой фары. Большое спасибо за работу!!!
Семен Пяткин
10 мая 2025
Отличные мастера и доступные цены! Спасибо за работу!
Dimkin M
Спасибо Вась за установку пленки на фары
Борис С.
5 сентября 2025
Отличное место ,хорошо сделали свою работу.Все устроило,молодцы.Цены лучшие в городе!!
Ser Res
5 июня 2025
Круто🥰🥰🥰🥰. Спасибо за работу
Сергей Кокорин
4 октября 2025
Лучший в своём деле, советую, обращайтесь!!!
Юля
Все супер!
Aleksandr Gumenyuk
7 октября 2023
Спасибо Василию за хорошую работу! Рекомендую.
Константин Коновалов
2 августа 2025